82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유이는 성형을 어떻게 했길래

... 조회수 : 24,958
눈매교정을 했는지 눈은 쏟아질 것 같고 눈을 항상 부릅뜬것 같아요.
눈을 감으려 해도 눈이 떠져있고 눈 시릴것 같아요.

턱은 얼마나 쳤는지 양악을 어떻게 했는지 입은 항상 헤 벌어져 있고 아구가 잘 안다물어지는것 같아요.

멍한 표정 지을땐 오~ 하는 느낌으로
입이 벌어져 있고,

코구멍은 양쪽이 짝짝이고,

화면에는 이뻐보이긴 하는데 눈코입턱이 다 아파보여요
이쁜얼굴을 왜 그리 과도하게 했는지

내가 다 안타까워요ㅠ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.9.20 10:29 PM (112.186.xxx.121)

대신 얼굴 그렇게 하고 앙상해보일 정도로 삐쩍 말랐더니 미니시리즈 주연도 하고 누리꾼들한테 뚱뚱하네, 살쪘네 이런 비난 안받잖아요. 유이가 그냥은 예뻐도 드라마 여주로 나오면 남들보다는 약간 살이 있는 것처럼 보였었어요. 다른 여배우들이 워낙 말랐으니까. 그래서 당시에 드라마 씬이 캡쳐도 돌아다니고 댓글도 좀 날서 있던 것으로 기억합니다. 지금 몸과 얼굴 만드려면 본인이 제일 힘들었을텐데 괜히 했을까요...

• 2. 유이는
    '17.9.20 10:29 PM (216.40.xxx.246)

정말 초창기때가 섹시하고 독특한 매력 있었어요.
    이태임도 그랬고. 대체 왜 턱을 다 쳐내는지. 전보다 인물이 못하고 개성도 사라지고.

• 3. ...
    '17.9.20 10:32 PM (122.38.xxx.28)

보기싫어졌음..

• 4. 초반에
    '17.9.20 10:41 PM (211.246.xxx.160)

까만 긴생머리에
    통통하고 얼굴 동그랄때가 훨이뻤는데..

• 5. ㅔㅔ
    '17.9.20 10:41 PM (118.127.xxx.136)

예전이 훨씬 나아요. 지금은 정말 개성이 없어요

• 6. 그니까
    '17.9.20 10:43 PM (216.40.xxx.246)

단순히 다이어트 해서 살만 빼면 몰라도 얼굴 턱뼈와 광대를 다 깎아놨으니 그래요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.9.20 10:51 PM (220.78.xxx.36)

요즘은 얼굴 돌려깎는거 이쁘게 잘 깎던데
    신세경 보세요 오연서하고
    유이 성형한 의사는 누군지 진짜..

• 8. ㅜㅜㅜ
    '17.9.20 10:53 PM (118.91.xxx.167)

오연서는 진짜 잘 깎은듯 처짐도 없구 ㅎㅎ

• 9. ....
    '17.9.20 11:55 PM (175.197.xxx.22)

유이 쌍꺼풀은 진짜 잘했네요... 학교 졸업사진의 쪽찢어진 눈이 어찌 그리 크게 됐나요?? 칼자국도 심하지 않구요... 딸래미 데려가고 싶네요. ㅎㅎㅎ 턱은 진짜 심했어요..딱 데뷔초 쌍꺼풀만 했을때가 복스럽고 이뻐요.

• 10. 호주이민
    '17.9.20 11:56 PM (1.245.xxx.103)

하나 안하나 못생겼어요

• 11. .....
    '17.9.21 12:08 AM (220.120.xxx.207)

너무 못나져서 안타까워요.
    얼굴도 너무 길어지고 입매도 어색하고 살은 또 왜 그리 많이 뺀건지ㅠㅠ
    가수활동할때 꿀벅지시절 진짜 예뻤는데.

• 12. 유이첨에 이뻤는데
    '17.9.21 1:09 AM (14.39.xxx.7)

살만 빼도 충분했는데...... 근데 태연도 얼굴이 너무 갸름해져서 이상해요 ... 태연 진짜 귀여웠는데....

• 13.
    '17.9.21 2:07 AM (223.62.xxx.13)

너무말라보이는데 살좀찌우면 나을거같네요

• 14. ..
    '17.9.21 11:33 AM (175.115.xxx.188)

할머니같아요. 얼굴이 길어져서 긴생머리를 못하겠어요.
    생기도 없고..

• 15. 유이
    '17.9.21 11:36 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

처음처럼 광고할 때 건강하고 매력적이였는데
    어쩌다 저리 됐는지...

• 16. 쫌만
    '17.9.21 11:52 AM (61.102.xxx.46)

통통하게 카메라에 나오면 다들 살쪘네 돼지네 하면서 물고 뜯고 하니
    미친듯이 깡마르게 살을 빼는거 같아요.
    유이뿐 아니라 다 안스러워요.

지난번 뉴질랜드편 인가? 정글의 법칙 나올땐 보니까 젊은 여자애가 어찌나 활력이 없고 병자처럼 아파 보이던지 안스럽더라고요.
    남편도 보면서 저러다 쓰러지겠다고 혀를 차더라고요.

그냥 좀 통통하면 그런데로 이쁘게 봐주면 안되요?
    다들 기아수준으로 말라야 이쁘다고들 난리니까 그렇게 까지 살에 다들 집착하고 빼는거 같네요.

• 17. ..
    '17.9.21 12:03 PM (125.189.xxx.162) - 삭제된댓글

데뷔초에 너무 이뻤는데..건강 미인으로 그때 남자들이 정말 좋아했죠.
    조금만 살을 찌우면 좋을텐데

• 18. ..
    '17.9.21 12:04 PM (125.189.xxx.162)

데뷔초에 너무 이뻤는데..건강 미인으로 그때 남자들이 정말 좋아했죠.
    조금만 살을 찌우면 좋을텐데..
    이태임도 살을 확빼고 못나졌던데...
    왜그렇게 모두들 살을 빼서 더 못나지는지..

• 19. ??
    '17.9.21 12:35 PM (211.246.xxx.39)

근데 유이는 꿀벅지 언플로 뜬거 아닌가요? 저렇게 깡마르고 다른 얼굴로 나옴 무슨 경쟁력이 있을까요?

• 20. --
    '17.9.21 1:37 PM (222.106.xxx.123) - 삭제된댓글

양악이나 턱쪽 성형한 사람들 공통적으로
    기운이나 기세가 꺾여보여요.
    안그런 사람도 간혹 있을 수 있는데
    대부분 .. 강유미, 김지현, 홍수아씨 등등
    예전에는 활력있고 기세가 넘쳤다면, 양악하고 나서는 기운이 쪼그라든 느낌?

• 21.
    '17.9.21 1:48 PM (121.145.xxx.150)

유이,이태임은 고급스러운 글래머 스타일이었는데...
    안타까워요 ;;
    정작 본인들은 스트레스였으니 혹독하게 뺐겠죠

• 22. ..
    '17.9.21 2:08 PM (211.224.xxx.236)

수술전에 얼핏보면 얼굴이 만두같이 똥그래 보이긴 했어요. 실물로 보면 그때가 이뻤겠지만 카메라 통해서는 성형후가 대충 보기엔 나아 보이기도 해요. 말 않고 가만 있을땐 괜찮은데 표정을 지으면 성형한 얼굴은 일그러져서 안이쁜게 흠. 너무 말라도 안타깝긴해요. 그래야 얼굴이 갸름해 보여서 그런가봐요

• 23. ....
    '17.9.21 2:26 PM (112.220.xxx.102)

말할때 발음 새던데..
    저래가지고 연기 계속 할수 있을지 -_-

• 24. ....
    '17.9.21 2:58 PM (117.111.xxx.239)

솔직히 왜 고쳤는진 알겠어요. 초기에 드라마 나올 때 유이가 맞나 싶을 정도로 얼굴이 엄청 동그랗고 턱도 짧아서 이상했어요. 틈틈이 손대는 거 같았는데 차태현이랑 나온 사극 때 얼굴에 정말 이상했어요. 빵빵하고.. 그리고 몸매도
    남 좋았는데 드라마 나오니 허우대 커보이더라구요. 그러다가 적당한 선에서 살 빼고 약간 고쳤을 땐 화면 잘받았거든요. 호구의 사랑 나올 때 이뻤어요. 분위기도 있고. 예전처럼 얼굴 터질 거 같지도 않고요. 근데 다음 드라마부터 얼굴이랑 몸이 말이 아니게 병약해보이고 눈도 맹해보이고 이상해지더라구요. 하관쪽 교정을 병행하는지 하관이 점점 이상해지고 얼굴도 계속 길어지고... 신세경도 유이랑 비슷하게 동그랗고 무턱인데 나름 잘 고쳐서 이제 괜찮던데 유이는 정말 무리하게 과하게 하는 거 같아요. 다이어트도 거의 난민 수준...ㅠ

• 25. ..
    '17.9.21 3:23 PM (27.1.xxx.209)

요즘 유이 얼굴 진짜 이상해요..... 괴상한건가 ㅠ

• 26. ...
    '17.9.21 3:37 PM (110.14.xxx.45)

예전에 진짜 이뻤는데... 안타까워요.

• 27. ...
    '17.9.21 3:43 PM (59.11.xxx.150) - 삭제된댓글

연옌들은 다 기획사의 언플의 농간이라고 보여져요. 청소년들은 인터넷에 기사화만 되면 무조건 따르는 경향이 있으니.

• 28. 얼음땡
    '17.9.21 6:14 PM (182.228.xxx.221)

전 유이도 그렇고 오연서도 넘 부자연스러워 보여요
    뭐가 예쁘다고 난린지 진짜 이해 안 가요

• 29. .....
    '17.9.21 6:20 PM (58.226.xxx.35)

고친 마음은 이해되요.
    어떤 마음이 들어서 했는지 짐작이 가는.
    근데 너무 과하게 했어요.
    신세경이 톱급으로 성공 케이스 같더군요.
    연예계 통틀어 신세경만큼 적당히 잘된 사람 없는듯.

• 30.
    '17.9.21 7:02 PM (49.1.xxx.109)

예전보다 예쁘던데... 예전에는 너무 통통해서

• 31. ...
    '17.9.21 8:27 PM (14.1.xxx.241) - 삭제된댓글

살을 많이 빼서 그렇게 된게 아니라, 얼굴 성형을 잘못해서 그런거예요.
    눈은 항상 쾡하고 삼백안에, 입은 안 다물어지던데요.
    대사는 무슨 말을 하는지도 모르겠구...

• 32. ..........
    '17.9.21 9:33 PM (59.15.xxx.81)

연예인 외모두고 폄하하고 욕하는글은 항상 인기네요.. 한심.

• 33. 원글
    '17.9.21 10:22 PM (120.50.xxx.205)

유이는 원래 이뻤는데 필요이상으로 고쳐서 아파보이고 앙상해지니 더더 안타까워요,
    본인 의지였어도 아깝고
    소속사의 방침이었으면 너무너무 안타깝고요