82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐 김사랑 놀랍네요 (나혼자 산다)

hhh 조회수 : 24,378
나혼자 산다 보는데 아침을 정성껏 준비하더니 기껏 한입 먹고 도로 갖다놓음. 겨우 토마토 좀 먹고 말아요. 40되어서도 저런 날씬한 몸은 거져 오는게 아니네요. 나 같음 그 아침 최소 두배는 먹을듯 한데...역시 철저한 자기 관리가 답이로군요. 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.24 8:31 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

활동도 뜸하던데 집이 잘 사나봐요
    품위유지비 한두푼 아닐텐데

• 2. ...
    '17.6.24 8:32 AM (119.64.xxx.92)

안먹는건 안놀라운데 (아침을 아예 안먹는 사람도 많으니)
    안먹을거면서 정성스레 준비를 한다는게 놀랍네요 ㅎㅎ 설정인가 ㅎ

• 3.
    '17.6.24 8:33 AM (108.18.xxx.124) - 삭제된댓글

차가 마르세타라고 해서 놀랐어요. 그 정도 외모면 마흔까지 싱글로 놔둘남자 없을텐데.. 어쨌든 저기관리는 굿!

• 4. ...
    '17.6.24 8:35 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 매력은 느껴지지 않는 희한한 배우라고 생각해요.
    뭔가 표정도 한결같고 말하는 로봇을 보는 느낌?

• 5. ...
    '17.6.24 8:36 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데 매력은 느껴지지 않는 희한한 배우라고 생각해요.
    뭔가 표정도 한결같고 뭘해도 부자연스러운 말하는 로봇을 보는 느낌?
    이런 걸 다른 말로 끼가 없다고 하는 걸까요?

• 6. 눈으로
    '17.6.24 8:37 AM (108.18.xxx.124)

포만감을 느끼는게 다닐까요? 다이어트 방법으로. 한번 시도해봐야겠네요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '17.6.24 8:40 AM (175.127.xxx.57)

125.177님
    정말 정확한 표현입니다. 리스펙

• 8. ㅎㅈ
    '17.6.24 8:55 AM (219.248.xxx.165)

물론 예쁘죠 근데 어떤 아우라나 매력이 전혀 없어요. 예쁜데 흔한 느낌. 김태희와는 또다른 느낌. 뭐랄까 엄청난 미녀도 아니고 그렇다고 연예인다운 독특한 마스크도 아닌데 저정도로 신비주의, 여신취급으로 뜬게 의아해요. 그것도 롱런.
    남자들 눈에는 달리 보이른건지.

• 9. ..
    '17.6.24 9:37 AM (121.141.xxx.230)

나혼자산다에 나와서 발연기 하는줄~~~ 리얼리티 프로그램인데 연기하더군요 아침먹는 연기는 넘 이쁜척해서 채널 돌려버렸어요~~~

• 10. 딸이랑
    '17.6.24 11:10 AM (125.178.xxx.206)

보면서 참 매력없다,좀 맹하다.
    차는 거의 이억 가까운 비싼거 타네.
    외모 가꾸듯이 연기나 다른 표정,액선좀 취하지 보는 시람도 나른하고 혼자 대본짜서 엉성하게 연기하는거 같아요.

한채아보다 더 매력없던대요.
    박나래,한혜진,이시언 조합이 재밌어서 끝까지 봤네요.이시언 친구들 너무 재밌고 짠돌이 이시언의 반전은 감동이었어요.
    나혼자산다가 다시 살아난데 이시언,박내래,한혜진의 조합이 좋아서인거 같아요.
    일부 김사랑 빨리 자르고 2부로 넘어간거 재작진들도 같은 결론이라 차라리 다음주로 나눠서 편집한거 같아요.
    여배우들 나온거중 재밌는게 거의 없네요.
    김지수,김슬기.김사랑.
    너무 카메라 의식하고 자연스럽지 않아요.연기하는거 티나요.

• 11. 오호
    '17.6.24 11:35 AM (39.115.xxx.106)

요즘 박나래,전현무,한혜진,이시언 티격태격 하는거 재밌고 기안84,이시언,헨리 3얼들도 재밌어요.
    그래서 그전 회차거 찾아서 다시 보고있네요.

• 12. 123
    '17.6.24 4:14 PM (116.120.xxx.187)

미코출신에 cf많이 찍잖아요. 근데 박은 정말 사귄걸까요?최고 미인은 아닌데 왜 여신이라고 찬양하는지는 모르겠어요. 연기는 그냥저냥.

• 13. ...
    '17.6.24 4:55 PM (110.70.xxx.171)

한입 먹을건데 올리브오일을 많이도 뿌리더군요 그렇게 관리 잘 해서 이쁜가봐요 ㅎㅎ 그나저나 한혜진의 브라질리언에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.24 4:56 PM (14.43.xxx.63)

인간사 100인 100색 이라는 말이 생각나요
    다 각자 라이프스타일이 있는 건데...
    왜 김사랑이 양푼에 밥 안 비벼먹는다고 때려 맞는지 모르겠네요
    냄비째 갖다놓고 양푼에 밥 비벼 먹는 사람도 있는 거고
    커트러리 완벽하게 세팅해서 먹고 사는 사람도 있는건데;;
    그걸 왜 다 가식으로 몰아붙이는 건지;;;
    가식인지 진짠지 우째 알게요
    이럴 때보면 우리나라 인간들이 일본보다 더 심각해요 진심

• 15. @@@
    '17.6.24 4:58 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

전체적인 신체 비율이 너무 좋아요. 그래서 미코진이 된거죠. 가슴수술, 얼굴성형도 거의 안하고도 미코진 된거구요.
    김태희는 아무리 얼굴 요정같아도 미코는 못되잖아요. 키가 작아서리...
    미코진도 대중들이 납득못하는 미코진도 있는데...김사랑 때에는 모두가 인정하는 미코진이었죠.

• 16. @@@
    '17.6.24 5:05 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

오히려 연예인 되고나서 얼굴 성형에, 가슴수술해서 단점 보완을 많이 하더라구요.
    원래 동양적인 마스크라서 주최측에서 미코진으로 뽑았다고 그랬는데요.

• 17. 흠냐
    '17.6.24 5:08 PM (114.204.xxx.6)

어제 채널 돌리다 그 부분만 봤는데요.
    그렇게 먹는 거 보고
    연예인은 어쩔 수 없구나 생각이 들면서도
    너무 힘이 없어 보여요.
    사람이 힘이 있어야지 힘!

• 18. ㅎㅎ
    '17.6.24 5:19 PM (118.33.xxx.71)

나혼자 산다 유일한 자연인은 기안84였죠. ㅎㅎㅎ
    연예인들은 죄다 컨셉 잡고 시작하는 듯. 김지수가 소탈하더만요. 김사랑은 지나치게 의식함. 원래 그런 성격인가보죠, ㅎㅎ

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.24 5:36 PM (223.38.xxx.40)

여자들 평의 공통점

김사랑은 매력없고 공효진은 매력덩어리 ㅋㅋ

• 20. ..
    '17.6.24 5:43 PM (211.176.xxx.46)

남 성형 상황을 어찌 저리도 꿰고 계실까요?
    본인이 성형을 많이 해서 그런가?

• 21. ㅇㅇ
    '17.6.24 5:46 PM (1.253.xxx.169)

윗님 그런데요,
    이쁜애들 널리고널린 연예계에서 탑으로살아남으려면
    빡세게 예쁘거나 안이쁘면 매력덩어리어야 실제로
    살아남지 않겠어요? 공효진 안예뻐요 매력도없으면
    탑못찍죠
    김태희 김사랑 빡세게 이쁜건 인정하자나요
    그래서 탑찍는거고요(김사랑이 탑인진몰겠지만)

본인의 색이 반짝이지않고 얼굴로만 승부하는 연얜들
    매력없이 보일수도 있다는게 왜 이상한지

• 22. @@@
    '17.6.24 5:51 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

미코진 때 사진과 현재 사진만 비교해봐도....가슴성형, 얼굴성형 티 팍팍나게 달라졌구만~~눈있음 누구나 알죠.
    김사랑 첨 미코진 될때~~얼굴은 동양적이고 성형티 안나는데, 몸매비율이 서양미녀보다 좋더라구요.
    그때부터 눈여겨봤죠.

• 23. 졸업사진
    '17.6.24 6:35 PM (220.122.xxx.150)

초등 졸사, 고등 졸업사진 보니,
    완전 다른 사람...

• 24.
    '17.6.24 6:43 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

눈 성형이 아주 잘됐죠
    근데 성형한다고 다 이뻐지나요? ㅎㅎ

김선아도 있는데
    그에 비하면 양반이죠

운이 좋은 사람이기도 하죠
    미코 데이터 에러로 진 됐잖아요

그래도 늘 노력하고 있고
    잘 됐으면 하는 배우입니다
    열심히 사는 사람 응원해줘요

• 25. ...
    '17.6.24 6:47 PM (49.142.xxx.88)

전 뭐 재미가 있든없든 이뻐서 보기좋더만요....ㅜ
    남자들도 꿀노잼이라고ㅋㅋㅋ

• 26.
    '17.6.24 7:11 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

눈 성형이 아주 잘됐죠
    근데 성형한다고 다 이뻐지나요? ㅎㅎ
    얼굴 크기, 골격, 비율 되니까 이쁜 겁니다

김선아도 있는데
    그에 비하면 양반이죠

운이 좋은 사람이기도 하죠
    미코 데이터 에러로 진 됐잖아요

그래도 늘 노력하고 있고
    잘 됐으면 하는 배우입니다
    열심히 사는 사람 응원해줘요

• 27.
    '17.6.24 9:09 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

밥먹을때 얼굴에 카메라 대고
    스텝들이 쳐다보고있음
    입맛이 떨어질수도 있지
    이뻐서 계속보게됨 눈이 이뻐

• 28. ..
    '17.6.24 9:17 PM (175.116.xxx.236)

그러게요 아무리 공효진이라고해도 성격이 쓰레기이거나 매력이 쥐뿔도없음 이렇게 거론되지도않죠

• 29. 보여주려
    '17.6.25 12:28 AM (39.7.xxx.4)

가식 떠는거 같아요
    옷 입는거 촌발!
    안나오는게 나았을 듯

• 30. ...
    '17.6.25 2:53 PM (223.62.xxx.155)

너무 예뻐서 시간 가는줄 모르고 봤네요
    비율이랑 몸매보고 여자가 봐도 깜짝 놀랬네요
    82는 참 이사하죠 김사랑은 매력없고 안예쁘고 설리,수지가 너무 ㅇ예쁘다니 ㅎ
    저둘이 김사랑 옆에 가면 오징어일듯요~