82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 첩이 있는건가요?

ㅇㅇ 조회수 : 26,826
아들이 그 히딩크랑 사진찍은 애만 있는게
아닌건가요?
이번 맘마이스 꼭 들어보세요.
이명박이라 다들 그러려니 하는건지 너무 조용하네요.
일반인들 불륜도 알려지면 난리나는 82가
이명박 얘기엔 조용하네요ㅠ
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도안됨
    '17.8.23 10:22 AM (39.7.xxx.216)

그 얼굴에 무슨 첩이 있겠어요 ?

• 2. ..
    '17.8.23 10:23 AM (218.148.xxx.195)

ㅋㅋ
    눈찢어진 아이 말씀하시나요

음..있다고도 할수있고 없다고도 할수있고

• 3. 50kg
    '17.8.23 10:23 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

첩은 돈으로 만드는 거라

• 4. ㅣㅣ
    '17.8.23 10:24 AM (223.62.xxx.8) - 삭제된댓글

돈보고 첩 되는 거지
    얼궄보고 첩 될까요?ㅋ

• 5. 별별 비리의혹이
    '17.8.23 10:24 AM (115.140.xxx.66)

양파껍질 같이 많은데
    첩정도만 있겠어요

• 6. 이서방...이서방....
    '17.8.23 10:25 AM (1.238.xxx.39)

어느 남매 엄마가 쥐를 그렇게 불렀다고...

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.23 10:28 AM (223.39.xxx.244) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 명바기 첩질 못하게 생겼어요.
    못생겼고....지마누라만 알게 생겼어요.쥐얼굴이라

• 8. 근데
    '17.8.23 10:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

왜 눈찢어진 아이인가요? 설마 이명박이 아이눈을 찢은건 아니겠죠?

• 9.
    '17.8.23 10:28 AM (58.226.xxx.120)

오,,,

• 10. 주진우기자
    '17.8.23 10:29 AM (220.68.xxx.85)

새로 나온 책에 그 눈찢어진 아이 얘기 있다고 하지 않았어요?
    아직 안 읽어 봤는데 이번 주나 다음 주 시간 나면 책방 가서 한 번 그 부분만 읽어볼 예정.

눈 찢어진 아이한테 줄 한 푼이라도 적게 줄려고 그렇게 용쓰더라 뭐 그런 얘기도
    어디서 들은 것 같은데요.
    근데 왜 애가 눈이 찢어진 거지?
    설마 안 예쁜 여자를 택했을린 없을테고 애비도 눈이 새우라 그렇지 찢어진 건
    아닌데 애는 누굴 탁했기에.....
    그래도 안 빼고 그마나 돈을 준게 용한 건지도 모르겠네. 돈 아까웠을텐데.
    아니면 저 돈돈이 그 아까운 돈을 주지 않을 수 밖에 없었던게 더 맞는지도.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '17.8.23 10:29 AM (112.152.xxx.220)

댓글들 너무 웃겨요 ㅎㅁ

• 12. ...
    '17.8.23 10:30 AM (125.182.xxx.48) - 삭제된댓글

혼외자가 소송 걸어서 합의금 주고 마무리...
    근데 합의금도 깎았다나요;;;
    쥐 혼외자 검색하면 자세히 떠요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.8.23 10:30 AM (116.117.xxx.73)

댓글읽다가 굴렀어요
    애 눈을 찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.8.23 10:31 AM (108.56.xxx.240)

댓글들이 너무 웃겨요 2222

• 15. 혼외자식
    '17.8.23 10:31 AM (1.250.xxx.234)

있는건 사실인가벼요.

• 16.
    '17.8.23 10:35 AM (117.123.xxx.250)

220.68님
    책방가서 그부분만 읽지 마시고...
    도서관가서 읽으시길
    책방은 님같은 분
    반가워하지 않아요

• 17.
    '17.8.23 10:36 AM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

놀랍지도 않네요

• 18. ..
    '17.8.23 10:36 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

첫댓글..첩이 남자 얼굴볼까요??

• 19. 좀 쓸데 없이
    '17.8.23 10:37 AM (220.68.xxx.85)

나서지 말아요, 앤지 뭔지
    내가 그러다 가서 한 권을 살지 다른 사람것도 살지 다른 이에게 추천을 할지, 다른 책도 살지
    무슨 계획이 있는지 모르면 입 답던가 같은 말을 해도 좋게 해라.
    나도 니 안 반가워.

• 20. ..
    '17.8.23 10:38 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

돈이 그렇게 많은데 없는 게 이상하지 않나요.

• 21. 이서방..이서방..
    '17.8.23 10:39 AM (59.8.xxx.115)

난 이 댓글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 30조로 추정된다고
    '17.8.23 10:40 AM (211.108.xxx.86)

저런 인간말종이 30조 재산을 축적하고
    대통령까지 하다니 참 나라 꼴이

국민들이 부자되려고 뽑았다
    쥐박이만 부자된거네요

• 23. 삼시네끼
    '17.8.23 10:41 AM (223.38.xxx.41)

뭔들 안했겠어요...돈이 얼굴을 이겼네요.

• 24. 꼼꼼하신
    '17.8.23 10:44 AM (106.248.xxx.82)

가카의 꼼꼼함..
    합의금도 깎는 클라스~ 오지네요. ㅇㅈ (- -)b

• 25. adf
    '17.8.23 10:47 AM (218.37.xxx.47)

애쓴다.^^

• 26.
    '17.8.23 10:48 AM (117.123.xxx.250)

말뽄새하곤...
    싼티

• 27. 앤지 뭔지
    '17.8.23 10:49 AM (220.68.xxx.85)

뭔지 시작은 니가 먼저 했어. 잘 못 햇으면 반성하던가 그럴 능력도 안되면 입 다물고 사라져.

• 28. .....
    '17.8.23 10:50 AM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

아무리 그 사람이 싫기로서니 이런 류의 글은 보기에 좀 그렇네요

• 29. ...
    '17.8.23 10:50 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

혼외자 아들 70년생
    명박윤옥만남70년도, 결혼 70년 12월
    혼외자 아들은
    윤옥 만나기 전 가진 거.

• 30. phua
    '17.8.23 10:51 AM (175.117.xxx.62)

꼴에 사내라고 할 짓은 다 했나 보네요.. ㅉㅉㅉㅉ

발꾸락 여사가 어찌 참았을꼬...

• 31. ..
    '17.8.23 10:55 AM (175.115.xxx.188)

혼외 아들은 잘먹고 잘사나요?
    애비가 돈좀 주고 편히 살게는 해준건지.. ㅋㅋ

• 32.
    '17.8.23 10:56 AM (117.123.xxx.250)

싸래기밥 맛나요?
    싸래기만 먹고 사니
    반말이지
    ㅎㅎ

• 33.
    '17.8.23 10:57 AM (117.123.xxx.250)

일하는 중이니 할말잇으믄 빨리 하시고....

• 34. ㅋㅋㅋ
    '17.8.23 11:00 AM (183.96.xxx.12)

눈찢어진 혼외자식과 법정투쟁도 하면서
    합의금까지 깍는 꼼꼼함을 시전하셨다고...!

• 35. 미친놈
    '17.8.23 11:01 AM (123.215.xxx.204)

그 도둑놈 재단도
    이참에 검열 제대로 하시길

• 36. ㆍㆍ
    '17.8.23 11:07 AM (122.35.xxx.170)

애 눈을 찢었냐는 댓글 보고 빵 터졌네요ㅋ

• 37. ㅇㅇ
    '17.8.23 11:12 AM (60.50.xxx.131)

첩이 남자 얼굴볼까요?222222
    얼굴만 봤으면 토나올거 같은데

• 38. 우웩~
    '17.8.23 11:22 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뭔들 안했겠어요...돈이 얼굴을 이겼네요 22222222222

• 39. ㅋㅋㅋ
    '17.8.23 11:31 AM (58.236.xxx.65)

첩이 얼굴보고 첩질하는 게 아니라 돈보고 하는 거란 말씀이 아주 명언이네요~ 외국에선 70대 거부의 정부가 된 젊은 여자들도 많은데, 그 여자들이 설마 그 외모가 추한 늙은이들의 얼굴을 사랑해서 정부가 된거겠어요?

• 40. ㅁㅇㄹ
    '17.8.23 11:41 AM (218.37.xxx.47) - 삭제된댓글

혼외자 여럿 두신분은 이글에서 빠져주십사~~.

• 41.
    '17.8.23 12:05 PM (220.118.xxx.92)

계집질은 해도 스테디로 첩은 못둘 성격인데...
    첩은 뭐 아무나(?) 두는 줄 아나요...
    유지 관리 비용이 상당한데 그 돈 아까워서라도 첩을 뒀으려나 싶네요..
    아 그리고 누가 얼굴 보고 첩하나요? ㅋㅋㅋ 돈이 나와야 하죠.

• 42.
    '17.8.23 12:15 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

사실이라면 경이롭네요. 돈의 힘이 정말 대단한가봐요.
    저는 비위가 약해서 잠깐만 봐도 토할 것 같던데..
    그렇게 돈에 벌벌 떠는 사람이 계속 돈 들어가는 첩을 두었을지도 의문이네요. 전에 못생긴 마사지사 얘기한 것 듣고 그런 데는 가도 돈 아까워 첩은 안 두게 생겼던데..

• 43. 211.36
    '17.8.23 12:34 PM (219.248.xxx.207)

쥐 놈 추종자시군
    사실을 얘기하는데 싫으면 패쓰~
    참 안됐다
    아무리 여러 부류의 인간들이 있다지만 쥐 새끼 팬이 여기에 있을 줄이야
    에잇 오전부터 눈 버렸어 퉤퉤

• 44. .....
    '17.8.23 1:32 PM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

윗님 말씀을 가려서 하시죠
    그 사람이 하는 말을 보면 그 사람의 인격이 보입니다

• 45. ㅇㅇ
    '17.8.23 2:55 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

MB때 부터 나라꼴이 엉망이라
    파파이스, 맘마이스...역할 컸지만
    이제 큰 권력이자 주류가 됐네요

상상하게 만드는 썰만 날리지 말고
    증거로 제시하면 좋겠습니다

삼성에 넙죽하는 거 보니
    우리나라 언론이 워낙 개판이고
    그보다 낫지만
    이젠 게릴라 안해도 되잖아요

탁현민이 행정관으로 가고
    다음엔 그 팀에서 대통령 나올까요?
    아니면 킹메이커로?

• 46. ㅇㅇ
    '17.8.23 3:00 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

더불어 탁현민씨는 왜 그렇게 주변에
    민폐를 끼치면서 버티고 있을까요?

그만두는 게 제일 쉬운 거라고
    아내가 그런다고요?
    아내야 그만두지 말라고 하겠죠 당연히

본인이 그만둘 수 없다는 의지가 있는건데
    왜 아내 탓 하는지 말입니다

그냥 운동가로 자기 영역이 있던 사람인데
    무척 화이트컬러 버젓한 직업에
    욕심이 있었구나 싶습니다

장담하건대 절대 안그만 둘 겁니다
    탁씨는

그냥 언제나 그랬듯 사람들은 곧 잊을 걸 아니까요

• 47. ㅇㅇ
    '17.8.23 3:04 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

아내가 그런다고요?
    생활이 걸렸는걸요

왜 아내 핑계대는지 말입니다

화이트컬러 버젓한 직업에
    상상 이상으로 욕심이 있었구나 싶습니다

탁씨는

삼성에 엎드린 언론들 썩은 건 말할 필요 없지만
    누구든 어떤 그룹이든 비판 금지하는 성역화되는 순간
    끝입니다

민주주의도
    뭣도 아니죠

• 48. ㅇㅇ
    '17.8.23 3:05 PM (39.7.xxx.78) - 삭제된댓글

아내가 그런다고요?
    생활이 걸렸는걸요

왜 아내 핑계대는지 말입니다

화이트컬러 버젓한 직업에
    상상 이상으로 욕심이 있었구나 싶습니다

탁씨는

삼성에 엎드린 언론들 썩은 건 말할 필요 없지만
    누구든 어떤 그룹이든 성역화되는 순간
    끝입니다

민주주의도
    뭣도 아니죠

• 49. 모리양
    '17.8.23 3:18 PM (220.120.xxx.199)

이명박 진짜 재수없음 빨리 감방 갔으면 좋겠어요

• 50. 밀크티
    '17.8.23 3:21 PM (223.62.xxx.221)

구글에 이명박 친자확인소송 검색하면 기사 뜹니다.
    대법원에서 소송사건번호를 엠비가 삭제한 적 있지요.
    기사도 삭제됐지만 구글은 삭제된 기사도 떠요.
    혼외자 존재는 사실입니다.

• 51. ...
    '17.8.23 3:26 PM (58.38.xxx.134)

돈은 얼굴 이겨요.

• 52. 누리심쿵
    '17.8.23 3:36 PM (124.61.xxx.102)

입막으려고 눈찢어진 아이에게 제시한 합의금도 아까워서
    깎았다는 썰이 ㅋㅋ

• 53. 탁현민 민폐 아니거든
    '17.8.23 3:54 PM (116.121.xxx.93)

웃기는 소리 하고 자뻑하고 자빠졌네 탁현민 끝까지 행정관 일 잘해내길 화이팅
    나꼼수가 해낸 일이 배가 많이 아픈가보네

• 54. ㅋㅋㅋ
    '17.8.23 4:16 PM (124.195.xxx.221)

ㅅㅅㅇ도 첩이 있잖아요. ㅡㅡ 비위 좋은 여자들이 많아서

• 55. 에리카 김?
    '17.8.23 4:19 PM (125.238.xxx.111) - 삭제된댓글

그 여자하고 '죽고 못 사는 사이'라고 하는 말 방송에서 들었어요. 그런 여자한테도 그렇게 '돈'에 있어서는 '배신'을 때린거죠. BBK사건으로.

• 56. 윗 분 말대로 구글해보니
    '17.8.23 4:23 PM (125.238.xxx.111) - 삭제된댓글

금방 다 나오네요. 혼외자. 혼외자면 혼외자 있는 거 인정하고 그 아이 양육비 다 내야했던걸텐데 그런 거는 제대로 했나 모르겠네요. 주말에 한번씩 아이 만나기도 하고 아빠 노릇도 좀 하고...

• 57. 정말
    '17.8.23 4:26 PM (210.96.xxx.161)

탁현민이 무서우냐?
    탁현민님 꼭 문님 잘 지켜주시길..
    잘 견뎌내시길

• 58. ..............
    '17.8.23 4:37 PM (39.116.xxx.27)

걔 이름이 조 머시기라던데....
    과연 깎아서 얼마를 받았쓰까??

• 59. ㅇㅇ
    '17.8.23 5:15 PM (117.111.xxx.134)

파파이스 맘마이스가 주류???????
    39.7 관련도 없는 얘기 꺼내와
    물타기 쩌네요.
    명박이니??? 눈찢어진애 엄마라도 되니?

• 60. 탁현민 행정관
    '17.8.23 5:46 PM (180.69.xxx.198)

더도 말고 딱 5년만 하고 내려오면 좋겠네요.
    정말 꼭 필요한 인재중의 인재죠.

• 61. 사과나무
    '17.8.23 6:41 PM (61.105.xxx.166)

얼굴도 재수없지만 목소리는 더 싫다.

• 62. 그게
    '17.8.23 6:50 PM (14.32.xxx.118)

있다고 들었어요. 첩사이에 남매도 두었다는 이야기도 들었어요.

• 63. ....
    '17.8.23 6:57 PM (110.70.xxx.201)

그 혼외자한테 주는 돈도 아까워서 소송으로 돈 깎았다고 팟빵에 나오데요

• 64. 누구?
    '17.8.23 7:16 PM (79.213.xxx.62)

ㅅㅅㅇ 이 누구죠?

쥐박이는 돈 아까워서 바람에 오입질, 룸 남의 돈으로 성접대는 받아도,
    지 돈 내가면서 여자 살림차려주는 첩질은 못하죠.
    최태원이랑은 달라요.
    최태원은 꼴에 사랑타령하지만, 쥐박이가 사랑하는건 돈 뿐이라.

• 65. 카카
    '17.8.23 7:39 PM (175.223.xxx.39)

보신탕집 여주인과 사귄다는 소문 있지 않았나요

• 66. 000
    '17.8.23 7:46 PM (116.33.xxx.68)

아직도 탁현민까는 사람있네
    지금 일넘잘하고있거등
    범죄자도 아니고

• 67. ㅇㅇ
    '17.8.23 8:58 PM (1.237.xxx.101)

눈찢어진아이는 지금 어딨어요????

• 68. 비위
    '17.8.23 9:09 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

그나저나 비위도 좋다 ㄷㄷㅁ, ㅊㅇㅌ, 쥐첩 그리고 에리ㅋ 누나

• 69. 보신탕
    '17.8.23 9:11 PM (114.201.xxx.136) - 삭제된댓글

보신탕집 주인은 잠깐 갈등 때렸는데 아는 언니가 말렸다고 했구요 몇 달 안 보이기에 (독방 차지하며 수육 2인분 시키던 손님이)나중에 알고 봤더니 에리ㅋ 누나랑 시기가 겹쳐서 굉장히 기분 불쾌해 했다고 했죠

• 70. ,,
    '17.8.23 9:20 PM (70.191.xxx.196)

이명박 딸들과 사는 남자들도 비위가 좋은가 봐요. 애비랑 똑같이 찢어진 눈들로 태어났던데. 돈이 좋구나 싶더군요.

• 71. 순서상은
    '17.8.23 9:21 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

첩이 본처가 되는 거네요

• 72. ...
    '17.8.23 10:20 PM (220.116.xxx.180)

그 얼굴에 무슨 첩이 있겠어요 ?

이 댓글에 밥 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73. ..
    '17.8.23 11:47 PM (49.170.xxx.24)

눈 찢어진 아이, 에리카, 발고락에 반지 숨겨 들어오다 걸린 윤옥이기 에리카 머리끄뎅이른 잡았다고 했었...
    아주 우악스럽게 잡고 바닥을 질질 끌고 갔..

• 74.
    '17.8.24 1:01 AM (211.114.xxx.59)

얼굴만봐도 사악한뱀상 끔찍

• 75. ...
    '17.8.24 1:19 AM (153.163.xxx.224)

이명박 큰딸인가 남편이 의사맞죠?
    동기들이「**가 큰 결단을 내렸다」고 했었대나 뭐라나...

• 76. 참 그여자
    '17.8.24 7:21 AM (219.255.xxx.30)

그런 여자들이 있다면... 되게 비위도 좋네요..ㅋ
    아니면 시력이 거의 없는 여자들만 뛰어들었나...ㅋ