82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주혁씨 미스테리 의문사되는건가요?

ㅠㅠ 조회수 : 14,637

국과수 결과 나왔네요

약물부작용 심근경색은 사인이 아니라고 나왔어요

그러니까 유족 지인말대로 너무 멀쩡한 사람이었단 말이죠

우리가 보기에도 정말 건강한 사람이였는데..

정말 이해가 안되죠

만에 하나 부검에서 안나오면 의문사로 남을수 있을꺼란 걱정을 했는데..

진짜 그리되는거 아닌가 모르겠어요

부검에 하나 희망을 걸었는데..

유일한 가족인 형이 얼마나 받아들이기 힘들까요

왜 죽었는지도 모르고 살아야한다면 너무 가혹할것 같아요ㅜㅜ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Aaa
    '17.11.14 5:12 PM (218.205.xxx.87)

차량결함인거겠죠

• 2. ..
    '17.11.14 5:12 PM (220.120.xxx.177)

차량도 국과수에 간 상태인데 이건 아직 안나왔습니다. 국과수에 차량 의뢰할 당시 그건 한 달 가량 걸린다고 했어요. 오늘 나온건 부검결과입니다.

• 3. 이건
    '17.11.14 5:13 PM (59.6.xxx.30)

차량결함인거겠죠 2222
    정말 그의 죽음을 믿을 수가 없어요

• 4. ㅇㅎ
    '17.11.14 5:13 PM (118.221.xxx.32)

안타까워요.
    혹 차량결함이라고 한다고 해도 그걸 그래도 발표할가요? 발표한들 자동차측에서 인정할까요?
    아니라고 봅니다. 어느 제조사건 차량결함을 인정한 적은 없어요.

• 5. 예상컨대
    '17.11.14 5:14 PM (183.96.xxx.182)

차량쪽에선 벤츠잖아요 거기가 어떤 회사인데..ㅠㅠ
    설사 뭐가 나와도 절대 인정안할꺼에요
    차는 이상없고 엔진결함등 아무 이상없다고 발표될게 99퍼에요..

• 6. 그게
    '17.11.14 5:16 PM (59.6.xxx.30)

더 무서워요
    차량 급발진 사망사건에 어느회사도 인정안했잖아요
    증거불충분..입증불가등의 이유로...

• 7. 하늘
    '17.11.14 5:18 PM (210.181.xxx.195)

브레이크 등 안켰었는데..스키드 마크가 이상하게 났나고 하더군요

• 8. ㄱㅅㅈ
    '17.11.14 5:21 PM (122.46.xxx.203)

스키드마크는 차가 턱을 받고 인도로 올라갔을때 바퀴가 빠져서...

• 9. 윗님
    '17.11.14 5:22 PM (183.96.xxx.182)

저도 그게 넘 의아스러운건데 브레이크 등은 서행하며 차선 옮겨서 잠깐 섰을때도 안들어오죠
    그러다 2차 추돌 하면서 급격하게 튀어나가는데 스키드마크 선명하게 남아있더군요 너무 뚜렷한 자국
    브레이크등 안들어오고 급발진 이거 엔진이상일것 같은데 분명 차가 이상했어요

• 10. 강빛
    '17.11.14 5:41 PM (39.7.xxx.232)

차량결함인거겠죠 33333

메이저회사다보니 다각적으로 막고있겠죠
    증거가 있어도 아니라고 우기는데...

그나저나 블랙박스없으니 이렇게 미스테리되는군요 절대 블박은 달아야될듯.

저도 이렇게 한맺힐거같은데..
    유가족은 어떤심경일지..ㅠ

• 11. 강빛님
    '17.11.14 5:44 PM (183.96.xxx.182)

경찰이 뒤늦게 조수석 아래에서 블박 찾았대요
    지금 조사중이래요 블박에서 최후단서가 꼭 나왔으면 좋겠어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.11.14 5:47 PM (1.253.xxx.169)

건강한사람이 도시한가운데서 갑자기 속력내어 갓길로가서 제대로 정차도못하고 아파트벽받고 계단 전복이라뇨
    이건 정말 차량결함이라고 밖에설명이.
    차 정말 무섭네요

• 13. 블박 영상이나 보세요
    '17.11.14 5:49 PM (116.40.xxx.2)

우리 경찰은 도대체 언제나 왜 그리 더디게 찾아내는지.
    전에도 그러더니만.

블박 봐도 사고원인 추정은 어려워요.
    급발진같지도 않음. 서서히 가다가 갑자기 급발진? 오리무중........

http://news.joins.com/article/22113917

• 14. 엔진
    '17.11.14 5:51 PM (116.40.xxx.2)

국과수에서 자동차 엔진 샅샅들이 체크해 주셨으면....

• 15. 강빛
    '17.11.14 5:52 PM (39.7.xxx.232)

헉 블박 찾았대요??
    소식 알려주셔서 감사합니다!
    와우 진짜 제 속이 다 후련하네요
    제발 억울하지나 않았으면 좋겠어요

• 16. 강빛
    '17.11.14 5:54 PM (39.7.xxx.232)

저는 이번죽음이 왜 이렇게 가슴이 무너질까요..
    최진실 때도 그랬지만 그건 그래도 최소한 자기의지가 있었잖아요
    김주혁만 생각하면 어쩐지 너무 억울한것만 같아서 꼭 피붙이처럼 가슴이 끓어오르네요 ㅠ

• 17. 카르페디엠
    '17.11.14 6:14 PM (221.149.xxx.85)

아 ㅠㅠ
    이렇게 간것도 너무나 아깝고 원통한데 이유마저 찾지 못한다면 어찌 되는건지 ㅠ 지금 형님분은 또 어떻게 지내실지 걱정되네요ㅠ

• 18. ㅁㅁㅇㅇ
    '17.11.14 7:03 PM (27.1.xxx.155)

아까도 쥐바겐 봤는데..김주혁씨 생각나고
    더이상 튼튼해보이지 않더라구요..
    동네에서 가끔볼때..저차는 오프로드도 잘달리게 튼튼하겠다 싶었는데..

• 19. 아마
    '17.11.15 9:36 AM (39.7.xxx.11)

차량결함일것같아요

저차가 과거 차량결함 전적이 있던차였던거 보면요

• 20. 영상..
    '17.11.15 9:48 AM (182.212.xxx.253)

차량결함 같아요.
    그랜져랑 제일 처음 사고났을때도
    브레이크가 안먹기 시작한것 같아요.
    거기다 핸들조종이 미세하게 한된듯..
    확 돌리는정도만 되고 아예 작은 핸들링은 안먹고..
    다발로 작동이 엉키니 아 이러다 큰일나겠다 싶어
    도로가쪽으로 가야겠다 싶었던듯..
    살짝 엑셀을 밟았는데 쭈욱 나가고요.
    아무리 봐도 차량결함으로 보여집니다....
    김주혁씨 ㅠㅠ 안타깝게도 미스테리로 남을거같아요 ㅜㅜ
    분명해 보이는데ㅜㅜ 벤츠에서 얼마나 노력을 하겠어요..
    결함으로 인정되면 안되니까... ㅜㅜ

• 21. 혹시,,
    '17.11.15 10:15 AM (218.50.xxx.154)

그냥 돌아가실 운명 아니었을지....

• 22. 벤츠에서도 비싼차인데
    '17.11.15 10:20 AM (112.223.xxx.70)

벤츠가 저러면.. 그냥 국산차 타는게 낫겠네요..

• 23. ..
    '17.11.15 10:51 AM (223.62.xxx.103)

미스테리사인으로남겠어요..차량블박도 그렇고. 원인불명.
    밝히지못하니 답답하네요.

• 24. ...........
    '17.11.15 2:05 PM (175.199.xxx.118)

처음에 경미한 접촉사고 였는데,,,연예인이고 공인이라 당황해서 순식간에 일어난 사고가 아닐까요??

• 25. 오해 하시는게
    '17.11.15 5:00 PM (211.178.xxx.174)

국토부는 현기차(재벌)에만 벌벌하지
    수입차에는 수퍼울트라갑질입니다.
    봐줄것같다는 걱정은 안하셔도 됩니다.