82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선아 죽은게 아니고, 새인생 살게 김희선이 만든거.

음 소설로 낸대 조회수 : 19,047
김희선 찡따오. 둘이서 미국으로 김선아 보내고.

사실은 이태임이 죽었을 지도, 아님 이태임도 같이 갔을 수도?

김용건은 아는지 모르는지 모르겠지만.

시시하게 끝날 거 같지가 않네요.

소설로 나온다 하니, 끝이 허를 찌를듯?

우리모두 생각못한 결과?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.18 11:43 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

다음생에 화가로 살고 싶다는 데서 감이오네요......

그리고 죽은 박복자 주검요...
    너무 마르지 않았나요? 얼굴도 뭔가 작아지고...
    그냥 죽으면 사람이 그렇게 되나..? 싶었는데
    이제보니 더 빼짝 마른 이태임이 아니었나 싶네요

• 2.
    '17.8.18 11:48 PM (14.47.xxx.244)

그 사기꾼이 죽인거 아니에요??

• 3. 원글
    '17.8.18 11:49 PM (59.11.xxx.175)

사기꾼이 가오있어보이고 돈 더 받으려고 거짓말 한 거 같아요.
    6대 4 중에 6 받으려고.

• 4. 성형은
    '17.8.18 11:53 PM (124.199.xxx.161)

그 불륜 의사가 하고?

• 5. ㅡㅡ
    '17.8.19 12:08 AM (125.184.xxx.64)

진짜 그런거 아니에요? 죽은거는 이태임

• 6. ...
    '17.8.19 12:10 AM (59.13.xxx.220)

진짜 그랬으면 좋겠네요
    복자죽은거 넘 불쌍해요
    근데 새인생살게 김희선이 꾸민건 아닌거같아요
    오늘 첫장면에 김선아 귀신으로 나온거아닌가요???

• 7. 만약에
    '17.8.19 12:23 AM (180.67.xxx.181)

그렇담 내용이 산으로 가는 거 같아요 ㅠ
    진짜 그렇다면 우아진은 신이예요!

• 8. 범인은
    '17.8.19 1:42 AM (122.44.xxx.229)

우아진 일수밖에ᆢ
    그토록 품위있는 그녀가 범인이라야 가장 극이 극적이고재미나게 되므로ᆞ
    그리고 박복자가 그토록 닮고 싶었던 품위라는것의 실체도 결국 허상 이라는것을 말해주는것 아닐까 싶네요 ᆞ

• 9. ..
    '17.8.19 2:33 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

그건 아닐듯..김선아 시체부검까지 했는데 살아있다뇨..

• 10. 박복자와 화가는
    '17.8.19 4:29 AM (42.147.xxx.246)

키가 먼저 다르지요.
    키가 비슷하다면 믿겠지만요.

• 11. 답답
    '17.8.19 6:32 AM (1.238.xxx.253)

ㅡㅡ 진짜 그동안 막장만 너무보셨나...
    경찰까지 나온 판에 작가가 뒷감당 어떻게 하려고 그런 ..
    실족사 그런 것도 아니고 살인사건 만들어놨는데..

• 12. 우리동네로
    '17.8.19 10:48 AM (121.138.xxx.190)

큰아들이 죽였고 김용건이 뒤집어 쓴다고 하네요..

• 13. 안녕
    '17.8.19 1:48 PM (203.145.xxx.39)

뭔 소리..시체부검한거 몇번이나 너왔구먼.

• 14. 시체
    '17.8.19 3:42 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

시체 부검까지 했는데 살아있다는 건 말이 안되죠

• 15. ㅋㅋ
    '17.8.19 4:45 PM (175.209.xxx.91)

우아진이 범인인 이유
    드라마 시작 전인가 끝난 후 노래 나올때 김선아랑 우아진 둘 얼굴이 비춰지잖아요 . 우아진이 왜 주인공이겠어요? 살인이라도 했으니 주인공이겠죠? 며느리가 둘이나 되는데..어디까지나 단운 무식한 제 스탈대로의 추리였슴다. 만일 아니면 부끄러움은 나의 몫.ㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '17.8.19 4:52 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

상상력이 너무 좋아
    말도 안되는 이야기를 ....
    그건 아니죠~~~~~

• 17. 원글
    '17.8.19 8:27 PM (59.11.xxx.175)

아버지를 살리는 대신, 김선아를 김희선처럼 만들어달라고 해서
    김희선이 고민이 많았잖아요,