82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현장 수분크림 써 보신분

좋은가요? 조회수 : 1,720

전 피부는 지성인데

수분 공급을 안해줘서 이제 해 주려 하는데

사용해  보신 분 어떤지요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금 쓰고 있어요.
    '11.9.7 8:28 PM (114.203.xxx.32)

산타마리아 노벨라 수분크림 말이죠?
    지금 쓰고 있는데, 지성이신 분은 어떨지 잘 모르겠지만,
    저는 심한 건성인데 좋은데요.

우리나라에서 파는 가격은 너무 고가라 그 정도의 가치가 있는진 모르겠고,
    현지가격정도면 사서 쓸만합니다.

• 2. 디어존?
    '11.9.7 8:32 PM (115.136.xxx.27)

혹 베네핏 디어존 말씀하시는건가요..?/
    가격은 저렴한 편입니다.. 근데 그냥 무난해요.
    전 흡수가 잘 안되는 거 같구.. 텁텁한 느낌같은 걸 받았어요..

주변에서도 그닥 좋은 반응은 못 본거 같아요..

• 3. 상상
    '11.9.7 10:25 PM (122.32.xxx.20)

노벨라 저도 지성인게 약간 무겁긴하지만 촉촉하고 끈적이지 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580180 일찍 일어나 스카 가서 일해야지 했다가 1 ..... 09:56:45 101
1580179 10시 대물시네마ㅡ ' 댓글부대 '가 보여주는 댓글의 진실 1 같이봅시다 .. 09:56:43 49
1580178 호스피스 현장 전문인이 쓴 호스피스 관련 실제 현실 아쉬움 펌글 09:56:34 70
1580177 지금 현시대 영화화 한다면 배우는 2 누구 09:55:02 62
1580176 어제 동네 도서관에 책 기증하러갔다가 4 기부 09:53:33 190
1580175 환율이 1350원인데 언론들이 다루질 않아요. 5 ... 09:51:31 317
1580174 멧돼지, 한가발 둘 민주당선대위원에 또 한 명 영입 5 ******.. 09:49:01 232
1580173 드디어.. dddd 09:46:02 131
1580172 입술필러 맞아보신분? 5 입술필러 09:44:49 205
1580171 아이 성호르몬 억제주사와 성장주사 경험 있으신분 계신가요? 4 09:43:16 178
1580170 이런 아르바이트 하면 손해인가요? 3 .. 09:42:57 299
1580169 정당에 궤멸적 타격..의협회장 6 오만방자 09:42:13 312
1580168 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 1 ㅡㅜ 09:41:03 647
1580167 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 35 ㅅㅅ 09:33:14 1,357
1580166 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 9 .. 09:28:59 476
1580165 얼굴이 비대칭이예요. 2 --- 09:27:46 289
1580164 재밌는 소설 추천해 주세요 4 ㄷㄷ 09:21:31 333
1580163 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 5 헤져요 09:20:18 659
1580162 이분은 도대체... 22 ... 09:17:31 1,518
1580161 조국혁신당 당일 일정 10 조국 09:13:16 644
1580160 고등애 아침밥 투정해요 23 아니 09:12:47 988
1580159 금값 왜 이래요? 8 어머나 09:04:28 2,557
1580158 모고 충격 글들을 보고 20 고3맘 09:03:00 1,796
1580157 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 1,772
1580156 결혼20주년 선물 3 아몬드 09:00:39 710