82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 얘는

... 조회수 : 20,296

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/설리가-이번엔…반려-고...

장어사건도 그렇고

얘는 아무리 봐도 ㅁㅊㄴ 같음...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.7.24 4:11 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

괜히 봤어
    안본눈 사고 싶당
    재는 전신과 치료 받아야햐

• 2. ....
    '17.7.24 4:11 PM (112.220.xxx.102)

http://www.msn.com/ko-kr/entertainment/news/설리가-이번엔…반려-고...

• 3. 진심
    '17.7.24 4:13 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

미친것 같네요. 얼굴만 예쁘면 뭐합니까
    정신이 멀쩡해야지..
    이제는 이름만 들어도 스트레스네요..

• 4.
    '17.7.24 4:16 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

Xxx이네요 미칠라면 혼자 미쳐 왜 학대하고 그래

• 5. ....
    '17.7.24 4:19 PM (112.220.xxx.102)

영화도 망했고
    정줄 놔서 힘없는 동물들한테 이상한짓 하면서
    스트레스 풀까봐 겁나요..
    장어사건은 동영상으로 봐서 그런지 아직도 머리속에 생생해요..
    고양이사건도 동영상으로 올렸다는데..

• 6. 이거 악의적 편집임
    '17.7.24 4:20 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

동영상 처음부터 끝까지 다 봤는데 고양이 내내 평온합니다.
    학대 이런거 결코 아니에요.
    사진도 고양이 하품하는거 순간포착한거지
    다른 커뮤에서도 악의적으로 올렸다 글 삭제하고 사라졌는데
    기레기가 제빨리 기사화함

• 7. 이거 악의적 편집임
    '17.7.24 4:22 PM (115.143.xxx.133)

동영상 처음부터 끝까지 다 봤는데 고양이 내내 평온합니다.
    학대 이런거 결코 아니에요.
    사진도 고양이 하품하는거 순간포착한거지
    다른 커뮤에서도 악의적으로 올렸다 글 삭제하고 사라졌는데
    기레기가 제빨리 기사화함
    아래는 동영상이고 2분 20초 부터 보셈
    https://www.youtube.com/watch?v=IjashaKWKz4

• 8. 저도
    '17.7.24 4:23 PM (124.49.xxx.246)

학대아니예요 악의적 편집이죠

• 9. ...
    '17.7.24 4:27 PM (118.176.xxx.202)

예쁜줄도 모르겠고 전혀 관심도 없지만
    이슈되는 사건이나 사진들 보면
    그냥 정신적으로 많이 아픈 관심병환자 같아요
    사람들 관심받으려 일부러 저러는거 같은...

• 10. ....
    '17.7.24 4:27 PM (112.220.xxx.102)

깨무니 고개 번쩍 드네요
    아 괜히봤네...

• 11. 악의적편집
    '17.7.24 4:49 PM (210.107.xxx.2)

ㅁㅊㄴ 은 편집한 사람이네요.

• 12. 변집땀시
    '17.7.24 4:55 PM (121.177.xxx.201)

오 다행
    그나마 정줄이 조금은 붙으듯?

• 13. 호롤롤로
    '17.7.24 4:58 PM (175.210.xxx.60)

고양이 개 키워보신분은 저정도 깨물수있지 않나여 ㅋㅋ
    난 맨날 우리 깡쥐들 물고빨고깨물고 다하는데욤.
    설리 관종이라 싫지만 이런걸로 욕먹을건 아니라봅니다.

• 14. . . .
    '17.7.24 5:01 PM (14.43.xxx.179) - 삭제된댓글

ㅁㅊㄴ 은 편집한 사람이네요. 2222

• 15. 고양이와
    '17.7.24 5:19 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

인간이 바뀐듯.
    고양이를 어지간히 귀찮게 하네요.

• 16. 아이고
    '17.7.24 5:21 PM (222.109.xxx.134)

저거 편집한 사람이 제가 우리 아기 볼 꼬집은거 찍어서 편집하면 아동학대범이라고 할듯...

• 17. ..
    '17.7.24 5:31 PM (211.224.xxx.236)

전혀 그런 내용이 없는데 저 글 올린 사람이 나쁜의도로 올린거네요. 이런 사람들은 왜 이런짓하는거죠?

• 18. 덕분에7
    '17.7.24 5:57 PM (218.235.xxx.186)

동영상 풀로 봤는데 학대 아니었어요
    설리도 요즘 힘들거예요
    영화도 안돼, 연인과도 헤어져
    그냥 설리좀 가만 뒀으면 좋겠어요

• 19. 깡텅
    '17.7.24 6:00 PM (218.157.xxx.87)

학대아녜요.. 저도 설리 좋아도 싫어도 안 하지만 저런 거 보고 학대라고 하는 사람들이 더 이상하네요.

• 20. 정말
    '17.7.24 6:07 PM (14.47.xxx.244)

편집한 사람 못됬네요
    풀영상 안 봤음 오해할뻔했어요.

• 21. ..
    '17.7.24 6:10 PM (119.214.xxx.239)

에고 설리 안됐네요. 기자 넘 나쁘다 순간 진짜인 줄 알고 타격받은 내 마음은 어쩌죠? 기레기 같으니

• 22. ..
    '17.7.24 6:31 PM (211.209.xxx.234)

아 진짜 속았네. 저 따위로 편집하다니 빠직!

학대라면 저리 편안하게 곁에 안 있죠.

그런데 털이 없는 고양이인가요? 어떤 종류예요?

• 23. 구름
    '17.7.24 6:39 PM (39.7.xxx.203) - 삭제된댓글

설리는 사진좀그만올렸으면해요
    기자들도그렇고 사진만 올렸다하면
    이리 표적이되고 그리고 이번헤어진 남자도 전
    남자친구 통해알던사람이라니
    어린 나이에 ㅉ ㅉ

• 24. .....
    '17.7.24 8:48 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

저 고양이 이상하게 징그럽네요. ㅠㅠ

• 25. 근데
    '17.7.24 11:18 PM (14.39.xxx.7)

설리 본인입으로 엽기 고어물 고담 이런거 좋아한댔어요 정신상태가 결코 무난하다고 보긴 어렵네여

• 26. 설리 불쌍
    '17.7.24 11:57 PM (1.225.xxx.199)

왜땜에 이런 악마편집을?
    기레기 진짜 나쁘다.저런 기레기땜에
    멀쩡한 기자들이 욕 먹는거 ㅠㅜ

• 27. 윗님
    '17.7.25 12:56 AM (39.7.xxx.19)

뭘또 불쌍한가요?

관종짓하는거 어제,오늘일인지..
    좀 어린애가 정신좀 번쩍차리고 살았음좋겠어요
    맨날 나른해보이는거 진짜 싫음!!!!

• 28. 어휴~
    '17.7.25 1:14 AM (210.183.xxx.241)

정말 예쁘네요.
    저 얼굴로 태어나서 왜 자꾸 이상한 행동을 하는 거죠.

내가 저 얼굴로 태어났으면
    정말 착하게 살텐데..

• 29. 어린나이에
    '17.7.25 1:45 AM (216.40.xxx.246)

술 너무 많이 자주 마셔서 문제에요. 정신도 자주 놓는거같고
    취한상태로 sns하는거라.

• 30. ...
    '17.7.25 1:46 AM (117.111.xxx.52)

그냥 이뻐서 깨물어준 행동이네요. 설리가 이상하긴 한데 나름 노출 연기도 적극적으로 하면서 잘 풀고 있는 듯한데 이런 건 좀 악의적이네요..

• 31. 아 그래요?
    '17.7.25 9:39 AM (211.36.xxx.201)

다행이네요..휴..설리씨 오해할뻔

• 32. 고양이
    '17.7.25 10:32 AM (110.70.xxx.248) - 삭제된댓글

귀를 계속 입에 넣고 물고 빠는게 정상인가요
    오해받을 짓을 하는거죠

• 33. ...
    '17.7.25 11:37 AM (58.230.xxx.110)

암튼 기레기란~~~

• 34. 저 고양이는
    '17.7.25 1:15 PM (118.219.xxx.137)

털을 다 민건가요??
    아님 저런 종이 있나요??

신기하게 생겼네요.

그나저나 설리는 참 이쁘다.....
    특히 입술과 입이 너무 이쁘다.................

• 35. ..
    '17.7.25 1:37 PM (122.37.xxx.53) - 삭제된댓글

설리 새 벌써 새로운 남친과 열애중이에요..
    그 기간텀이 대략... 설리가 최자버리고 갈아탔다..로 짐작들인데..

• 36. ..
    '17.7.25 1:38 PM (122.37.xxx.53)

설리 벌써 진작에 새로운 남친과 열애중이에요..
    그 기간텀이 대략... 설리가 최자버리고 갈아탔다..로 짐작들인데..

• 37. 스핑크스 고양이
    '17.7.25 1:51 PM (115.143.xxx.133)

스핑크스는 원래 털없는 고양이임