82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선은 입매가 안 예쁘네요

.. 조회수 : 13,917
예전 조이너스화보에도
항상 썩소여서 별로였는데
윗입술이 빈약해서 그런건지
무표정이 더 예쁘다는...
저런건 시술로 커버안되나요
눈이랑 턱선은 예술이지만

팔다리는 길쭉하지만
강변이랑 마음공부하고 밥먹는씬에서 보니
허리통짜에 뱃살,엉덩이살에서
출산한 태가 나더라구요
57충분히 나가고도 남을꺼같아요

72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.19 3:21 PM (223.33.xxx.144)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000034493

• 2. ...
    '17.8.19 3:23 PM (61.252.xxx.73)

여기 들어오는 아줌마 수십만명보단 예쁘니 걱정마세요.

• 3. ...
    '17.8.19 3:23 PM (221.139.xxx.166)

괜찮아요. 얼굴 이쁘고, 다리 길고 이뻐서요. 넘사벽 김희선

• 4. 김희선
    '17.8.19 3:24 PM (14.40.xxx.53)

눈이 이쁜가요?
    전 김희선 눈 이쁘다고 생각해본적이 없음
    눈이랑 코가 너무 별로에요
    김희선은 그저 몸매 각선미 이런것만 좋아요
    얼굴은 정말 내타입 아님..이쁜지 모르겠어요

이영애 심은하는 얼굴 보자마자 이뻐..이소리가 절로 나오지만요

• 5. ...
    '17.8.19 3:25 PM (61.252.xxx.73)

살다살다 김희선도 외모로 까이네요.

대.다.나.다

• 6.
    '17.8.19 3:27 PM (124.50.xxx.3)

데뷔했을 당시 음악방송 진행했는데
    너무 이뻐서 더구나 그 당시 고등학생...
    지금도 몸매관리 잘하고 이뻐요.
    김희선은 엄마 닮았어요.

• 7. 그래서
    '17.8.19 3:27 PM (14.44.xxx.95)

옆모습 사진이 없어요

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.19 3:28 PM (61.106.xxx.81)

일반인도 그렇고 연예인조차 입술이쁜사람 입매이쁜사람 드물어요

• 9. ㅉㅉ
    '17.8.19 3:29 PM (116.41.xxx.110)

김희선도 안 이쁘다고 하는 너님은?

• 10.
    '17.8.19 3:30 PM (175.117.xxx.158)

헐ᆢ여긴 자기 얼굴 안보이니 ᆢ김희선도ᆢ

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.19 3:33 PM (223.39.xxx.101)

예쁜 여자연예인은 못생겼다고 깎아내리고
    추남 남자연예인은 매력있다는 글만 줄창 올라오는 82

• 12. 개인차가
    '17.8.19 3:33 PM (183.100.xxx.240)

있겠지만 심은하 예쁘다는것도 꾸준히 올라오네요.
    배우로 여러역할에 맞추기 좋게 밋밋하고 깨끗한 느낌이긴한데
    두고두고 칭송할 미인은 아닌거같거든요.
    김희선 입매도 저정도면 깔끔하고 예쁘죠.

• 13. 이쁜데
    '17.8.19 3:34 PM (211.36.xxx.168)

눈이 넘 튀나왔죠.

• 14.
    '17.8.19 3:35 PM (58.239.xxx.147)

코에 점은 넣어가지고...

• 15. 아니
    '17.8.19 3:36 PM (211.186.xxx.176)

꼭 글쓴이가 김희선보다 예뻐야 외모에 대해 말할 수 있는 건가요?
    탈렌트고 다른 사람들이 다 아니까 다른곳보다 입매가 별로다 하고 올릴 수는 있죠..
    완벽하니까 이렇게 입매만 콕 찝어 얘기하지...우리 일반인들은 어디 말할 군데가 한두군데인가요?
    하루종일 얘기해도 끝이 안나겠죠... ㅋ 안그래요?

• 16. 얼굴형 완벽
    '17.8.19 3:38 PM (118.39.xxx.47)

저 얼굴형에 턱선.
    깔수가 없잖아요.
    그게 그냥 열일 한것 같아요.

• 17. 연예인이니
    '17.8.19 3:39 PM (14.40.xxx.53)

얼굴보고 자기 취향 이야기하는거죠

김희선이 이쁜 사람만 절대적으로 있는게 아니라요
    별로 안이쁘다라고 생각하는 사람도 많아요
    자기 얼굴봐라 이런 기준이 아니잖아요
    여자 연예인중 대표적으로 나오는 사람들에 대한 말이지
    고소영 김희선 별로 이쁘지 않은 사람 많아요

• 18. ooo
    '17.8.19 3:41 PM (116.34.xxx.84)

제 취향에도 김희선이 완벽하게 예쁘다고 생각하진 않지만
    외모로 한 시대를 풍미한 배우인데
    저라면 이러쿵 저러쿵 외모 지적질 안해요.
    굉장한 미모지만 내 취향이 아니다 정도면 몰라도.

• 19. ㅇㅇ
    '17.8.19 3:41 PM (61.106.xxx.81)

그이쁜 이영애도 입술은 퐈예요
    얇고 인중길고
    입술 입매이쁜사람 드물어요

• 20. 입술
    '17.8.19 3:43 PM (14.40.xxx.53)

제일 이쁜 여자 연예인은 송혜교에요
    이목구비 제일 조화롭게 이쁜 연예인은 고 최진실씨

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.19 3:46 PM (61.106.xxx.81)

맞아요 송혜교가 입술진짜 이쁘죠 도톰하고 대사칠때도 입술이뻐요

• 22. 수준이
    '17.8.19 3:46 PM (211.36.xxx.22)

이런글 쓰면 안부끄럽나요? 기승전외모라니...
    제발 여자연예인들 외모타령하는 수준 낮은 글좀 안보면 좋겠어요

• 23. 어디
    '17.8.19 3:48 PM (14.40.xxx.53)

조사에도 나왔어요
    울나라에서 최고 이쁜 입술 가진 사람은 송혜교

• 24. 안예쁘다기보다
    '17.8.19 3:49 PM (61.109.xxx.246)

뭔가 표정이 부자연스럽고 말하고 웃을때 자신감없이 자꾸 손으로 가리고 그래서 왜저럴까 늘 볼때마다 이상했어요... 또 한사람 황신혜도 그런면이 있구요

• 25.
    '17.8.19 3:49 PM (211.48.xxx.170)

전 한국 여자 중 제일 예쁜 사람이 김희선이라고 생각하는지라.. 어찌 저리 이쁜 사람이 이 세상에 있을까 볼 때마다 감탄해요.

• 26.
    '17.8.19 3:51 PM (14.47.xxx.244)

다리각선미보고 놀랬어요
    다리가 쭉뻗어서 너무 예쁘더라구요~

• 27.
    '17.8.19 3:52 PM (14.47.xxx.244)

송혜교 입술은 특이한 입술같은데...
    가운데가 떠서 처음엔 무척 이상해보였었어요

• 28. 치아
    '17.8.19 3:53 PM (218.147.xxx.159)

때문에 그럴거예요.

치아랑 잇몸때문에 한동안 엄청 어색했는데 ,지금은 그나마 나아진거예요.

• 29. 아오
    '17.8.19 3:54 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

예쁘기만 한데 왜들그럴세요.
    다리가 넘 예뻐~

• 30. 김희선은
    '17.8.19 3:55 PM (39.7.xxx.120)

깔곳이 없어요.
    입매조차 예뻐요.

입매 안이쁜건 김태희죠.

근데 전 연예인 중에
    입매 제일 이쁘고
    웃는모습이 이쁜 사람은
    설리가 독보적인거 같아요.

• 31. 나이들수록
    '17.8.19 3:58 PM (117.111.xxx.60)

우아하고이쁘네요. 세상혼자사는그녀..
    옛날엔안좋아햇는데..

• 32. ㅡ.ㅡ
    '17.8.19 4:03 PM (211.186.xxx.176)

송혜교 입술은 좀 별론데...
    다른 곳은 정말 예쁜데 입술이 별로던데..
    제가 좀 옛날취향인가보네요.

• 33. 저도 연예인중에
    '17.8.19 4:05 PM (1.243.xxx.142)

김희선이 특별히 예쁜 줄 모르겠어요. 각선미는 참 예쁘던데요.

김희선보다 더 예쁜 연예인들 많음.

• 34. ㅇㅇ
    '17.8.19 4:06 PM (223.33.xxx.24)

송 입술 뱀입술 같다고 느꼈는데.. 예쁘다고 생각하신분이 잇었다니 놀랍네요. 윗입술 경계가 없어서 다이뿐데 입만 안주셨구나 생각했죠.

• 35. ㅇㅇ
    '17.8.19 4:09 PM (61.106.xxx.81)

김태희도 입술 진짜이쁘죠 물론 치아는교정한거지만

• 36. 양이
    '17.8.19 4:14 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

이쁘기만 하네요..똥배 상당히 나온것도 넘 친근해 귀엽더라고요ㅎ

• 37. ...
    '17.8.19 4:26 PM (117.111.xxx.121)

눈매 콧매도 안 예뻐요 얼굴은 작은데 길어요

• 38. ...
    '17.8.19 4:31 PM (117.111.xxx.107)

사진들 보니 입이 좀 할머니입 같네요 어릴땐 뻐드렁니 심하지 않았나요

• 39. 김희선 보면
    '17.8.19 4:51 PM (61.24.xxx.199)

치와와 생각남 .ㅋ

• 40. 눈이
    '17.8.19 5:32 PM (221.149.xxx.4)

망둥어처럼 약간 튀어나온상이에요
    어릴땐 더 심했음

• 41. ...
    '17.8.19 5:46 PM (175.223.xxx.66)

이쁘기만 한데 별걱정 다하시네 김희선 반의 반이라도 닮으면 좋겠네요

• 42. ..
    '17.8.19 5:47 PM (211.224.xxx.236)

김희선 그정도 나간대요. 이쁜 우리새끼에서 임신하고 80킬로까지 나갔었는데 지금 25킬론가 겨우 뺐다고. 엄청 솔직하던데요. 본인 몸무게 애기한거잖아요

• 43. ..
    '17.8.19 7:20 PM (110.70.xxx.67)

한참때 백년에 하나 나올까말까 하다는 소리듣던 김희선이를...ㅋ

• 44. ...
    '17.8.19 8:01 PM (220.122.xxx.150)

우리나라에서 제일 예쁨-경국지색임.
    미우새에서 25킬로 '더 '뺐다고 하던대.
    168에 52킬로쯤 될거임.
    .내친구가 168에 50킬로인데, 완전 뼈 앙상임

• 45. 저는
    '17.8.19 9:07 PM (114.204.xxx.51)

입매가 안이뻐도 김희선이면 좋겠네요.ㅎㅎㅎㅎ
    제발.

• 46. 질문
    '17.8.19 9:09 PM (116.41.xxx.229)

다른 데에 비해 입술이 안이쁘거 겠죠 ?
    그래도 우리나라 여배우중 입술도 탑순위.

• 47. 키키
    '17.8.19 9:13 PM (121.168.xxx.34)

김희선키 168아니에요...
    얼굴이 작고 다리가 길어서 화면에선
    크게 보이긴 하네요...
    165가 채 안돼요
    영화촬영 2달간 같이 했어요

• 48. ......
    '17.8.19 10:48 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

송혜교 언플의 여왕답게 한동안 입술언플도 엄청나게 했었죠.
    현실은 그냥 메기입술..
    동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 따로 있어요. 딱보면 섬세한 꽃잎느낌.

• 49. ......
    '17.8.19 10:50 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

송혜교 언플의 여왕답게 한동안 입술언플도 엄청나게 했었죠.
    동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 물고기 주둥이가 아니라 섬세한 꽃잎느낌 나요.
    옛날 고전 배우들 중에 많죠.

• 50. ...........
    '17.8.19 10:50 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 물고기 주둥이가 아니라 섬세한 꽃잎느낌 나요.
    옛날 고전 배우들 중에 많음.

• 51. ...........
    '17.8.19 10:51 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 섬세한 꽃잎느낌이죠. 물고기 주둥이가 아니라;;;

• 52. ........
    '17.8.19 10:52 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

현실은 그냥 메기주둥이인데.
    동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 섬세한 꽃잎느낌나요.

• 53. ........
    '17.8.19 10:54 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

그래봤자 메기입술인데.
    동서고금 시대를 초원하고 예쁜 입술은 섬세한 꽃잎느낌나요.

• 54. 코도 납작해요
    '17.8.20 4:01 AM (124.199.xxx.161)

목소리는 가래 낀 거 같구요
    허리는 통짜입니다.
    술고래고 무식해요^^

• 55.
    '17.8.20 8:01 AM (222.104.xxx.144)

윗니와 잇몸 이어지는 부분이 시퍼래요.
    예전에 잘못 시술해서.그래서 웃을 때 입가리고 웃고,입을 실룩거리며 웃죠.
    입매가 이뻐야 진짜 미인이예요.

• 56. 얼굴이
    '17.8.20 8:52 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

비대칭이라 그래요

• 57. 으이구
    '17.8.20 9:29 AM (14.32.xxx.118)

원글님은 김희선만큼 이쁜가???

• 58. ...
    '17.8.20 9:44 AM (188.65.xxx.247)

김희선이 까이다니...참ㅋㅋㅋㅋ
    김희선은 얼굴로는 한국서 몇손가락안에 드는
    연예인이에요. 김태희 이영애처럼요.
    그냥 님 취향에 안맞는것뿐이에요...

• 59. ...
    '17.8.20 9:46 AM (1.250.xxx.185)

송혜교 입술은 진짜 이상하던데
    정말 개취네요

• 60. 입모양
    '17.8.20 10:07 AM (220.122.xxx.150)

입술모양은 개취죠.
    김태희 입은 부담스럽고
    입 예쁜 연예인 없네요.
    원글은 다른 여자연예인이거나 관계자일것 같음

• 61. 가을
    '17.8.20 10:43 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

• 62. 가을
    '17.8.20 10:43 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

옛날 고전 배우들 중에 많음. 2222222222222

• 63. 가을
    '17.8.20 10:44 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

입매가 이뻐야 진짜 미인이예요. 22222222222

• 64. ㅋㅋㅋ
    '17.8.20 10:59 AM (211.198.xxx.206) - 삭제된댓글

161님은 김희선에게 무슨 악감정이 있길래 매번 김희선 글마다 빠지지 않고 보이시네요^^

• 65. 000
    '17.8.20 11:36 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

누가 편집캡쳐해서 82는 열폭녀들만있다라고 욕까봐 걱정이네

• 66. ....
    '17.8.20 11:48 AM (39.115.xxx.2)

헐. 딴 데는 몰라도 눈은 정말 이쁘지 않나요. 어릴때부터 그 아몬드형 눈에 갈색 눈동자...정말 눈은 독보적이라고 생각했는데..;; 몸매는 약간 통짜라서 그닥이라고 생각하긴 했는데요..
    제 취향 외모는 아니지만 객관적으로 미모인 건 확실하고..실지로도 봤는데 예뻐요..ㅎㅎ

• 67. ㅁㅁ
    '17.8.20 12:40 PM (58.231.xxx.98)

헐 ~ 그 예쁜 얼굴에서도
    미운구석 찿아내는 재주가 대단하시네~~^^

• 68. 헐~
    '17.8.20 12:55 PM (119.206.xxx.211)

그래도 댁보다는 훨 이쁠걸요
    도대체 이런글 올리면 본인이 더 나아보이나
    아님 스트레스가 풀리나
    날도 풀렸는데,,, 차라리 잠을 주무세요

• 69. 전 눈이
    '17.8.20 1:03 PM (203.238.xxx.63)

데뷔때부터 부담스러워서요
    튀어나왔잖아요
    붕어눈이예요

• 70. ..
    '17.8.20 1:13 PM (223.62.xxx.135)

입매가 안 이쁘다기보다
    말하거나 웃을때 입이 옆으로 틀어지던데요
    그래서 손으로 자꾸 입술을 가리는듯

예전에 화면으로 볼때는
    그닥 이쁘다 못 느꼈거든요
    실물 보고 이쁘다는거 알게됐지만.
    그때 실물 같이 본 친구는
    한 일주일 우울감에 빠져있었을 정도 ㅋ
    근데 요즘은 화면으로도 넘 이뻐보임
    눈도 표정도 빤짝빤짝

• 71.
    '17.8.20 1:19 PM (122.42.xxx.33)

저도 입술보며 원글님처럼 그런 생각 했었는데요?^^

• 72. ㅇㅇ
    '17.8.20 1:56 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

그닥 이쁜 입술 아니긴해도 전체적으로 조화 잘됐고
    결과적으론 이쁘잖아요

원래 여긴 못생겨야 이쁘고 매력있다고 칭찬받는 곳