82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이기사 보셨나요? 미쳤나봅니다

... | 조회수 : 22,656
정부서 막아야할판에 왜자꾸ㅠ쓰레기들돈 필요없는데도 나라 생각 안하고 자꾸 끄들일까요? 얘들이나 외국인들 한번오면 안가고 정착해서 뿌리내려요.
서울 이태원에 있는 무슬림사원이나 헐어버리고 공원이나 만들던가요.
거기 그사원 이슬람들 건물이고 그들 땅이죠.
어제 공원에 다문화 여자 두명중 한명은 짧은 반바지 입고 목걸이 팔찌에 최신 핸드폰 손에 들고 가구돌리며 운동하고
한명은 유행하는 예쁜 원피스에 온갖멋 다부리고 동영상 다운받아 들으면서 시원한 물가 다리밑에서 밤풍경 즐기던데
한국남편은 밤 9시 되도록 돈버는지 아님 피곤하다고 자는지 빠지고 애들 4명 데리고 나와서 운동기구 다 점령하고 30분을 넘게 타고 있어서 한마디할까 하다가 그냥 왔는데 하다하다 이젠 무슬림들을

짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.7.17 10:12 AM (223.33.xxx.81)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=103&sid2=237&oid=001&aid=00094...

• 2. 읽어보니
    '17.7.17 10:16 AM (125.177.xxx.191)

관광객 유치 기사인데요. 문제 있나요?

• 3. ㅡㅡ
    '17.7.17 10:17 AM (36.39.xxx.243)

기사 잘 보이는데요? 박정권때 엄청 욕했던거 이번 정권도 이어가는건가요?? 그때 엄청 욕했었죠?? 이해 안가는 정책. 정권 바뀌았으니 묻지마 지지자들은 같은 내용이라도 좋다 할라나요?????

• 4. 기사를 보면
    '17.7.17 10:19 AM (115.140.xxx.171)

근데 이건 관광객 관련 기사네요. 관광 오는 것까지 막자고 하시는건 좀.

• 5. ㅡㅡ
    '17.7.17 10:20 AM (36.39.xxx.243)

역시나네요. 지난 정권땐 할랄단지 만든다고 같이 엄청 욕햤는데 저게 관광객 유치하는것뿐이니 괜찮다구요????

• 6. 기사를 보면
    '17.7.17 10:25 AM (115.140.xxx.171)

현재 있는 레스토랑 중에 이슬람 관광객들이 갈 수 있는 곳에 표시해주는 거잖아요.
    우리나라 관광지 마다 있는 전통음식점 표시처럼요.
    예를 들어 채식주의 관광객들을 위해서 채식주의자 식당 정보 처럼요.

• 7. 관광객이
    '17.7.17 10:25 AM (223.33.xxx.81)

말이 관광이지 잃는게 더많지요.
    여긴 이슬람 아니니 할란 안먹어도 되고요.궂이 그들을 위해 저럴 필요가 없단거에요.
    저렇게 나라에서 대놓고 오라하면 어떤 합법비자로 들어와서는 대거 행방불명 숨어버라고 안가고 있다가 한국여자 어떻게해서든 꼬셔서 결혼해서 애부터 낳고 눌러사니 문제거든요.또 난민이라면서 난민 신청 나라들도 그틈에 유입되고요.
    재네들 검정 눈썹과 키도 크고 얼굴도 검고 눈도 움푹해서 음산한데 9시 30분정도의 밤에 것도 4,5명씩 대형마트서 밤 늦게 장보고 사람 오르고 내려가는 계단에 앉아서 몇명이 담배 피워대서 담배냄새로 공해도 줍니다.
    울나라 남자들이 밖에서 피워대는 담배냄새도 싫은데 외국인들이 피워대는 담배냄새까지 맡기싫어요.

• 8.
    '17.7.17 10:27 AM (221.148.xxx.8)

와 정말 대단한 레이시스트시네요

• 9. 그니까
    '17.7.17 10:28 AM (223.33.xxx.81)

그런 표시가 뭐가 필요해요.
    한식다 놔두고 뭐하러 남의나라 음식을 들여오고 끌어들여서 또 파냐고요.관광은 무슨요. 말이 그들에겐 관광이지 들어와서 안가고 숨어살 구실만 줄뿐이죠.

• 10. 유독
    '17.7.17 10:31 AM (1.225.xxx.34)

무슬림한테만 호의적이에요.
    무슬림들이 외국에 가면 그 나라에 맞춰서 적응을 해야 되는데
    먼저 멍석을 깔아주고 그들 비위에 맞춘다는건 말이 안 된다고 생각해요.
    저 사람들은 세가 커지면 주인행세를 하는데요.
    유럽에서 벌써 그러고 있지 않나요?

• 11. ..
    '17.7.17 10:34 AM (223.33.xxx.81)

레이시스트는 무슨 레아시스트에요.
    여긴 한국이애요. 쫌 여기가 이슬람 아니니 그차이점을 몰라요.
    맨날 당하고만 살아서 내살 아파야 그때야 아야하고 감이 오나요

• 12. 250개면
    '17.7.17 10:55 AM (223.33.xxx.81)

많아도 너무 많아요. 딱 10개면 몰라도요. 그렇게 먹는거 가지고 그럴거면 지네집에 그냥 있던지, 그냥 굶던가 아님 그나라 사정에 맞춰야지 동남아나 무슬림들의 밥 때문에 전전긍긍한다는 것이 이상해요

• 13. 정확히는
    '17.7.17 11:02 AM (211.240.xxx.67)

타겟이 중동 서아시아가 아니고 동남아 무슬림 관광객입니다.
    유커 빠진 자리를 한류 좋아하는 동남아 관광객이 매년 증가해서100만이 다녀가는데
    동남아 무슬림들은 온건할 뿐 아니라 자기 나라 버리고 우리나라에 정착할 마음이
    1도 없는 국민들입니다ㅎㅎ 걱정 마시고

• 14. 머물고
    '17.7.17 11:41 AM (223.33.xxx.81)

머물지 안머물고 밥만먹고 돈쓰고 갈지 그걸 니가 알겠어요. 내가 알겠어요. 누가알겠어요. 어떻게 그리 다안다고 단정하면서 ㅎㅎ거리나요. Gnp 2천달러 간당간당한 나라들이 와서 뭘 그렇게 일조씩이나 한다고 250개를 식당 열라고 허락을 해요. 그사람들 외에도 지금 한국에 아예 살고있고, 머무는 이슬람 숫자 생각들은 못하지요.

• 15. ㅎㅎ
    '17.7.17 12:16 PM (211.240.xxx.67)

예 좀 압니다.
    알고 하는 얘깁니다.
    웃겨서

• 16. 한국
    '17.7.17 12:28 PM (175.223.xxx.246)

한국 무서우면 다른데 가세요
    저정도가 뭐라고
    님이 쓴 묘사 보세요
    레이시즘 맞거든요?
    님 얼굴 보면 다른 인종 애들이 눈 찢고 원숭이 흉내 좀 내 줘야 겠네요 레이시즘으로 안 느끼실거죠?

• 17. 윗님
    '17.7.17 1:28 PM (223.33.xxx.81)

내가 왜 다른데가서 살아요. 난 외국에 가고 싶은맘 1도 없고 갈일이 없어요.
    님이나 외국인이면 다 좋은가 본데 다른나라가서 눈찟고 원숭이 흉내내게 본보기 보여줘요.
    글안보면 그만이지 저사람들과 어떤 연관이 있길래 나서서 난리에요.
    개나 고양이도 싫고좋은게 구별되는데 다 좋아해야 한다고 강요하는거 폭력이죠.
    마찬가지로 우리나라에서 살고있는 기타 외국인 및 다문화,조선족 무슬림 싫어할 권리도 개인에게 있어요.
    피해주는나라 사람들 싫어할 권리 이땅에서는 있거든요.

• 18. ...
    '17.7.17 1:36 PM (125.176.xxx.90)

와. .백인들 사는 미국 가서 우리가 옷 잘 입고 운동기구 타고 있으면
    딱 저렇게 글 올리며 더러운 동양인들 몰아내야 한다고 트럼프 최고라고
    하겠네요. .

• 19. ..
    '17.7.17 1:44 PM (223.39.xxx.99)

무슨소릴 하는거에요?
    우리가 빈손으로 안갔어도 트럼프가 저런데
    빈손으로 와서는 온갖거 다 혜택주는데도 누가 차별할까봐 불불대는게 더 이상한거 아녀요.
    어떻게 남의나라에서 자기나라처럼 차별도 없고 혜택까지 받있으면서 친절하기까지 원해요. 그게 도둑심뽀지
    남의나라 왔음 규칙이 있어요. 규칙.
    우리도 조심하는 규칙을 다문화나 외국인이라고 눈감을순 없어요.자신의 선택이니 싫어하는 사람에게 차별당해도 할수 없구요.

• 20. ....
    '17.7.17 2:03 PM (125.176.xxx.90)

창피한줄 알아라! kkk단 한국지부장아..

• 21. 싫어할
    '17.7.17 2:36 PM (221.148.xxx.8)

싫어할 수 있다쳐도 그걸 입 밖에 내 뱉지 않는게 교양인 문화인의 소양인데
    둘다 아니시군요.
    맘껏 싫어 하세요
    가서 테러 도 좀 하시고
    정부청사 앞에서 시위도 하시고
    이태원 이슬람 사원앞에서 시위도 하시고

• 22. 에휴
    '17.7.17 3:06 PM (223.39.xxx.99)

우리나라 사람인지는 모르겠으나 자기일도 아니라면 나라걱정하는 얘기에 저말투좀봐~
    사람 본색이 자기얘기람 모를까 아닌데도 싸우려드는거면,,하물며 무슬림들 및 다른나라의 사람들을 뭘믿고 들여요.
    시위와 테러는 전세계적으로 우리나라 사람들이 하나도 없고 다 무슬림아니던가요.

• 23. ...
    '17.7.17 7:22 PM (211.117.xxx.14)

원글님한테 일일이 돌아다니면서 표시하라고 한 줄 알았네요

그깟 레스토랑 표시가 뭐 어떻다고...

원글님은 미국 레스토랑에 한식 파는 곳 표시한다고 여행 가실 거예요? 이민 가실 거예요?

• 24. ...
    '17.7.17 7:24 PM (211.117.xxx.14)

미국 남부 지역에 최초로 평화의 소녀상이 설치되었어요

그 지역 사람들이 그 소녀상 밀어버리고 공원이나 넓히라고 하면 괜찮아요?

괜찮으면 친일.. 안 괜찮아면 웃기는 사람..

• 25. ....
    '17.7.17 7:33 PM (112.149.xxx.183)

이슬람은 둘째고 원글 댁 같은 인간들만 좀 적어져도 이 나라가 훨 살기 좋을 거 같은데..어디 나갈 생각도 없다니 아쉽네..에혀..

• 26.
    '17.7.17 7:41 PM (223.62.xxx.234)

동남아 돈많은 무슬림 여기로 이민오려 할것
    같지 않은데요

• 27. 34535
    '17.7.17 8:30 PM (218.147.xxx.34)

자기가 얼마나 흉측한 속내를 꺼내고 있는지도 모르고 이런 말을 사람들 앞에서 잘도...쯔쯔

• 28.
    '17.7.17 10:44 PM (121.124.xxx.207)

어떻게 이런 인종차별적인 말을 부끄러워하지 않고 쓸 수 있을까요?

• 29. beechmount
    '17.7.18 12:33 AM (37.228.xxx.172)

외국에서도 원글같은 노골적인 레이시스트들 보면 공통점이 두가지 있어요. 지지리 못살아요. 본인들이 정부에서 공짜로 받을 복지 외국인들이 뺏어간다고 생각해요 두번째는 교육수준이 낮아요. 조그만 교육 제대로 받은 사람들은 창피한줄은 알아서 저렇게 노골적으로 표현 못하거든요

• 30. 가나다인
    '17.7.18 1:35 AM (96.55.xxx.206)

저도 외국 살지만 제노포빅(Xenophobic·이방인 혐오)은 선진국이던 후진국 어디던 존재합니다. 이 분 심정은 충분히 이해하는대.. 이런 게시판에 내놓고 감정 여과없이 노출할 정도면 문제가 심각합니다.그래도 가정를 가진 주부가 이방인을 쓰레기 취급하고, 특정 종교 비하하며, 그 아이들 저주하는것 보면 거의 정신병입니다.

• 31. 헐 댓글들
    '17.7.18 1:47 AM (125.182.xxx.173)

무슬림들 테러니 세계의 무슬림화 시키는 지하 자하드 세력 때문에 지금 유럽이니 미국 골머리를 앓고 있는걸 매순간 보시면서도 이 기사를 보고 아무렇지도 않다라구요?
    이번 정권도 참 실망이네요.
    선량한 히잡쓰고 웃고 있는 여자들 사진보고 그러시나본데 무슬림 남자들 무서워요.
    종교만 놓고봐도 폭력적인 부분들 여성비하는 잘 아실테고 더럽고 추합니다.
    우리나라 무슬림화 시키는게 큰 목적이랍니다. 정신차려야해요,

• 32. 미친나?
    '17.7.18 1:51 AM (58.122.xxx.106)

와이리 과격하나
    무슬림들이 중국인 빈자리에 관광 많이 오는데 그들 갈만한 식당이 적은데
    우리야 뭘 먹든 먹지만 그들 위해 배려한게 어떻다고.
    좁은땅 안에서 한민족만 살아야 하나?

• 33. ...
    '17.7.18 2:02 AM (123.141.xxx.20)

창피한줄도 모르고 인종차별을 하고 있네요. 우리나라가 좀 살게 된지 얼마나 됐다고 남에게 베풀지는 못해도 침을 뱉지는 말아야죠.

• 34. ...
    '17.7.18 2:04 AM (123.141.xxx.20)

그리고 한국인 남편 둔 다문화여성이면 한국사람이고 그들도 공원 이용할 권리있어요. 가서 뭐라고 말하려고??? 정말 이해가 안 되네요.

• 35. marco
    '17.7.18 9:04 AM (14.37.xxx.183)

지금 다문화 100만명 및 난민들, 난민신청 기둘리는 사람들 3만여명

이들나라에 우리는 수출을 많이 하지요...
    무역흑자국입니다.
    몇천억이상 벌어오고 있는데...
    이건 괜찮아요...

• 36. ..
    '17.7.18 9:04 AM (223.33.xxx.180)

지금 다문화 100만명 및 난민들, 난민신청 기둘리는 사람들 3만여명, 미군 월급과 주둔비 및 국방비조로 미국에 몇십조 줄테고, 북한, 북한 사람들 등등 해서 유지하느라 뜯겨나가는 한해 우리 세금 몇백억을 자식들이 먹고 사느라 팽기친독거노인 및 어린자녀 학대가정 쉼터나, 대학 반값 등록금, 노후된 동네 개선등 복지에 쓰면 생활환경이 좋게될게 분명한데 해마다 예산은 줄지않고 자꾸 들어오니 세금이 오를수 밖에 없는데 외노자들이 수만명 , 생활비 몇십 떼고 다 송금해서 하등 경제에 도움될일이 없고,기업이나 배불리는 구조지 자기들 세금 떼는것도 아니고요. 저위 사람 말하는거 보니 강남에서야 이런걱정 안하겠지
    남의나라에 숨어살거나 돈벌려고 호시탐탐 목적가진 그들에게 어느세월에 먹고쓰는 관광수입으로 저 몇백억을 한해에 때려잡아요. 우리가 잘산다 강대국에 나발불어봤자 자꾸 입덜려고 내보내고 돈더 떼려고 안달이지요. 한국 친절하다고 호구집혀봤자 내손해고 국가 손해지요.
    좀 헛풍 치지말고 냉정하고 단호해야죠.. 빚더미 경제인데 거기다 저런거 자꾸 쌓아놔서 뭐하게요.
    나라만 시끄럽고 위험하지 그 위험 부담은 누구몫.
    내나라에서 못살아 살고있는 동네에서도 안전할 권리있음요.
    외국인이면 환장한 것도 아니고 싫은사람도 있고 우선은 많을수록 좋을게 없단건 더얼고 있잖아요.
    왜 이해를 못하고,, 돈엄청 나가는 다문화들이더니 외노자 슬금와 이젠 이슬람 까지 배려하고 참고 살라고 하는지 몰라요.
    저 물흐르는 공원에 설치된 운동기구 5가지를 한사람씩 꿰차고 30분 사용했음 뒷사람 기둘리니 비켜야지 자기나라에서 돈줘서 설치한 운동기구도 아닌데 남생각 안하고 자기나라 말 해가면서 비키지않고 하니 미움받지요. 운동기구는 15분이에요. 무식하면 남의나라에 와서 살려면 눈치라도 있던가요.

• 37. 그런데
    '17.7.18 9:21 AM (203.226.xxx.22)

유럽도 이슬람 많이 들어와서 아주 위험해지지 않았나요?
    더구나 그들의 출산률이 압도적으로 높아서 유럽은 점점 더 이슬람화 되어가고 있고 점점 더 위험해지고 있죠.
    우리나라가 왜 그렇게 돼야 하는지 모르겠어요.

• 38. 이슬람국가
    '17.7.18 9:47 AM (115.164.xxx.35)

제가아는 한 이슬람들은 한국인에게 그리 관대하지 않아요.
    우리나라가 유독히 이슬람 동남아를 동등하게 보려고 하죠.의식수준이 높아서 그런건지는 모르지만...우리는 유럽이나 백인에게 인종차별을 받으며 살고 동남아 저개발국가 이슬람에게 지나치게 관용을 배푸는듯..

이슬람이 관용주의 라고 하지만 10년이상 이슬람사람과 부디치고 살아본 경험으로는 ...글쎄요..
    국가에서 자국민 보호를 먼저 잘 해준 다음에 관광객을 유치하던지 하는게 개인적 바랍입니다..그럴일은 없겠지만요..