82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 아들 성추행 사건

// 조회수 : 13,981
정청래가 현직의원이었을때 생긴 일이군요.

http://v.media.daum.net/v/20170922073027315
117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:30 PM (223.62.xxx.78)

그런데 어떻게 지금까지 기사화 안되고 묻혔을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:31 PM (223.62.xxx.78)

2015년 성추행하고 처벌받고도
    1년후에 다시 같은 여학생에게 또 그랬던데

학교서도 쉬쉬

• 3. ...
    '17.9.22 6:32 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

그런데 어떻게 지금까지 기사화 안되고 묻혔을까요? 2222

• 4. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:33 PM (223.62.xxx.78)

두번이나 같은 여학생에게 성추행했는데도
    가해학생과 피해학생을 ㅈ분리도 안시키고
    쉬쉬했네요

정청래
    혼자 정의로운척 난리치더니
    이런 부도덕한 자기일은 묻어버리네요

• 5. 소나무
    '17.9.22 6:34 PM (121.148.xxx.155)

오늘? 뉴스공장에서 총수가 곧 누구의 자녀들 사건들이 쏟아져 나올거라 예언했었는데. 예언 적중인건가?

• 6. 와우~
    '17.9.22 6:35 PM (175.115.xxx.217)

김어준총수 예언이 또 들어맞나요? 조만간 유명인들의 2세와 관련된 사건(?)들이 마구 쏟아질거라 했는데! 바로 나오네요. 2년전 사건이 오늘!!

• 7. ...
    '17.9.22 6:36 PM (58.233.xxx.150)

오늘 뉴스공장에서 김어준 총수 예언대로 유명인들의
    자식들이 털리고 있군요.
    쥐박이가 쫄리니까 마구 날뛰고 있어요.
    친일 매국 자유당이 제일 구릴텐데 거긴 조용하고
    엄한데서 털리는 걸 보니 쥐박이가 많이 쫄리고 있긴 하군요. 그래봐야 쪽박 찰 일만 남은 놈이 발악을 하고 있네요.

• 8. ^^
    '17.9.22 6:37 PM (39.112.xxx.205)

예언이 아니라
    밬표예정을 알고 있었던거죠.

• 9. ...
    '17.9.22 6:38 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

예언같은 소리하네 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문빠들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.9.22 6:39 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

털보는 그러고 보면 정보력이 대단한듯 ..
    (아... 털보가 주식좀 알라나... ㅋ 하나찝어주면 좋겠당)

• 11. 한번도 아니고
    '17.9.22 6:43 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

두번이나 2015년 성추행.2016년엔 피해학생 sns에 성희롱 댓글 또남기고..이번에 드러나니까 이제와서 죄송?

• 12. ...
    '17.9.22 6:44 PM (115.140.xxx.236)

223.62.78 님. 아까 저 밑에서도 사실과 다른 말 하더니
    2015년에 처벌 받았는데 또 그런게 아니고요,
    2015년 처음 발생했을 때엔 신고를 안했고 2016년 sns 로 두번째 발생했을 때 신고해서
    처벌 받았다고 해요.

• 13. ;;;;;
    '17.9.22 6:46 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

박사모들 이러는거 보면 내년지선에 이읍읍은 알아서 나오지 말기를....
    이런 스캔들로 지선을 뒤덮는다 생각하니 끔찍

• 14.
    '17.9.22 6:47 PM (175.119.xxx.131)

털보 예언적중~ 맘마이스에서 정두언도 그런 말 했는데 자식들 문제 관련

• 15. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:47 PM (223.62.xxx.78)

친문들이 한 성추행은
    음모론

김어준은
    대선 부정선거할거라고
    더플랜
    영화까지 만들어
    음모론 뿌리더니
    문재인 당선되니 입다물고 있네요
    더플랜
    심층 내용 더 폭로할거라고
    김어준 난리치지않았나요?

• 16. ...
    '17.9.22 6:49 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

더플랜은 뉴스 팩트체크로 다 구라인 게 밝혀졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에는 쥐죽은 듯이 조용함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.9.22 6:49 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

그나저나 지방선거를 이렇게 벌써부터 준비하면 내년에 재미가 떨어지는데 ..

• 18. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:49 PM (223.62.xxx.78)

여학생 친구들과 돌려가며
    성폭행한걸 자랑이라고
    떠들고 다니는 탁현민도
    쉴드치는 친문들이니
    중 1 정청래아들
    또래 여학생 ㅈ성추행 한 거정도는
    애교인가요?

• 19. 신기
    '17.9.22 6:51 PM (110.15.xxx.220)

그런데 어떻게 지금까지 기사화 안되고 묻혔을까요? 333333

• 20. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:51 PM (223.62.xxx.78)

친문들은
    자기들이 지금 정권 잡고있는데도
    야당때하는 버릇 그대로네요
    음모론

누가 ㅈ음모를 꾸미나요?

문재인이?

• 21. ..
    '17.9.22 6:52 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

223.62 댁은 1.245슈?
    지금 댁이 쓴 탁현민 얘기 캡쳐했으니 기다리슈.
    탁현민이 모신문 고소 들어간거 알죠?
    분명히 탁현민 이름 언급했고 성폭행 운운했어요 당신?
    그거 분명히 탁현민이 아니라고 말했고 관련해서 고소한건데.

• 22. ....
    '17.9.22 6:53 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

예언같은 소리하네 진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문빠들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222

• 23. ......
    '17.9.22 6:54 PM (121.171.xxx.185) - 삭제된댓글

"그동안 많이 웃었소 잘 가시오"

• 24. 문빠들 노답
    '17.9.22 6:55 PM (223.62.xxx.164)

민주당 자식이들 성추행한거는 음모론이고 ,야당자식이 성추행한거는 사퇴하라고 난리치고...거의 쉴드가 박사모 수준이네

• 25. ...
    '17.9.22 6:56 PM (58.233.xxx.150)

김명수 대법원장이 대단하긴 하네 ㅋㅋ
    앙승태도 떨어져 나갔고 이제 구속영장 기각 건은 어떻게
    되려나.댓글 알바들 건도 제대로 할 수 있을 것 같은데...
    앞으로가 재미 있겠군~~

• 26. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:56 PM (223.62.xxx.78)

http://m.newstown.co.kr/news/articleView.html?idxno=291160&daum_check=&naver_...

임신한 여자 성적 판타지 여학생 집단 성폭행 탁현민

기사로 나왔네요

• 27. ..
    '17.9.22 6:57 PM (119.192.xxx.197)

뭐하나 가져와서 우루루 몰려 왔구나.
    정청래의원 페이스북보면 경위가 자세히 나왔고 사회봉사등의 처벌도 성실히 받았다고 나왔다.

• 28. ...
    '17.9.22 6:58 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

1.245 기다려보슈. 기사고 뭐고 간에
    분명히 댁이 댓글에 허위사실 적시했어요. 기다리세요.

• 29. Aigu
    '17.9.22 6:58 PM (66.183.xxx.2) - 삭제된댓글

청와대 행정관은 여중생 돌려가며 성추행,
    국회의원 아들래미는 여중생 성추행,
    대통령은 근친상관 동영상 트윗..

누가 적폐라고? ㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '17.9.22 6:59 PM (223.62.xxx.78)

위 기사에 나온 내용

탁현민이
    저서 ‘남자마음설명서’와 ‘말할수록 자유로워지다’를 통해

여성비하 및 ‘미성년자간 집단성폭행’ 등
    성적문란 행위로 논란을 빚고도
    아직 청와대 행정관직에서
    버티는 이유를 두고 논란이 분분하다.

탁현민은 문제의 위 저서들에서
    '자신의 성적 판타지는
    임신한 여교사였다'고 말하기도 하고, '
    고등학교 때 친구들과 함께
    여중생과 관계를 갖고 공유했다'는
    말을 하기도 했다.

• 31. Aigu
    '17.9.22 6:59 PM (66.183.xxx.2) - 삭제된댓글

청와대 행정관은 여중생 돌려가며 성추행,
    대통령은 근친상간 동영상 트윗..

누가 적폐라고? ㅋ

• 32. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:00 PM (61.75.xxx.29)

58.233.x//
    친문 국회의원이라서 털린다고 생각하나요?
    덮혀야 될 문제가 정치보복으로 털려서 억울하다는 건가요?
    진짜 어이가 없네

• 33. 댓글알바
    '17.9.22 7:00 PM (203.128.xxx.113)

댓글 조작 알바들 총출동 했네요.
    피해가세요.

• 34. Aigu
    '17.9.22 7:01 PM (66.183.xxx.2)

청와대 행정관은 여중생 돌려가며 성폭행,
    대통령은 근친상간 동영상 트윗..

누가 적폐라고? ㅋ

• 35. 223,62
    '17.9.22 7:01 PM (175.209.xxx.239)

혼자 댓글로 도배를 하네.

씨발단 몸부림인가...

• 36. 참 대단하네
    '17.9.22 7:02 PM (175.223.xxx.69)

이보세요 얼마전 남경필이나 장제언 아들 사건때와 비교해서 문지지자들 반응을 보세요 ... 뭐? 김어준이 예언이 적중? 물타기?? 내로남불도 적당히 해야지 이건 뭐.... 당신들이 바로 적폐입니다

• 37. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:03 PM (223.62.xxx.78)

구글도 아니고
    다음에
    탁현민 성폭행 치니까

탁현민 책 내용과 제목과 함께
    수백개 기사가 뜨던데
    신고협박하고 있네요

• 38. ...
    '17.9.22 7:03 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

1.245 늦었습니다. 댁이 처음 쓴 댓글 보세요. 이름과 성폭행 단정적으로 언급했죠?
    허위사실입니다. 뒤늦게 이상한 기사 갖고 와서 붙여넣기 해도 소용없어요.

• 39. 곧 쥐새끼 감방가고
    '17.9.22 7:03 PM (88.69.xxx.144) - 삭제된댓글

쥐새끼 옆에서 똑같이 나쁜짓 하던것들도 싸그리 감방간다는 전조현상입니다.

한식세계화한다던 발꼬락다이아 여사도 뭐 없는지 궁금해지네요.

순시리랑 그네가 어디서 배웠나 했더니 ㅉㅉㅉ

• 40. 자식
    '17.9.22 7:04 PM (39.7.xxx.146)

문제를 묻고 가려면 당에 관계없이 다 같이 묻어야 하고 부모가 같이 욕 먹고 책임을 져야 한다면 그도 역시 당에 상관없이 해야 합니다.

• 41. Aigu
    '17.9.22 7:07 PM (66.183.xxx.2)

문재인 지지자들은 범죄자 앞에서까지 진영논리로 편드는건가?
    이게 국민인가? 광신도들인가?

• 42. ㅉㅉㅉ
    '17.9.22 7:07 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

성추행범 옹호하는 종자가 다있네.

• 43. ㅉㅉㅉ
    '17.9.22 7:08 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

하여간 문빠들은 뭐가 문젠지 분간이 안가는게 문제.
    정치에 미치면 저리되는지.ㅉㅉㅉ

• 44. ..
    '17.9.22 7:09 PM (211.36.xxx.71)

문재인 지지자지만 정청래는 아님. 자식잘키우실

• 45. 아이고
    '17.9.22 7:10 PM (119.69.xxx.101)

저것들 난리났네~~ 벌레 몇마리가 아주 발광을 하는구나.

• 46. ...
    '17.9.22 7:11 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

문빠 하면서 특정지지자 찾지 말고 욕하세요. 222 .120님은 무슨빠길래 박원숭 운운하셨어요?
    박원숭 운운하는 사람들은 누구빠더라?
    정치인 욕도 혼자 못해서 문빠들 찾아요? 같이 욕해달라고?

• 47. ㄹㄹ
    '17.9.22 7:11 PM (218.55.xxx.69) - 삭제된댓글

정청래 얼굴만 봐도 능글능글하게 생겼잖아요. 딱 술자리에서 성추행 잘할것 같은 상사 인상.

능글능글한 유전자가 아들한테까지 유전됐나 보네요.

• 48. 탁현민 중학생껀은
    '17.9.22 7:11 PM (1.239.xxx.11) - 삭제된댓글

범죄아닌가요.
    진짜 그런 내용이 있어요? 책에?
    판타지 운운과는 다른 사항.
    싫타...

• 49. Aigu
    '17.9.22 7:12 PM (66.183.xxx.2)

우리가 하는 성폭행은 착한 성폭행 ^^

• 50. ...
    '17.9.22 7:13 PM (115.140.xxx.236)

탁현민 중학생껀은 사실 아닙니다.
    관련해서 지금 소송 중인 걸로 압니다.
    댓글에 허위사실 쓰지 마십시오.

• 51. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:13 PM (223.62.xxx.78)

http://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2017062109495930734&type=outlink&ref=htt...

탁현민에게 여자란?

• 52. 그냥
    '17.9.22 7:13 PM (180.69.xxx.213) - 삭제된댓글

민주당의 오랜 지지자지만 정창래는 정말 비호감.
    미성년자인 자녀가 중1 정도일때 상대 여학생 가슴만지고` 이후 여학생이 신고 안하자
    sns에서 협박 희롱하고, 미성년자인 자녀의 범행은 부모가 책임있어요.
    생긴것도 너무 비호감이고` 손혜원 의원이 그 지역구에서 대신 국회의원하는게 천만 다행임.

• 53. ...
    '17.9.22 7:14 PM (220.86.xxx.41)

적법하게 처벌 다 받았다고 피해자랑 같은 학교 다니게 두는 양반이 이제와서 피해자 2차 피해가 걱정된다는 개소리. 너도 안녕 다음 총선에 기어나오지 말길.

• 54. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 7:14 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

빠같은 소리하네. 뭐눈엔 뭐만 보이는 법이라지.

• 55. 와우~~~
    '17.9.22 7:16 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

223.62.xxx.78
    이 글에만 댓글을 9개를 달았네 대단대단^^

• 56. 그냥
    '17.9.22 7:17 PM (180.69.xxx.213)

민주당의 오랜 지지자지만 정창래는 정말 비호감.
    미성년자인 아들이 중1 정도일때 상대 여학생 가슴만지고` 이후 피해 여학생이 신고 않하자
    sns에서 협박 희롱하고.., 미성년자인 자녀의 범행은 부모가 책임있어요.
    생긴것도 너무 비호감이고` 민주당 최고위원시절에도 완장질 대단했음.
    손혜원 의원이 그 지역구에서 대신 국회의원하는게 천만 다행임.
    다음 총선에선 절대 않보길`

• 57. 114.140
    '17.9.22 7:18 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

사실도 아닌데 본인이름으로 책도 냈구나. 난. 그 환타지란 것도 역겹던데.

• 58. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:19 PM (61.75.xxx.29)

카톨릭하고 기독교의 차이
    그알의 카톨릭신부는 투서로 자체조사 들어가서 사제직 면직
    신문에 오르는 성범죄자 개신교 목사는 신도들이 옹호하고 덮어주는 일이 자주 있는데

왜 민주당을 지지하는 사람이 개신교의 잘못된 신자들이 하는 짓을 하나요?

카톨릭 사제가 간음했다고 한국 천주교가 썩었다고 생각하지 않습니다.
    왜냐하면 쓰레기는 어디에서 발생하니 자발적으로 제거하면 됩니다
    하지만 일부 개신교는 쓰레기 치울 생각을 안 하고 쓰레기를 깨끗하다고 향수를 뿌려서 감추니
    욕하는 거예요

민주당국회의원도 자식이나 본인이 성범죄 저지를수 있습니다.
    그러면 사퇴시키고 욕하면 되는데
    왜 이렇게 음모론을 들고 나와서 두둔하나요?

• 59. 잉?
    '17.9.22 7:21 PM (61.26.xxx.134)

갑자기 쓰레기들이 대거 출동들했네!!! @@
    썩은 쥐새끼들같으니라구 !!

• 60. ...
    '17.9.22 7:21 PM (115.140.xxx.236)

민주당 국회의원이 아닌데 뭘 사퇴시키나요?
    다음 번엔 나오지 말라고 할겁니다.

• 61.
    '17.9.22 7:22 PM (39.7.xxx.120)

잔치 벌였네요
    쥐박이 돈아까와
    알바비 어찌줄까?
    테니스치고 해장국
    값도 아까와서
    돈도 안낸다고 하더니
    더민당 조그만
    꼬투리만 생기면
    쫑편 개들 동원해서
    3박4일 곰국 우려내듯이
    왈왈왈
    신났네! 신났어!

• 62. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:27 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

머리나쁜 문빠들 한계 겠지만
    지지자라는 사람들이 작게 지나갈 일도
    스스로 크게 키운다는거.

• 63.
    '17.9.22 7:28 PM (121.185.xxx.84)

음모래.. ㅍ 음모라 할게 따로있지

• 64. ...
    '17.9.22 7:34 PM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

저 사실을 음모라고 하는게 아니라 기사 터지는 시점을 뭔가 이상하다고 보는 거겠죠.

• 65. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:35 PM (222.104.xxx.5)

애초에 애들 행동이 똑바르면 이런 일이 없었겠죠. 여혐으로 진보, 보수가 대동단결하는 한국 답네요. 이 사람들은 조두순도 적법하게 처벌받았다고 할 사람들이네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성추행, 성희롱을 얼마나 가볍게 보면 그러겠어요. 어휴. 남자 좋아하고 우쭈쭈하는 82다워요.

• 66. ...
    '17.9.22 7:35 PM (115.140.xxx.236)

저 사실을 음모라고 하는게 아니라 기사 터지는 시점을 뭔가 이상하다고 보는 거겠죠.
    남경필,이혜훈 껀도 그렇게 보는 사람도 있잖아요.

• 67. ㅇㅇㅇ
    '17.9.22 7:37 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

만사 음모론 등장했네요. 기대를 저버리지 않아. 어준이한테 정치를 배우는 그모냥이지.

• 68. ...
    '17.9.22 7:45 PM (220.86.xxx.41)

남경필 아들놈 사건에 누가 음모론이라고 왜 아비 이름을 첨부터 밝혔냐 지금처럼 난리를 쳤나요? 그리고 정청래가 mb하고 맞먹고 딜을 할정도로 거물이에요? 이미 mb는 검찰수사 진행되면서 서서히 목을 죄고 있고 덮을래야 덮을 수도 없는데 말도 안되는 음모론 소리를 하고 있어요.

• 69. ..
    '17.9.22 7:47 PM (175.223.xxx.69)

주고 받고 찰랑둥이들 신났네ㅋ 신났어ㅋ 염병 조작만하겠냐? 니들 아주 아이피 외것다 외워! ! 아주 지랄을해요ㅋ
    그래서 뭐 어쩌라구! ! 어! 이 수박 씨발라먹을 년 놈들 오늘
    도 개지랄들이군..어제도 그러더니..재수없는 찰랑둥이들
    니들이 그럴수록 암찰스는 더 까여! ! 걍 가만 좀 쳐자라.처벌 다 받은걸 지금 어쩌라고 씹어! 김미경 서울대 비리 조사좀 해볼까? 조작 더 윗선까지 함 해봐? 사법부도 바꿨는데?
    걍 봐줄래야 봐줄수가 없어..이c바 찰랑둥이들! !
    조작으로 싹다 쳐 들어가봐야 겁을 먹지!
    조작질이나 일삼는것들이 어디서 나대! ! 확c ! 꺼져라
    이 찰랑둥이들아! !

• 70. ...
    '17.9.22 7:49 PM (115.140.xxx.236)

220.86님
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2422556&page=1&searchType=sear...
    여기 가셔서 남경필 관련 글 읽어보세요. 아예 제목이 공작이라고 돼 있어요.
    동조하는 댓글도 있고요.
    님이 안봤다고 해서 그런 글이 없는게 아닙니다.

• 71. ...
    '17.9.22 7:49 PM (119.71.xxx.61)

아 피곤해 한동안 조용하더니 벌레새끼들이 단체로 기어나오네

• 72. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:52 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

욕아니면 할줄아는게 없겠죠.ㅎㅎ 문지지자 수준이 그렇죠 뭐.
    http://archive.fo/GZ20S

• 73. ...
    '17.9.22 7:55 PM (220.86.xxx.41)

네 남경필 공작글 겨우 한 건, 덕분에 잘 봤습니다 제가 몰랐네요. 근데 그에 반해 남경필 아들 비난하는 글과 댓글 그리고 지금 정청래 쉴드 글과 댓글은 몇 개 인가요?

• 74. ㅇㅇ
    '17.9.22 7:57 PM (61.75.xxx.29)

장제원, 남경필을 아들죄로 욕하는 것은 권선징악, 정의사회구현
    정청래 아들 때문에 욕하는 거는 음모, 알바 출동, 벌레 꼬이는 건가요?

성추행도 개누리 의원 아들이 하면 돌려까기해야 정의
    민주당 국회의원이 하면 한때 실수니 입에 올리면 안 됨

• 75. ....
    '17.9.22 7:58 PM (115.140.xxx.236)

220님. 남경필로 조회해보세요. 남경필 글 몇 개 되지도 않아요.

• 76. ㅇㅇ
    '17.9.22 8:00 PM (61.75.xxx.29)

성추행범 아들을 둔 국회의원은 진영을 떠나 돌려까기해야죠

• 77. 두둔자들아
    '17.9.22 8:00 PM (180.69.xxx.213)

너희들 딸이 그렇게 성추행 당했다고 생각해봐`
    쉴드 치는게 정상인지? 정상적인 사고를 못하는 벌레와 같아요.

• 78. ...
    '17.9.22 8:02 PM (119.71.xxx.61)

장제원 아들도 작업한거예요
    청문회때 개념인 코스프레새서 인기는 끌었지만 하룻밤사이 아들건이 터지면서 주저앉았죠
    그때도 말이 있었습니다 까불다가 맞은거라구요
    잠깐 터트리고 바로 사라졌죠?
    남경필건도 그렇고 잘못없다는게 아니예요
    이유가 있다는거지
    그리고 벌레여러분 쥐새끼가 돈대는겁니까? 요새 수사하면서 확늘었어

• 79. ㅇㅇ
    '17.9.22 8:04 PM (61.75.xxx.29)

성추행범이나 범죄자 자식둔 정치인이나 본인이 성추행범이나 뇌물 먹은 인간들있으면
    이번 기회에 진영을 떠나 탈탈 털어서 돌려까기해서 정계에서 영원히 퇴장 좀 시켰으면 좋겠습니다.

• 80. ㅇㅇ
    '17.9.22 8:06 PM (61.75.xxx.29)

범죄자 자식을 둔 국회의원이 자식 배려한다고 법 제대로 만들수 있을까요?

• 81. ...
    '17.9.22 8:09 PM (220.86.xxx.41)

소년법, 성범죄/음주운전 처벌 강화 개정은 국개의원들이 해야 하는데 지들뿐만 아니라 이젠 지 자식들까지 예비 범죄자 확정인데 이미 물건너간거죠.

• 82.
    '17.9.22 8:22 PM (118.35.xxx.110)

예언이래 풉ㅎㅎ 진짜 문빠들
    다시는 나오지 마세요 아웃~~

• 83. ㅇㅇ
    '17.9.22 8:22 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

...
    '17.9.22 8:02 PM (119.71.xxx.61)
    청문회때 개념인 코스프레새서 인기는 끌었지만 하룻밤사이 아들건이 터지면서 주저앉았죠
    이유가 있다는거지
    그리고 벌레여러분 쥐새끼가 돈대는겁니까? 요새 수사하면서 확늘었어
    ========================
    망상이 주특기신가 봐요.

• 84. ..
    '17.9.22 8:23 PM (39.7.xxx.52)

욕 쳐먹어도 쌀 찰랑들아! 처벌 끝난걸 어쩌라고! 그래서 지금 돌려까니 잼나냐? 염병 지랄들을 해요ㅋㅋ 쉴드고 나발이고 처벌까지 다 받고 인정했고 어쩌라고! 왜 암철싀 돌려까지 보니 니들도 뭐든 만들어 돌려까고 싶어졌어?
    이런 갯 씨레기들을 봤나 조작도 아직 안끝난 주제들이 기 좀 사나보내ㅋㅋ 웃겨서 나원ㅋ ㅋ 에잇 욕 쳐 먹을 것들아ㅋ ㅋ 문빠든 뭔 빠든 수준 좀 높혀봐라ㅋㅋ 조작 서명은
    다 밝히고 출근들 한거냐? 한동안 탱자 탱자 와 개소리 씨부리더니 이젠 몇 몇것들이 꼴갑들을 떠네ㅋ ㅋ
    오늘 나왔더라ㅋㅋ 바닥 5프로ㅋㅋ 땅을 파고 들가던데ㅋ
    아이고! ! 무시라ㅋㅋ 무서워 죽것네ㅋㅋ

• 85. @@
    '17.9.22 8:28 PM (110.70.xxx.232)

니들 찰랑들은 욕 쳐먹어도 싸다ㅋㅋ 싹바가지가 없네ㅋ
    보니ㅋㅋ

• 86. ㅇㅇ
    '17.9.22 8:45 PM (61.75.xxx.29)

처벌받았으니 끝난일이다
    죗값 치루었고 다 지난 일이니 그만해라
    그것이 알고 싶다에서 가해자들이 단골로 하는 발언이죠

• 87. ...
    '17.9.22 9:38 PM (119.71.xxx.61)

 ㅇㅇ

'17.9.22 8:22 PM (222.120.xxx.24)

...
    이유가 있다는거지
    ========================
    망상이 주특기신가 봐요.
    ===========================

망상이라고 생각하는건 니 망상이고?

• 88. ㅇㅇ
    '17.9.22 9:44 PM (221.140.xxx.36)

문지지자여도
    이번 정청래 문제는 쉴드 칠 일이 아니죠
    처벌 받았다고 이해까지 바랄 순 없는거고
    민주당 지지자여도 이제 정청래 싫어지네요

• 89. 다 떠나서
    '17.9.22 10:05 PM (61.73.xxx.9)

사과문은 진짜 깔끔
    그간 더 추악한 사건들에도 더 뻔뻔했던
    인간들만 봐오다가. .
    와 사과문은 저래야

• 90. ....
    '17.9.22 11:19 PM (180.69.xxx.213)

정창래 극혐~

• 91. ㅎㅎ
    '17.9.22 11:44 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

조두순 민주당 가입해서 한자리 하면
    이 인간들은 나영이 욕할것 같아요.
    이런게 적폐지.

• 92. ....
    '17.9.22 11:50 PM (58.126.xxx.107)

정치인 아들들 일이 없었던 일 밝혀진 것도 아닌데 작업이라니요..
    누가 안한짓을 조작이라도 했나요..

2년이나 저 사건을 숨겨주다니 지금이라도 밝혀져서 다행이네요..
    지 자식 관리도 못하는 놈이 남에게 뭔 조언질... 반성도 양심도 없었나보네..

• 93. 쥐박이가
    '17.9.23 12:19 AM (119.207.xxx.35)

며칠전에 그랬죠.
    블랙리스트 건으로 박원순 시장,
    김미화, 문성근씨 등 계속 고소, 고발
    들어가니까 계속 이러면 가만있지 않겠다고.
    국정원을 통해 여야 정치인들 비리 샅샅히
    갖고 있다가 필요할 때 하나씩 터뜨리는게
    쥐박이 생존방법이잖아요.
    정두언도 팟케에 나와 그러더만요.
    아주 약았고 엄청 꼼꼼하다고.

• 94. 저 피해
    '17.9.23 12:32 AM (174.110.xxx.6)

피해 학생이랑 부모 얼마나 피를 토했겠나 싶어요.
    저같으면은 정말 가만히 안 있었을 듯해요.
    국회의원이라고 갑질하는 것들 정말 토나와요.

• 95. 쥐박이 똥줄타나봄
    '17.9.23 12:33 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

그런다고 국민이 잊을거같지?우리 개돼지들도
    물면 안놔. 사자방 빼돌린돈 토해내야지?

• 96. 다른거 떠나
    '17.9.23 12:34 AM (110.70.xxx.79)

정청래가 지 자식 알아서 전학은 보냈어야죠.
    여학생이 정청래 아들 볼때마다 얼마나 무서웠을 까요.

• 97. 정청래에 쥐박이가 왜?
    '17.9.23 12:39 AM (110.70.xxx.79)

당연히 아들 교육 제대로 못하고 문제 해결도 못한 정청래와 그 아들 잘못이고 잘못하면 비난 받는게 당연하죠.
    쥐박이 싫어하기론 나도 만만치 않은데
    쥐박이 똥줄 타는거랑 정청래 아들 여학생 성추행이 뭔 상관이죠?
    쥐박이가 정청래 아들에게 여학생 성희롱 하라 시켰어요?

• 98. 안빠들 신났네
    '17.9.23 1:00 AM (207.244.xxx.172)

안철수 행보나 따라다니시지.. 쯧

아들문제 있으면 여야 막론하고 혼나야지만
    난 불쌍한 이유미만 생각나네...

• 99. ㅇㅇ
    '17.9.23 1:02 AM (1.245.xxx.179)

학교장은
    정청래 국회의원 아들이라고
    눈치보느라
    전학조치 못한거 같은데

가해자 정청래아들 전학 안시킨 거 문제되니까
    첫번째 사건은 학교는 몰랐다고 발뻄중이라고

경찰에서 사건 다 보고했을건데 학교에
    이제와서 학교는 몰랐다고 발뺌

• 100. 국회의원들
    '17.9.23 1:11 AM (122.32.xxx.240)

다 그렇죠 뭐. 비리 저지르는데 좌우는 없어요. 위아래가 있을 뿐이죠.

• 101. 이건
    '17.9.23 1:11 AM (223.62.xxx.175)

정치색을 떠나 비난받을 일이죠.
    제대로 사과했으니 됐다는 반응들, 알바로 모는 댓글들 진짜 싫네요.
    중1이 성추행에 익명으로 성희롱 시도라나 끔찍하고 소름끼쳐요. 미성년이니 부모 책임이지요.남경필과 더불어 입 닫고 수신제가부터 해야할 듯 합니다

• 102. 결국 다 똑같은 놈들
    '17.9.23 1:57 AM (218.152.xxx.5)

그렇고 그런 인간들. 민주주의 팔아서 지들 권력 잡고 잘먹고 잘사는게 목적.

• 103. ..
    '17.9.23 2:20 AM (180.224.xxx.155)

뭐가 다 똑같습니까??
    정청래 아들이 아무리 잘못을 했다한들 쥐새끼 발끝도 못 따라갑니다
    물타기 하지 마시지요

• 104. ㅜㅜ
    '17.9.23 2:37 AM (211.36.xxx.71)

정청래가 다시보임 중1이 성추행이라니. 앞으로 가정교육 고따구로 하고 살면서 하는 말이 먹히겠냐고

• 105. 그래 왜 안 나오나 했다
    '17.9.23 4:44 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

결국 다 똑같은 놈들 '17.9.23 1:57 AM (218.152.xxx.5)
    그렇고 그런 인간들. 민주주의 팔아서 지들 권력 잡고 잘먹고 잘사는게 목적.
    ---------------------------------
    누가 누구랑 똑같은 놈들이라는 건가요?
    정청래 아들의 성추행 일을 빌미로 명박이나 그네나 민주당의원들이나 다 똑같은 걸로 물타기 작업중인 님과는 확연히 구별이 되는데요?

왜 님은 물타기꾼으로 활동하게 되었나요?
    정체가 뭐예요? 물론 짐작할 수는 있습니다만 님이 한번 밝혀봐요 양심고백이란것도 있으니까요

• 106. ..
    '17.9.23 6:21 AM (211.176.xxx.46)

이런 일들을 겪으면 드는 생각 하나.
    한부모 가정 비하하고 소위 정상 가정 아니면 폄하하는 사회 분위기 여전한데.
    어떤 가족 형태에서든 문제는 발생한다.
    우리모두 이것 정도 챙기면 좋을 듯 하네요.

• 107. 음음음
    '17.9.23 6:22 AM (220.76.xxx.209) - 삭제된댓글

제가 여기서도 정청래 안민석 김어준 수상하다고 해서 엄청 욕 먹었어요.말 잘하는 사람 조심해야 합니다.안민석은 제일 화면에 잘 나오는 사람이죠.일은 많이 하는 것처럼 떠벌리고 다니죠.어떤 사안에 안 끼는 곳이 없어요.김어준은 참 좋아했는데 추미애 밀 때 저건 아니다라고 판단했습니다.김어준은 다 알아요.추미애가 노무현 탄핵했는데 그걸 쉴드치더군요.그이유가 뭘까? 지금도 궁금합니다.그러니 저는 문말고 안 믿어요.그 사람의 행보는 과거를 보면 알고 누구와 친한가를 보면 알아요.정청래가 여러분이 알기전에 누구와 친했는지 아세요? 정동영이 뒤만 쫒아 다녔어요..한마디로 안민석과 정청래는 인기위주의 발언을 하니 정치를 잘 모르는 사람은 사이다 발언을 하니 열광을 했던 겁니다.말 잘하는 사람 항상 경계를 해야 합니다.언론에는 잘 나와지만 정말 열심히 일하는 의원이 많습니다.그런 사람들은 언론에 이상하게 다루어주지 않더라고요.

• 108. 음음음
    '17.9.23 6:24 AM (220.76.xxx.209)

제가 여기서도 정청래 안민석 김어준 수상하다고 해서 엄청 욕 먹었어요.말 잘하는 사람 조심해야 합니다.안민석은 제일 화면에 잘 나오는 사람이죠.일은 많이 하는 것처럼 떠벌리고 다니죠.어떤 사안에 안 끼는 곳이 없어요.김어준은 참 좋아했는데 추미애 밀 때 저건 아니다라고 판단했습니다.김어준은 다 알아요.추미애가 노무현 탄핵했는데 그걸 쉴드치더군요.그이유가 뭘까? 지금도 궁금합니다.그러니 저는 문말고 안 믿어요.그 사람의 행보는 과거를 보면 알고 누구와 친한가를 보면 알아요.정청래가 여러분이 알기전에 누구와 친했는지 아세요? 정동영이 뒤만 쫒아 다녔어요..한마디로 안민석과 정청래는 인기위주의 발언을 하니 정치를 잘 모르는 사람은 사이다 발언을 하니 열광을 했던 겁니다.말 잘하는 사람 항상 경계를 해야 합니다.언론에는 잘 안 나오지만 정말 열심히 일하는 의원이 많습니다.그런 사람들은 언론에 이상하게 다루어주지 않더라고요.

• 109. ...
    '17.9.23 10:13 AM (39.7.xxx.193)

Mb리가 해먹은게 수십조인데그 돈 수사 들어갈려니 하나씩 터뜨리는 거잖아요 자기한테 관심안가도록...
    뭣에 중한지 알아야해요... 지금 집중해야할게 뭔지

• 110. ...
    '17.9.23 10:42 AM (220.86.xxx.41)

정청래 아들 성추행 어차피 주말 지나면 좀 시들해질 피래미 사건인데 욕먹을 짓 했으니 욕하는거고 그것과 별개로 mb도 수사도 계속 진행되며 보도되고 있는데 김어준 맹신하며 혼자만 잘났구 다른 사람들은 멍청인줄 아나 어차피 민주당이 여당이고 문재인이 대통령인데 그럼 mb가 사건 계속 터트리면 멍청한 국민들은 관심이 사라지고 어쩔 수 없이 민주당과 청와대가 mb와 딜을 할거라는거에요 뭐에요.

• 111. 쥐박이가
    '17.9.23 10:51 AM (119.207.xxx.35) - 삭제된댓글

해먹은게 몇십조가 아니라 100조가 넘어가요.
    사대강, 사자방 비리로.
    문제는 앞으로도 지금도 계속 돈이 들어가야
    한다는 게 문제.
    대통령이 아니라 도둑놈도 이런 도둑놈이 없어요.
    돈만 해처먹은게 아니라 국토도 절단내고
    나라 팔아먹은 이완용이 보다 못한 놈이죠.
    정청래고 남경필이고 지금은 오로지 쥐새끼한테만
    집중할 때죠.

• 112. 쥐박이가
    '17.9.23 10:52 AM (119.207.xxx.35)

해먹은게 몇십조가 아니라 100조가 넘어가요.
    사자방 비리로.
    문제는 앞으로도 지금도 계속 돈이 들어가야
    한다는 게 문제.
    대통령이 아니라 도둑놈도 이런 도둑놈이 없어요.
    돈만 해처먹은게 아니라 국토도 절단내고
    나라 팔아먹은 이완용이 보다 못한 놈이죠.
    정청래고 남경필이고 지금은 오로지 쥐새끼한테만
    집중할 때죠.

• 113. ...
    '17.9.23 11:19 AM (220.86.xxx.41)

그래서 김어준은 뉴스공장에서 주구장창 항상 무조건 당연히 mb건만 집중해서 다루고 있나요? 김광석 재수사나 정진석이 개소리 씨부리는거나 기타 다른 일은 전혀 관심도 두지 않고요.

• 114. ...
    '17.9.23 11:51 AM (183.109.xxx.210) - 삭제된댓글

뻥박일당... 그냥 죽지는 안겠죠... ㅋㅋ 사 자 방 비리가 어마무시 하니 똥줄이...ㅋㅋ 우리 국민이 돈을 모아 킬러를 한명 고용해서 라도... 소설입니다...ㅋㅋ

• 115. ㅎㅎ
    '17.9.23 2:53 PM (14.37.xxx.202)

아이고 엠비나 신경써요
    본인들 주머니에서 세금으로 천만원씩 나가도 괜찮죠 ???? 친일 매국 집단들 오늘 네이버에 대거 등장 했던데 .. 쥐좀 잡읍시다

• 116. 탁현민의
    '17.9.23 3:48 PM (73.193.xxx.3)

생각에 반대하고 글일지라도 그글에 책임져야한다고 생각하지만 중학생 성폭행건은 사실이 아닌 픽션이라했고 그일로 탁현민이 여성신문에 명예훼손 소송걸었다고 압니다. 사실에 부합한 것을 비판해야죠.

또 누구 자식이던 그게 어떤 시기이건 잘못된것은 책임져야죠.정청래, 남경필, 장제원 다 부모가 진심으로 사과하고 책임져야합니다.
    성폭행에 대한 인식부족이 개탄스럽습니다. 인권존중을 자녀에게 가르칠 책임이 부모에게 있구요. 피해자입장에서의 사과와 해결의지를 보여야한다고봅니다.이번일로 실망이 큽니다.

• 117. 화이팅~~
    '17.9.23 5:01 PM (121.173.xxx.190)

정청래의원님 늘 응원합니다!!!