82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성주 매형이 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 18,998
이명박때 청와대 언론담당 비서관이라니 ㅋㅋㅋ
누나는 좃선 기자

온가족이 꼼꼼하게도 해쳐먹...
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.26 8:27 AM (61.80.xxx.147)

아부지는 목사였고...

부인은 동아? 임원이라면서요?

모든 옵션은 다 갖췄네요. ^^

• 2. 깜짝 놀랐어요..
    '17.9.26 8:28 AM (87.63.xxx.226)

명절 날 가족끼리 싸움은 없겠어요. 대동단결이니....ㅜ ㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '17.9.26 8:28 AM (175.223.xxx.60)

잘나갔던 이유가 있었네요.
    누나는 조선기자에 매형은 언론비서관
    근데 어째서 안 알려진건지

• 4. 와우
    '17.9.26 8:32 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요.
    무려 매형이 이명박때 청와대 언론담당 비서관이라니
    잘나가지 않았다면 그게 더 이상할 지경인 막강 빽이군요.

• 5. ...
    '17.9.26 8:32 AM (112.220.xxx.102) - 삭제된댓글

이 인간 티비에서 안봤음 좋겠어요 진심으로
    저인간 나오는 방송게시판에 도배하러 감

• 6. ....
    '17.9.26 8:33 AM (112.220.xxx.102)

티비에서 안봤음 좋겠어요 진심으로
    저인간 나오는 방송게시판에 도배하러 감

• 7. 김성주ㆍ양세형 없으면ᆢ
    '17.9.26 8:33 AM (112.152.xxx.220)

방송 안될까요?
    왜 나오는지 모르겠어요

• 8. 저도 양세형
    '17.9.26 8:39 AM (121.139.xxx.125)

보기싫어요.
    캬바레 삐끼, 양아치 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.9.26 8:39 AM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

김성주ㆍ양세형 없으면ᆢ
    '17.9.26 8:33 AM (112.152.xxx.220)
    방송 안될까요?
    ---------------------
    물타기 실패!!!
    포인트는 님이 싫고 좋은게 문제가 아닙니다.
    뜬금없는 양세형 소환은 물타기로만 보이네요.

• 10. 양세형?
    '17.9.26 8:40 AM (61.80.xxx.147)

그 무한도전에 나오는 사람 맞나요?
    뭔 일 있었나요?

• 11. ㅇㅇ
    '17.9.26 8:41 AM (211.36.xxx.136)

김성주ㆍ양세형 없으면ᆢ
    방송 안될까요?

저도 양세형
    '17.9.26 8:39 AM (121.139.xxx.125)
    보기싫어요.
    캬바레 삐끼, 양아치 같아요.

---------------------
    물타기 실패!!!
    포인트는 님들이 싫고 좋은게 문제가 아닙니다.
    뜬금없는 양세형 소환은 물타기로만 보이네요.

• 12. ```````
    '17.9.26 8:46 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

양세형은 2013년도 불법 도박혐의로 약식 기소되었으며 당시 군 복무 중이었기에 더욱 대중의 질타를 받았다.
    이런 기사가 있네요

• 13. ....
    '17.9.26 8:51 AM (14.39.xxx.18)

양세형 정말 싫어해서 양세찬까지 나오는 프로는 무조건 채널 돌리지만 여기서 얘기할 꺼리는 아니고, 그동안 김성주 좋게 본 사람이라 배신감에 열받네요. 저도 게시판 도배하러 갑니다. 항의전화도 돌려야겠어요.

• 14. 김성주 엄마
    '17.9.26 8:55 AM (203.247.xxx.210)

우병우 엄마

저런 사람들 엄마가 어땠을지 생각해 보게됩니다

• 15. ...
    '17.9.26 8:56 AM (223.62.xxx.182)

김성주 집안....완전 헐이네요

• 16. 허걱
    '17.9.26 9:01 AM (218.236.xxx.162)

할말이 없네요...

• 17. 유전자가 남다른거죠
    '17.9.26 9:02 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

이기적이고 자기만 아는건 집안 내력으로 보이던데...

• 18. 저도 방금 들었어요
    '17.9.26 9:02 AM (59.17.xxx.48)

명박정권 수혜자네요.

• 19. 암세포
    '17.9.26 9:04 AM (39.7.xxx.159)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요222222

• 20. ...
    '17.9.26 9:07 AM (115.136.xxx.81)

대단한 집안이네요
    집안이 부역자 집안이였군요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '17.9.26 9:08 AM (112.153.xxx.102)

지나고나서 이런말 하는게 우습겠지만...이기적인 근본은 인상에서 읽히는거 같아요.
    평생의 운을 다 썻다고 생각하고 그만 물러났으면 좋겠네요.

• 22. .....
    '17.9.26 9:12 AM (121.131.xxx.33)

저위에 부모님 욕하시는분.
    자식이 잘못했어도 부모님욕은..

아무리 그래도 우병우급은 아니죠.

• 23. 스펙이
    '17.9.26 9:17 AM (112.164.xxx.149)

매국언론부역자 집안이군요... 분야별로 부역자들이 있는데, 저 집안은 언론부역자 집안인듯.

• 24. dd
    '17.9.26 9:18 AM (116.121.xxx.18)

상황이 이런데
    적어도 jtbc만이라도 죄다 퇴출시켰음 좋겠어요.

• 25. ..
    '17.9.26 9:19 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

매국언론부역자 집안이군요..

• 26. jtbc
    '17.9.26 9:23 AM (61.80.xxx.147)

이수근도 제일 먼저 호출한 방송사 아닌가요???ㅎ

• 27. 어머나
    '17.9.26 9:28 AM (112.216.xxx.139)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 3333

• 28. 그러네요
    '17.9.26 9:30 AM (210.96.xxx.161)

아주 다갖추었네요.

목사에,좃선기자에 엠비 청와대언론담당비서관에
    골고루 다 갖춘 매국언론부역자집안이네요.

• 29. 허거걱
    '17.9.26 9:47 AM (223.62.xxx.151)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 4444

• 30. 젠장
    '17.9.26 9:54 AM (111.171.xxx.11)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 555

• 31. ...
    '17.9.26 9:55 AM (1.231.xxx.48)

아...그런 집구석 인간이었구나..어쩐지...

• 32. ..
    '17.9.26 9:57 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 66666

• 33. ..
    '17.9.26 10:16 AM (125.178.xxx.196)

그동안 너무 관심을 안 가져줬네요 ㅎ

• 34. phua
    '17.9.26 10:32 AM (175.117.xxx.62)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 77777

• 35.
    '17.9.26 11:21 AM (59.6.xxx.30)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 8888
    아주 드러운 집안 인간 군상들이었군요
    식구대로 제대로 해먹었네요~~

• 36. 이런 집구석이었군요
    '17.9.26 12:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 9999999999

• 37. .....
    '17.9.26 3:22 PM (101.229.xxx.229)

프리 선언하고 일 없다고 징징거릴때 불쌍하다고 생각했던 내가 바보였구나

• 38. ...
    '17.9.26 3:27 PM (1.237.xxx.139)

어쩐지 MBC 복귀가 엄청 빠르다 느꼈어요
    부역자 집안이었네요

• 39. 아우디는
    '17.9.26 3:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아직도 타고다니나 모르겠네 ㅋ

• 40. phua
    '17.9.26 4:02 PM (175.117.xxx.62)

서해순을 물리치고 대문에 올라서
    자축 기념으로 댓글 한 번 더~~~~~

• 41.
    '17.9.26 4:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

자랑스런 아우디에 서울클럽다니는 자식들 태우고

기분좋아 성주야?

• 42. 어머나
    '17.9.26 5:20 PM (112.216.xxx.139)

베스트 올랐길래 댓글 한번 더~

성주씨~
    꼼꼼한 가카랑 같이 꼼꼼하게 해쳐먹....아닙니다.
    그동안 몰라봐서 쏴뤼~

• 43. richwoman
    '17.9.26 5:26 PM (27.35.xxx.78)

집안이 매국부역자 언론....김성주가 뻔뻔한 이유가 있었네요.

• 44. richwoman
    '17.9.26 5:26 PM (27.35.xxx.78)

뭘 믿고 저렇게 살까했더니,,식구들이 다 부역자들.

• 45. 저도요
    '17.9.26 5:30 PM (116.37.xxx.135)

김성주를 몰라봐서 죄송할 지경이네요 101010

• 46. 그렇게해서 번돈으로
    '17.9.26 5:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

집은 아주 으리으리하게 하고 사는구나.

그렇게 돈버니 좋았니?

• 47. ㄱㄴㄷ
    '17.9.26 5:52 PM (1.237.xxx.101)

김성주는 아무리우리기 난리쳐봤자 눈도깜짝안해요.

모든프로그램 보이콧하고 광고주들 광고뺀다 압박해야 물러날까..

• 48. 집안이 집안이
    '17.9.26 8:15 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

그냥 보통사람인줄 알았는데...
    반전이다

• 49. ss
    '17.9.26 9:58 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

썩은내가 진동하는 집구석이네
    아어가로 이미지세탁 제대로 하더니 ...그러니 제발 좀 리얼예능 보고 칭송좀 하지마세요
    다들 가식적인 연기하는것일뿐
    그 집 큰아들 보면 지애비 똑닮아서 선민의식 쩔은아이로 자랄확률 백퍼던데 ㅉㅉ

• 50. 아 짜증나...
    '17.9.26 10:08 PM (125.177.xxx.147)

김성주 티브이에서 안보고 싶은데 좋은방법 없을까요?
    너무 싫어요