82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

품위있는 그녀 범인 나온거죠?

... 조회수 : 12,296
손에 피묻혔다고 하는
MK 캐피털 사장..
맞을까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.8.18 11:50 PM (14.47.xxx.244)

저도 그렇게 들었는데.... 다른거 말하는 건가요?

• 2. ..
    '17.8.19 12:01 AM (175.197.xxx.22)

내일 끝날때나 알겠네유 으 짱나~~

• 3. ee
    '17.8.19 12:01 AM (42.3.xxx.135)

그남자가 보디가드시켜서 죽인듯해요. 일부러 큰아들 칼을 사건현장에 떨어트려놓았구요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.19 12:02 AM (180.229.xxx.174)

자기는 손에피까지 묻혔다고하고 자기몫 더 받으려고 거짓말한거잖아요.
    보고있던 박복자가 돈앞에서는 거짓말도 한다고했어요.

• 5. 아..
    '17.8.19 12:04 AM (211.218.xxx.160)

지금 보니 안태동회장인가보네요. 복자의 본심을 우아진으로부터 듣기 전 일어난 일이라 살해 동기가 있었죠.
    예고편 보니 큰 아들네가 누명쓰게 되는 모양새..

• 6. 혹시나
    '17.8.19 12:14 AM (180.67.xxx.181)

회장이랑 대표 보디가드랑 같이 죽인데 아닐까하는..
    회장이 먼저 쳤는데;; 죽은 줄 알았는데
    나중에 보디가드나 그 대표가 기절한 거 알고 확실히 다시 죽인 게 아닐까 싶네요

• 7. 벽돌
    '17.8.19 12:17 AM (117.123.xxx.61)

벽돌이 처음에 몇개였어요?
    자꾸보여주는게
    두명 쳤나?

줄어들거나 늘어나거나
    안그런가요? ㅋㅋㅋ

• 8. 벽돌
    '17.8.19 12:17 AM (117.123.xxx.61)

벽돌쌓인 장면을 왜이리
    많이 보여주는지

• 9. 아드레나
    '17.8.19 12:44 AM (125.191.xxx.49)

벽돌로 두번 내리쳤으니 범인은 두명 아닐까요?

• 10. 범인은 둘이네요.
    '17.8.19 1:02 AM (49.169.xxx.143) - 삭제된댓글

회장님이 범인은 우리 가족이라 했고
    우아진의 꿈과 큰아들 내외가 자꾸 등장하는 걸로 보아
    회장님과 큰 손자요.

• 11.
    '17.8.19 1:40 AM (112.133.xxx.202)

제목 자체가 스포아닌가요?
    품위있는 그녀가 범인

• 12. 아무래도
    '17.8.19 2:49 AM (223.38.xxx.118)

손자가 범인인듯해요
    캐피탈 사장이 보디가드인지 비서시켜서
    손자에게 박복자를 죽이도록 상황을
    만든거 같아요
    큰아들이 없어진거로 나왔잖아요
    복자 습격사건 이후로요
    그래서 손자에게 박복자가 자신의 아버지
    안재구를 죽인거 같다고 가짜로
    거짓정보를 흘린거죠
    그리고 그 증거로 안재구의 칼을 손자에게
    줬을거 같기도 하고요
    손자는 고양이 사건도 그렇고
    할아버지 죽을뻔한것도
    자기집이 엉망이 된게 전부 다
    박복자 탓이라고 생각하고는
    복수한다고 죽인거 같아요
    뭐 아닐수도 있지만요

• 13. 김희선 남편이
    '17.8.19 10:34 PM (1.237.xxx.175)

범인 아닐까요.
    회사 잃고 이혼하고 상간녀와도 헤어지고..