82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추사랑 좋아하셨던분들 sbs 예고편 보셨나요?

.. 조회수 : 19,281
사랑이 많이 컸더라구요
사랑이랑 아빠랑 몽골 가는 컨셉이던데
정말 반가웠네요
kbs가 아닌 sbs에서 복귀한거 보고 저만 울컥했나요?
슈돌이 사랑이 하차시켜서 너무 안타까웠던 1인이라 그런지
추블리 복귀에 괜히 혼자 울컥하고 말았네요ㅜㅡㅜ
이제 매주 볼수 있어서 넘 좋아요~~
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.20 12:46 AM (223.62.xxx.61)

하차시킨건지 하차한건지 또 어찌안다고 ㅡㅡ

• 2. 저도 사랑이 예뻐하지만
    '17.8.20 12:47 AM (114.204.xxx.4)

더 이상의 사생활 노출은 솔직히 우려스러워요.

• 3. ...
    '17.8.20 12:51 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 사랑이 예뻐하지만 자꾸 방송에 나오는 건 걱정돼요
    그냥 평범하게 커나갔으면 좋겠는데...

• 4. goya29
    '17.8.20 12:54 AM (1.237.xxx.130) - 삭제된댓글

많이컷고 예전만 못해보이던데...
    추성훈 격투기 비스무레한거 하고
    야노시호 요가하고.... 악뮤도 나오고
    좀 걱정스러운 컨셉이던데 실제로 방송은 어떠할지...돈이 떨어졌을까요? 사랑이 연예인시킬려고 하는걸까요?

• 5. 그러게
    '17.8.20 12:55 AM (118.127.xxx.136)

어려서 나온걸로 그냥 끝내는게 나을것 같은데...

사랑이가 크면서 하관쪽에 아빠 얼굴이 많이 나오네요.

• 6. go
    '17.8.20 12:57 AM (1.237.xxx.130)

사랑이 많이컸더라구요~
    몽골에서 추성훈 격투기 비스무레한거 하고
    야노시호 요가하고.... 악뮤도 나오고
    좀 걱정스러운 컨셉이던데 실제로 방송은 어떠할지...

• 7. .......
    '17.8.20 12:57 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

사랑이도 너무 예쁘고 귀엽지만 야노시호 쏙 빼닮은 자식도 하나 낳으면 좋겠어요.
    그냥 사라지기엔 너무 아까운 유전자임.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.20 1:02 AM (223.33.xxx.114)

애낳으라마라 오지랖은 진짜 어딜가나..
    문제는 본인들은 그게 칭찬 덕담인줄 안다는거 ㅉ

• 9. ㅁㅁ
    '17.8.20 1:05 AM (116.117.xxx.73)

어휴 남의집 가족계획까지...징하다

• 10. 사랑이
    '17.8.20 1:12 AM (14.32.xxx.118)

사랑이 너무 많이 커버렸어요.
    사랑이 엄마가 사랑이 동생 낳아서 슈돌에 나올줄 알았더니
    추성훈이 그렇게 아이 낳은걸 반대해서 안낳는걸로 알고 있는데
    사랑이는 이제 그만 나오고 그냥 시청자에게나 사랑이에게나
    좋은 추억으로 간직했으면 좋겠어요.
    그런데 이미 방송의 맛을 본 사람들은 거기서 헤어나오지 못하나봐요.

• 11. 진짜
    '17.8.20 1:13 AM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

느닷없는 유전자 타령까지;;;;;

• 12. 악뮤가
    '17.8.20 1:18 AM (122.40.xxx.31)

지금 몽골에 있나요. 아님 거기서 살면서 음반만 가끔 내는 건가요.
    우리딸이 너무 좋아해서요.^^
    프로제목이 뭔가요. 거기 악뮤도 오래 나오나요

• 13. 원글
    '17.8.20 1:36 AM (211.204.xxx.181)

윗님 추블리네가 떴다 26일 6시10분 첫방이래요~

• 14. 울컥까지는 오버
    '17.8.20 1:46 AM (61.80.xxx.147)

사랑이 예뻐하지만
    그건 아닌 듯..

• 15.
    '17.8.20 2:08 AM (211.114.xxx.59)

사랑이 참 귀여웠는데 많이컷네요

• 16. 안타깝네요
    '17.8.20 3:33 AM (79.213.xxx.62)

박수칠때 떠났어야지, 슈돌도 너무 질질 끌었어요.
    조용히 일본에서 사랑이나 잘 키우지, 돈도 많이 벌었을텐데 왜 또 나오는건지.
    사랑이가 유일한 밥줄이 된건가 싶고, 소녀가장 시킬려는건지.
    온 식구 다출동했으면 됐지, 인간의 욕심이 끝이 없네요 ㅉㅉㅉ.

• 17. 우와
    '17.8.20 4:30 AM (58.122.xxx.85) - 삭제된댓글

제 아기첫사랑같은 아인데 그럼 매주 방송하는 건가요
    일단 반가운 소식이네요 ㅋㅋ
    즐기면서 하면 사랑이에게도 좋은 경험되겠죠

• 18. ...
    '17.8.20 4:35 AM (223.39.xxx.219) - 삭제된댓글

아빠본색, 둥지탈출, 비긴어기인? 등도 예고편 어쩌다 보는것도 짜증나는 판에 또 추사랑 가족 출동을 또한다고요
    방송국 차라리 문닫지 뭐하러 자꾸 해외있는인간들 끌어들이기 아님 기쓰고 해외가서 돈낭비 하는 프로를 하는지
    추사랑 아니 야노시노도 한국방송 나오면 짭잘한 돈벌이 되니 자꾸 기웃대고 일본인 싫어요.
    윤도현 아내도, 정준하 아내도요.
    연예인 한명만 나오면 그만이지 그에 딸린 아내나 자식들까지 덩달아서 봐야할 이유도 없고요. 그런방송은 보기싫러 안
    보게되요.

• 19. 연예인
    '17.8.20 7:46 AM (175.214.xxx.79)

솔직히 사랑이 슈돌 나오고 할아버지가 광고까지 찍었는데
    돈 욕심이 제일 크겠죠

• 20. ㅇㅇㅇ
    '17.8.20 8:06 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

악동뮤지션은 지금 한강 고급 아파트에산다고 했어요

• 21. @@
    '17.8.20 9:00 AM (125.137.xxx.44)

반갑네요...
    이왕 연예계 진출한 거 예쁘게 활동했으면 좋겠어요...^^

• 22. 미적미적
    '17.8.20 9:34 AM (203.90.xxx.44)

그만 나왔으면 해요 이쁜걸 떠나서 연예인가족프로그램 지겨워요

• 23. 이제 전용프로그램까지..
    '17.8.20 9:45 AM (121.100.xxx.36)

소속사의 기획력과...그걸 정규편성 한 SBS의 안목에 놀랄뿐입니다.광고 수입만을 노리는 건가요???SBS 정말 실망입니다..

• 24. 진짜
    '17.8.20 10:02 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

연예인가족들 그만 나와야죠.

• 25. 원글
    '17.8.20 10:21 AM (210.219.xxx.237)

새 프로그램 홍보글 티 너무난다 ㅎㅎㅎㅎ 이리들 낚이네..
    그프로 진짜 욕많이 먹는건 아나요??

• 26. ㅋㅋ
    '17.8.20 11:51 AM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

울컥할 일이 그리없어요?
    연옌 가족들 끌고나오는 예능 아주 지긋지긋하다
    방송사고 피디고 어찌 저리 돌대가리들만 있는건지 재탕삼탕 으이그 지겨워

• 27. ..
    '17.8.20 1:31 PM (121.137.xxx.215)

그만 좀 나왔으면. 아이 앞세워서 그만큼 인기 끌고 큰 돈 벌었으면 됐지, 언제까지 하려는지. 과욕으로 보입니다.

• 28. ..
    '17.8.20 1:42 PM (223.62.xxx.100)

예고편 보고 깜짝 놀랐어요
    세상에 하다하다
    추블리네가 떴다라니
    메인 프로그램에 한 코너로
    나오는것도 아니고
    떡하니 제목부터 추블리네 어쩌구
    완전 그 집 식구들 총출동 시켜
    돈 벌게 해주는 프로그램 아닌가요
    정말 추성훈네 가족이나 방송사나 ..절레절레

• 29. 어차피
    '17.8.20 1:45 PM (218.152.xxx.5)

그 가족은 연예인 가족이고 관심 받는게 좋은거예요. 연예인들 대부분 자기 자식도 연예인 시키고 싶어하죠.
    해보니 그만한 것도 없고. 사랑이가 연예인 되고 싶으면 계속 방송에 노출되는것도 좋은거예요.
    일반인은 티비에 한 화면 잡히기도 힘들어요.

• 30. 사랑이 안나오고 부터
    '17.8.20 1:49 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

오락프로 잘 안보는데 알려줘서 고마워요..

훈훈한 사랑이네 가족 ]
    어떻게 지내는지 궁금했는데 꼭 챙겨봐야 겠네요..

• 31. 그렇게
    '17.8.20 2:03 PM (211.244.xxx.154)

욕하면서도 보니까 또 욕도 하겠죠?
    방송출연료중에 욕먹는 값도 있다~~하며 나오는거 아닐까요? 요즘 최민수 가족 둥지탈출만 봐도요.

시청률 나오니 재방도 할거고요.

그냥 욕도 하지 말고 보지도 않음 될 것을..

그럼에도 불구하고 추블리 가족은 티비에 나오면 언제든 볼랍니다.^^
    전 사랑이보다 추성훈 팬이에요. 다시 태어나면 추성훈 같은 남자 만날랍니다.

• 32. ...
    '17.8.20 2:14 PM (1.235.xxx.62)

딴 얘기기지만 어제 슈돌 찍는거 봤네요. 이휘재 아들..
    한명만 부인이 데리고 나왔던데. 동네 공원에 애들 데리고 나간건데 그거 찍는 바람에 별로 놀지도 못하고 왔네요.
    애 하나 찍으려고 뒤로 카메라맨이랑 스탭들 10명가량 줄줄이....;;노는게 별로 재미도 없어보이더만... 그거 요즘도 많이 보나요?

• 33. ㅇㅇ
    '17.8.20 2:21 PM (121.168.xxx.41)

애낳으라마라 오지랖은 진짜 어딜가나..
    문제는 본인들은 그게 칭찬 덕담인줄 안다는거...2222

• 34. 도토리
    '17.8.20 3:11 PM (153.198.xxx.155)

강주은네랑 사랑이네랑 별반 다름 없네요.
    단, 사랑이가 한글 배우게 한점을 빼고는.

둘다 돈벌이죠.

• 35. 지겹
    '17.8.20 3:21 PM (122.43.xxx.22)

또 나오나요
    지겹네요 돈떨어졌나 욕심은 끝이없군요

• 36. 지겹222
    '17.8.20 3:34 PM (49.1.xxx.109)

슈돌이 딱 그때까지만인데 지겨워요. 방송 노출 너무 심해서 야노시호도 너무 싫어졌어요
    야노시호는 보여줄게 몸밖에 없는지 늘 야하고 옷 다벗은 화보밖에 안찍더군요.

• 37. ..
    '17.8.20 4:21 PM (121.137.xxx.215)

추성훈 가족은 좀 과해요. 온가족이 함께 육아예능 몇 년, 작년에는 추성훈과 아버지가 여행가는 예능을 tvn에서 했고, 올해는 다시 가족예능. 그 사이에 야노시호가 무슨 책도 내지 않았었나요? 추성훈이 혼자 정글의 법칙에 나올 때는 이렇게 거부감 심하지 않았는데 이 가족은 치고 빠져야 할 때를 모르는 것 같아요. 일본에서는 자녀를 매체에 노출시키지 않는다면서 한국에서만 주구장창. 제작진이 섭외를 해도 본인들이 거절할 줄도 알아야 하는데 진짜 좀 너무한다 싶어요. 광고모델로 한국에서만 수십억 벌었으면 된거 아닌가. 추성훈-야노시호 부부, 본국인 일본에서는 잘 나오기는 하나요?

• 38. 본국
    '17.8.20 4:52 PM (121.144.xxx.116)

사랑이가 어릴 때나 귀엽지 지금도 귀엽나요?
    아이 앞세우지 않으면 그사람들 불러줄곳도 없는데 말이죠
    솔직히 추성훈도 사랑이 아니였으면 벌써 잊혀졌을 사람이죠

• 39. 다른거
    '17.8.20 5:42 PM (61.79.xxx.227)

다 떠나서 슈돌같은 프로그램좀 없앴으면 좋겠어요. 그래봤자 연예인 애들.. 그것도 이름있는 연예인애들. 일반인과 비교없이 훌륭한 환경에서 잘 사는데 굳이 티비까지 나와서 광고까지 찍어가며 꼭 살아야 하는지

• 40. 일본현지
    '17.8.20 5:45 PM (153.198.xxx.155)

야노 시호- 일본에서는 한국 활동 전혀 언급 없고,
    추성훈이랑 결혼한 것이 이미지 다운 된다고 쉬쉬하는 분위기

우리나라 사람들만 북치고 장구치고 좋아라...--;;

• 41. ㅇㅇ
    '17.8.20 6:53 PM (119.149.xxx.142)

가족예능 거부감드는데 게다가 일본가족 또 두번째니까 넘 싫어요. 추사랑도 크네까 안귀엽던데요 야노시호도 이제 그만나왔으면!

• 42.
    '17.8.20 7:26 PM (121.131.xxx.69)

야노시호가 결혼한지가 언제인데 결혼을 쉬쉬하는 분위기인가요?
    추사랑이 2011년생 7살인데요.
    요즘 어떤 세상인데 쉬쉬한다고 사람들이 모르나요?
    내참.

• 43. 이중잣대
    '17.8.20 7:27 PM (45.55.xxx.155)

한국말 못하는 검은머리 외국인들과 금수저들 연예계 활동에 대해선 엄청난 비판을 쏟아내면서
    재외동포도 아닌 완전 일본 국적의 일본 가족들의
    공중파와 케이블 지나친 예능 출연에 대해서는 관대하네요.
    사랑이네는 가족 총 출동 엄청난 씨엡 찍어도 이렇게 관대한데
    한두개만 찍어도 욕먹은 다른 육아 출연 연예인 가족들은 씁쓸하겠어요

• 44. 일본
    '17.8.20 7:39 PM (182.251.xxx.7)

결혼 그자체가 아니라
    자이니찌 였던 추성훈 을 남편으로 정면에서
    드러내면 마이너스 이미지라는 걸
    야노시호 도 잘알고 있겠죠

• 45. ////////
    '17.8.20 7:43 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

방송에 나오는 남의 집 애들 중 사랑이만 좋아요.

• 46. .....
    '17.8.20 11:48 PM (211.36.xxx.100)

솔직히 육아 예능으로 제일 덕 본 데다가 광고도 거의 할 수 있는 한 다 한 가족이 이 가족인데도 욕 한 번 안 먹고 하차할 때는 뭔일인지 슈돌 욕하고 ㅎ 암튼 돈은 돈 대로 욕도 안 먹고 이미지도 상승하고 운도 좋은 가족이에요. 온 가족이 이미지 안 가리고 섭외되는 거 다 찍는 느낌이던데... 이런 프로 거절할 리가 없겠죠...

• 47. ...
    '17.8.21 12:15 AM (1.235.xxx.62)

제발 국민들 사청료 엄한데 쓰지 말았으면....
    진짜 그게 재미있나요???진정성도 없고 각본 짜여진 남의집 애들 노는거나 보는게

• 48. 일본에선
    '17.8.21 12:53 AM (125.177.xxx.55)

추성훈이랑 결혼하면서 이미지 다운돼서 일도 줄고
    한국에서 방송활동하는 거 일본에서는 일절 언급 안하고 쉬쉬한다죠
    그래도 좋다고 추사랑 추블리 ㅠㅠ 이러는 팬들 보면 참 보기 그렇더라구요
    솔직히 일본에서 인기 있으면 한국에 저렇게 목숨걸고 오겠어요?