82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순.. 자기딸한텐 장애우, 친오빠 부인에겐 그부인..

.... 조회수 : 18,203
호칭이 대체 왜저런가요??????
그러니까 당시에 친오빠 부인도 있었던거네요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.9.25 9:25 PM (123.108.xxx.39)

그 여자라고 했어요..
    오빠 내연녀인지 ㅋ

• 2. ...
    '17.9.25 9:26 PM (124.50.xxx.94)

동거녀라던데

• 3. 뱃살겅쥬
    '17.9.25 9:26 PM (1.238.xxx.253)

정상적인 의사소통이 불가한 수준의 어휘를 구사하고 있네요..

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.25 9:26 PM (1.240.xxx.56)

정신없었다면서 오빠가 잠옷입은거 기억함. 담배 두개피도 모른다면서

• 5. ...
    '17.9.25 9:26 PM (125.185.xxx.178)

오빠가 전과 18범인데 어느 여자가 결혼하겠나요.
    인상도 험악하다는데.

• 6. ///
    '17.9.25 9:26 PM (218.39.xxx.86)

네..아래집에서 그 여자랑 살았다고 "그 여자" 라고

• 7. ....
    '17.9.25 9:26 PM (110.70.xxx.151)

서해순은
    방송에 나온것을 후회하게될거에요.
    방송에서 오천만앞에서 말한것을
    나중에 뒤집을수 있을까요?

거짓말 하는 자, 말이 많은 위선자는
    반드시 논리의 헛점이 생길수밖에 없을거고
    오늘 서해순의 방송출연은 자승자박이 될거에요.

• 8. ......
    '17.9.25 9:27 PM (182.222.xxx.37)

그여자는 못들었는데요?
    그..부인 이라고 하는것 들었어요.

그리고 마지막에 자기가 죽어도 미스테리..?
    뭘까요 저 말은..?
    저 말을 하는 이유가 뭘까요?

• 9. 뱃살겅쥬
    '17.9.25 9:27 PM (1.238.xxx.253)

순간순간 모면하려다보니 어버버가 더 심해지는거죠..

담배가 두 종류가 있었다..
    - 누가 있었나보죠
    누가 왔었을 가능성을 말하는거냐?
    - (횡설수설) 뭐 누가 왔었겠어요 그 시간에..

• 10. ..
    '17.9.25 9:28 PM (211.224.xxx.236)

저 여자도 인상이 굉장히 안좋네요. 딱봐도 인상이 싸한데 왜 저런 여자랑 참 ㅠㅠ. 딱봐도 도덕심같은건 하나도 없어보여요. 말도 대충대충 둘러대고 있고 거짓말하는게 딱 보이는데 저린 딱 보이는 여자한테 속아 넘어가다니

• 11. 담배요?
    '17.9.25 9:29 PM (124.49.xxx.151)

누가 왔었나?
    허우적허우적
    그시간에 누가 왔으면 당연히 알죠 근데 제가 못들었으니까

담배 니가 피웠다는 결론?

• 12. 그..
    '17.9.25 9:30 PM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

처음엔 그 여자라 했다가,
    아니 그(오빠의) 부인...

이렇게 얘기했어요

• 13. 처음에
    '17.9.25 9:31 PM (1.225.xxx.199)

그 여자라고 했어요. 저도 들었네요. 뭐 여자? 하면서 들었거든요...

• 14. ..
    '17.9.25 9:32 PM (121.161.xxx.49)

제스쳐땜에 정말 보기 산만하고 불안하더군요.
    억울하다면 맞고소하고 이럴 텐데
    네맘대로 생각해라 난 상관없으니까
    이러면서 시간죽이고 앉아있네요.

• 15. ..
    '17.9.25 9:34 PM (121.161.xxx.49)

저 여자 말하는 거 듣고 빡칩니다.
    설마했는데
    진짜같아요.

• 16. 가족관계 호칭이야 상관없어요
    '17.9.26 9:35 AM (222.153.xxx.147) - 삭제된댓글

이 마당에... 그것보다는 아래층에 살았었다는 저 조폭 오빠가 죽인 건 아닐까 싶어요. 올라와서 술하고 그 종류가 다르다던 담배 피고 그러다 장난한다면서 목 졸라 죽인건 아닌 지. 그러니까 서해순이 김광석 죽은 지 3시간 안에 한 이상호와의 인터뷰에서 '장난'이었다고 했고.

• 17. ㅡㅡ
    '17.9.26 11:26 AM (121.190.xxx.20)

여자라고 했다가 정신 차리고 부인으로 바꿨죠

• 18. ..
    '17.9.26 4:22 PM (125.178.xxx.196)

진짜 나쁜기운이 보이는 인상이네요.말하는것도 목소리 행동 다 이상스럽고...으ㅡㅡㅡㅡ

• 19. 명바기 짓
    '17.9.26 7:25 PM (208.54.xxx.219) - 삭제된댓글

서해순이 저진 뉴스룸에 출두했다는 것 보니 명바기 짓이네요.
    명바기가 언론 분산시킬라고 손석희에게 인터뷰하라고 시켰나 보네요.

역시 꼼꼼해요.
    명바기는 언론을 최대로 잘 이용할 줄 알아요.

그런 속성 알고 언론을 잡은 거죠.

• 20. 그만좀
    '17.9.26 8:13 PM (223.62.xxx.223)

오늘도 손옹뉴스 엄청 엠비 나와요
    진짜 병이네요