82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 설경구가... 서럽대요.. ㅡ.ㅡ

... | 조회수 : 19,338
바닥에 떨어진 회를 씻어먹어서 서럽다네요.
영화홍보도 가지가지..
실수로라도 영화보게될까봐 ..

어휴. 저는 설경구,송윳아가 왜 이리 싫을까요.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20170812111110621?f=m

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.8.12 12:22 PM (210.223.xxx.16)

서렵다니 아주 샘통이네요
    불륜을 떠나서
    송 설 둘다 외모도 너무 못생겨지고 아무매력이
    없어 캐스팅 안되는건 왜 모를까~~
    당신네들보다 멋있고 잘생긴사람들 영화판에 넘치거든요

• 2.
    '17.8.12 12:25 PM (14.40.xxx.53)

한때는 충무로에 빅3 설경구 송강호 한석규였는데 지금은 판도가 완전 바뀌어버렸죠
    설경구는 이제 완전 나락으로 떨어진듯 아무리 영화에 출연해도 이미지타격이 커 흥행이 안될듯
    지금 대한민국 영화계 최고의 원탑은 송강호에요 아무도 못따라옴

• 3. ..
    '17.8.12 12:32 PM (175.223.xxx.183)

이미지도 이미지지만 그 천편일률적인 연기 때문에 재기를 못함. 온몸에 힘 빡 들어가 나 열심히 연기하고 있다고 티내는 호통 연기가 더 이상 안먹힘. 연기하느라 이번에 살 많이 뺐던데 연기에 힘 좀 빼소! 보는데 힘들어서 원.

• 4. 왜요 설경규
    '17.8.12 12:35 PM (14.40.xxx.53)

한때 왜 박하사탕으로 시작해서 공공의 적 소소한 영화 나도 아내가 있었으면 좋겠다 오아시스 실미도등을 할 당시 인기 최고였어요 연기를 못하는 편은 아니지만 불경구불윤아 이난리때문에 안됨

• 5. 서러워서 어쩌나
    '17.8.12 1:38 PM (110.35.xxx.215)

그럼 또 불륜하면 되겠네 뭐~~

한번이 어렵지 두 번 세 번은 쉽잖아?

• 6. alice
    '17.8.12 1:44 PM (223.38.xxx.122)

송윤아도 송윤아인데
    설경구는 역겨워요~~
    이름도 소름 돋아요.

• 7. 뭐가
    '17.8.12 2:15 PM (175.223.xxx.171)

천편일률적인 연기인가요? 영화고 연기고 암것도 모르면서 사생활 가지고 감정적으로 주절거리면 다 말인줄 알고..남의 집 사정은 남이 더들 문제 아니져 만약에 나중에 아닌거 다 알려지면 그때는 아님말고 이럴껀가여? 설경구 연기 못한다니..그런말 하면 무식한거 티나요

• 8. ...
    '17.8.12 2:24 PM (39.7.xxx.252)

??? 뭘또 무식하다고 해요.
    음식맛 잘 보고 미식가라도 요리법은 모를수 있는거지
    그게 무식한건 아니죠.

ㅡ.ㅡ

• 9. 000
    '17.8.12 2:32 PM (116.33.xxx.68)

이부부는 너무욕먹네요
    더 한사람도 쎄고 쌨는데

• 10. 미식가라고
    '17.8.12 2:37 PM (175.223.xxx.171)

칭할 정도가 되려면 요리법도 잘 알아야되요 실제로 그걸 구현할수 있는가와는 별개로..그냥 오만데 다 처먹고 다니면서 아 맛있다 하는게 미식가 아니구요 옹호하고 싶으면 비유는 제대로..

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.12 2:43 PM (110.35.xxx.215)

뭐가
    '17.8.12 2:15 PM (175.223.xxx.171)
    천편일률적인 연기인가요? 영화고 연기고 암것도 모르면서 사생활 가지고 감정적으로 주절거리면 다 말인줄 알고..남의 집 사정은 남이 더들 문제 아니져 만약에 나중에 아닌거 다 알려지면 그때는 아님말고 이럴껀가여? 설경구 연기 못한다니..그런말 하면 무식한거 티나요
    -----------------------------

어떤게 아닐 수가 있다고
    아니면 어쩔거냐는 염려는 뭔가요?
    불경구가 연기를 못 한다는 평가를 하면 연기고 영화고 암것도 모르는 무식한 사람이라고 누가 그러던가요?
    님이 뭔데 그런 소릴 하는건데요?ㅎㅎㅎㅎ
    왜 불윤아라도 되나?

82에 상간녀 많고 불륜녀 많다는 소문 듣고 친구 먹을라고 불윤아 온거?
    대박~!!!!

근데 연기 드럽게 못해~
    불윤아에게만 넘사벽 연기일뿐
    대중은 드러운 콩깍지가 없걸랑~~
    건투를 빈다
    불경구❤️불윤아

• 12. 위에 보세요ㅋ
    '17.8.12 3:00 PM (175.223.xxx.171)

비꼴려면 제대로 비꼬시던가요 남편이 바람이라도 피셨나ㅋ설경구 연기는 국내외로 다 인정받은 연기인데 아무리 감정 섞여도 잘하는걸 못한다고 하면 안되죠..대중이야말로 선입견 깍지를 씌우고 평가를 하는 거죠 연기를 못하는데 왜 계속 캐스팅될까요? 영화도 거의 안보시고 영화도 모르면서 비판하니까 불륜아냐니. 그건 비판도 아니고 매도져. 하트 이모티콘 노안왔는데 찾아서 쓰시느라고 애쓰셨구요.

• 13. ...
    '17.8.12 3:06 PM (39.7.xxx.252)

175님, 뭘 모르시네요.
    미식가라도 요리법을 다 안다구요?
    전문요리가도 평생 연구하고 공부하는데
    세상보는 시야가 좀 그러네요..

불도장, 샥스핀, 푸아그라
    먹어는봤어도 요리법 모르는 사람들이 대다수에요.

• 14. ..
    '17.8.12 3:11 PM (175.223.xxx.183)

설경구 연기에 대해 비판하면 무식한게 되나요? ㅎ ㅎ

설경구 연기력 논란은 꽤 오래전부터 야기된 것입니다요. 오아시스, 박하사탕, 소원을 빼면 공공의 적의 강철중 자기 복제의 늪에 빠졌다고. 김윤식, 최민식, 송강호는 배역마다 자연스럽게 역을 소화하며 힘의 강약을 조절하는데 설경구는 화내면서 쌍욕하는 힘 들어간 연기톤이라 매번 다른 배역에도 강철중이 보여 식상하고 질린다는 비판 많았어요. 배우의 사생활도 중요하지만 이미 오랜 시간이 지났고 실력만 뛰어났다면 자본의 철저한 논리로 움직이는 영화판에서 탑의 자리를 되찾았겠죠. 대체할 남자 배우가 많아진 탓인데 이는 티켓파워를 가진 명품연기는 아니란 겁니다.

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.8.12 3:23 PM (110.35.xxx.215)

불윤아도 아님서 뭔 감정이입까지 해가며ㅋㅋ
    국내외 누가 그의 연기를 인정 했다는 거예요?
    일개 배우의 연기보다 흥행이 잘 되거나 작품이 좋으면 덩달아 몸값이 뛰는게 배우예요~
    모르나보네요?
    에혀~
    님 헛소리에 기가 질립니다
    연기력에 대한 사람들의 평가가 못 마땅하면 그것만 거론하면 되지 불륜까지 쉴드치는 님이 그냥 안쓰럽네요.
    딱해서 선심 쓴다
    옛다!

불경구❤️불윤아 포에버~

• 16. 보기만
    '17.8.12 3:24 PM (211.195.xxx.35)

해도 기분 찝찝한 부부입니다.

• 17.
    '17.8.12 3:35 PM (58.227.xxx.172)

미친~
    니 본처와 딸은 안불쌍하냐~~
    진짜 서러운사람은 따로있구먼~
    살다살다 별 병신 또라이를 봤나~

인생 그렇게 살고도 불륜 전 생활을 하게될줄 알았냐~
    지랄 옆차기 하고있네~

이번에 영화하나 찍었나 본데,,,불쌍하고 찌질한컨셉으로 홍보해서 한푼이라도 보태달라는거?

이 부부는 인과응보란 말이 통해서 통쾌할지경

• 18. 별꼴 다보겠네
    '17.8.12 4:34 PM (223.62.xxx.200)

별볼일 없는 아저씨가 뭐라고 몰라보면
    무식한게 된다니 웃길려고 그러는건지
    인기 떨어지고 비호감된지가 언제인데 대배우
    행세를 하는지 ㅋㅋ

• 19. ,,
    '17.8.12 5:00 PM (70.191.xxx.216)

인상부터 거지같잖아요.

• 20. 설포지션은 이미 다른배우가 대채
    '17.8.12 5:32 PM (39.7.xxx.81)

너무 빈해보이잖아요.
    근듸 연기도 그닥이어요.

• 21. 0000
    '17.8.12 5:38 PM (175.202.xxx.59)

K2 너무보고싶었는데. 못봤어요. ㅠㅠ. 아니 안봤어요. 누구땜시

• 22. ..
    '17.8.12 6:13 PM (180.224.xxx.155)

ㅎㅎ설경구 이미 흘러간 망한 배우 맞아요
    웃는 강철중 우는 강철중 화내는 강철중 뭘해도 다 강철중
    다양한 배역을 소화하기엔 이미 넘 늙어버렸고 젊을적 커리어도 불륜으로 안드로로 보내버린 멍청이
    시나리오 고를땐 꼴에 의리 지킨다고 친한 감독 위주..(그정돌 니 위치가 한가하지 않아요) 그러니 죄다 그모양
    가만보면 82에 송윤아 드나드는거같아요. 자기일처럼 부르르 떨면서 콕콕 반박하는 사람 하나 있는데 담엔 어떨지 지켜봐야겠어요..
    그렇게 살지마라..니네가 못된짓 했음 걍 가만있어
    꼴리는데로 살고는싶고 욕은 먹기 싫고..넘 욕심쟁이같지 않나?

• 23. ....
    '17.8.12 9:23 PM (99.246.xxx.140)

딴건 모르겠는데 젊어서도 인상 별루였는데 나이드니 인상이 더...
    불륜 선입견때문에 그런지 좀 느끼하고 비열하게 보여요.
    저런 눈가진 사람 정말 별로.

• 24. 겨우
    '17.8.12 10:23 PM (221.155.xxx.237)

회 쏟은 게 서러운 거면 서러운 기억이 별로 없나보죠. 요새 설경구 영화 안본지 오래. 구설수 상관없이 요새 설경구 연기는 그냥 따분해요. 예전 영화들이 좋았음

• 25. 이해불가
    '17.8.12 10:28 PM (175.209.xxx.91)

자신에게 불이익을 준것도 아닌데 특정인을 지나치게 싫어하는 건 왜 그럴까요? 그냥 나와 다른가보다 하면 되는거 아닌가요? 인간 관계에서 끊임없이 뒷담화를 늘어놓으며 특정인을 거의 광적으로 미워하는 친구가 있어요. 이거 일종의 정신병이라 봐도 되죠?

• 26. 뭐래
    '17.8.12 10:41 PM (223.62.xxx.175)

불이익?
    공분을 살 일을 하면 비호감 되는건
    어쩔수 없는거죠
    멀쩡한 대중을 정신병자로 모는거 봐라
    더 싫어짐

• 27. ..
    '17.8.12 10:42 PM (211.224.xxx.236)

박하사탕 참 인상깊게 봤는데. 그후론 강철중 연기만 계속 하는것 같아서 그닥. 성공하고 여자에 빠져서 매너리즘 빠진것 같아요. 거기다가 불륜으로 이미지 타격. 근데 이병헌은 더 했는데도 연기력으로 살아나는거보면 설경구는 불륜때문에 한물간게 아니라 스스로 연기에 대해 연구를 덜한거 같아요. 노력안하고 예전 했던거 계속 반복하고 거기다가 이미지까지 안좋으니

• 28.
    '17.8.12 10:47 PM (223.62.xxx.194)

이산타가 하나도 더한것 같지는 않은데요
    이산타도 비난받을만 했지만
    어려운 시절 함께 고생한 조강지처 사연이랑
    비교가 되나요?

• 29. ...
    '17.8.12 11:13 PM (1.237.xxx.35)

댓글에 소시오패스 환자 하나 있네요
    아님 송윤아던가

• 30. 나나
    '17.8.12 11:23 PM (125.177.xxx.163)

헐 175.223....송윤아?
    부끄러움을 알면 이러지말긔

• 31. ..
    '17.8.12 11:48 PM (221.165.xxx.224)

설경구 송윤아도 이산타도 태진아도 믹키유천도 유상무 장동민 유세윤도
    이수근도 엠씨더맥스 이수도 또 누가있지??
    정말 꼴도보기 싫어요.
    제발 좀 안나왔으면.

• 32. d..
    '17.8.13 12:58 AM (114.204.xxx.212)

서럽다 뜻을 모르는지.. 돈없어. 주워먹은거면 몰라도 원

• 33. ..
    '17.8.13 1:19 AM (61.80.xxx.147)

이산타가 더 싫네요.
    캐나다 체조선수.....진짜 최악....

• 34.
    '17.8.13 2:17 AM (124.53.xxx.206)

믿고 안보는 설경구,이산타..

• 35. ...
    '17.8.13 2:47 AM (1.231.xxx.48)

불경구, 이싼타 출연하는 영화는
    앞으로도 내 돈 주고 볼 일은 없을 거에요.
    뭐하러 내 돈과 내 시간을 낭비해가면서
    그런 인간들 돈 벌게 해 줘야 해요?

• 36. ??
    '17.8.13 7:23 AM (175.223.xxx.176)

설경구 다들 관심 없다고들 하면서 설경구 글이 베스트에 올라와 있는 경우는 무슨 시츄에이션?

• 37.
    '17.8.13 8:09 AM (223.62.xxx.34)

윗분~
    재수없어도 베스트에 올라가요~

오히려 채수없음이 더 빨리베스트로 올라가죠

• 38.
    '17.8.13 9:18 AM (211.114.xxx.59)

참 별로인 부부죠

• 39. 연기 잘하면
    '17.8.13 9:34 AM (24.44.xxx.190)

무얼해요 ? 설경구 송윤아 그리고 안내상 여동생 이 생각나는데

• 40. 글쎄
    '17.8.13 9:45 AM (112.221.xxx.186)

불한당에 동성애코드 들어가서 요즘 게이들한테 설경구 엄청 인기있어요 조공도받고 팬레터도 받고

• 41. 그냥 이젠싫다는게 문제네
    '17.8.13 9:59 AM (58.227.xxx.50)

둘다이름만들어도 그냥싫어요 그냥...
    설경구ᆞᆞ송윤아
    그래도 돈은많던것같은데...
    하긴 연예인걱정은 할필요가없다던데...

• 42.
    '17.8.13 11:16 AM (223.38.xxx.41)

이산타는 불굴의 연기력으로 그리고 여하튼
    조강지처랑 살고 있으니 이혼 하지 않는한
    잘나갈것 같구요

불씨는 연기도 지겹고 인상도 비호감
    고생했던 조강지처 내치고 내리막이죠

• 43. 극혐
    '17.8.13 11:20 AM (1.233.xxx.161)

연기 잘한다고 그 인성이 감춰지나요? 반성조차 할줄모르는.
    어쨌든 이산타니 설송이니 이름만 들어도 불쾌해요.

연기도 잘하고 인성좋고 열심히사는 사람들 많은데
    그 사람들 작품보기도 바뻐요.

• 44. 웅ㆍ
    '17.8.13 11:30 AM (175.223.xxx.38)

불한당 감독이나 설이나 ㅉㅉ