82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기네스 펠트로가 헐리우드 비호감1위된 이유

추워요마음이 조회수 : 24,823
http://naver.me/5W7GtWPf

얘랑 미란다커가 미국에서는 진짜 비호감인데 아시안들 사이에서만 인기많은 투탑이라네요.
평소 재수없다고 생각한 여배우인데 역시나네요.
미란다커도 한국사람들이 왜그리 떠 받들어 주는지 모르겠어요.
빅토리아시크릿이라는 유명 속옷브랜드에서 메인모델로 기용된적이 있는데 그때도 주변사람들은 다 예쁘다하고 시녀처럼 떠밨들었지만 전 그때도 완전 별로였거든요.

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추워요마음이
    '17.6.27 1:12 PM (223.62.xxx.137)

http://naver.me/5W7GtWPf

• 2. ....
    '17.6.27 1:13 PM (221.139.xxx.166)

예랑 ?

• 3. 뭐래
    '17.6.27 1:13 PM (222.239.xxx.38)

가지가지한다...

• 4. ..
    '17.6.27 1:13 PM (61.80.xxx.147)

떠 받들다.

• 5. 쓸개코
    '17.6.27 1:15 PM (175.194.xxx.189)

강경화장관 영어 문제삼을 게 아니라 본인 국어맞춤법이나 공부하세요.
    물론 저도 엉망인 편입니다만 글 읽다보니 기가차서..

• 6. ..
    '17.6.27 1:17 PM (182.226.xxx.163)

거슬려요맞춤법이..

• 7. ......
    '17.6.27 1:18 PM (96.246.xxx.6)

빅토리오브시크릿? 어디 있는 브랜드야?

띄어쓰기도 대충 해보세요.
    너무 심해서

• 8. 또 시작이네
    '17.6.27 1:18 PM (114.204.xxx.4)

뭔가 자한당이나 국당에 불리한 기사 나오면
    그 기사에서 눈 돌리게 하려고
    우리네와 추워요가 꼭 등장하더라구요

• 9. 추워요마음이
    '17.6.27 1:19 PM (223.62.xxx.137)

님들은 다 아나운서처럼 글쓰나요?
    적당히 하시죠.전에도 말했듯이 어렸을 때 외국생활해서 국어에 조금 약해요. 하지만 외국생활로 세상을보는 넓은 안몹을 배워 후회는 없어요.

• 10. ...
    '17.6.27 1:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

추워요마음이가 비호감 1위 조선족 알바인 이유는?

• 11. 쓸개코
    '17.6.27 1:20 PM (175.194.xxx.189)

빅토리아 시크릿 아닌가요?ㅎ 빅토리오브시크릿은 또 뭔가요 ㅎㅎ

• 12. ㅜㅜ
    '17.6.27 1:20 PM (114.204.xxx.4)

안몹은 또 뭡니까....아나운서 수준 바라지도 않으니 일반인 수준의 교양지식이라도 좀...갖춰 오세요.
    그리고 님이 국어에만 약한 건 아니잖아요? 티피오가 뭔지도 몰랐으면서...

• 13. 쓸개코
    '17.6.27 1:20 PM (175.194.xxx.189) - 삭제된댓글

그러니까 양심적으로 남 지적질이나 말아야죠.

• 14. ..
    '17.6.27 1:21 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빅토리오브시크릿

• 15. 쓸개코
    '17.6.27 1:21 PM (175.194.xxx.189)

그러니까 양심적으로 남 지적질이나 말아야죠.
    넓은 안목으로 쓰는 글들이 다 왜 그모양이에요?

• 16. ...
    '17.6.27 1:21 PM (112.149.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 빅토리오브시크릿이 뭐야 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 쓸개코
    '17.6.27 1:21 PM (175.194.xxx.189) - 삭제된댓글

빅토리오브시크릿응 영어에요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.6.27 1:22 PM (107.213.xxx.81) - 삭제된댓글

추워요마음이가 82 비호감 1위된 이유

http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=3&keys=...

• 19. 쓸개코
    '17.6.27 1:22 PM (175.194.xxx.189)

빅토리오브시크릿은 영어에요.

• 20. 안물어봤어
    '17.6.27 1:23 PM (112.184.xxx.17)

외국생활해서.......
    그럼 영어라도 제대로 써요.

• 21. 외국생활해서 한국어에 약해..
    '17.6.27 1:24 PM (124.49.xxx.151)

한국에 살아서 영어에 약해..
    욕먹을 글을 자꾸 안 올리면 잘 살 수 있을텐데.

• 22. 오랜만이군
    '17.6.27 1:24 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

세상보는 안몹ㅋㅋㅋ
    아나운서가 글 쓰는 직업이니?ㅋㅋ
    그냥 너님답게 신라스테이 구로에서 쌩쓰기빙 파티는 뭐할건가나 신경쓰셈. 스페셜한 코스튬도.. 오케이?

• 23. 추워요마음이
    '17.6.27 1:24 PM (223.62.xxx.137)

틀린건 고쳤어요. 기억나는대로 쓰다보니 오타난거 인정해요. 하지만 글로 먹고사는 직업도 아닌데 뭔 상관인가요?
    그리고 저말고 기네스펠트로에 대해 얘기나눴으면 좋겠어요.

• 24. 기네스요?
    '17.6.27 1:25 PM (59.14.xxx.103)

기네스가 언제 한국에서 탑인적이 있었어요?

• 25. ..
    '17.6.27 1:25 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

우리네하고 119는 자기 글 다 지우고 도망가던데 추워요는 안 지우네요
    알바비가 월말 지급인가?

• 26. 아...빵 터졌어...
    '17.6.27 1:26 PM (1.238.xxx.39)

어렸을때 외국생활해서 국어에 조금 약하대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇지 조선족은 중국서 살지!!!
    왜 중국을 중국이라 못하고 외국생활로 의뭉스럽게 넘어가는거야?
    북미나 어디 유럽으로 오해하라고????ㅋㅋ

• 27. ...
    '17.6.27 1:26 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

틀린 거 아직도 있는데 ㅋㅋㅋ

• 28. 아...빵 터졌어...
    '17.6.27 1:28 PM (1.238.xxx.39)

외국생활해서 국어에 약한데 어느 외국인지(이번엔 안 말함) 매번 영어도 약해~~
    내가 영어학습지 하랬지? 아직도 안 해?ㅋㅋ

• 29. 이런글 쓰지말고
    '17.6.27 1:29 PM (124.49.xxx.151)

칵테일 파티 후기나 좀..굽신굽신

• 30. 틀린거 또 있는데~~~
    '17.6.27 1:33 PM (112.184.xxx.17)

또 찾아 고쳐 보시오~~
    알랑가 몰라.

• 31. 기네스펠트로
    '17.6.27 1:33 PM (175.223.xxx.156)

1도 안궁금하니
    안철수최측근 이유미의 조작질에 연루된 국당이나 캐봅시다

• 32. 쓸개코
    '17.6.27 1:35 PM (175.194.xxx.189) - 삭제된댓글

윗님 이분은 그런거 안합니다. 더민주, 문재인 대통령을 깠으면 깠지.

• 33. 쓸개코
    '17.6.27 1:35 PM (175.194.xxx.189)

윗님 이분은 그런거 안합니다. 더민주, 문재인 대통령을 깠으면 깠지.;;

• 34. ...
    '17.6.27 1:39 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

조선족은 외국인등록번호 쓰고 가입하는 건가요?

• 35. 뭐래
    '17.6.27 1:46 PM (121.181.xxx.145) - 삭제된댓글

그러니까 마음이 추운님이 싫어하는 이유를 일단 말씀하셔야지요. 그냥 맥락없이 쟤 싫어???? 자기가 왜 싫어하는지에 대해선 아무것도 없으면서 기네스펠트로에 대해서 이야기하쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 세상을 보는 안목이 어쩌고 어째요?????? 그동안의 글로 봐선 전혀..올시다.

• 36. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '17.6.27 1:47 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

우 리가 서양사람들이 좋아하는 배우를 똑같이 좋아해줘야 되나요?

• 37. ......
    '17.6.27 1:48 PM (121.181.xxx.145)

그러니까 마음이 추운님이 싫어하는 이유를 일단 말씀하셔야지요. 그냥 맥락없이 쟤 싫어???? 자기가 왜 싫어하는지에 대해선 아무것도 없으면서 기네스펠트로에 대해서 이야기하쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글을 쓰려면 적어도 자기 생각을 뚜렷하게 피력하고 같이 얘기하자고 하는거에요.
    그리고 어릴때 외국에서 살다와서 세상을 보는 안목이 어쩌고 어째요?????? 그동안의 글로 봐선 전혀 모르겠는디요?

• 38. 누리심쿵
    '17.6.27 2:32 PM (124.61.xxx.102)

추워요마음이 이분
    원학에 그런분이니 다들 이해하셔요 ㅋㅋ

• 39. ㅋㅋ
    '17.6.27 2:52 PM (221.153.xxx.166) - 삭제된댓글

에궁...
    너무들 하시네.
    기네스펠트로에 대해 한 말씀만 해주시지 ㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '17.6.27 3:23 PM (219.248.xxx.165)

비밀의 승리ㅋ

• 41. ,,
    '17.6.27 4:10 PM (70.187.xxx.7)

조선족 티가 나네요.

• 42. ...
    '17.6.27 4:24 PM (59.10.xxx.118)

미란다 커가 미국에서 비호감일지는 모르지만
    요즘 제일 핫한 IT 기업 스냅챗 CEO랑 재혼한 걸 보면
    서양 남자들에겐 인기 있는 듯한데요.

• 43. ...
    '17.6.27 5:00 PM (168.235.xxx.37)

칵테일 파티 후기나 좀..굽신굽신222

엣지없는 글 실망...ㅠ
    빅토리오브시크릿 남겨두시지..

• 44.
    '17.6.27 7:36 PM (124.50.xxx.3)

기네스는 오만하고, 싸가지가 없어서...
    미란다는 보통 불여시가 아님,
    전남친에게 받은 보석 100억어치가 범죄에 연류되어
    정부에 반납했지요...
    걔는 돈에 환장을 해서리...

• 45. 기다리고 있는데 소식 없네
    '17.6.27 8:01 PM (1.238.xxx.39)

그러게 그 숱한 땡스 기빙 파뤼, 칵테일 파티 후기 좀 올려 줘요. 올려주면 씨에씨에~

아...글고 7월4일 당신이 애정하는 미쿡 독립 기념일이니 바베큐랑 불꽃놀이 잊지 말고요.

아마 중국서 춘절에 쓰는 폭죽놀이세트면 될거예요.ㅋㅋ

있잖우? 빨강 상자에 든거?

글고 요새 한살림에 공심채 들어오니 고향음식 그리울때 사다가 볶아 먹어요~

짜이찌엔~~~!!

• 46. 과거에 평민 발언한
    '17.6.27 8:59 PM (223.62.xxx.151)

김민희 생각이 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 47. ,,,
    '17.6.27 9:34 PM (148.74.xxx.245)

흠 기네스는 미국인인데 영국산 살면서 영국식으로 귀족흉내를 내고 고상한척을 해대니 사람들이
    좋아하지 않고... 미란다는 올란도 하고 결혼생활 할때까지만 해도 귀여운 모델이었는데... 이혼하고
    호주 유부남 재벌 이혼 시키고.. 헤어진다음 미국재벌과 원나잇 했는데 아들을 데리고 간것이 파파리치에
    찍혀서 욕을 바가지로 먹고 있지요

• 48. ㅈㄹ한다
    '17.6.27 11:14 PM (178.190.xxx.148)

그 외국이 중국? 영어권은 절대 아니지, 매번 이상한 문법, 철자 다 틀리는 영어쓰던데.
    이 사람 정체가 뭐죠? 관리자님 이런 분란종자들 강퇴시켜주세요.

• 49. 난 이분..
    '17.6.28 12:54 AM (39.7.xxx.207)

베스트 올라간 글을 클릭해서 이분 글인지 몰랐는데 이분이
    굉장히 기억에 남았던 몇개 글이 있어요

시리아 난민이나 이슬람 난민을 인도주의적 차원에서 국내로 망명 받아줘야한다는 글이었는데 굉장히 여러가지 의미에서 인상이 깊었어요

• 50. 얼씨구리
    '17.6.28 7:26 AM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

원글쓴 이 자체가 82 자게에서 비호감 1위인건 알까...

하여튼 되게 요상한 글들만 올리지요.

애들 할로윈파티를 여는데 뭐를 만들어야 되냐느니 물어보지를 않나...............아니 한국서 동지날 팥죽끓여먹음 되지 무슨...되먹지도않은 남의나라 귀신은 씨나락까먹는지.

• 51.
    '17.6.28 8:56 AM (211.114.xxx.4)

닉네임봤으면 안읽었을텐데

• 52. 우쒸
    '17.6.28 9:43 AM (222.237.xxx.159) - 삭제된댓글

대문에 올라와 있길래 아무 생각 없이 클릭했다가 짜증만 만네
    원글이 평소 글을 보면 저는 화나요 마음이

• 53. ...
    '17.6.28 9:43 AM (220.122.xxx.150)

미란다커는 미국에서 비호감도 맞고, 돈에 미친것도 맞고...결국 스냅챗 회장(연하의 총각재벌)과 결혼했죠?

• 54. ...
    '17.6.28 9:44 AM (220.122.xxx.150)

스피겔회장이 미란다커보다 7세 연하고
    억만장자

• 55. ...
    '17.6.28 1:03 PM (203.226.xxx.5)

39님 댓글때문에 도서관에서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ춘절에쓰는폭죽놀이세트ㅋㅋㅋ