82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동진 아나운서요...

ㅇㅇ 조회수 : 13,728
오늘 검색어에도 오르고
이래저래 이름이 나와서 검색했는데

참말로 훈남이네요.

예전엔 잘 못 느꼈는데
다시 보니 잘 생겼어요.

눈코입 다 똘망하니 미남..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글죠
    '17.8.22 11:58 PM (39.117.xxx.194)

신동호는 눈빛도 느끼하고 눈초리도 못돼먹게 생겼는데
    신동진은 다르네요

• 2. 신동진 아나운서 흥해라
    '17.8.22 11:59 PM (125.141.xxx.235)

다시 티비에 많이 나왔음 좋겠어요

• 3. 글죠
    '17.8.23 12:00 AM (39.117.xxx.194)

전 둘이 형제인가 하고 검색도 했다니까요
    이름이 신동진 신동호 그래서

• 4. ...
    '17.8.23 12:01 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

방송에 못 나온 동안 얼굴이 좀 상한 거 같더라구요 ㅠ
    얼른 마봉춘이 정상화되었으면 좋겠어요

• 5. 삼천원
    '17.8.23 12:02 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

신동호도 신동진도 다 미남이지요. 방송사에서 얼마나 높은 기준으로 뽑았겠어요?
    이명박때부터 mbc는 아예 안보다시피해서 신동진은 잘 모르겠는데 신동호는 참 느끼해졌더라고요.
    시선집중할때부터 영 아니다싶긴했지만 다 말아먹었죠?

• 6. 둘이 경희대 동문이에요
    '17.8.23 12:03 AM (175.223.xxx.89)

신동진 아나운서는 영문과였는데 SBS도 합격했다가 엠사로 갔죠. 에스사는 전문 MC라 시험 다시 보겠다고 했어요. 신동호는 다른 과인데 서로 성향이 아주 많이 다르고 보이는 게 다는 아니더라구요.

• 7. 우리나라
    '17.8.23 12:12 AM (104.131.xxx.173) - 삭제된댓글

비주얼 아나운서 앵커 계보는 손석희 시절부터 마봉춘이었죠
    예전엔 남자배우나 아이돌보다 엠본부 아나운서 인기가 더 많았어요.
    신동진 전종환 오상진은 이상형 얘기 나오면 한번씩 나오던 이름

• 8. ,,
    '17.8.23 12:21 AM (1.238.xxx.165)

왜 재혼을 안 하셨을까요 그 분 결혼전에 저 아나운서 참 괜찮다 했어요.

• 9. 윗분빙고
    '17.8.23 12:32 AM (119.64.xxx.229)

우리나라 아나운서 비쥬얼계의 원조가 마봉춘
    손석희.신동진.박경추.전종환.오상진
    다들 훈남들이죠

• 10. 어우
    '17.8.23 12:55 AM (121.133.xxx.195)

노현희....지금도 이해안감

• 11. ㅁ ㅁ
    '17.8.23 12:57 AM (49.167.xxx.131)

이분 왜 안보이나 했는데 일이있었군요 그남매인가하는것들은 지금 밤잠 못자고있을듯

• 12. .....
    '17.8.23 1:17 AM (116.41.xxx.111) - 삭제된댓글

부부사이의 일은 부부만 아는 건데... 맨날 노현희씨만 욕먹는 거 같아요.. 노현희씨 인터뷰 보니..ㅠㅠ 많이 힘드셨던거 같던데..

• 13. 어우
    '17.8.23 1:18 AM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

여기서 노현희가 왜여?
    별...

• 14. 한준호
    '17.8.23 2:11 AM (182.172.xxx.57)

한준호 아나운서 훈훈한 오빠 같았는데
    나이가 많더라구요
    제나이도 어느덧 42
    정말 오랫동안 못 봤네요
    젊은 모습만 기억하고 있어 나이에 놀랐어요
    몇년을 그렇게 지내고 있었던거였어요
    이렇게 잊혀진 분들 다시 일어서줘서 고마워요

난 양승은이 더 싫음 이도저도 명함도 못내밀 실력과
    외모로 그동안 너무 많은걸 누렸어요
    인기도 인지도도 배현진에게 한참도 못 미치면서

• 15. ㅜㅜ
    '17.8.23 2:41 AM (211.36.xxx.71)

왜 노현희 였니...

• 16. 2000년대 초반
    '17.8.23 7:53 AM (61.80.xxx.147)

인기 많았는데
    참 귀티 나게 생겼었어요.

• 17. 노현희씨와 결혼해야만 할 사정이 있었겠죠
    '17.8.23 9:32 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그 분 결혼 당시 똥씹은 표정.
    그러고나서 이혼후 노현희 자기가 사랑받지 못하고 살아 힘들었다;;;
    그런 결혼을 하지 말았어야지

노준호 아나운서랑 신동진 아나운서 둘이서 친한지 뮤지컬 같이 보러 다니던데

• 18. ..
    '17.8.23 5:18 PM (211.224.xxx.236)

오목조목 이쁘장하게 생긴 외모죠. 성형했던건 자연스러워졌더라고요. 그냥 느끼남인줄 알았더니 개념남

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.23 5:22 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

신동진 아나운서 배용준 닮앗다고 했었는데 내 눈에는
    배용준보다 신 아나운서가 더 잘생겨보여요.

한준호인가 김준호 아나운서는 실제로 봤는데 순간적으로 저는
    배우인줄 알았어요. 아 저사람 연예인 누구더라???이러다가 아! 아니운서구나! 했다는
    엠비씨 아나운서들이 남여 모두 인물도 좋고 똑똑하고 다재다능해서
    예전에 토크쇼 같은데서 아나운서 특집하면 엠비씨가 가장 재미있었어요.
    내가 좋아하던 방송사였는데 ㅜㅜ

• 20. 사람들 못됐군...
    '17.8.23 5:26 PM (218.155.xxx.45)

그냥 신동진 칭찬만 하시지요?
    노현희 왜 끌고 와서 또?

둘 부부 일 둘 만 알겄제
    뭘 안다고 또 에이그.....

• 21. ...
    '17.8.23 5:33 PM (221.151.xxx.79)

적폐와 싸우는 아나운서를 두고 외모와 전부인 얘기 , 역시 82답다.

• 22. ㄴㄴ
    '17.8.23 6:04 PM (110.70.xxx.207) - 삭제된댓글

적폐와 싸우고 있으니까 이런 인물 칭찬도 나오는거지
    여기서 신동호 잘생겼다고 칭찬합니까
    배현진 양승은 예쁘다고 칭찬합니까

• 23. .....
    '17.8.23 6:17 PM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

ㄴㄴ/ 챙피한 줄 아세요. 쉴드치는 수준하고는

적폐와 싸우는 아나운서를 두고 외모와 전부인 얘기 , 역시 82답다.

• 24. ..
    '17.8.23 7:30 PM (211.176.xxx.46)

남 재혼에 웬 관심인지. 남 성생활이 궁금해서 먹고 싶은 것도 많으실 분 보이네요.

• 25. ㅌㅈㅅㅇ
    '17.8.23 8:31 PM (175.223.xxx.39)

성깔있고 고집있고
    가부장적으로 보여요

• 26. 예전부터
    '17.8.23 9:45 PM (124.53.xxx.190)

비열해 보여서 싫어했어요..
    이재용은 좋아했는데 ㅠ

• 27. 마봉춘
    '17.8.23 10:04 PM (124.59.xxx.247)

그 주옥같던 아나운서들이 거의 떠나거나 한직으로 밀려나고..

김장겸 고영주
    얼마 안남았어요.

기다려라
    빨리 갈테니.....

• 28. 양이
    '17.8.23 11:51 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

너무 안타까워요. 다들 인생에서 한참 활발히 활동하고 성장할 시기인데 말이 몇년이지 매일매일 심정이 어땠을지..
    이거 사람 죽이는거지..
    손정은 아나도 발언하는거 보니 그 똑떨어지는 실력 너무 좋아했는데.. 빨리 자기자리 찾아가길.