82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후.신혜선 촬영장면 봤어요.

황금빛내인생 조회수 : 22,394
지금 서울숲공원에서
황금빛내인생드라마 촬영장면 봤어요.
지안이큰오빠 야외결혼식 장면찍는데
박시후.신혜선 바로 가까이서 봤는데
화면보다 더 날씬하고 얼굴이 정말 작아요.
신혜선씨가 식장에서 뛰어나오는데 박시후가 나무뒤에 숨어있다가
신혜선팔을 잡아끌어 잠깐 대화나누고 신혜선이 박시후팔 뿌리치고 뛰어나오면서 제가 서있는 곳 바로옆으로 뛰어와서 바로옆에서 볼수있었어요.
신혜선씨에게 제가 "신혜선씨!너무예뻐요.연기도 정말 잘하시네요."
했더니 절보고 수줍게 웃어주는데.
정말 좋았어요.
저 신혜선씨 정말 좋아했거든요.
남편과 지인들에게 전화하고 카톡으로 사진찍은거 올리고~^^
제가 좋아하는드라마 촬영장면 보고 배우들보니까.
신선하고 좋네요.
다른 배우들은 멀리서 봤어요.
확실히 박시후. 신혜선은 화면보다 더 날씬하고 얼굴이 일반인의 삼분의이 사이즈정도로 작아서 놀랬네요.
신혜선씨!
항상 응원하고있어요.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.23 4:21 PM (119.71.xxx.61)

신혜선씨 키 크죠?

• 2. 오나귀에서
    '17.10.23 4:22 PM (222.117.xxx.62)

너무 처연하니. . 착하고 안쓰러웠죠. .
    비밀의 숲 뒤늦게 보고 있는데 신혜선씨 보셨다니 반가우셨겠네요.

• 3.
    '17.10.23 4:22 PM (59.5.xxx.108)

저도 이 드라마 팬이에요.
    정말 재미있어요, 다음 주 어떻게 전개될지 기다려져요.

• 4.
    '17.10.23 4:24 PM (110.70.xxx.22) - 삭제된댓글

신혜선씨 키. 167정도?
    저랑비슷했어요.
    힐이 5센티 정도인거 같았는데.
    박시후랑 마주서니 키가 별차이 안나더라구요

• 5. 신혜선키
    '17.10.23 4:29 PM (223.62.xxx.228)

172예요.얼굴만 보면 키가 작아 보이는데 실제로 보고 키가 커서 놀랬어요.

• 6. ...
    '17.10.23 4:31 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

박시후씨는 이 사진만 기억에 남아있어요
    머리만 보게된다는
    http://blog.daum.net/koreame/13

• 7. @@
    '17.10.23 4:34 PM (118.45.xxx.129)

신혜선 172~173이라 해서 놀랬는데 작은가봐요..
    박시후땜에 안보는데 얼핏 보니 박시후 눈꼬리가 올라갔더라구요...땡겼나봐요..ㅋㅋ

• 8. 신혜선씨에게
    '17.10.23 4:39 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

놀란게 그녀는 예뻤다에서
    앙큼한 여우에 귀여운 푼수 역할을 너무 잘하는
    이쁘고 연기 잘하는 신인이
    오나귀에서 그 조용한 휠체어 탄 처자였던 연기자란 걸 알았을때
    비밀의 숲의 검사까지 다양한 연기를 소화해내더라구요

• 9. 신혜선씨
    '17.10.23 4:39 PM (182.226.xxx.159)

170넘는다고 하던데요?

아이가 다섯때부터 좋아한 배우

귀여워요~~ㅋ

• 10. 가짜주부
    '17.10.23 5:08 PM (1.214.xxx.99)

와.. 부럽네요. 저도 신혜선 좋아해요. 전지현 인어로 나온 드라마에도 나왔어요.

• 11. 차암
    '17.10.23 5:12 PM (210.100.xxx.239)

박시후랑 연기하기 신혜선도 싫겠어요.
    성범죄자를 사람들이 까맣게 잊고
    드라마는 인기라니.

• 12. ...
    '17.10.23 5:13 PM (61.73.xxx.15) - 삭제된댓글

말라서 작아보이는거 아닐까요?
    저 많이 외소한편인데 키 얘기하면 다들 놀래거든요.

• 13.
    '17.10.23 5:23 PM (168.126.xxx.252)

신혜선 넘나 좋아요.
    비밀의숲에서도 너무슬펐고
    연기변신도 다양하게 잘해요
    얼굴도 자연미인같아요

• 14. 신혜선씨
    '17.10.23 5:25 PM (121.132.xxx.141)

신혜선씨! 키가 실제로 보니 생각보가 더 크고 날씬하다는 생각했어요.
    저보다 더 크군요.

• 15.
    '17.10.23 5:34 PM (122.42.xxx.24)

신혜선 실내 방촬영에서 맨발로 서있는거 보니 170훌쩍넘겠던대요...많이 큰듯,,,

• 16. loveahm
    '17.10.23 6:03 PM (1.220.xxx.157)

와~ 지금 그씬을 찍는거면 진짜 생방수준이네요
    박시후는 지금은 쫌 낫지만 초반엔 오래쉬다 나와서 그랬는지 뭔가 마이 어색했어요.
    신혜선은 확 미인은 아니지만 여러 배역 잘 소화하는거 보니 차세대 스타가 될거 같네요^^

• 17. af
    '17.10.23 6:03 PM (61.80.xxx.105)

신혜선씨 처음 봤을땐 연예인치고 평범하게 생겼다 생각했는데 보면 볼수록 마스크가 참 맘에 들더라구요

• 18. ..
    '17.10.23 6:18 PM (220.120.xxx.177)

예전에는 미니는 생방 초치기 촬영이어도 주말극은 2주 정도 여유 두고 찍는거 같던데 요즘은 그 마저도 안되나 보네요. 어제꺼엔 돌아오는 주 방영분이 예고가 좀 나오긴 했지만 최근 몇 년간 kbs 주말극 대부분은 일요일엔 예고가 없었죠. 그러다가 이르면 목요일 더 늦으면 금요일에야 네이버tv에 예고편 올라오던데 촬영 스케줄이 어지간히도 타이트한가보다 했었네요. 소현경 작가면 쪽대본 주는 작가도 아닐텐데..

• 19. 나나
    '17.10.23 6:24 PM (125.177.xxx.163)

강동원키스신찍은 경리사원으로 나올땐 초라하니 딱인배우구나 했는데 키드크고 연기도 잘해서 좋아요 ㅎㅎ

• 20. @@
    '17.10.23 6:52 PM (110.70.xxx.246)

박시후 실물은 어떤가요?

• 21. ..
    '17.10.23 7:07 PM (125.178.xxx.106)

신혜선 몸매 라인이 참 여성스럽고 이쁘더라고요.
    키도 크고 ..역시 키가 중요해요.
    박시후는 초반엔 얼굴이 터질거 같고 누군지 못알아 볼정도로 달라졌다 싶더니
    요즘은 다시 옛날얼굴 나오는거 같아요.
    암튼 이 드라마 재밌긴 해요.
    다음회가 기다려 져요.

• 22. 일전에
    '17.10.23 9:30 PM (121.131.xxx.40) - 삭제된댓글

전지현이랑 나오는 드라마에서 거실신이었는데
    카메라 앵글을 어떻게 잡았는지는 몰라도 전지현보다 아주 약간 크던데요.
    (저 전지현 봤는데 약 172정도? 되는 듯 했는데)

• 23. 저도 팬
    '17.10.23 10:56 PM (121.132.xxx.141)

박시후씨 인상은 조금 샤프하고 남자치고는 얼굴이 작고 화면보다 더 날씬했어요. 키는 많이 크지는 않았어요.
    둘다 늘씬하다는 느낌!
    저도 처음에는 박시후씨 연기가 어색하고 긴장 많이한거티나보였는데.
    점점 좋아지는거 같아요.
    신혜선씨 울남편이랑 많이 좋아하는데.
    저도 일때문에 가서 시간내서 오래보지 못한게 아쉬워요.

• 24. 정말
    '17.10.23 11:02 PM (175.214.xxx.113)

박시후만 아니면 드라마가 더 재미있을껀데 볼때마다 거슬리기는 하네요

• 25.
    '17.10.23 11:03 PM (121.132.xxx.141)

신혜선씨!
    화면에서 보이는거보다 키도 더 커보이고 더 예쁜거같아요.
    아!
    끝까지 못보고 돌아서서오는데.
    지금도 아쉬워요.
    신혜선씨랑 인증샷 하나만 부탁해서 찍었더라면 얼마나 좋았을까^^

• 26. ..
    '17.10.23 11:45 PM (49.170.xxx.24)

신혜선씨 요즘 연기도 미모도 물올랐어요.

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.24 12:00 AM (121.168.xxx.41)

신혜선은 역할에 따라 얼굴 이미지가 정말 달라보여요

못되고 깍쟁이 조연일 때는 딱 그렇게 보이고
    착하지만 좀 소심한 주연일 때는 정말 딱 그렇게만 보이고..

앞으로 기대되는 배우~

• 28. 신혜선씨
    '17.10.24 7:08 AM (223.62.xxx.81)

무쌍겹에 납작한 코로 스타일리쉬하고 강한 카리스마 보여서 눈여겨 봐왔어요.
    이목구비만 보면 자칫 평범한 구조이나 절대 그렇지 않고 강한 이미지를 가지고 있거든요.
    전 모델 출신인가 생각할 정도로 크게 봤는데 다른 분들은 작게 보셨나봐요
    얼굴 느낌 때문에 그러셨을까요?
    전 조승우가 감정 없는 검사로 출연한 작품에서 살해당한 검사로 나올 때 제대로 본 배우인데
    화려한 역도 잘할 것 같고 비참한 역도 잘할 것 같다는 생각이 들었어요.

• 29. @@
    '17.10.24 7:57 AM (175.223.xxx.222)

신혜선 연기 하는거 보니 원로배우인 김미숙씨
    젊은시절 보는 느낌이네요
    얼굴이 편안하면서 카리스마 느껴지는...
    반짝스타 보다는 끝까지 연기파 배우로 살아갈것 같은~
    박시후가 제대로 상대여주 만나서 윈윈 하네요

• 30. 어쩜...
    '17.10.24 9:00 AM (218.238.xxx.34)

제가 정말 젤로 싫어하는 남녀 배우인데...

둘이 한 드라마에 출연하는군요.

게다가 그 둘을 실제 보기까지....ㅠㅠ

• 31. 신혜선
    '17.10.24 9:06 AM (210.107.xxx.2)

신혜선은 비밀의숲에서의 역할이 너무 강렬해요.
    여운이 정말 길게남는 처연한 연기였어요

• 32. 아이가 다섯
    '17.10.24 9:20 AM (119.69.xxx.28)

에서 안재욱 여동생으로 나왔어요. 첨엔 약간 통통하고 못생겨 보여서 어떻게 저런 탈렌트가 있나..했는데 어느날부터 살이 쪽 빠지고 나오는데 목이 길고 키고 크고 순진한 사슴같은 얼굴이더라고요. 저도 이 아가씨 나오면 자꾸 눈이 가요.

연기를 소리없이 잘해요. 못하는거 같은데 잘해요.

• 33. 우유
    '17.10.24 10:54 AM (220.118.xxx.190)

정말 저도 좋아 하는 배우
    아이가 다섯에서 뿅 갔어요
    평범한 마스크가 득이 될수도 있는데
    목소리가 조금만 조금만 맑았으면 조금만 맑았으면 하는 생각이 ...

• 34. ㅎㅎ
    '17.10.24 1:14 PM (112.165.xxx.38)

와 전 고교처세왕에서 되게 쿨한 커트머리 직원으로 나왔을때 눈여겨봤었어요 ㅋㅋㅋ
    연기를 잘해서.. 그 이후론 나오는거 못보다가 비밀의숲에서 넘 매력적이더라고요
    지금 드라마에서도 연기 완전 잘하고 예뻐요
    근데 팔자주름이 많이 보임 ㅠㅠ

• 35. ..
    '17.10.24 2:27 PM (59.6.xxx.18)

지안이만 나오면 눈물나와요. 신혜선 신의 한수!
    두사람 원래 주인공 후보에도 없었다네요.

• 36.
    '17.10.24 3:15 PM (121.131.xxx.66)

신혜선은 생각보다 키크고 정말 말랐어요
    얼굴은 화면과 똑같음

박시후는 생각보다 키가 작고 코가 너무 높아 깜놀

상암동에서 종종봐요

• 37. ㅇㅇ
    '17.10.24 4:58 PM (121.168.xxx.41)

연기를 소리없이 잘해요. 못하는거 같은데 잘해요..22222