82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호주 워마드 사건 너무 과민반응아닌가요

.... 조회수 : 56,129
실제로 성폭행을 하지않았다는게 명백한 팩트인데
과거 영상을 그저 미러링의 일환 혹은 약간의
우쭐함과 자랑으로 마치 자기가 한거처럼
한거같은데
다만 잘못이 있다면 실제 범죄를 저지르지도 않았는데
한거처럼 한거 아닐까요?
실제로 한국에서 여아나 여자청소년상대로한 성범죄는
수십수백건인거에 비하면 처벌은 가볍고 언론에서
크게 다뤄지지도 않은데
이 호주사건은 실제 범죄를 저지르지도 않고
다만 본인이 했다라고만 말한게 실수라면
그 실수에 대한 처벌과 언론 남초뿐 아니라
이곳 82에서까지 그 실수에 대한 질책과 비난이
과도한게 아닐까 생각이 들어요

잘못이나 실수는 있을지언정 실제 성폭행이 없었다면
호주법이 어찌되었든 한국에 송환에서 한국에 맞는
처벌이나 벌금 사과등을 하게 하는게 어떨까요
220 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친거 아니니
    '17.11.22 8:12 PM (116.121.xxx.93)

실제했건 아니건간에 아이들 대상으로 그런 생각을 하고 공공연히 포스팅하고 자랑스럽게 여긴 그 썪어빠진 행동에 대한 처벌이 과하다니 헐 헐 헐 이런 생각으로 사는 남자여자들이 있으니 이런 일이 벌어지지

• 2. ...
    '17.11.22 8:12 PM (175.223.xxx.246)

참고로 워마드 활동을 옹호하지않고 오히려 증오하구요. 반대로 아동을 살인한 워마드 학생의경우 죄가 명백하기에 극형을 받아야한다고 생각하구요. 지금 호주에 여자의 경우 지은 잘못에 비해 언론과 여론에서 너무 과한 비난 상식을 넘어선 비난을 받는건 옳지 않다고 봐서요

• 3. 미수도
    '17.11.22 8:12 PM (14.138.xxx.96)

범죄입니다 고의가 있으니까요

• 4. 사회의
    '17.11.22 8:13 PM (175.223.xxx.34)

가장 약자인 아이 대상으로 상상하는것 만으로도 범죄예요.
    외국에는 아동포르노 소지만으로도 처벌받고요.

• 5. ....
    '17.11.22 8:13 PM (115.161.xxx.119)

미수도 범죄에요 그런 끔찍한 생각.옹호하지 마세요

• 6. ...
    '17.11.22 8:14 PM (175.223.xxx.246)

해당여성의 유투브 동영상등을 보시면 맥락적으로 그게 성추행이 아니라 일종의 과도한(저도 동의는 안하지만요)과격 페미니즘의 자의적 해석의 일환일 수 있다고 봐요

• 7. ,,
    '17.11.22 8:14 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

페니미즘 욕보이지 마세요.
    저건 메갈일 뿐 입니다.
    더럽고 추잡스럽네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:15 PM (209.58.xxx.178) - 삭제된댓글

성폭행을 하지 않았다는게 명백한 팩트라는 건 밝혀진 바 없어요.

호주 사건을 차치하고라도 범죄사건이 하루이틀만에 해결나나요?
    체포된지 이틀도 안된 거 같은데

이 사건이 갖는 의미는
    나라 망신도 망신이거니와
    페미니즘이 얼마나 쓰레기인가를 극명히 보여주고 있는 겁니다.
    어떤 사람들은 메갈, 워마드 등은 는 페미니즘이 아니다라 말하지만
    다른 게 아니라 근본이 같아요

• 9. ...
    '17.11.22 8:15 PM (175.223.xxx.246)

우리나라에선 더한 조두순이나 쓰레기 잔혹 아동상대 범죄도 형량이 적잖아요 거의 이사건을 그런 몰염치 파렴치한 범죄와 동일시 혹은 그 이상으로 비난하는건 약간의 남성 우월적 사고 아닌가요

• 10. ..
    '17.11.22 8:15 PM (125.178.xxx.106)

호주에서 법대로 잘 하겠죠.
    사과는 개나 줘버리는 거고요
    죄를 지었으면 벌을 받으면 됩니다.
    안그러면 또 누군가 용기?를 얻어서 유사범죄 저지르겠죠.

• 11. 호주에선
    '17.11.22 8:16 PM (223.62.xxx.90)

미러링이 통하지 않는다는건 알았겠네요.
    그건 범죄에요.
    너무한거 아니에요. 자기가 가진 애가 남자애면 한남이라 낙태한다는 것들이에요. 정신병자들임.
    미러링 하다 옮았나보죠.
    정신이 아플땐 병원 가야해요.일베도 그렇고 워마드도 그렇고 다 병원 한번씩 다녀와야 할거 같고 지금 체포된 여자는 입원해야할거 같네요. 사회생활은 못할거 같아요.

• 12. ..
    '17.11.22 8:16 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

왜 자꾸 남자와 엮으려고 하나요.
    그럼 맘이 좀 편해져요?
    개별적인 사건으로 봐야죠.

• 13. 게시
    '17.11.22 8:17 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

실제 안했다하더라도 그런 내용과 사진만 올려도 심각한 범죄입니다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 8:17 PM (121.160.xxx.150)

실제 성폭행은 없었지만
    실제 성폭행 영상을 다운받아 소지하고 유포했습니다만?
    실제 성폭행은 있었는지 없었는지 모르지만
    자신이 돌보기로 한 아이의 사진 등을 올리고
    약을 탄 쥬스 사진을 함께 올려
    얘 약 먹여서 이런거 저런거 했다고 했습니다만?
    고발자는 그 아이 엄마고요.
    엄마로서 실제 일이 있었는지 없었는지 어떻게 확신할 수 있나요?
    워마드는 자신들 사이트가 한국에 없어서 한국법에 적용되지 않으니
    무슨 말을 해도 상관없다고 생길 때부터 자랑했고요.
    호주에서 호주 아이에게 성폭행 혐의 및 소아성애 자료 소지, 유포죄에 걸린 거니
    호주법에 의거해 호주인에게 처벌 받는 게 맞습니다.
    우리나라에서 외노자가 성폭행 했다고
    옛다, 그 나라 국적이니 니네 법으로 처벌해라. 넘기는게 옳다고 봅니까?

• 15. ...
    '17.11.22 8:17 PM (175.223.xxx.246)

한국에선 더한 여아를 상대로한 성추행이나 모욕적인 발언 등이 만연해도 인터넷 여론을 보면 큰 비난도 없이 넘어가요 그리고 그 죄값은 너무나 가볍다는거 동의하시죠? 근데 이 호주 사건은 그 실수에 비해 너무 과도하다는건데 그거마저 동의 안하시나요?

• 16. ,,
    '17.11.22 8:19 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

그만 물타기 하시구요.
    범죄를 저질렀으면 달게 벌을 받아야지
    뭔 실수래..
    속보인다 증말...

• 17. ...
    '17.11.22 8:19 PM (182.225.xxx.22) - 삭제된댓글

과격 페미니즘의 자의적인 해석의 일환이라는 견해에 종의하지 않아요.
    그건 그냥 폭력과 범죄에 대한 자기합리화일뿐이죠.

• 18. ....
    '17.11.22 8:19 PM (175.223.xxx.246)

그런 마음을 품는거로 처벌이 되지않잔아요 한국에선 실제 범죄도 없이 다소 허풍적인 과도한 자랑거리를 삼으려다 한 실수에 비해 너무나 가혹한거 아닐까요

• 19.
    '17.11.22 8:20 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

미수죄도 있습니다.
    아동관련 사건이고

과민반응이라니 헐이네요. 아동관련 범죄는 다른죄보다
    죄질이 나빠요

• 20. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '17.11.22 8:21 PM (121.160.xxx.150)

네, 동의 안합니다.
    평소 유아관련 성범죄에 늘 외국처럼 이백년씩 형량 올려야 한다고 주장했거든요.
    더구나 그 밑바탕에
    남자의 소아성애는 범죄지만 여자의 소아성애는 취향이거든요!
    라는 사상이 깔려 있어서
    실수가 아닌 고의로, 사이코패스 연쇄살인범처럼 자기 신념을 갖고 한 범죄로 봅니다.

• 21.
    '17.11.22 8:21 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

미수죄도 있습니다.
    아동관련 사건이고

죄질이 나빠요.

과시용이라면 정신적 문제로 별개고요.
    이 개념이 구분이 안되요?

• 22. ....
    '17.11.22 8:21 PM (175.223.xxx.246)

그리고 아직 그녀가 그런자료를 갖고 있다는 명백한 사실도 없죠. 지금은 단지 수사중이고 재판 결과가 나와야 하는 과정이니 무죄추정이 맞지싶구요. 어떤 측에선 그게 그여성이 아닌 그 여성을 음해하려는 쪽에서 조작한 자료에 의한 고라는 말도 있구요

• 23. 호주법
    '17.11.22 8:21 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

호주법대로 하면 됩니다.
    남성 여성 관계없으며
    남성 잣대가 후하다면 쎄게 바뀌도록 힘써야지
    여성에겐 심하다는 건 범죄 인식을 오히려 흐리게 하는겁니다.

• 24. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:22 PM (141.255.xxx.106) - 삭제된댓글

사건이 여론몰이를 할 수 있느냐 없느냐의 차이지지
    범죄의 경중과 처벌은 남여차이가 없어요.
    체포도 유튜브에서 남혐하다 된거잖아요.
    당연히 이슈거리 아닌가요?
    만약 남자가 나 실시간 강간할께 하고 유튜브 생방송하다가 체포되면 이슈가 안되나요?

• 25. ..
    '17.11.22 8:22 PM (49.170.xxx.24)

무슨 한국에서 더한 여아를 상대로한 성추행이나 모욕적인 발언을 해도 인터넷 여론이 큰 비난도 없이 넘어갑니까? 혼자 딴 세상 사세요?
    옹호하려다 궤변하는거 그만 하시고 정신 차리세요.

• 26. ...
    '17.11.22 8:22 PM (182.225.xxx.22)

과격 페미니즘의 자의적인 해석의 일환이라는 견해에 전혀 동의하지 않아요.
    그건 그냥 폭력과 범죄에 대한 자기합리화 일뿐이죠...

• 27. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '17.11.22 8:23 PM (121.160.xxx.150)

그리고 과격 페미니즘의 자의적 해석에 의한 과다한 행동은
    소아성애 범죄마저도 여자가 페미니즘 하다보면 그럴 수도 있지, 인가요?
    역시 페미니즘이란 그런 것이었군요?
    난 그 애가 창피하고 당신도 창피합니다.
    당신이 여자라면요.

• 28. ....
    '17.11.22 8:23 PM (175.223.xxx.246)

남혐유투브 이상으로 여혐유투브도 많죠 근데 처벌된적이 있나요?

• 29.
    '17.11.22 8:23 PM (223.62.xxx.51)

미수죄도 있습니다.
    아동관련 사건이고

죄질이 나빠요.

과시용이라면 정신적 문제로 별개고요.
    이 개념이 구분이 안되요?

님이나 그럴꺼라 추정이나 마세요.
    법대로 하면되요. 남,녀 문제 아닙니다

• 30. ..
    '17.11.22 8:23 PM (125.178.xxx.106)

어떻게?그래서요?남자들 처벌도 약하니 같이 봐주자고요?그래야 형평성이 맞고 여성권익도 보장되는거에요?

• 31. 짜증
    '17.11.22 8:23 PM (116.123.xxx.198)

한국에서 벌어진 범죄는 한국에서 처벌하면 되고요.
    남자들의 범죄가 당신들의 범죄에 면죄부를 주지는 않는다는 게 이해가 안됩니까?
    당신들은 범죄도 남여 구별해서 처벌해야 한다고 주장하는 거에요.

여자들이 하면 미러링이고 남자들이 하면 범죄?
    정말 별 갖가지 종류의 ㅄ들이 나오는 세상이에요.

• 32. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:24 PM (122.46.xxx.164)

이번 사건 통해 워마드 인지도 올라가니 자축이나 해요. 워마드 ㄴ ㅛㄴ들 503도 햇님이라 부르더만. ㅋㅋㅋ 미쳐도 드럽게 미쳤어. 뉘집 딸년들인지 ㅉ

• 33. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:24 PM (122.46.xxx.164)

여기서 판 깔지마 드런 것들

• 34. ....
    '17.11.22 8:24 PM (175.223.xxx.246)

그러니까 아직 재판중인데 마치 현행범이나 죄가 확정된사람처럼 언론에서 마녀사냥을 한다는거죠 지금 그렇잖아요 그녀가 지금 죄가 있다 없다도 정해진게 아닌데 마치 이미 죄를 지은 사람 이상으로 욕을하고 비난을 하잖앙ㅅ

• 35. 무지개장미
    '17.11.22 8:26 PM (213.121.xxx.58)

과도 하다고 생각 안해요. 조사하면 아오겠지만 전 혹시 그 어린이를 grooming 하고 있었던게 아닐까 생각도 드네요. 자기가 과시할려고 했든 어쨌든 그런 동영상을 올린건 팩트고 그 동영상이 사람들에게 불쾌감을 준 것으로도 죄가 된다고 생각해요

• 36. ..
    '17.11.22 8:26 PM (125.178.xxx.106)

죄가 있어요.
    모르겠어요?죄를 저질렀다고요.
    아주 더러운죄요!!!아동을 상대로!

• 37. 짜증
    '17.11.22 8:26 PM (116.123.xxx.198)

호주에서 호주법에 따라 처리하면 됩니다.
    그런 난잡한 글을 인터넷에 올릴 때는 신나서 자랑했으니 댓가도 의연하게 본인이 치러야죠.
    원글이나 돕고 싶으면 조용히 돕든지요.
    다른 사람들한테 동의도 안되는 이상한 소리 징징대지 맙시다.

• 38. 미친
    '17.11.22 8:27 PM (59.6.xxx.63)

여기서 판 깔지마 22222

• 39. ....
    '17.11.22 8:27 PM (175.223.xxx.246)

워마드를 옹호하지 않는다고 말씀드렸구요. 어떤면에서는 젠더권력적 문제가 개입될 여지는 있다는거죠. 온갖 더한 범죄에.대해서도 제대로 언론에 언급도 안되고 비난도 안되는 강력 범죄들이 많은데 이건 그거에 비하면 아직 재판도 전이고 결과도 모르는데 마녀사냥을 하잖아요

• 40. 일베 워마드 아웃
    '17.11.22 8:28 PM (124.50.xxx.91)

일베 워마드 다 미친것들 같아요..
    극혐입니다..

• 41. ....
    '17.11.22 8:28 PM (115.161.xxx.119)

이 원글도 병원에 가야할것 같아요
    아정말 세상이 무섭네요 이런걸 옹호하는 사람이 있다니
    그 여자 글에 댓글로 호응한 사람들 다 싹 조사했으면 좋겠어요 세상무서워서 어디 살겠나요
    인천 초등생 살인사건도 우리가 생각하는 친근한 여고생
    경남 초등생 성관계 교사는 아이를 믿고 맡기는 초등학교 여교사
    세상이 점점 미쳐가는것 같아요
    남녀구분없이 형량이 더 세져야 합니다.
    남자들 형량이 터무니 없이 낮다는것에 동의 합니다만
    정말 ... 이런식으로라면 세상이 너무 무섭네요

• 42. 입다물어라
    '17.11.22 8:29 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

언론 마녀사냥이라는데 호주 경찰이 바보인줄 아세요?
    아무 근거없이 저러지 않아요.

오히려 호도와 분란은 댁이 일으키고 있고
    입 다물어도 뭣한데 판깔은 원글이 아주 그 부류들
    혐오스럽게 만드는건 아세요?

님이나 입다물고 지켜보세요.ㅎㅎ

• 43. 쓸개코
    '17.11.22 8:30 PM (119.193.xxx.241)

호주법대로 처리하면 될일222

• 44. 뭔 소리래
    '17.11.22 8:31 PM (175.208.xxx.55)

조사받으면 다 나오겠죠...
    지가 한 말은 책임져야죠

• 45. ....
    '17.11.22 8:31 PM (175.223.xxx.246)

무죄추정의 원칙이라도 지켜줘야 하는거 아닌가요? 지금 그녀에게 쏟아지는 실수에 비해 비난과 원색적인 마녀사냥이 과도하다는게 잘못인가요? 재판의 결과가 나오고 판단해도 늦지않다고 보고. 아까도 말했듯이 과도한 페미니즘 과격한 언동으로 그녀를 견제하려는 세력에 의한 음해의 여지도 있구요

• 46. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:31 PM (182.225.xxx.22)

호주법대로 처리하면 될일333

• 47. ㅎㅎㅎ
    '17.11.22 8:32 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

재판결과 나오기 전이면 증거 다 있는데도 마녀사냥인가요? 여태 안그랬는데 딱 요거만?
    대체 무슨 말이 하고싶은건지
    아하...논란글? 에헤이~모르고 또 댓글 썼네

• 48. 언론이 얼마나 메갈에 관대한데
    '17.11.22 8:32 PM (116.123.xxx.198)

지금 돈 되는 건 페미만 남았다고 메갈우호에 남혐에 방송에서 버젓이 쇼타콤 옹호발언을 하는 나라에서
    언론이 마녀사냥한다는 징징거림은 우스울 뿐.

얼마전 조덕제 배우 재판 당시 페미단체들이 한 짓거리들에 대해 어느 언론도 비난하지 않더구만.

• 49. ...
    '17.11.22 8:32 PM (218.39.xxx.86)

우리나라 양형기준이 너무 낮은 건 사실이나 이번 사건과는 무관하지요. 같은 미국이라 해도 똑같은 죄를 저질러도 어느 주에서 했느냐에 따라 사형 선고되기도 하고 징역에 그치기도 하고, 복불복이죠. 아동 성범죄에 엄격한 영미계 나라에서 버젓이 저런 짓을 했으니 죄값 고스란히 잘 받으면 돼요.

• 50. ...
    '17.11.22 8:32 PM (125.178.xxx.106)

젠더권력이니 어쩌니 개풀뜯어먹는 소리 그만~~

• 51. ...
    '17.11.22 8:32 PM (175.223.xxx.55)

개소리 마십쇼. 한국 법이 후진건 맞지만 소아를 대상으로 진짜건 가짜건 음란물을 만들려고 한건 범죄고 호주가 지들 법에 따라 벌주는게 당연. 한국 법 강화가 필요한거 당연.

• 52. ....
    '17.11.22 8:34 PM (175.223.xxx.246)

저는 누구를 옹호하는것도 아니고 워마드도 아니구요. 제3자의 위치에서 과도하다 느끼는것도 잘못이라구요? 더한 죄를 지은 남자 범죄자들은 수십 수백명이 그냥 언론 노출도 없이 지나갔다는거 인정하시잖아요

• 53. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 8:34 PM (121.160.xxx.150)

법집행에서는 호주가 우리나라보단 던 믿음직한 걸요?
    더구나 죄목이 무슨 정치금품수수도 아니고 소아성애라서요.
    판사가 보석 거절했다는 보도 봤습니다.
    컴퓨터 압수해서 하드에 있는 자료들 거기 경찰들이 다 봤겠죠.
    누가 그녀를 스토킹하다가 이사온 지 이틀 된 그녀의 새 직장과 새 숙소에 몰래 숨어 들어와
    이틀밖에 안된 그녀 고용주의 아이들을 찍어서
    그녀 모르게 그녀의 컴퓨터 하드에 그 자료 쑤셔넣고 갔을 수도 있다고 말씀하시는데
    호주 경찰들은 그녀를 워마드에 자료 올렸지? 라고 체포한 게 아니라
    너 소아성애 자료 갖고 있구나! 로 체포한 거랍니다.

• 54.
    '17.11.22 8:34 PM (121.124.xxx.207)

전 이런 사안에 여자니 남자니 구분하고 싶지않네요.
    현재의 비난이 전혀 과하지 않다고 봅니다.
    어떤 생각으로 그런 행위를 했는지 알고 싶지도 않구요.
    호주법대로 처벌받았으면 합니다.

• 55. ....
    '17.11.22 8:34 PM (175.223.xxx.246)

아직 재판중인걸로 아는데요

• 56. ...
    '17.11.22 8:35 PM (211.196.xxx.86)

일베들 인증하는거나 뭐가 다름?

• 57. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:35 PM (176.103.xxx.226) - 삭제된댓글

그들이 생각하는 한남은 젠더권력이 있을지언정 양남은 없잖아요. ㅁㅊ냔들 진짜

• 58. 범죄지요
    '17.11.22 8:35 PM (175.199.xxx.118)

한국 법으로도 범죄가 맞습니다. 아청법 위반이지요.
    아동성과 관련된 사진,동영상,소지 유포,이게 큰 범죄 입니다.
    아동과 관련된 동영상이나 사진등은 폰이나 컴퓨트 내려받아서
    저장을 하면 처벌을 받습니다.
    외국은 한국보다 더 엄하게 처벌을 할것 같은데...

• 59. ......
    '17.11.22 8:35 PM (175.223.xxx.194)

저도 그 피의자와 동조자들이 진짜 페도파일 변태들일 것 같진 않아요. 인터넷에서 쎈척하고 "한남" 패는데 열중하다보니 멍청하게 선 넘어버린 경우인 것 같은데. 일베 남자들의 문화를 조롱하고 따라하다가 스스로 괴물이 된..
    어쨌거나 그런 사진 올린거 잘못된 일이고, 호주에서 수사중이라니 결과에 따라 처벌 받겠죠

• 60. ㅠㅠ
    '17.11.22 8:37 PM (118.44.xxx.167)

일반 성인 남자들 사이에서 일베가 영웅인줄 아는 모양이죠? 사람취급도 못받아요ㅋ
    그리고 대다수 일베놈들은 적어도 자기가 인간말종 짓을 한다는걸 알고는 있는거 같더군요
    그런데 말입니다
    많은 메갈, 워마드는 자기가 하는 인간말종 짓이 페미니즘인줄 알더군요
    이게 제일 심각한 문제라고 생각합니다
    원래 일베에서 넘어온 여자들이 그 쪽으로 넘아갔다더군요
    초딩이 반사 놀이하는거도 아니고ㅠ 미러링이란건 그냥 핑게일뿐입니다
    일베,메갈,워마드... 인간의 파괴적이고 어두운 면을 잘 보여주는거라 생각합니다
    인간말종 일베가 한남을 대표하는게 아닙니다
    그러니 제발 좀 일베 반사놀이 하지마세요
    그리고 맨정신의 남자라면 여성에 대한 성범죄를 두둔하거나 하지않습니다.
    정말 역겨워요. 조두순? 그런건 떠올리기도 싫습니다
    도데체 왜들 이러나요?

• 61.
    '17.11.22 8:37 PM (121.124.xxx.207)

남자 범죄자 여자 범죄자 비교 관심 없다구요.
    그냥 똑같은 쓰레기

• 62.
    '17.11.22 8:37 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

국위선양했네...
    국제적으로 범죄를 저지르니
    이 난리 법석이죠.
    울 나라 안이면 조용히 넘어갔을 일을

• 63. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 8:38 PM (121.160.xxx.150)

젠더권력없는 갓양남들이 체포했다는데 말이 많네요.
    여기 말고 호주 다윈시 경찰에 탄원서 넣고
    유엔에 호소하는 게 낫지 않을까요?
    어, 그런데 이거 최순실이 했던 짓 같네요.

• 64. ///
    '17.11.22 8:38 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

다 시끄럽고 남자든 여자든 아이를 상대로한 드러운 짓들은 반드시 엄벌해야 함.
    이번 일을 기회로 우리나라도
    아동 상대로 하는 드러운 짓들은 어머나 범죄인 줄 몰랐어요.라는 개소리도 못하게 엄벌 해야 함.

호주 워마드녀 보석 불허,구속 결정.
    피해아동의 보모였음.
    워마드녀가 사용한 사진들은 실제 피해아동이 성폭행 당했던 실제 있었던 사건.

• 65. 그리고
    '17.11.22 8:38 PM (175.199.xxx.118)

그리고 그 글에 동영상 보내 달라고 이메일 주소를 댓글로 단 사람들도 처벌 대상인데...
    만약에 한국 경찰에서 그 메일 주소를 조사해서 동영상을 받았다면 처벌이 될수도 있습니다.

• 66. 00
    '17.11.22 8:38 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

일베가 자기 일베라고 일밍하웃 하는 꼴을 못봤고
    워마드 메갈이 워밍 메밍하는걸 본적이 없네요

일베워마드메갈은 하는것자체만으로 그냥 뒈져야해요

• 67.
    '17.11.22 8:39 PM (121.124.xxx.207)

제발 이딴 사안에 남자 여자 비교 언급하지 마요.
    바둥바둥 제 자리 찾으려고 애쓰는 수많은 여성들을 욕보이지 말아요.

• 68. ...
    '17.11.22 8:42 PM (175.223.xxx.246)

어디까지나 제3자의 관점으로 말한거애요.
    그리고 여태껏 한국에서는 남자범죄보다 여성범죄나 잘못 실수를 더 아슈화 시키고 조롱했구요

• 69. 원글에...
    '17.11.22 8:44 PM (175.199.xxx.118) - 삭제된댓글

원긍르 봤는데...그 원글에 남자아이 성기 사진도 있고, 말하기 부끄러운 사진도 있고,동영상도 있었는데..
    뭐가 죄가 없다는 것인지??

• 70. ///
    '17.11.22 8:44 PM (1.252.xxx.199) - 삭제된댓글

이보세요.
    남자범죄 여자범죄가 문제가 아니라.
    아동상대로 한 범죄에요.
    아동상대로 한 범죄에 남자 여자를 왜 따지나요?
    애들 상대로 한 범죄엔 남녀노소 따지지 않고 분노하고 이슈화하는 건 당연한 겁니다.

제3자의 관점이라면 분노해야 맞는거지
    원글님은 지극히 워마드 편이구만요.

일베나 워마드나 정신머리 없는 택도 없는 무슨 여자 남자 갈라서 헛소리들인지.
    이 기회에 일베,워마드 싸그리 없애야 함.

• 71. ....
    '17.11.22 8:45 PM (175.199.xxx.118)

원글을 봤는데...그 원글에 남자아이 성기 사진도 있고, 말하기 부끄러운 사진도 있고,동영상도 있었는데..
    뭐가 죄가 없다는 것인지??

• 72. 알면서도
    '17.11.22 8:45 PM (219.241.xxx.220)

미러링 어쩌구저쩌구
    여성이고 애엄마에요
    그글 읽고 토하는줄 알았어요
    호주 법대로 처벌 되길 바랄 뿐이에요

• 73. ....
    '17.11.22 8:46 PM (175.223.xxx.246)

그리고 그여성분 음해세력에 의한 조작가능성도 전혀 없는거 아니니 재판결과를 지켜본뒤에 비난해도 늦지않는다 봐요. 그여성분의 잘못이라면 불균형적인 한국 젠더권력사회를 비이성적으로 비난하는 경향이 과한탓에 치기어린 무모한 선을 넘는 실수를 범한거까지가 사실일뿐 아동성범죄는 아직 확단하기 이르다는거죠

• 74. 잉?
    '17.11.22 8:46 PM (110.47.xxx.25)

이 무슨 내로남불?
    범죄에 무슨 성별구분합니까?
    범죄에도 성기가 달렸어요?
    아동 포르노 소지만으로도 처벌 대상입니다요.
    82 더럽히지 말고 자기 놀던 소굴로 돌아가시지요.
    가서 미러링을 하든 컬러링을 하든 마음껏 하세요.

• 75. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 8:48 PM (121.160.xxx.150)

무죄추정의 원칙은
    성폭행 고소당했다가 무고로 밝혀졌지만
    이미 자살한 남자 교사와 남자 교수와 남자 시인과 남자 시민들에게는 안통하던데요.
    그렇게 몰아붙이고 성명 발표한 여성단체 어느 곳도
    그들의 죽음에 사과 한 마디 하는 거 못 봤는걸요.
    아아
    나쁜 선례가 될 수 있어서 사과는 할 수 없다, 라는 개소리는 봤네요.

• 76. ....
    '17.11.22 8:48 PM (175.199.xxx.118)

그 여자 유튜브에서도 성기 노출로 인해서 방송 정지까지 당했는데...
    결론적으로 그 여자 컴에 그런 사진들이 있었다는 것이고...
    호주 경찰도 그런것들을 참작을 해서 구속을 했고,처벌을 하는것 아닌가??

• 77. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 8:50 PM (125.185.xxx.178)

워마드로 가세요.

• 78. ....
    '17.11.22 8:50 PM (188.65.xxx.247)

1.우리나라 처벌이 약한거 맞구요ㅇㅇ
    서구권처럼 애기들 상대로 하는 개종자들은
    인간이하의 취급을 받아야한다고 생각해요.
    2.용의자 컴퓨터에서 어린이 성착취 자료가 나왔고 이건 팩트에요. 이걸 용의자가 만들었든 어서 다운을 받았든간에 소지하고 있는거 자체가 호주에선 범죄에요.
    3. 아동을 대상으로 하는 성범죄에 남혐이니 여혐이니 어쩌구저쩌구 개소리 마세요.
    마찬가지로 쇼타는 되고 로리는 안된다 이것도 개소리니 집어치우구요.
    아동 대상으로 하는 어떤 범죄든 악질종자쓰레기라는거에 이의없고 호주정부 완전 사이다임.

• 79. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:51 PM (121.124.xxx.207)

남녀비교는 워마드가서 해요
    집에서 하는 분리수거만으로도 충분하네요.
    무슨 인간 쓰레기까지 남녀 구분을...

• 80. ..
    '17.11.22 8:52 PM (159.148.xxx.137) - 삭제된댓글

원글 초등딸 남자 과외 선생이, 저년 빨고 싶네 따먹고 싶네 하면 신고 안할건가요? 경찰은 신고받고 그 남자 조사 안해도 되나요? 실제 사건이 발생했는지 여부부터 다른 여죄가 있는지 모두 조사해야 되는 거 아닌가요?

• 81. ....
    '17.11.22 8:54 PM (175.223.xxx.246)

여기 남편이나 남친 아들두신분들 그 사람들 pc에 보면 그거보다 더 더럽고 추잡한 자료가 넘쳐날거애요 그런 그런 사람도 지금처럼 꼭 꼭 비난 욕해주세요^^ 중고딩 상대로 성매매 하는 인간이하의 한국남자가 얼마나 많은지 베트남 동남아가서 온갖 추잡한 성매매를 하고 혼혈아동을 만드는지는 모르시나봐요^^ 아직 재판도 시작안한 여성은 쥐잡듯이 잡으면서요?

• 82. 페미니즘 욕 먹게 하려고
    '17.11.22 8:54 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

꾸민건 아닌지 의심스럽긴 해요.
    여기도 메갈인척 하는 일베들 있어요.
    같은 아이피로 어떨때는 여혐발언하고 어떨때는 메갈인척 하면서 글 쓰던데요.
    분탕종자들은 어디나 있죠

• 83. 이 미친!!!
    '17.11.22 8:54 PM (122.38.xxx.145)

뭐가 어째요?
    나참 기가차서
    지금 있는그대로의 사실로만봐도 저건 당연한결과지
    무슨 중언부언 어려운용어 줄줄 내뱉으며
    조두순운운
    진짜 어이가없네

• 84. 남녀평등
    '17.11.22 8:55 PM (221.162.xxx.206)

드럽게도 하네.. 드런 짓거리로 남녀평등 이뤄서 좋겠네. 이건 아동성범죄에 대응한 남녀차별 문제가 아니고 인간다움 요건의 문제인건데.. 수준 하고는.
    쓸데없는 여론 만들어 국가위신 더 추락시키지 말고 입 다무쇼.
    호주법대로 처리하면 될 일

• 85. ...
    '17.11.22 8:55 PM (175.223.xxx.246)

여자라서 더 지금 마녀사냥을 당하는 온갖 사건들을 보면서도 이런 말이 나오는거 보면 한국은 여전히 젠더권력이 얼마나 기울어진 운동장인지 알수 있죠^^

• 86. ㅇㅇ
    '17.11.22 8:55 PM (175.223.xxx.194)

솔직히 남초에서 신나서 일부러 희대의 아동강간범처럼 묘사하는거 없진 않아요. 근데 죄를 짓긴 했으니 벌은 받아야지 어쩌겠어요

• 87. 큰언니야
    '17.11.22 8:57 PM (144.138.xxx.220)

저 호주 살아요~~

호주는 법 집행이 속지주의예요.

호주시민권자가 아니더라도, 호주 안에 있으면 호주 법을 따라야 합니다.

여긴 아동관련해서 법이 엄격해요.

아동관련 일을 할려면 무조건 working with children card (범죄조회 통과 같은 신분증) 가 있어야 될 정도예요.

예로 지난 몇 년동안 호주추기경이 30년전의 아동성범죄에 연류되어서 조사받고 유결판결도 받았어요.

미러링이고 나발이고 상관치 않아요.

단지 자신이 무엇을 어디서 하고 있는지 깨닫지 못하며 저지른 불법행위를 응원하는 집단의 무지함이 슬프네요.

원글님이 정 마음이 쓰이시면, 호주와서 변호사 선임해 주시면 되요. (이런 경우는 거의 다 거절하지만...)

• 88. ,,
    '17.11.22 8:57 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

님 메갈 맞죠?
    메갈에 빠지면 뭐든 남녀로 구분짓더라구요.
    중립 좋아하네...ㅋ

• 89. ...
    '17.11.22 8:57 PM (175.223.xxx.246)

오늘도 수백 수천명의 여성 여아가 성추행 성범죄에 노출되고 화장실에서 몰카당할까 계단 밑에서 치마를 훔쳐볼까 만원지하철에서 누가 몸을 더듬지 않을까 하면서 사는건 안보이시죠? 그게 지금 그여성보다 덜한 잘못인가요?

• 90. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 9:00 PM (121.160.xxx.150)

결국 정체를 드러내는 워마드.
    제 3자 좋아하네.

• 91. ...
    '17.11.22 9:02 PM (175.223.xxx.246)

저는 메갈리아나 워마드의 과격한 젠더투쟁에 동조하지 않는다고 말씀드렸어요 이미. 다분히 제3자적 관점에서 말씀드리는거구요

• 92. 아멘타불
    '17.11.22 9:02 PM (175.199.xxx.118) - 삭제된댓글

호주 경찰과 법원이 한국 인터넷과 한국 여론을 보고 처벌을 한다고 하든가요??
    그냥 호주 법대로 처리가 되도록 지켜만 봅시다.

• 93. ,,
    '17.11.22 9:02 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

느그 메갈들은 아이 추행할 지언정
    추행은 안당할 외모니까 걱정 놔라..
    하나같이 돼지같더만...

• 94. ....
    '17.11.22 9:02 PM (175.223.xxx.246)

59./ 수준하고는...

• 95. ......
    '17.11.22 9:03 PM (188.65.xxx.247)

와 논리보소ㅋㅋㅋㅋ
    아니 그 니들이 시러하는 변태짓하는 한남?그 종자들도 쓰레기고
    한남 싫다고 외국 기어나가서 애기한테 그런짓거리하는 쓰레기도 참쓰레기 맞다구요!!
    누가 더 심하니까 얘는 별거 아니니까
    넘어가셈ㅇㅇ
    이거 아니고 둘 다 쓰레기라는데 그게 이해 안가요?
    얘는 좀 약한게한건데 니들 너무 쪼는거 아니냐???
    미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 96.
    '17.11.22 9:03 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

니 얘긴가 보네..
    메갈 맞구나.

• 97. richwoman
    '17.11.22 9:04 PM (27.35.xxx.78)

지금 잘못을 저지른 건 그 여자인데 왜 ;자꾸 남자들 얘기를 하나요?
    지금 불특정 다수 남자들 얘기하는 거 아니에요. 그 여자 얘기를 하자구요.
    당신이 하는 것이 전형적인 물타기에요. 당신이 하는 짓이 여자들 욕먹이는 짓이고요.
    당신이 하는 짓을 보면 여자인 나도 욕하고 싶어요. 당신 남자에요?
    여자 욕먹이고 싶어서 이런 글 쓴거죠? 진짜 여자라면 머리가 그렇게 나빠요? 아이큐 없어요?

• 98. ....
    '17.11.22 9:04 PM (175.223.xxx.246)

상식적 토론의 장이 82쿡 아니던가요? 기본적인 기울어진 운동장조차 못느낀다는건 스스로의 무지겠죠? 지금 이사회가 얼마나 여성 혐오적이고 여성 탄압적인지

• 99. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.11.22 9:04 PM (121.160.xxx.150)

님 댓글을 제 3자의 관점으로 읽는 사람이 있다면
    그 사람은 수능 국어 빵쩜일 거임

• 100. 쓸개코
    '17.11.22 9:06 PM (119.193.xxx.241)

옹호하지 않는다 하셨는데 그러고 계신걸로 보이는데요..

• 101. ....
    '17.11.22 9:06 PM (175.223.xxx.246)

말귀를 못알아 들으시니 말 그만할게요 타격1도없는 인격비하적 발언해봐야 소용없구요~ 시간날때 도서관이나 서점가서 페미니즘 서적이라고까지 말할것도 없이 그냥 사회관련 책좀 보세요^^

• 102. richwoman
    '17.11.22 9:06 PM (27.35.xxx.78)

그 여자가 한 짓, 나쁜 짓이고 벌 받아야 하는 짓이에요. 끝!
    그런데 갑자기 왜 남자들 얘기로 몰아가죠? 누가 이상한 남자들 없다고 했어요?
    나쁜 남자들이 있으니 여자들도 나쁜 짓을 해도 된다는 게 당신 의견이죠?
    남자들 나쁜 짓 하니 여자들도 나쁜 짓 했는데 왜 그렇게 떠드냐 이거죠?
    기가 막혀서....머리가 이렇게 나빠서야....

• 103. ...
    '17.11.22 9:07 PM (175.223.xxx.246)

39/응 일베충 아웃

• 104. ···
    '17.11.22 9:08 PM (58.226.xxx.35)

저도 제3자적 관점에서볼때
    하나도 과하지 않은데요?
    내가 애엄마였으면 정말 살기가 끓었을거에요.
    감히 내새끼한테!
    범죄자한테 남자 여자 타령 좀 말아요.
    범죄에 성별 달려있습니까?
    지금 그 여자가 여자라서 호주경찰에 체포되 갇혔나요?
    범죄혐의가 있으니까 잡힌거지.
    그짓했다가 걸리면 남자나 여자나 다 체포되는겁니다.
    그리고 뭘 국내로 데려옵니까?
    엄연히 호주법이 있는데 외교분쟁 만들일있어요?
    외교부에서도 송환계획 없다고 하던데
    헛된기대 말고 호주에서 재판이나 잘 받으라고해요.

• 105. ㅋㅋ
    '17.11.22 9:09 PM (59.7.xxx.137) - 삭제된댓글

메갈 맞네..
    일베충 찾는거 보니
    ㅋㅋ
    둘이 짝짝꿍 지구를 떠나거라~~~

• 106. ...
    '17.11.22 9:09 PM (175.223.xxx.246)

실수나 잘못이 있더라도 적어도 자국민의 불리하지 않은 재판을 받을 권리를 보호해주기 위해서 호주 대사관에서 관여해서 공정하고 적법하게 재판받게 해줘야 하구요. 그럴려고 투표해서 대통령뽑고 세금내고 하는거랍니다^^

• 107. ....
    '17.11.22 9:10 PM (175.223.xxx.246)

응 일베충 아웃 메갈아웃
    됬음? 메갈리아 워마드의 폭력적 과격 젠더투쟁에 원칙적으로 동조 안한다고 여러번 말씀드림

• 108. ...
    '17.11.22 9:12 PM (175.223.xxx.246)

타격1도 없다니가 일베충이 설치는듯 논리적으로 반박이나 해보든가 하세요 마녀사냥그만말고

• 109. ㄴㄴ
    '17.11.22 9:13 PM (121.160.xxx.150)

그냥 웜충 게시판에서 복사 붙이기한 논리라 의심없이 너 워마드! 땅땅땅 이에요.

• 110. ...
    '17.11.22 9:13 PM (175.223.xxx.246)

82쿡 수준이 이정도였나요? 합리적 이성과 남녀평등을 주장하는곳이 여긴줄 알았는데 실망이네요^^

• 111. ··
    '17.11.22 9:14 PM (58.226.xxx.35)

말끝마다 ^^이것좀 안쓰면 안되나~
    한참 설전중에 저런 이모티콘 쓰는 사람들 하나도 쿨해보이지 않고 외려 논리에서 밀리고 쫄려보이던데.
    뭐 즐거운 분위기라고 ^^쓰고있는지원.
    혼자 꽃달고 춤추는 거 보는 느낌이 남.

이 건은 내가 미쳤다며 납작 엎드려야하는 건인데
    자꾸 쉴드치는 사람들 때문에 여론이 더 악화되는중~

• 112. 그노무 기울어진 운동장
    '17.11.22 9:14 PM (210.220.xxx.245)

그 위례초등학교 최선생이신가요?
    당신들이 페미니즘이랍시고 가르치는 잘못된 지식이 그 호주국자인지 한남국자인지 그런 사람들을 계속 생산할까 두렵습니다

• 113. ....
    '17.11.22 9:18 PM (175.223.xxx.246)

위례초 선생님도 전체 인터뷰나 제대로 읽고 비난하세요 악의적 편집에 의해 한 교사의 인생 난자하지 마시구요^^ 제발 앞뒤 다 자른거 보고 날뛰지 마시고 맥락과 전문을 읽고 반응하시길^^

• 114. 똥이다
    '17.11.22 9:20 PM (125.186.xxx.109)

과격한 페미니즘이라구요?
    이런 미친...

• 115. 토론하자
    '17.11.22 9:21 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

토론하자 말로는 그러고 제대로 된 덧글에는 반박하나 못하고
    "본인주장"만 내세우는데 제대로 원글 반박한번 해보세요

1. 원글이 말한 음해세력은 누구입니까?
    2. 무죄 주정원칙에 따라 과도한 마녀사냥이라 칭하는데. 무죄라는 근거는 어디에 있습니까?
    3.제 3자라면서 과도하게 감정이입하며 아동범죄에 심각성에 대해 인지못하는데
    아동범죄에 대해 얼마나 알고 계십니까?

• 116. 전체 인터뷰 읽었습니다
    '17.11.22 9:21 PM (210.220.xxx.245)

굳이 밝힐건 아니지만 여아있고 학교에 가서 아이들 모습 자주 보고 그래서 더더욱 교사입장에서 기울어진 운동장 발언하는거 자체가 이해안되는 사람입니다.

• 117. 토론하자
    '17.11.22 9:22 PM (1.235.xxx.248)

토론하자 말로는 그러고 제대로 된 덧글에는 반박하나 못하고
    "본인주장"만 내세우는데 제대로 원글 반박한번 해보세요

1. 원글이 말한 음해세력은 누구입니까?
    2. 무죄 주정원칙에 따라 과도한 마녀사냥이라 칭하는데. 무죄라는 근거는 어디에 있습니까?
    3.제3자라면서 과도하게 감정이입하며 아동범죄에 심각성에 대해 인지 못하는데
    아동범죄에 대해 얼마나 알고 계십니까?

일단 이것부터 ...

• 118. 마키에
    '17.11.22 9:23 PM (211.36.xxx.83)

페미니즘 악용하지 마세요!!!

• 119. ....
    '17.11.22 9:23 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

원글이는
    당신자식한테 상상으로 성범죄 저지르고
    낄낄대는 작자들을 포용하면서
    그런 류의 인간들과 사이좋게 지내라.

원글이는 당신자식이나 하이에나들의 먹이로 희롱당하는거
    다 이해해줘라.

그러나 대중에게 그것을 강요하지말라.

니 자식한테 그리 하는 것들 포용하는 거는
    니나 하란 말이다.

• 120. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 9:25 PM (121.160.xxx.150)

아냐, 나가지 마요. 댓글 더 달아요.
    메갈웜들이 얼마나 해악인지 더더더더더 알려졌으면 좋겠어요.
    나 혼자 메갈웜 꺼지라고 광야에서 외치는 기분이었거든요!!

• 121. ....
    '17.11.22 9:26 PM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

원글이는
    니 난자에서 생겨난, 니 디엔에이를 갖고태어난 어린아이를
    그들의 상상 속 성범죄의 대상이 되게 방관하라.

그건 니 자유지만,
    우리는 니 생각따위는 중요치않아.

미성년자인 자녀들을 하이에나들의 더러운 발톱으로부터
    보호하는 게 더 중요하거든.

그들을 옹호하고 싶거든
    니 자식을 그들에게 던져주렴.

• 122. ...
    '17.11.22 9:27 PM (175.223.xxx.246)

1. 음해세력 그여성이 몰락하길 바라는 세력이죠 인터넷 찾아보면 유력한 후보군이 있으니 찾아보세요
    2.일단 아동성폭행은 전혀 아니고 지금 그여성은 재판과정일뿐 확증이 없죠
    3. 아동범죄 악질중에 악질이고 대부분이 남자에 의해 여아 또는 남아에게 가해지고 있죠 통계적으로

• 123. richwoman
    '17.11.22 9:28 PM (27.35.xxx.78)

원하는 댓글이 안달리니 82 수준이 낮다는 원글...이것이 매갈 수준이죠.
    원하는 댓글 안달리면 그건 수준이 낮은 것으로 결정하는 원글의 무식함.
    무식한 건 당신이에요. 82 수준을 어떻게 보고 얄팍한 지식으로 뭔가 아는 척 하면
    우리가 당신을 똑똑하다고 할 줄 알았죠? 비웃음만 당하니 너무 당황스럽죠?

• 124. ㄹㄹㄹㄹ
    '17.11.22 9:29 PM (121.160.xxx.150)

어.....
    윗님 말은 일종의 축복이에요, 메갈워마드들에게는요.
    남자 아이를 낳으면 3개월쯤 고문하다 토막내 죽일 거라는 글이 추천짱 먹는 곳이거든요.
    언니가 갓난 조카가 남자 아기라 틈나는 대로 꼬집고 때려서 울렸다는 글 같은 거요.

• 125. 호주경찰 공식입장
    '17.11.22 9:31 PM (210.220.xxx.245)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=7&document_srl=211274665

호주워마드 사건에 대한 호주 연방경찰의 공식 오피셜. 언론에게 '포르노그라피'라는 표현을 자제하고 '아동 성 착취'로 보도하라는 내용 이며 마지막 줄 내용은 "우리가 실제로 발견한 사진들은 피해아동이 강간당했던 '실제로 있었던 사진들'이다. '포르노그래피(인위적으로 만든)'가 아니다."

실제로 발견한 사진들은 이란 대목 보이시죠?
    피해아동이 강간당했던 실제로 있었던 사진들을 그녀가 갖고있다 유포한거네요
    우리나라도 아청법에 의해 처벌받을만한 사건인데 왜 자꾸 재판을 보자고 하시는지.

• 126. ...
    '17.11.22 9:32 PM (175.223.xxx.246)

Rich/ 집에서만 뒹굴지 마시구 페미니즘에 대해 책하나라도 읽어보세요 아니 읽지 마시고 차라리 사회 개혁 진보가 이뤄질때의 사회상을 보세요 프랑스혁명 미국독립혁명 흑인노예해방운동 하다못해 우리나라 무장독립투쟁까지 과격한 세력이 없이 이루어진게 있는지 ^^ 물론 그걸 옹호 한다는거 전혀 아니구요 필요악이란게 있을수도 있는게 혁명이고 젠더투쟁도 그 일환인거죠^^ 저는 그런 과격 노선에 동조하지 않지만 지금은 재판중이니 무죄 추정인거죠 그걸떠나 같은 죄를 지은 한국의 남성들이 어떤 처벌을 받았는지좀 공부하시구요

• 127. ...
    '17.11.22 9:33 PM (119.200.xxx.140)

편을 들껄 들어요. 진짜 너무 혐오스러워요.

• 128. ....
    '17.11.22 9:33 PM (175.223.xxx.167)

원글이는 호주 경찰말도 못믿고
    지 자식도 성범죄 대상으로 볼수있는
    아주 위험한 인물이라는 해석이 가능하군요.

이러는게 사람인가요? 짐승새끼지.

• 129. ....
    '17.11.22 9:34 PM (175.223.xxx.167)

인두겁을 쓰고있다고 전부 사람이 아닌것이
    조두순같은 것들도 그렇지만
    이런 중립을 가장한 물타기글 쓰는것들도
    조두순과 다를바없는 ㅆㄹㄱ.

• 130. ...
    '17.11.22 9:35 PM (211.36.xxx.41)

본보기로 그 여자 호주법대로 엄중하게 제대로
    호주 깜빵서 썩었다 나왔으면 좋겠어요.

• 131. 한심한 인간
    '17.11.22 9:36 PM (182.231.xxx.124)

일베의 여혐이 싫으면 더 나은 방법으로 나가야지 미러링 하는 방법으로 대응? 일베랑 그냥 니들끼리 피터지게 싸워 여기서 헛소리 하지말고

• 132. ....
    '17.11.22 9:38 PM (175.223.xxx.167)

여기 애엄마들 많다. 이 미친 원글년아.

일베사이트가서 피터지게 맞짱뜨고 싸워!
    여기서 애엄마들한테 쳐맞아 죽기전에.

• 133. richwoman
    '17.11.22 9:39 PM (27.35.xxx.78)

원글...정말 소름끼치는 악마에요. 싸이코패스같아요.
    전 이런 사람은 82에서 받아주면 안된다고 봐요.
    여자가 범죄를 저질렀는데 남자들은 더 나쁜 짓 한다는 얘기로 몰아가면서
    그 여자 옹호하는 게 제정신은 아닙니다. 여기 관리자님이 알아서 하시겠지만
    이건 싸이코패스에요. 82 회원들 무식하다면서 그 범죄자 감싸는 원글,,,
    82에서 받아주면 안된다고 봐요. 내보내야 합니다.

• 134. 토론하자
    '17.11.22 9:40 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

1. 음해세력 그여성이 몰락하길 바라는 세력이죠 인터넷 찾아보면 유력한 후보군이 있으니 찾아보세요
    --> 반박) 명확하게 들고 와 보세요!!! 인터넷 떠도는 정보를 기정 사실로 하는 근거없는 세력 탓 말고

2.일단 아동성폭행은 전혀 아니고 지금 그여성은 재판과정일뿐 확증이 없죠
    -->반박) 성폭행뿐 아니라 아청법에 대해 모르시나요??? 아청법에 대해 벗어날 근거를 대보시죠

3. 아동범죄 악질중에 악질이고 대부분이 남자에 의해 여아 또는 남아에게 가해지고 있죠 통계적으로
    -->반박) 악질이죠 냅맞습니다.
    그런데 남자가 아청법 걸리는거와 여자가 아청법에 걸리는게 뭐가 다릅니까?
    남자 옹호 한적없고, 여자 아동범죄 수가 적더라도 죄를 지으면 악질 아닙니까?

4. 질문) 물타지말고 여자가 아동범죄 저지르면 뭐가 다릅니까

• 135. 토론하자
    '17.11.22 9:41 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

--> 반박) 명확하게 들고 와 보세요!!! 인터넷 떠도는 정보를 기정 사실로 하는 근거없는 세력 탓 말고

-->반박) 성폭행뿐 아니라 아청법에 대해 모르시나요??? 아청법에 대해 벗어날 근거를 대보시죠.
    무죄추정원칙 따지는 사람이 인터넷 정보 들고 이게 내.로.남.불

그런데 남자가 아청법 걸리는거와 여자가 아청법에 걸리는게 뭐가 다릅니까?
    남자 옹호 한적없고, 여자 아동범죄 수가 적더라도 죄를 지으면 악질 아닙니까?

4. 질문) 물타지말고 여자가 아동범죄 저지르면 뭐가 다릅니까?

다시 묻습니다!!

• 136. richwoman
    '17.11.22 9:42 PM (27.35.xxx.78)

남자들에 대한 미움으로 무조건 여자 범죄자를 감싸는 이런 인간이 있다니..
    그리고 그런 싸이코패스적인 자신의 행동을 여권신장이라고 믿는다니...
    원글이 무슨 짓을 저지를지 전 겁나네요. 이런 마음이라면 원글도 위험한 인간이에요.
    이렇게 글로 만족 못하고 실생활에서 무슨 짓을 할지 모릅니다. 소름끼쳐요.

• 137. 토론하자
    '17.11.22 9:43 PM (1.235.xxx.248)

--> 반박) 명확하게 들고 와 보세요!!! 장난하세요 ㅎㅎ
    인터넷 떠도는 정보를 기정 사실로 하는 따위 세력 탓 말고 무죄추정원칙 주장자가
    이러면 내.로.남.불 맞지요???

-->반박) 성폭행뿐 아니라 아청법에 대해 모르시나요??? 아청법에 대해 벗어날 근거를 대보시죠.

4. 질문) 물타지말고 여자가 아동범죄 저지르면 뭐가 다릅니까?

다시 묻습니다!!

• 138. ....
    '17.11.22 9:43 PM (175.223.xxx.246)

일단 워마드에 해당글이 올라올 당시 잡혀간 여성은 유투브 방송중이었으니 그런글을 올린 시간적 알리바이가 있구요. 경찰에의해 연행당한뒤에 그여자는 pc를 이용 못하는데 해당 글이 또 워마드에서 지워졌죠. 그리고 그 워마드에 올린 글에 마치 나를 잡아가라 하듯 위치나 장소에 대한 힌트성 멘트가 나왔는데 그리고 바로 약속이나 한듯 샘해밍턴에게 장소와 위치를 찾아서 신고하게 한건데 . 다른게 다 맞다 쳐도 경찰 연행후에 해당 게시물이 삭제된건 뭐때문일까요? 이런건 합리적 의심 아닌가요? 이게 사이코 패스인가요?

• 139. 워마드맞네
    '17.11.22 9:46 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

뭐야 메갈 워마드 아니라더니 완전 죽치고 앉아 있지 않고는 알지못하는 알리바이까지 소상히 읽은 포스 ㅋㅋ

• 140. 토론하자
    '17.11.22 9:48 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

님이 당사자이세요?? 그건 당사자가 법원가서 할 말이고
    토론하자면서요~~~~

뭔 남이 쓴 글 읆고 난리세요 !!!!

다시 묻습니다!!

• 141. 토론하자
    '17.11.22 9:49 PM (1.235.xxx.248)

님이 당사자이세요?? 그건 당사자 알리바이 법원가서 할 말이고
    토론하자면서요~~~~ 합리적 의심하는게 인터넷글 따위 보고 하는거면

님도 내로남불이라니깐요~!! 내로남불 몰라요?

뭔 남이 쓴 글 읆고 난리세요 !!!!

다시 묻습니다!!

• 142. 와 잘알고계시네요?
    '17.11.22 9:50 PM (210.220.xxx.245)

그런데 정말 그 여성이 컴을 모르는건 맞습니까
    일부러 찾아보려고한게 아니라 제가 댓글 단 링크따라가서 유투브에서 그 잡혀간 여성거 방송 보고있는데 기함할게 많네요
    영어 문법가르쳤는데 어떻게 가르쳤는지등등...
    그리고 그 위치나 장소 쉽게 찾은거 아니구요
    지구는 넓고도 좁다는거 원글님만 모르고있나봅니다
    몇년전 폴란드 정은인가 누구지 암튼 82에서 그런일도 있었죠
    해당게시물 삭제는 여러가지가 있을수있죠
    가족중 그 구글아이디 공유하고있는 가족이 삭제했을수도 있구요
    그리고 애초 그 일이 알려진것도 워마드에 글올려서 그런건데 왜 존재하지도 않는 남탓하시는지,
    합리적의심은요
    지금 원글님이 기울어진 운동장같은거 들먹거리시는거보니 혹 그 선생님이신가하는게 합리적의심입니다.

• 143. 호주국자 쟈는 호주법으로
    '17.11.22 9:51 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

처벌받으면 거의 종신형에 가까운 벌을 받을 수도 있다는데 너무나 당연한 결과입니다.
    자신이 저지른 범죄에 대한 정당한 벌을 받는 거예요. 호주사법부를 응원합니다.

• 144. 닉네임안됨
    '17.11.22 9:56 PM (119.69.xxx.60)

범죄자에 여자 남자 따져서 뭐 할려구요.
    죄를 지었으면 거기에 따른 벌을 받아야지요.
    그 사이트 사람들이 어린애 를 성적 놀이 대상으로 하는 동영상 보면서 희희낙락 하고 공유 해달라 했다면서요.
    근데 왜 여자 남자 찾아요?
    남자들이 추잡한짓 하니 우리도 하갰다 하는 건가요?
    페미니즘이 그런거에요?
    똥통에 빠져 어울려 놀아보세가 페미니즘 이에요?
    정신차려요.
    그 여자는 범죄자일 뿐이고 같이 희희낙락하던 사람들도
    벌을 받았으면 좋겠어요.
    뿐만 아니라.이 기회로 워마드란 사이트 폐쇄 했으면 좋겠네요.

• 145. L제이
    '17.11.22 9:58 PM (110.70.xxx.207)

무죄추정원칙? 본인이 수면제타서 범죄저질렀다고 자백한꼴인데 무슨 소리에요~ 초범인지 여죄가 있는지 조사받아야하는 상황입니다

• 146. ....
    '17.11.22 10:00 PM (175.223.xxx.246)

거기 공유하자는 이메일 주소나 보셨는지요? 말도안되는 주소들인데 진짜 다 조사하길 바라네요 그게 진짜 주소면 공유가 목적일태지만 존재치않는 이메일이면 그건 일베나 남초사이트에서 흔히 야동 공유하는 장면에 대한 미러링이겠죠^^ 제발 조사해보길 바라네요

• 147. richwoman
    '17.11.22 10:00 PM (27.35.xxx.78)

원글은 싸이코패스에요. 남자들이 나쁜 짓 하니
    여자들도 나쁜 짓 해도 된다는거에요.
    원글은 집에서 뒹굴면서 이상한 것만 머리에 집어넣었네요.
    원글은 남자라면 살해당해도 된다고 할 것 같아요.

• 148. richwoman
    '17.11.22 10:01 PM (27.35.xxx.78)

전 매갈 이런 것 전혀 모르고 있었는데 원글 덕분에
    그게 얼마나 소름끼치는 것인지 알고 가네요.

• 149. ....
    '17.11.22 10:02 PM (175.223.xxx.246)

Rich/ 비약의 극치를 달리시네요 여자든 남자든 살해를 했으면 당연히 처벌을 받아야죠

• 150. richwoman
    '17.11.22 10:03 PM (27.35.xxx.78)

원글이 매갈 워마드 이런 것이 얼마나 소름끼치고 악마적인지
    잘 알려주고 있네요. 어떤 면에서는 아주 고마운 글이에요.
    이 글 없었으면 전 아무것도 모른채 지냈을텐데 이제는 잘 알고 갑니다.

• 151. ..
    '17.11.22 10:04 PM (175.223.xxx.246)

딱 봐도 일베에서 파견나온듯한 글들 많지만 인격적으로 반박해드렸죠 사이코패스는 그쪽중에 있을듯 하네요^^

• 152. richwoman
    '17.11.22 10:05 PM (27.35.xxx.78)

이 글을 널리널리 퍼트리고 싶은 심정이에요. 그래서 사람들이
    매갈 워마드 이런 것의 악마성을 더 많이 알았으면 좋겠어요.

• 153. 토론하자
    '17.11.22 10:07 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

왜 제가 토론하자는데 피하세요? 딴소리 하고 싶으면 일단 하나 대화를 하자구요

82는 지성으로 토론하는곳 아니냐 반문하던분은 어디갔습니까???

• 154. 토론하자
    '17.11.22 10:08 PM (1.235.xxx.248)

왜 제가 토론하자는데 피하세요? 딴소리 하고 싶으시면 일단 하나하나 대화를 하자구요 ㅎㅎ
    82는 지성으로 토론하는곳 아니냐 반문하던분은 어디갔습니까???

정작 본인은 인터넷 글 들고와서 뭐라하십니까?
    82 모욕한거 사과부터 하시고 딴소리 하시던가

• 155. 그러니까 워마드회원 맞으시군요
    '17.11.22 10:08 PM (210.220.xxx.245)

저는 워마드회원도 아니고 굳이 거기 들어가서 글 살펴볼만한 열의는 없구요 어쩌다보니 잘가는 곳들 핫이슈라서 대충 파악하는중인데 게시판 캡춰본도 있나본데 굳이 그 사진 들여다볼 생각은 없었는데 이메일주소가 이상하다구요?
    이것도 한국경찰에서도 수사들어가주면 좋겠군요
    그래서 다 아청법으로 처벌했으면 좋겠어요
    이멜주소는 허위랴도 아디나 아이피로 다 찾아내기는 하겠죠

• 156. ...
    '17.11.22 10:15 PM (58.77.xxx.253)

일일히 댓글 단거 읽어보니 중립은 아닌거 갖고 워마드회원이신가본데 당신들때문에 일베를 욕할 원동력을 잃는거라구요. . 아동을 상대로한 범죄에 남녀를 왜 따지거며 지입으로 했다고 자백까지 한 마당에 무죄추정의 원칙??당신들 동네가서 노세요. 여기와서 판 깔고 동조받으려 하지말고. 같은 여자끼리라도 이런 방식으로는 동조 못 받아요. 일베들도 싫지만 워마드 메갈들은 더 혐오스럽네

• 157.
    '17.11.22 10:19 PM (121.124.xxx.207)

미러링 자체가 말이 안되는겁니다.
    저기가 쓰레기탕이니 나도 쓰레기를 시연해보이겠어!
    이런건가요?
    본모습이 쓰레기인데 미러링이니 뭐니 해서 포장하는거죠

• 158. ddd
    '17.11.22 10:27 PM (121.160.xxx.150)

워마드의 이번 사건에 대한 의견
    걔가 아동착취소아성애 사진을 갖고 있었지만
    걔는 한남들의 소아성애를 미러링하기 위해 갖고 있던 거였기에
    걔는 사회운동가이므로 무죄다.

호주 사건이라 다수의 네티즌들이 호주사람 샘에게 제보했고
    이미 한국 네티즌들에 의해 호주 경찰에 제보가 된 상황이지만 샘도 같이 호주 경찰에 제보함
    그리고 워마드는 샘이 여성사회운동가의 범죄를 제보했으므로 너 일베충!!!! 하고 있음.
    유명해서 대표로 맞는 중, 타지에서 고생하는 호주남자....

• 159. ..
    '17.11.22 10:29 PM (175.223.xxx.210)

여성이 불평등한 사례에 대해 젠더투쟁을 해야지, 범죄자가 여성이란 이유로 남자는 더한 짓도 한다며 옹호하고 물타기 하는건 당신들이 주장하는 페미니즘을 후퇴시키는 것이고 더불어 남성 성범죄자를 비난할 입지를 좁히는 짓이라는 것만 아십시오.

90년대초 성이데올로기로 논문까지 썼던 자칭 페미니스트였던 저도 워마드식 페미니즘은 정말 반대합니다. 80-90년대 척박했던 여성인권에 대해 목소리 드높였던 여성들이 당신네들 때문에 냄새나고 더러운 쓰레기통에 처박힌 기분이란 것도 아십시오.

• 160. 쓸개코
    '17.11.22 10:30 PM (119.193.xxx.241)

175.223님 댓글에 박수드리고 싶네요.

• 161. ㅇㅇㅇ
    '17.11.22 10:46 PM (121.160.xxx.150)

워마드 왈. 윗세대 여자들, 늬들이 한 게 뭔데?
    이 말에 내가 열혈안티메갈이 됐지요. 쯧...

• 162. ㅇㅇ
    '17.11.22 10:59 PM (59.15.xxx.81)

얘 워마드네...

• 163. 쓸개코
    '17.11.22 11:21 PM (119.193.xxx.241)

호주 아동포르노 남초주작이라는 트페미 팩트로 조졌어요
    http://todayhumor.com/?bestofbest_376589

• 164. ㅇㅈ
    '17.11.22 11:25 PM (116.40.xxx.208)

여성이 불평등한 사례에 대해 젠더투쟁을 해야지, 범죄자가 여성이란 이유로 남자는 더한 짓도 한다며 옹호하고 물타기 하는건 당신들이 주장하는 페미니즘을 후퇴시키는 것이고 더불어 남성 성범죄자를 비난할 입지를 좁히는 짓이라는 것만 아십시오. 2222222

워마드맞네 맞아

• 165. sigh
    '17.11.22 11:51 PM (116.125.xxx.61)

그렇게 한국한국거리면 한국에서 그러던가...ㅉㅉㅉ

• 166. sigh
    '17.11.22 11:52 PM (116.125.xxx.61)

이런식으로 물타기를 하니까 여혐은 여자가 스스로 만든다는 말을 듣는거에요...ㅉㅉ

• 167. ...
    '17.11.23 12:19 AM (223.33.xxx.197) - 삭제된댓글

그냥 그 까페 가서 노세요
    서로 위안하면서

• 168. ...
    '17.11.23 12:22 AM (223.33.xxx.197) - 삭제된댓글

항상 끝맺음은
    같은편이 아니라면 넌 일베다 빼애애액

• 169. 이현재랑 노세요
    '17.11.23 1:09 AM (2.220.xxx.177)

쇼타콘 컨셉도 취향일 뿐 범죄가 아니니 괘안타는 양반하고 둘이 놀면 되겠고
    호주는 안가시는게 좋겠습니다

• 170. 미친
    '17.11.23 1:13 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

이런 미친 메갈년을 봤나.
    감쌀 걸 감싸야지.
    하여간 이런 더러운 메갈충들 때문에 나라꼴이....!!!

• 171. 딴말 필요없고
    '17.11.23 1:16 AM (188.220.xxx.71)

호주에서 벌어진 일이니까요.
    호주 법이 정하는 최고형을 받아서 중간에 가석방 이런 거 없이 형량 꽉 채워 살기를 바랍니다.

• 172. ㅉㅉ
    '17.11.23 1:20 AM (223.38.xxx.207) - 삭제된댓글

일베 워마드 늬집 자식들인지 진심 궁금합니다.
    거리두고 지낼부류

• 173. 닉네임안됨
    '17.11.23 1:55 AM (119.69.xxx.60)

더러운 것들끼리 뭉쳐살다가 벌받아.
    여기서 주작이라면 호응 받을줄 알았나요?
    워마드 댓글에 동조하는 아이피 조사 해서 모조리 잡아 넣어야함.

• 174. 일베 댓글
    '17.11.23 1:56 AM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

59.7.xxx.137)
    느그 메갈들은 아이 추행할 지언정
    추행은 안당할 외모니까 걱정 놔라..
    하나같이 돼지같더만...
    —————
    이런류 댓글에 대한 지적이 없다는것도 놀라움
    야동공유하고 헐벗은 여자 광고 붙은 엠엘비파크 링크도 많이하고.
    워마드의 워도 몰랐는데 일베 덕분에(?) 알게 됐네요

• 175. 다행히 호주.
    '17.11.23 2:14 AM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

오페어면 가족 개념으로 집에 들인건데 미친거죠.
    내 새끼두고 그런 짓하고 남녀 어쩌고하면 목을 밟아줄텐데..
    호주는 뉴질랜드랑 또 다르고 인종차별도 심한 편인데다..
    우리 선생님 말로는 이 동네는 왠만한 범죄자 아니면 감옥에 안 보내기 때문에 감옥이 보기에만 좋지 다른 나라랑 비교도 안되게 험악하다고 하고. 거기에 애들관련 중범죄.
    그게 죄인지 아닌지는 형량받고 살고 나와서 보면 알겠네요.
    조두순같은 놈이 운동씩이나하고 살아나오는 우리 나라 아니라서 참
    다행입니다. 아휴.. 잠 다 깼네요..

• 176. ㅇㅇ
    '17.11.23 2:22 AM (220.74.xxx.225)

그래 한남운운까지는 그렇다 치자 한국남자들 문제 많은것도 사실이니까.
    근데 아무 죄도 없는 남자 어린이들, 유아들, 아기들까지 한남유충으로 부를 때부터 너희는 인간이기를 포기했어. 페미니즘? 그 더러운 주둥이로 여성인권 운운하지 말길.
    천하에 더럽고 추한 것들 세상에 어린애를.

• 177. 하하
    '17.11.23 2:36 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

지금 님이 펼치고 이 활동(?)이 그 망할 넘의 미. 러. 링. 이란 겁니다.

과격한 페미니즘에 동의하지 읺는다고요?
    지금 님의 주장도 비상식적이고 과격해요.

얼마나 더 과격해야 과격하다고 볼 건데요?

여기서 뻔질나게 링크해대는 엠팍같은 곳도 품번 알려달라는 댓글 주루룩 달려서 몹시 역겹던데...
    그럼 그것도 유머로 그러는 거라 봐도 되나요?

아, 일베 시궁창같은 곳은 말할 것도 없이 그러할 듯 한데, 것도 유머로 넘겨도 되겠고요?

이 글 누가 박제란 것 좀 해주세요.

• 178. 하하
    '17.11.23 2:39 AM (138.197.xxx.82)

지금 님이 펼치고 이 활동(?)이 그 망할 넘의 미. 러. 링. 이란 겁니다.

과격한 페미니즘에 동의하지 읺는다고요?
    지금 님의 주장도 비상식적이고 과격해요.

얼마나 더 과격해야 과격하다고 볼 건데요?

여기서 뻔질나게 링크해대는 엠팍같은 곳도 품번 알려달라는 댓글 주루룩 달려서 몹시 역겹던데...
    그럼 그것도 유머로 그러는 거라 봐도 되나요?

아, 일베 시궁창같은 곳은 말할 것도 없이 그러할 듯 한데, 것도 유머로 넘겨도 되겠고요?

이 글 누가 박제란 것 좀 해주세요.

• 179. 꼭 이런 것들이
    '17.11.23 2:47 AM (220.123.xxx.159) - 삭제된댓글

지 의견에 동조 안하면 책을 읽어라 공부를 해라 지껄이거군요.
    학교 때 매주 페미니즘 세미나 하고 총여학생회 활동까지 했었는데,
    몇 년 후 모여대 여성학과 대학원 학생들이 단체로 개소리 지껄이는 거 보고
    우리나라 페미니즘이 갈 때까지 갔구나 싶었다.
    걔들이 지금 사회 나와서 젠더 권력이니 기울어진 운동장 소리 지껄이고 다니겠지.
    너같은 후예들을 키우면서...

어린 아이들을 성적 착취의 대상으로 보는 것들은
    남자든 여자든 엄벌에 처하는 게 맞다.
    쇼타콤은 취향의 문제예요 하던 그 여자 포함해서...

• 180. 로그인
    '17.11.23 2:47 AM (23.16.xxx.116) - 삭제된댓글

쓰레기 성범죄자들 미러링하는게 무슨 페미니즘? 똑같은 쓰레기 성범죄자들이지요.
    음해 세력은 또 무슨 헛소리들인지....세상이 어쩌다 이렇게 됬나요?

호주국자가 다소 과격한 페미니즘이라면 조두순은 열사.....?

• 181. 로그인
    '17.11.23 2:48 AM (23.16.xxx.116)

레기 성범죄자들 미러링하는게 무슨 페미니즘? 똑같은 쓰레기 성범죄자들이지요.
    음해 세력은 또 무슨 헛소리들인지....세상이 어쩌다 이렇게 됬나요?

호주국자가 다소 과격한 페미니즘이라면 조두순은 열사.....?

• 182. 정신차려
    '17.11.23 4:03 AM (71.244.xxx.198)

정신차려 이것아. 욕이라도 한사발 해주고 싶은데, 그래도 귀한시간 내서 한마디 해줄께.

범죄는 범죄고 나쁜건 나쁜거야. 미러링이고 나발이고 웃기지 마.
    사람들이 여자 일베라고 부르는거 왜인지 몰라?
    정신차려. 그러다 너도 감빵간다.

사는게 장난인거 같니?

• 183. 큰언니야
    '17.11.23 4:40 AM (144.138.xxx.220)

원글님!!!

저 호주에 산다고 지금 무시하는거죠!!!

왜 호주 현지 상황에 대해서 친절한 제 댓글만 답이 없어 ㅜㅜ

여기 법이랑 변호사 선임이랑 알려줄 수 있는데...

이건 형사사건이라서 기본이 몇 만불부터 시작일 거예요.

다행이도, 환율이 착하니깐 모금액을 5천만원이상 잡아야 되요.

그쪽 사이트 가서 모금하는 분께 알려주세요~~

• 184.
    '17.11.23 8:03 AM (110.10.xxx.39)

워마드 맞네

• 185. 웃기려고?
    '17.11.23 8:29 AM (59.6.xxx.151)

쓰신 거죠

첫째
    아동포르노는 소지와 유포 모두 중범죄로 다스려야 합니다

둘째
    의도가 없는 범죄도 범죄입니다.
    과실치사 아시죠?

세째
    호주법은 어찌 되었든 이라니
    속인속지, 국가간 협정들은 쎄쎄쎄 규칙인가요?

네째
    수배건의 범죄 냐 아니냐
    에 따라 처벌하는게 아닙니다
    존속살인은 다른 살인에 비해 많지 않으니 봐줄까요

다섯째
    남성의 범죄가 형량 가볍다면
    그 형량을 늘리도록 노력하세요

님 글은
    여자니까 예외를 두어달라는 겁니다
    여자라서 이런 범죄 안 많으니 비난 자제하고, 국가간 협약 무시하고, 죄질이 나빠도 사과만 받자는 거죠
    개인적으론
    아동 성범죄는
    가장 극악무도한 범죄이고 극형 해야 한다고 봅니다

• 186. 웃기려고?
    '17.11.23 8:32 AM (59.6.xxx.151)

수배건-> 수백건

덧붙이는 김에
    진심으로 어디 가서 양성평등 입에 올리지 마세요
    이따위 징징 판 만들자고
    수십년 피 터지게 양성평등 위해 노력한 거 아닙니다
    기본 인권에 대한 인식 없이는 어떤 차별도 없앨 수 없고
    성범죄는 그 차원에서, 특히 미성년을 대상으로 하는 성범죄는
    가장 차별적인 범죄에요

• 187. ..
    '17.11.23 9:35 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

이 글이 여자인지 남자인지는 모르겠으나 성인이 아동을 성추행하는 것(어떠한 방식이든)은
    아동학대로 더 가중처벌 받아야 함 징역10년이상으로
    실제성폭행??? 미러링?? 우쭐함??? ㄱ ㅈ ㄹ.
    야동에 빠져서 정신을 못차리고 있네

• 188. ..
    '17.11.23 9:37 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

호주 깜방가서 청춘 다 불사르고 와라 ㅋㅋㅋ
    아동 포르노 만드는 년놈들이랑 그거 보는 년놈들 뇌를 아주 즙을 내버려야 함.

• 189. 법대로 처리하면 되죠
    '17.11.23 9:58 AM (115.140.xxx.66)

왜 나서서 옹호하고 그러세요.
    죄를 지었으면 남녀를 불문하고 그 값을 치르면 되요.

• 190. ..
    '17.11.23 9:59 AM (211.177.xxx.232)

메갈이니 워마드니.. 무슨 소리인가 했는데..
    여기 오니 정신병자 그 이상도 그 이하도 아니네요.

남녀 구분말고 죄졌으면 벌받으면 됩니다.무죄추정의 원칙은 얼어죽을..

• 191. 기욤
    '17.11.23 10:13 AM (110.70.xxx.74)

해당 피의자가 연행이 되었는데 pc 글이 사라졌으니 범인이 아니다 라는 논조는 굉장히 비약합니다.

워마드 운영자가 지웠을 가능성이 높거든요.
    어떻게 그렇게 단정하냐구요?
    해당 글이 여기저기 타 커뮤니티에 돌게 되자 운영자가
    해당 글 링크를 바꿔치기 한 게 포착이 됐거든요.

따라서 운영자가 글 삭제를 했다는 합리적 의심을 지울 수 없죠
    누가 지웠건 굉장히 멍청한 짓인 건 확실하구요.
    증거인멸죄가 성립될 수도 있어요.

• 192. 기욤
    '17.11.23 10:15 AM (110.70.xxx.74)

https://namu.wiki/w/워마드 아동 포르노 인증 사건

나무위키에 해당관련 문서입니다.
    자세하게 조금 더 알고 싶은 분들을 위해 링크드립니다.

• 193. 너거들이나
    '17.11.23 10:15 AM (211.246.xxx.73)

심메갈 땜에 여성인권이 더 뒤로 가잖아
    강경화 장관을 봐
    그런 분이 말 없이 여성의 품격을 보여주면
    너거들이 다시 원 위치 시킨다는 사실을 좀 깨달아라 제발

• 194.
    '17.11.23 10:16 AM (116.124.xxx.148)

여자든 남자든 해선 안되는 행동을 했으면 처벌 받고 비난 받는거예요.
    여자 남자라는 이분법적 편협한 사고에서 벗어나세요.

• 195. ...
    '17.11.23 12:43 PM (1.235.xxx.248)

도대체 현실에 어떤사람들인지
    저런 일베 워마드는 정신병자 아닙니까??
    정상적인 사고자라면 저런데서 키보드 워리어짓 안할겁니다
    늬집 자식들인지 이제는 결혼전 워마드인지 일베인지
    알아봐야 할 지경

저런년놈들이 집안에 들어오면 끔찍하네요

• 196.
    '17.11.23 12:48 PM (211.109.xxx.203)

미친년이구만

• 197.
    '17.11.23 12:50 PM (211.109.xxx.203)

82하면서 아니 세상살면서 원글에 더불어 댓글들 읽다
    욕 나오긴 처음입니다.
    저절로 튀어나오네요. 미친년~

여자들 욕 먹이지 말고 입 닫고 가만 있으쇼.

• 198. 꺼져
    '17.11.23 1:08 PM (218.48.xxx.68)

드럽고 추잡한 것들 제발 꺼져

• 199. ...
    '17.11.23 1:41 PM (182.225.xxx.22)

범죄를 미러링 하면 범죄 아닌게 되나요?
    아동범죄에 대해서는 특히 더 가중처벌 되야 한다고 봅니다.
    페미니즘을 범죄에다 갖다 붙이지 마세요.
    남자와 여자로 편 나눠 혐오하고 싸우며 범죄 저지르는게 페미니즘 아닙니다.
    누가 똥몇개 투척했다고 부르르하면서 스스로 자기집 전체를 똥칠하는격이예요.

• 200. 쓸개코
    '17.11.23 2:50 PM (119.193.xxx.241)

워마드 호주국자 사건 팩트체크
    http://todayhumor.com/?bestofbest_376725

• 201. 47528
    '17.11.23 3:05 PM (220.95.xxx.164)

솔직히 역겨워서 워마드 글 읽어보지도 않았어요.
    그래서 사람들이 보이는 반응이 과민반응인지 당연한건지에 대한
    생각조차 안했어요...
    판결은 판사님이 하시겠죠.....

• 202.
    '17.11.23 3:10 PM (203.226.xxx.16) - 삭제된댓글

범죄를 미러링 하면 범죄 아닌게 되나요?

어디서 감히 물타기를..
    일베 쓰레기도 더러워 죽겠는데 말이 좋아 미러링이지
    어디서 애들을 대상으로..

• 203. 논리전개의 문제가 아니라
    '17.11.23 3:10 PM (116.124.xxx.163)

단어사용부터 틀렸음. 당연히 논리전개는 무엇을 논할 수준조차 아니고.
    원글이가 주장하는 제 3자란 일반적으로 이해관계가 전혀 없는 객관적 타자를 말하는 것인지?
    그런데 원글이는 현재 서있는 스탠스는 명확하게 피의자쪽으로 기울었는데 왜 3자라고 지칭하는지?
    기본적인 단어조차 사전적 개념이 아닌 주관적 해석으로 사용하고 있음.
    진지하게 조언하는데 원글이는 단어의 개념부터 공부하고 쓰기를 시작할 필요가 있어 보임.

• 204.
    '17.11.23 3:29 PM (223.62.xxx.21)

아동 성범죄는 극형으로 다스려야 합니다
    호주니까 호주법으로 엄벌에 처해지길 바랍니다
    범죄자랑 같이 낄낄 거리고 범죄모의 하던
    ㅆㄹㄱ들도 분리수거 되기를

• 205. 후리지아
    '17.11.23 3:32 PM (112.161.xxx.62) - 삭제된댓글

호주법에 따라 강령한 처벌 받았으면 좋겠구요
    여긴 여자라고 여자편드는 곳 아니예요
    더러운 범죄자가 여자라고 생각해주고 싶은 마음 없구요
    토할것 같아요
    저런 쓰레기들

• 206. 후리지아
    '17.11.23 3:33 PM (112.161.xxx.62)

호주법에 따라 강력한 처벌 받았으면 좋겠구요
    여긴 여자라고 여자편드는 곳 아니예요
    더러운 범죄자가 여자라고 생각해주고 싶은 마음 없구요
    토할것 같아요
    저런 쓰레기들

• 207. ....
    '17.11.23 3:51 PM (210.117.xxx.125)

-----------
    해당여성의 유투브 동영상등을 보시면 맥락적으로 그게 성추행이 아니라 일종의 과도한(저도 동의는 안하지만요)과격 페미니즘의 자의적 해석의 일환일 수 있다고 봐요
    -----------

동의 안 하면 그걸로 땡이지
    ~일 수 있다고 봐요는 뭐예요?
    그건 원글님이 결국 동의한다는 말이잖아요?

페미니즘이 엉뚱한 곳에서 능욕을 당하고 있네요 ㅉㅉ

• 208.
    '17.11.23 4:29 PM (118.44.xxx.167)

82가 여초사이트라도 애 엄마들이 떼로 몰려있는 사이트인데
    애 엄마들이 아동성범죄 사건에 지 새끼라고 감정이입하면 그냥 때려죽일려고 들텐데
    감히 여기서 쉴드치고 여론조작질을 하려하다니ㅠ
    이 무모함과 멍청함에... 더 이상 할 말이 없다

• 209. 같은 여자지만
    '17.11.23 5:45 PM (175.193.xxx.63)

이런글 부끄럽네요. 엄연히 범죄이고 적법하게 처벌받아야 합니다.

• 210. 아휴 개소리
    '17.11.23 6:04 PM (175.223.xxx.23)

이 더러운 인간아, 개소리 설파마세요.

아동 착취물 소지만으로도 영미권은 중형입니다.
    아이들 납치해서 강간하는 영상이 오바예요? 오바?
    본인들 추잡함엔 뭔 관대하기가 코스모급이야.

이걸로 호주 이민자들 위상은 땅에 떨어졌고 성범죄로 지금 도주위험있다고 구속수사된건 팩트다 팩트.
    이 글쓰면서 안부끄러워요?
    하긴 부끄러움있는 사람들운 이런 글 쓰지도 않고 애초에 이런 말 하지도 않겠지.

• 211. Mm
    '17.11.23 6:07 PM (49.173.xxx.93)

옹호 겁나 하는ㄷㅔ?

• 212. Mm
    '17.11.23 6:07 PM (49.173.xxx.93)

그릏게 살지마 ㄴㅓ~~~~

• 213. 참 워마드나 메갈은
    '17.11.23 6:11 PM (175.223.xxx.23)

성범죄 추행 해놓고 사과하면 되는건가?
    현지법대로 처벌받기 싫음 호주가서 여기서 하던 쓰레기짓만 안하면 되는거지.
    처벌수위는 니가 결정해도 소용없어.

하기사 그 동네는 엄한 사람 성범죄자로 몰아 자살해도 한남한남하면서 갓양남 갓양남해대는 집단이니 갓양남의 처단도 달게 받지 뭘...

• 214. 웃겨미침
    '17.11.24 8:54 PM (128.134.xxx.161)

원글 자체는 그런 생각할 수도 있겠구나 정도로 읽어넘기려고 했는데..
    댓글단 꼬라지 보니. 빼박 메갈충 워마드 마인드넹ㅎㅎ

남자가
    호주여아를 객체로
    저런 뻘짓했을 때

워마드에서 뭔지랄들을 할지
    내가 몇번 구경해봐서 아는데

세상 역겨운 존재들임. 일베와 더불어.. 어떤 의미에선
    역겨운 것들은 성별과 상관없다는 진실을 깨닫게 해줌.

근데
    니년들 땜에
    정신 똑바른 페미들이
    활동하기 더러워졌단 거나 알고
    좀 닥쳐
    제발
    좀 닥쳐
    범죄랑 성평등 구분도 안되면
    좀 닥치고
    공부나 좀 해

• 215. 웃겨미침
    '17.11.24 9:05 PM (128.134.xxx.161)

글구. 뭐?? 직접 뭘 한 건 아니고 '실수'로 올린 글인데
    마녀사냥 과하다고??
    올렸다는 글이랑 사진 봤는데
    역겨워서 종일 밥도 못먹었어
    미친. 죄가 아니라니
    증말 더러워서 원.

• 216. wlsk..
    '17.11.27 10:00 AM (106.252.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 이 글 아니면 워마드가 뭐하는곳인지 모를뻔.. 아주 역겹습니다.ㅠㅠ

• 217. ㅇㅇ
    '17.11.27 10:04 AM (61.84.xxx.235)

아동상대로 그런 글 쓰고 하하호호.. 워마드 역겨워요.
    실재로 성폭행 안한게 팩트래.. 와.. 대단하다.
    아동 상대로 그런 몹쓸글 쓴사람을 그렇게 옹호하고 싶어요?

• 218. 워마드고뭐고..
    '17.12.4 5:46 PM (58.72.xxx.190)

다행이 옹호 하다가 이제 나갔군요.

• 219. 윈디팝
    '17.12.17 8:20 PM (49.1.xxx.103)

워마드가 정상이라고 생각하는 사람 세상에 별로 없어요 쓰니님

• 220. 윈디팝
    '17.12.17 8:22 PM (49.1.xxx.103)

쓰니님도 워마드들이랑 같이 박근혜 해님해님하는 사람은 아닌지 모르겠네