82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어아시아 회장, 한국여성과 결혼

... 조회수 : 23,445

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=682857

나이차가...

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.16 7:09 PM (14.33.xxx.47)

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2017&no=682857

• 2. 누구
    '17.10.16 7:11 PM (175.223.xxx.19)

여배우예요?

• 3. 미인
    '17.10.16 7:11 PM (112.152.xxx.220)

상당히 미인이네요

• 4.
    '17.10.16 7:12 PM (221.146.xxx.73) - 삭제된댓글

결혼 사진에 모자이크 너무 웃김. 범죄자냐?

• 5. ...
    '17.10.16 7:13 PM (221.148.xxx.220)

승무원 이랍니다

• 6.
    '17.10.16 7:14 PM (118.34.xxx.205)

해당항공사 사내모델이었나봐요

• 7. 그나저나
    '17.10.16 7:16 PM (112.223.xxx.38)

2년이나 사귀긴 했네요...

• 8. 결혼
    '17.10.16 7:20 PM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

잘했네요 여자 외모도 예쁘구요

• 9.
    '17.10.16 7:28 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

남자가 돈 많으면 역시..

• 10. 나나
    '17.10.16 7:36 PM (125.177.xxx.163)

여자 완전 이뻐요 @,.@

• 11. ..
    '17.10.16 7:46 PM (180.66.xxx.164)

이쁘긴한데 한국(특히 강남쪽에)에 흔히있는얼굴이네요~~~ 한국여자가 이뿌긴해요~~~

• 12. 누리심쿵
    '17.10.16 8:08 PM (175.223.xxx.143)

1링깃에 인수한 항공사가 있었단 기사는 기억이 나는데 이곳이 그곳이군요
    행복하게 잘 사시길~^^

• 13. 재벌 후처들은
    '17.10.16 8:35 PM (2.220.xxx.140)

왜 죄다 클로에

• 14. 돈의 파워인가
    '17.10.16 9:05 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

며칠전 비슷한 나이차이에 소개팅이 들어왔다고
    소개한 사람과 남자가 욕을 엄청 먹던데
    이번엔 아무도 욕하는 사람들이 없네요.
    흠...

• 15. 돈의 파워인가
    '17.10.16 9:06 PM (135.23.xxx.107) - 삭제된댓글

며칠전 비슷한 나이차이에 사귀는 사람들
    50대 남자가 어린여자과 사귄다고 욕을 엄청 먹던데
    이번엔 아무도 욕하는 사람들이 없네요.
    흠...

• 16. 흠흠
    '17.10.16 9:26 PM (125.182.xxx.173) - 삭제된댓글

난 저런 남자 얼굴과는 못살것 같은데 돈 많으면 상관없나봐요,,,,

• 17. 남자인상보니
    '17.10.16 9:39 PM (211.172.xxx.154)

불륜일듯.

• 18. 여배우라고 나오는데
    '17.10.16 11:57 PM (178.191.xxx.82)

뭔 승무원이요?

• 19. 이슬람이라면
    '17.10.17 12:00 AM (42.147.xxx.246)

부인을 네명까지 둘 수 있으니 네 번째라고해도 정식 부인이 될 수 있어요.
    남자가 돈 많고 사회적 명성이 있으면 여자 고생 안시키니까 또
    여자가 시회적으로 활동하는 사람이면 판단능력이 뛰어나니 욕들을 안하지요.
    여자가 실수를 하겠나요. 잘 판단을 해서 결혼을하니 잘한다 생각하지요.

• 20. 글쎄요
    '17.10.17 12:03 AM (118.44.xxx.167)

절대 이쁜 얼굴 아닙니다

• 21. 저 회장은 인도계라서
    '17.10.17 12:28 AM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

무슬림 아니예요.
    부인 네 멍 못 둠.

• 22. 확실히
    '17.10.17 12:28 AM (218.234.xxx.114) - 삭제된댓글

남자는 돈이네요.
    나이 많은 후진국 남자는 최악의 조건인데, 돈이 그걸 극복하네요.

• 23. ..
    '17.10.17 12:31 AM (61.102.xxx.72) - 삭제된댓글

그러게요. 기사에는 30대 초반 여배우라고 하던데.. 승무원은 뭔 소리에요??
    사진 얼굴 보면 배우할 정도의 특출난 미모는 아니긴 하지만..
    30대 초반에 저 정도 외모는 강남 가면 흔히 보는 스타일 아닌가요? 특히 웨딩드레스 입고 최고로 꾸민 사진인데..

남자는 장성한 딸도 있고,, 아마 재혼이겠네요.
    재혼이라도 무슨 죄지은 것도 아닌데.. 여자 신원을 정확하게 밝히지 않는건 이상하네요.

• 24. ㅇㅇ
    '17.10.17 12:34 AM (223.62.xxx.191)

해당항공사 승무원이었다고 들었어요
    그리고 전부인도 한국인이었다고 해요

• 25. ..
    '17.10.17 12:38 AM (175.192.xxx.180)

내 눈이 미쳤나봐요...
    아무리 봐도 정말 하나도 안이뻐보여요;;
    붕어같이 보이고 ;;진심 내 취향이 남들과 틀리고 이상한지 걱정스럽네요.

• 26. ㅓㅓㅓ
    '17.10.17 12:41 AM (14.42.xxx.42) - 삭제된댓글

딱 에어 아시아 쎈 언니 스타일 승무원 알굴인데요.
    로컬 승무원 언니들은 무서워서 말도 못 붙이게 생겼잖아요.

• 27. 이쁘진 않고
    '17.10.17 1:20 AM (178.191.xxx.82)

살짝 싼티나는데. 남편보다 얼굴이 크네요. 신기해라.

• 28. ㅓㅓㅓ
    '17.10.17 1:25 AM (14.42.xxx.42) - 삭제된댓글

에어아시아 로컬 승무원들이 살짝 싼티,양아치,놀던 언니 느낌인데 저 회장이 그런 스타일 선호 하나봐요.

• 29. 큐큐
    '17.10.17 1:34 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

여자들 배알 꼴려하는 모습이란..
    https://www.clien.net/service/board/park/11312084

• 30. 큐큐
    '17.10.17 1:35 AM (220.89.xxx.24)

여자들 배알 꼴려하는 모습이란..
    http://www.clien.net/service/board/park/11312084

http://prime1114.blog.me/221118142308

• 31. ㅇㅇ
    '17.10.17 3:19 AM (82.217.xxx.226)

절대 이쁜 얼굴 아니래 ㅋㅋㅋ저 정도면 미인이구만..아이고 82 어쩔 ㅋㅋㅋ

• 32.
    '17.10.17 5:05 AM (211.114.xxx.126)

여배우라는데 처음보는얼굴이네요

• 33. 어?
    '17.10.17 5:54 AM (223.33.xxx.92)

어? 나인 줄 ㅋㅋ
    저랑 많이 닮았네요 ㅋ 왜지...

• 34. 배알 꼴리는 게
    '17.10.17 7:04 AM (221.144.xxx.238)

어떤 건가요?

남자가 무섭게 생곘네요.ㅎ

사람의 취향에 따라서 안 예쁘게 느낄 수도 있는 거지.

• 35. 으음
    '17.10.17 8:08 AM (175.116.xxx.169)

백지영 인줄 알았어요...

닮았다고 보는건 저만 그런가...

• 36. ...
    '17.10.17 9:07 AM (211.198.xxx.43)

육룡이나르샤에서 이방원부인으로 나왔던 여배우랑 이미지가 많이 닮았네요.
    근데 그배우는 20대네요

• 37. 그런데
    '17.10.17 9:25 AM (218.234.xxx.114)

댓글들을 보니 돈의 위력을 새삼 실감하겠어요.
    여자가 후진국 출신의 나이 많은 애 딸린 돌싱이랑 결혼한다고 하면, 여자가 뭐가 모자라서 저런 결혼을 하냐 여자가 아깝다 이런 댓글들이 달리는 게 보통이었는데요.
    여자가 못생겼다고 까이네요.

• 38. ..
    '17.10.17 9:31 AM (116.39.xxx.169)

예쁘긴 하지만 절세 미인까진 아니네요.
    그냥 얼굴도 적당히 큰것 같고
    웃는 상이고
    밝은 느낌.
    일반인중에 예쁘장한 얼굴인듯 해요.
    반면 회장은 참..어두침침하네요. 그래도 돈이 많으면..인생은 편하겠죠?
    아..나도 좀 예뻤으면 팔자가 달라졌으려나?ㅋ

• 39. ..
    '17.10.17 10:00 AM (110.70.xxx.154)

이쁘신 얼굴이네요.
    남편분과 이쁘게 잘 사시길 축복합니다.^^

• 40. ..
    '17.10.17 10:36 AM (211.224.xxx.236)

흑백사진이 훨씬 이쁘긴하지만 저 정도면 실물보면 이쁘겠어요. 빨간 옷 입은 승무원시절 사진은 얼굴 살찐 오윤아같아요. 추상미같기도 하고. 말레이시아 사람들은 한국에 대해 잘모르니 승무원이라 소개하는것보다는 배우랑 한다고 하는게 더 있어보이나보네요. 우리 정서엔 오히려 자기회사 승무원이랑 결혼했다가 더 로맨틱하고 좋아보이는데

• 41. ..
    '17.10.17 10:50 AM (61.74.xxx.243)

여자가 20대..

• 42. 큐큐
    '17.10.17 12:34 PM (220.89.xxx.24)

남자가 너무 못생겼네요..ㅉㅉ

• 43. 납작한 여자 얼굴
    '17.10.17 12:40 PM (223.62.xxx.190)

굉장히 관리하는 외모라는건 알겠지만 뭐 그리 현댖거이지도 않고 걍 납작한 얼굴일 뿐인데요.
    강남 마담인가 생각했는데 뭔가 노련해 보여요.

• 44. richwoman
    '17.10.17 2:14 PM (27.35.xxx.78)

여자분 참 예쁘네요.

• 45. 오마이
    '17.10.17 2:41 PM (175.209.xxx.1)

멀리 찍힌 사진 한장으로 관상에 성격까지...
    대단하시네요.
    그러니 클로에란 이름 빼고 성과 자세한 인적사항 비공개하지 싶어요.
    외모는 늘씬하니 미인 맞네요.

• 46. 첫사진 보고
    '17.10.17 3:00 PM (218.152.xxx.5)

클라라 비슷하고 넘 이쁘다 했는데 승무원 유니폼 입은 정면샷보니 그냥 그런듯.

• 47. ...
    '17.10.17 3:57 PM (223.38.xxx.80)

공승연 닮음

• 48. 재능이필요해
    '17.10.17 4:22 PM (202.14.xxx.182)

잉~백지영 신민아 믹스된얼굴_행쇼~

• 49.
    '17.10.17 4:42 PM (223.38.xxx.192)

그냥 승무원 이라고 하면 드라마 같고 더 로맨틱
    해 보일텐데ㅋㅋ

한류 영향인가 한국사람 되게 좋아하네요ㅋㅋ

• 50. 얼굴도 몸매도
    '17.10.17 4:50 PM (112.150.xxx.163)

그냥저냥인데요. 보통인물인데...돈들여 성형 좀하고 관리하고, 꾸밈발 세우면 저정도가 되죠.
    정말 강남 카페같은데서 흔히 보는 여자 정도네요.
    동남아, 인도 같은데선 미인의 제1기준이 얼굴도 아니고, 몸매도 아니고....흰 피부라네요.

• 51. 나는나지
    '17.10.17 5:15 PM (1.245.xxx.39)

으윽. 전부인도 한국인이라니
    한국인 콜렉터인가

• 52. ㅁㅁㅁ
    '17.10.17 5:51 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

저만하면 예쁘네요.
    근데 위에 링크된 사진보니 눈트임을 넘 해서 눈 찢긴거같아 좀 무섭네요 ㄷ ㄷ

• 53. 에휴
    '17.10.17 6:13 PM (125.177.xxx.11) - 삭제된댓글

툭하면 남의 외모 도마 위에 올려놓고 이러는 거 못나보여요.