82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서유정 결혼하네요

... 조회수 : 18,371
서유정도 결혼하네요, 축하합니다.
올해 여자 연예인들 결혼이 많네요~ 다들 행복한 가정 꾸리길 바라는 마음입니다.
신랑도 훤칠하네요~

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=0160064661599681...
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.21 12:45 PM (121.165.xxx.164)

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=0160064661599681...

• 2. 아이쿰
    '17.7.21 12:46 PM (118.218.xxx.117)

내가알던 그 서유정.. 맞나요? 맘보걸??
    다른사람같은데..

• 3. ᆞ루미ᆞ
    '17.7.21 12:48 PM (110.70.xxx.142)

사진 다른사람 아닌가요?

내가아는 서유정은 더 까맣고 입체적인데..

• 4. ...
    '17.7.21 12:49 PM (121.165.xxx.164)

그사람 맞을걸요~, 나이 좀 있는 여자분들 결혼하면 그냥 막 축하해주고 응원해주고 싶어요

• 5. ...
    '17.7.21 12:53 PM (119.71.xxx.61)

뉘신지 얼굴이 완전 다른 사람인데

• 6. ....
    '17.7.21 12:56 PM (112.220.xxx.102)

살이 좀 찐것 같아요 ㅎ
    잘 사시길~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '17.7.21 12:58 PM (152.99.xxx.38)

사진은 김지수 같네요. 잘 사세요 행복하게!!

• 8. 근데
    '17.7.21 1:00 PM (110.70.xxx.142)

남자분 인상맘에들어요
    착할거 같으면서 잘생기셨네요~ ^^

• 9. ㅜㅜ
    '17.7.21 1:03 PM (220.78.xxx.36)

나만빼고 다 결혼하네...

• 10. ..
    '17.7.21 1:04 PM (1.237.xxx.167)

어머!! 진짜 젊은 김지수 같아요~

• 11. ㅇㅇ
    '17.7.21 1:06 PM (211.36.xxx.26)

남자분 인상도 좋고 잘살았으면 좋겠어요.
    Sns에 쓴 글도 감동적이고 인상이 있네요.

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.7.21 1:07 PM (124.199.xxx.74)

남자 코가 돈 많을~~.

• 13. ***
    '17.7.21 1:10 PM (47.148.xxx.26) - 삭제된댓글

어머 잘 됬네요
    수산시장에서 일하면서
    반지하원룸에 살면서 애 학비 보내려고
    애쓰며 살던데...
    이제 좀 행복해 지시길 바래요

• 14. 어머 윗님
    '17.7.21 1:12 PM (59.31.xxx.242)

그분은 노유정씨 입니다~

• 15. 누리심쿵
    '17.7.21 1:13 PM (124.61.xxx.102)

윗님 ㅋㅋㅋㅋ
    뜬금없이 빵 터뜨리시기는 ㅎ

• 16.
    '17.7.21 1:13 PM (110.70.xxx.142)

반지하원룸서 애 학비를 보탠다구요.?

• 17. ㅠㅠ
    '17.7.21 1:23 PM (211.36.xxx.71)

신랑 괘안네

• 18.
    '17.7.21 1:26 PM (222.104.xxx.236)

남자 관상 보니 늦게까지 안간 보람있네요

• 19. oo
    '17.7.21 1:30 PM (39.115.xxx.179)

신인때부터 봤는데
    잘살아요~~

• 20. ??
    '17.7.21 1:45 PM (39.7.xxx.197)

남자 코 저렇게 생긴거 돈 많을 관상이예요?
    코 끝에 살이 많으면 그런가요?

• 21. ㅇㅇ
    '17.7.21 1:49 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

소속사....

• 22. 김세아 절친이죠.
    '17.7.21 2:08 PM (223.62.xxx.155)

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2009021601291

• 23. ㅇㅇ
    '17.7.21 2:09 PM (222.238.xxx.60)

신랑 훈남이다...

• 24. marco
    '17.7.21 2:58 PM (14.37.xxx.183)

연하일 듯...

• 25. 그죠
    '17.7.21 3:01 PM (110.70.xxx.142)

저 정도면 저도 늦게까지 기다릴래요 ㅎㅎ
    연하겠죠?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.7.21 3:14 PM (211.252.xxx.91) - 삭제된댓글

남자 외모에 진짜 관대하다니까...저 외모로도 훈남소리듣고...
    서유정에 비하면 영 못이구만.....서유정도 외모에 재력도 안빠질텐데~

• 27. ㅇㅇ
    '17.7.21 3:43 PM (211.36.xxx.211)

3살 연상이라는거 같던데효

• 28. 아앗
    '17.7.21 3:44 PM (114.204.xxx.6)

내가 좋아하는 배우인데
    드디어 결혼하는군요.
    잘 살았으면 좋겠어요~

• 29.
    '17.7.21 5:42 PM (124.50.xxx.3)

여자는 김지수 같네요.
    남자는 인상 좋네요.

• 30. ..
    '17.7.21 8:10 PM (211.224.xxx.236)

유나의 거리에 나왔던 유나랑 같이 살던 그 여자분이 서유정이죠? 이 탤런트 맡은 역은 좀 센역들인데 성격은 좋아보여요. 옛날에 엄마 사는 집도 나왔었는데 엄마가 성격이 좋던데 잘살것 같아요

• 31. 조아
    '17.7.21 8:29 PM (211.244.xxx.52)

서유정 좋아하는데 결혼한다니 축하합니다.링크된 사진은 코가 작아 보이는데 원래 콧대가 뾰족하고 예쁘죠.입이 약간 나왔지만 그래도 완전 미인.

• 32. .....
    '17.7.21 9:18 PM (222.101.xxx.27)

키도 크지만 키에 비해서도 비율이 좋아 시원시원하고 얼굴도 사람스럽게 예뻐 좋아하는데 신랑감도 인물 좋네요.

• 33. dd
    '17.7.21 9:35 PM (39.7.xxx.251)

최진실 차인표 나오던 그대 그리고 나에서 차인표네 막내딸.

그리고 그 다음에 어느 드라마였나, 별은 내가슴에 조미령 같은 역을 했었던거 같은데. 그런 역 찰지게 잘 하죠

• 34. dd
    '17.7.21 9:37 PM (39.7.xxx.251)

아 맞다. 차태현 장혁 나오던 햇빛속으로에서 김현주 괴롭히던 역.
    선우용여 딸인데 매우 못됬는데 코믹하게 못된 역이요

• 35. 민들레꽃
    '17.7.21 10:51 PM (112.148.xxx.83) - 삭제된댓글

아주 옛날에 내마음을 뺐어봐에서 박신양 김남주랑 나왔던거 매우 인상적이었어요. 그때 무용하던여자로 나왔는데 팔다리가 길어서 분위기가 너무 멋있었던거 기억납니다. 결혼축하해요~~

• 36. ..
    '17.7.22 12:17 PM (121.129.xxx.159) - 삭제된댓글

남자분
    아무리 봐도
    자한당 민경욱 닮았음.
    민경욱이 뉴스진행할땐 훈남같아 보였으나
    청와대 가고나서..인상 바뀌었음.