82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다에 기안84하고 박나래

... 조회수 : 19,282
이 두 사람이 좀 달달한거 아닌가요
충재는 페잌크 같아요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박나래
    '17.11.18 12:12 AM (112.152.xxx.220)

아까워요

• 2. ..
    '17.11.18 12:12 AM (220.120.xxx.177)

기안이 자꾸 무심한듯 달달한 멘트를 날려왔죠. 오늘 방송분 말고도 예전에도 가끔 그랬어요. 의심스럽긴 한데 이걸 진짜로 봐야할지, 예능 설정으로 봐야할지 모르겠네요. ㅋㅋ 충재는 백퍼 예능 설정이구요.

• 3. ㅉㅉ
    '17.11.18 12:18 AM (222.238.xxx.234)

이러니 속이기쉬운 국민들이죠~~

• 4.
    '17.11.18 12:18 AM (118.34.xxx.205)

오랜ㅇ.ㅏㄴ에보니 넘 뱐갑고좋더라고요

• 5. ...
    '17.11.18 12:28 AM (119.64.xxx.157)

설정이에요 대사까지 있는

• 6. 기안이
    '17.11.18 12:32 AM (124.49.xxx.61)

좋아하는것같제요...둔한남편눈에도그게 보이나봐요 ㅋ

• 7. 기안
    '17.11.18 12:38 AM (223.38.xxx.152)

분당 서현동에 너무나 예쁜 여친과
    자주 출몰하신다는 제보가 많아요

• 8. 순진
    '17.11.18 12:48 AM (222.99.xxx.43)

설정이죠
    딱 봐도 나래가 기안 스타일은 아니죠
    기안 눈 높을듯요.
    옆에서 억지로 엮는 설정이시,
    기안이나 나래나 서로 아닌거 보여요

• 9. ..
    '17.11.18 12:52 AM (14.40.xxx.105) - 삭제된댓글

자기 만화 캐릭터랑 닮아서 약간의 호감일수도..

• 10. ....
    '17.11.18 12:55 AM (182.222.xxx.37)

둘 볼때마다 잘됐음 좋겠다.. 해요 ㅋ
    둘이 잘 어울리지 안나요? 기안도 매력있던데...

• 11. ..
    '17.11.18 1:28 AM (220.120.xxx.177)

하긴 생각해보니 기안이 해피투게더에서 엄현경 짝사랑 하다가 욕 먹은게 오래 안된 일인데...

• 12. 아무해도
    '17.11.18 6:06 AM (175.198.xxx.197) - 삭제된댓글

설정 같아요.

• 13. 나래가 왜 기안이랑
    '17.11.18 8:46 AM (121.132.xxx.225)

진짜 기안이랑 안어울려요

• 14. ㅅㆍㄱ로
    '17.11.18 9:28 AM (119.70.xxx.59)

서로 안좋아하는 스타일. 기안 방송하고 달라요. 잘 놀고 돈 잘써 여자 몰고 다닌던데

• 15. 기안
    '17.11.18 11:42 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

이쁜 여친 있다고 들었어요. 설정~

• 16. 으음~
    '17.11.18 12:08 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

제 보기는 기안이 나래 전혀 눈에 안찰듯요. 자기 스타일 아닐듯.

• 17. ㅇㅇ
    '17.11.18 12:23 PM (175.223.xxx.188)

기안이 예전에 해투 뒷풀이에서 엄현경한테 들이대고 그런거 나왔잖아요
    여자 외모 엄청 볼거 같은데요? 박나래는 기안 눈에 안찰거예요.

• 18. 제목없음
    '17.11.18 1:31 PM (112.152.xxx.32)

다 설정이죠 뭐,....

• 19. ..
    '17.11.18 1:59 PM (114.204.xxx.212)

무슨요 서로 별로일거ㅜ같은데

• 20. ,,,,
    '17.11.18 2:55 PM (221.167.xxx.37)

나래가 좀 아깝지 않나

• 21. 이런
    '17.11.18 4:15 PM (58.234.xxx.195)

재미에 해놓은 설정이죠. 둘이 전혀 안어울려요. 서로 눈에 안차할듯요.

• 22. 박나래 나름 성공 햇으니
    '17.11.18 4:37 PM (223.62.xxx.65)

능력은 있다만 여자로서는 정말 별루죠
    일단 술고래.
    저건 여자건 남자건 도망쳐야 해요

• 23. 나래
    '17.11.18 6:40 PM (110.45.xxx.161)

다 좋은데
    술문화가 문제있어 보여요.

건강도 염려되요
    목에 주름이 건강하지 못해보여요.

기안이 매력있어요.

• 24. 기안
    '17.11.18 7:38 PM (111.65.xxx.142) - 삭제된댓글

기안이 누구 연예인 좋아해서 고백한걸로 알아요
    아주이쁜...

• 25. ....
    '17.11.18 8:04 PM (117.111.xxx.204)

기안은 여자 아무것도 안 보고 오로지 외모만 보고 사귈 타입이에요... 우리가 볼 때야 기안같이 자기관리 안 되는 남자가 나래같이 잘 챙겨주는 타입에 끌릴 거라 생각하지만 기안 본인은 남이 챙겨주는 거 귀찮아하고 여자친구가 넘 챙겨주는 거 원하지도 않을 스탈이고.. 오로지 이쁘면 오케이할 타입.. 결혼생각도 아직 없어보이고 걍 이쁜 여자랑 사귀면 좋다할 타입이라 나래랑은 전혀 아니고. 그렇다고 나래가 별로라는 게 아니라 기안은 아니라는 거..

• 26. 윗분댓글이
    '17.11.18 9:46 PM (49.168.xxx.249)

맞습니다
    기안84가 해투에서 엄현경을 좋아했다는게 진실이라면 박나래와 엄현경은 정말 많이 다른 스타일이예요
    기안84만 보자면 진짜 결혼 생각 없어보이고 겉모습이 화려하지 않으면 시작이 안 될 스타일 같습니다

• 27. -----
    '17.11.18 10:47 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

기안 미대남자에요. 게다가 마초적 스타일이라 여자보는눈 엄청 까다롭고 청순섹시한 여자 좋아할 스타일임.
    박나래야 여자눈에나 좋아보이지 우선 여자에게 제일 중요한 외모가 결격이고 술 너무 마시고 ... 박나래에게 맞을 남자는 좀 연하에 능력없고 영악하고 좀 박나래 등처먹을 스타일 또 그런 기둥서방같은 스타일이랑 엮일것임. 기안이랑 진짜 잘 안맞음. 남자들이 제일 안섹시하게 생각하는게 웃긴여자임.

기안이야 자기분야에서 성공해서 돈 억대로벌고 자기만화 저작권 팔아 영화만들고 저나이에 저정도로 성공한 남자 드물어요. 허우대 벌쩡하고 잘생기고 생활력있고 기안이 아까울건 없죠. 집안 학벌 약간 딸리지만 돈있고. 유명하고 앞으로 미래가 보장되어있는데.
    박나래는 남자들이 싫어하는 조건 엄청 많이가졌지만 (음주, 쇼핑광, 짱딸막, 센성격, 코메디언) 장점은 좋은성격과 생활력. 이거 보고 가고싶을 남자는 딱 저거 모자라는 남자임.

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.11.20 12:20 PM (218.50.xxx.154)

https://web-tv.kakao.com/channel/2653209/cliplink/376848441