82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼베 (대마)성분으로 만든 화장품...

아토피 조회수 : 853

아들래미(초4)가 올해 아토피가 얼굴까지 번져서 고민하던차에 친구집에 며칠 놀러갔다 올 기회가 있었는데

다녀와서 얼굴 아토피가 많이 나아져서 ...신기했는데 ..친구 엄마가 삼베에서 추출한 성분으로 만든

로션을 발라주었다고 하더라구요...

아들도 그 로션을 바르니 밤에 가렵지 않아서 좋았다고해서 주문해 볼까 하는데

갑자기 예전 tv에서 각종 피부질환에 좋다고 소문난 화장품속에 스테로이드 성분을 넣어서 일시적으로 좋아

보이는 거라고 나왔던게 생각이 나서 혹시나 하고 고민중이네요.

혹시 이와 관련된 지식이나 정보 아시는 것 ..또는 관련 화장품 추천해 주시고 싶으시거나 ...경험있으신분

있으시면 공유해 주셔요...............무슨 일만 있으면 일단 82에 물어봐야 안심이 되는 골수회원임당........

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1586207 진짜이런 상상은 exciting한 상상인데요. s 22:03:03 56
    1586206 제친구가 간호조무사인데 대장내시경 안받는데요 22:01:44 257
    1586205 메파 -- 무슨 뜻이에요?(경제 유튜브 볼떄) 5 ㄴㅇㄹ 21:56:04 326
    1586204 저 잘려고 누웠어요 1 이만 21:56:03 251
    1586203 전세집 올수리 예정인데 김치냉장고장도 만들까요? 3 ㅇㅇ 21:53:47 223
    1586202 30년전 첫사랑이 봄마다 심하게 생각나네요. 5 ........ 21:52:05 399
    1586201 분홍색변 주황색변 궁금 21:50:25 97
    1586200 뱀눈이란게 3 ... 21:49:20 562
    1586199 나쁜 분들 아닌데 휴... 21:48:57 161
    1586198 천일염 조미료 21:48:45 86
    1586197 김을 먹었더니...(더러움 주의) 4 oo 21:43:32 431
    1586196 인생의 역설적인게 3 ㅗㅎㄹ 21:40:50 682
    1586195 수영장 원래 이런가여ㅎㅎ 8 나옹 21:36:03 1,042
    1586194 인터넷 몇기가짜리 얼마짜리 요금제 쓰세요? 1 인터넷 21:35:25 198
    1586193 아이패드 중고 구입시 주의점 궁금해요 야옹 21:34:48 60
    1586192 혜경궁 김씨 글 누가 신고했나봐요? 17 ㅇㅇ 21:31:30 894
    1586191 Pd수첩 세월호 7 또 속상하네.. 21:30:58 736
    1586190 또 남들이 하는말 중 틀린거: 부모님과는 패키지 가라 10 21:30:56 813
    1586189 친정엄마가 4 == 21:29:27 717
    1586188 해찬들 태양초 고추장 맛이 변했나요? ㅇㅇ 21:22:09 222
    1586187 프라다 검정기본 남방은 뭐에 입어야 어울려요? 4 21:10:23 488
    1586186 보험약관에 중대한 질병 정의요 1 ㄴㅇ 21:10:16 218
    1586185 평촌지역 학군,면학분위기 좋은 곳 어디일까요? 5 21:04:35 517
    1586184 간호조무사가 채혈도 하네요 10 궁금 20:58:46 1,728
    1586183 아버지가 배가 남산만하게 나왔어요 12 걱정 20:49:54 2,817