82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 사진첩 만들어주는 취미 생겼어요 ㅎㅎ

오니기리 조회수 : 1,363

카메라사고 아이들 사진첩 만들어 주는 취미가 생겨서

전자 액자 사고 요즘 온통 사진 생각뿐이네요 ㅎㅎㅎ

거기까진 좋았는데 사진이 좋다보니 사진기 욕심이 자꾸나서

신랑한테 조르니까 절대 안된다구 ㅠㅠㅠㅠ

그래서 니콘 체험단이다 뭐다 신청하고 다니는데

사진에 관심있는 맘들 안계시나요?

http://www.nikon-image.co.kr/customer/notice_read.jsp?name=notice&item=&value...

요거 잘하면 디카 그냥 주는거던데 같이 신청해서 출사다녀요 ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588843 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. ... 09:04:34 30
    1588842 전 방시혁 응원해요 하이브이겨라.. 09:03:51 39
    1588841 식탁에서 트림하기 원글 09:03:10 18
    1588840 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 15
    1588839 어제 그 핫한 기자회견보고 느낀 점 1 ㅇㅇ 09:01:31 138
    1588838 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 47
    1588837 민희진이 한 행위는 9 dd 08:59:40 313
    1588836 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 ... 08:58:56 42
    1588835 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 10 ..... 08:57:21 274
    1588834 40 초산 준비중인데.. 1 08:56:32 113
    1588833 스타벅스 콜드브루 무료 사이즈업 해준대요 .... 08:55:05 117
    1588832 그래도 같이 일하는 회사소속이면 2 08:54:28 172
    1588831 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 선물 08:53:53 42
    1588830 삼부토건 임금체불 이라네요 3 08:49:51 438
    1588829 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 7 ... 08:49:22 179
    1588828 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 170
    1588827 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 9 ㅁㅁㅁ 08:45:10 470
    1588826 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 1 .... 08:44:46 395
    1588825 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 4 조아용 08:40:20 392
    1588824 어제 기자회견 최고 놀란거 33 08:37:04 1,824
    1588823 나솔 나가는 이유가 뭘까요 6 .... 08:36:17 662
    1588822 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 12 이재명과조국.. 08:35:12 555
    1588821 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 418
    1588820 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 9 11층새댁 08:23:05 1,334
    1588819 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 2 법구경 08:21:12 206