82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 남편 지상욱 폭력성은 없나요?

??? 조회수 : 24,153
심은하가 너무 표정이 주눅들어보이네요

혹여 폭력성은 없었겠죠?

외상후 스트레스 장애라니.... 그리고 왠만큼 힘들지 않으면

약 저렇게 안먹어요. 빅뱅 탑이야 멘탈 제정신 아니라 그런거고.

저렇게 약 먹는건. 자살하고 싶진 않지만

진짜 너무 힘들다. 나 좀 도와달라는 뜻이에요....
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.22 1:04 PM (125.129.xxx.107) - 삭제된댓글

주상욱->지상욱

• 2. @@
    '17.6.22 1:05 PM (175.194.xxx.96)

하다하다...;;;;;; 맞고 살면 그렇다고 하겠어요???

• 3. 원글님
    '17.6.22 1:07 PM (1.252.xxx.68)

심은하가 님보다 재산 백배는더많을거예요 님 걱정이나해요

• 4. ...
    '17.6.22 1:07 PM (121.168.xxx.194)

뭐눈엔 뭐만 보인다더니... 혹시? 맞고 사세요?

• 5.
    '17.6.22 1:07 PM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

원글같은 사람 때문이라고는 생각 안하시나요

• 6. 여러부운~
    '17.6.22 1:09 PM (223.62.xxx.56)

원래 뭐 눈에는 뭐만 보이는 법입니다. 원글님의 불행한 삶을 위로드려요 ㅠㅠ

• 7. . .
    '17.6.22 1:11 PM (59.6.xxx.135)

질떨어뜨리지 말고 지우길요. 남의 고통에 이러지 맙시다

• 8. .......
    '17.6.22 1:14 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

본인이 맞고사니 다른 사람들도 모두 맞고 사는것같죠

• 9. 그만
    '17.6.22 1:18 PM (107.170.xxx.118)

소환해요
    팬도 아니지만 개인적인 우환을 동정하는 것도 불행을 유추하는 것도 보기 불편해요
    심씨 주변에 도와 줄 사람 넘치고 자매도 있어요
    그런 걱정 넣어둬요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.6.22 1:19 PM (175.223.xxx.12) - 삭제된댓글

맞고 살았으면 여적 안살았겠죠
    능력도 있는데요

하지만 맞고사는 여편네들이 엄청 많은건 사실이예요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.22 1:19 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

아이고야

여기 구질구질하게 사는 아줌마들보다 백배 잘사니 고마하쇼 ㅎ

• 12. ㅡㅡ
    '17.6.22 1:21 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

심은하에게 직접 물어보세요.
    그걸 누가 알아요?

남 표정이 죽눅들어 보인다는 본인이 그리 산다는 반증
    아닌가? 왜 심은하 같은 여자도 나처럼 그래 산다며
    위로 받고 싶소?

아 난 이런식 찌질들 넘 싫다.

• 13. ....
    '17.6.22 1:21 PM (175.113.xxx.105)

아이고..ㅠㅠㅠㅠ 제정신 차리세요... 심은하 한때 톱스타였는데 개인 재산도 꽤 될텐데 뭐 하러 이렇게까지 걱정을 사서 하세요....

• 14. ㅡㅡ
    '17.6.22 1:22 PM (223.62.xxx.110)

심은하에게 직접 물어보세요.
    그걸 누가 알아요?

남 표정이 죽눅들어 보인다는 본인이 그리 산다는 반증
    아닌가? 왜 심은하 같은 여자도 나처럼 그래 산다며
    위로 받고 싶소?

아 난 이런식 찌질들 넘 싫네요
    자기불행 합리화 위해 남도 불행하길 바라는
    뻔히 행간이 읽히는 얄팍함

• 15. 심은하
    '17.6.22 1:29 PM (223.33.xxx.248) - 삭제된댓글

외골수 아니였나요? 사람과 안사귀고 연예인 오래했지만 친한 사람도 없구요.
    답답한 스타일 같아요.
    그냥 집에서 애키우며 조용히 살고 싶었는데 남편이 저러니 스트레스도 있었겠고요.
    자기 성격이 그렇다고 남편한테까지 자기방식 자기 고집대로 조용히 살기 바라는건 아집이어요.

• 16. 성적문제임
    '17.6.22 1:35 PM (175.223.xxx.17)

그냥... 여기까지만 말할겡ㅎ

• 17.
    '17.6.22 1:39 PM (175.119.xxx.131)

연예인은 참 힘든 직업이란걸 새삼 생각하게 되네요 은퇴를 했어도요 입방아에 오르고 추측하고 82분들이라도 우리 이러지맙시다

• 18. 내가 아는 한가지
    '17.6.22 1:40 PM (115.86.xxx.61)

원글 심보 더럽다

• 19. ...
    '17.6.22 1:41 PM (203.228.xxx.3)

그 집안 사정일을 여기 사람들이 어찌 아나요? 기자들도 몰라서 못 쓰고 있는데

• 20. 그웬느
    '17.6.22 2:01 PM (211.36.xxx.135)

원글님이 혹여 걱정스러워 그러신거 같은데요,
    저도 읽고보니 아주혹시 그럴수도 있지않을까 싶은..
    심은하씨 표정이 안좋은걸 떠나서 뭔가 마음에 쌓인게 있는듯한 느낌이요.
    심은하씨 팬이구요, 걱정스럽습니다

• 21. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    '17.6.22 2:09 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

별 또라이같은 글을 다보겠네..

• 22. ...
    '17.6.22 5:29 PM (117.111.xxx.10)

심은하 강단있는데
    저렇개 한순간 다 놓아버릴정도면 뭔가 있다고 봐요
    인고로 버티는것처럼 보였음
    폭력이든 바람이든 아니면 남편과 성격차이라든지
    아니면 시댁에서 남편국회의원됐으니까 그림자내조하라 했을지도
    심은하 본인커리어는 점점 희미해져가고 반면 남편은 승승장구하니
    사람인 이상 착잡한 맘 왜 없었을까 싶고

본인이 말하지않는한 다 썰일 뿐이지만
    꾹참고 인고를 하던 그녀를 한방에 무너지게만든 뭔가는 분명히 있지않았나 싶어요

• 23. ...
    '17.6.22 5:34 PM (117.111.xxx.10) - 삭제된댓글

그러고보면 정호영이 대단한거죠
    보석세공사같음
    저기가 정말 사랑할수있는 여자에게 넘치게 사랑을 퍼부어서 가장 아름답게 최고로 발현시켜주는것 같다고 생각드네요
    정호영과 가장 사이좋을때 심은하가 빛났거든요
    지금은 이영애가 그 자리를 차지했지만
    이영애가 남편은 사랑을 넘어서 존경할수있는 사람이라고 남편을 지칭하던데
    그 뜻이 결국 넘치는 사랑이겠죠
    멘탈약한 여배우에게 좋은 남편이 가장 이상적인 선물같아요
    이영애가 똑똑한듯

• 24. ...
    '17.6.22 5:35 PM (117.111.xxx.10)

그러고보면 정호영이 대단한거죠
    보석세공사같음
    자기가 정말 사랑할수있는 여자에게 넘치게 사랑을 퍼부어서 가장 아름답게 최고로 발현시켜주는것 같다고 생각드네요
    정호영과 가장 사이좋을때 심은하가 빛났거든요
    지금은 이영애가 그 자리를 차지했지만
    이영애가 남편은 사랑을 넘어서 존경할수있는 사람이라고 남편을 지칭하던데
    그 뜻이 결국 넘치는 사랑이겠죠
    멘탈약한 여배우에게 가장 좋은 남편이 가장 이상적인 선물같아요
    이영애가 똑똑한듯

• 25. ..
    '17.6.22 8:29 PM (115.140.xxx.133)

예전에 심도 정호영이 산같은사람이라고 존경하니
    어쩌니했었어요 둘이 남자취향이 비슷한가..

• 26. 존경이래...
    '17.6.22 10:25 PM (210.99.xxx.98)

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 사기꾼 허세남이 허풍떠는게 허풍인지 모르고
    멋져 보이니까 존경스럽다 한거겠죠.
    그사람이 존경스러울 정도면..같이 있는 사람 수준도 딱 거기까지인 거죠

• 27. ...
    '17.6.22 10:49 PM (117.111.xxx.158)

수십년 봐온 사람인데 존경이라는 말하는거 보면 우리가 모르는 뭔가가 있겠죠
    스폰서로 만났지만 보통인간들처럼 함부로 하대하지않고 오히려 그이상의 인격적 대우를 받았다거나
    근대 정호영이라는 사람이 처음엔 꽃을 찾아 여기저기 여러 스폰서로
    탐색하다가 결국 심은하 이영애에게 정착한듯 보이는데 그게 사랑이 아니라 단언할순 없죠
    이영애로선 참 착잡할수있는게 심은하 넘 사랑했다는 예전 인터뷰도 있구요.물론 이영애랑 다시 엮이기전 인터뷰

• 28. ...
    '17.6.22 10:50 PM (117.111.xxx.158)

그리고 누구 눈에 존경스러운 거보다 내눈에 존경스러운게 젤 중요하죠.
    과거 스폰서니 심은하가 찼느니 뭐니 온갖 세간의 뒷말들 다 제치고 곧바로 직진
    상대에 대한 굳건한 믿음이 참 대단하다 싶어요
    반면 심은하는 날 아무리 사랑해도 거짓말한 사람은 뒤안본다는
    자기 고결한 도덕심을 만족시키려 정호영 뻥찼죠.

고현정도 자기가 존경할수 있는 사람과 결혼하고 싶다고 하던데
    사실 그 말이 정답이거든요.존경할수있는 사람
    이영애는 커리어와 결혼 두개 다 성공한듯 보임
    정호영은 앞으로도 이영애만 볼것 같아요

• 29. 연예인 스폰서
    '17.6.22 10:58 PM (210.99.xxx.98)

애초에 연예인스폰서를 존경한다라...
    밖에서 보면 이상한 관계인데..
    그러고보니. 정작 본인이 연예인이니.. 연예인 스폰서가 뭐 어때? 이런건가?
    우물 안 개구리

• 30. ...
    '17.6.22 10:59 PM (117.111.xxx.216)

심은하도 좋아하는데
    이영애 아름다운데다 소탈하고 선해서 좋아해요
    심은하도 앞으로는 반짝반짝 빛났으면 하네요

• 31.
    '17.6.22 11:03 PM (117.123.xxx.218)

저는 악플러들 때문인거같아요
    아이들 컸잖아요
    인터넷 다 할텐데
    며칠전에도 여기 악플러들 판깔고 다음날 입원한거 아니에요?
    연예계 떠난것도 악플러들때문
    최진실도 재산 200억씩 있어도
    악플러글 하나에 ㅜㅜ

• 32. ..
    '17.6.22 11:07 PM (220.118.xxx.203)

예전에 들은 말이 생각나는데 심은하가 하루 쓰는 돈이 천단위래요. 그때가 2003,4년이었던거 같은데 어지간한 남자 아니면 감당 못한다 하더라구요.

• 33. ㅠㅠ
    '17.6.22 11:42 PM (182.211.xxx.10)

원글 님도 참 대단 하네요

살기 바쁘고 힘든데 심은하 걱정까지 ...

• 34.
    '17.6.23 12:41 AM (211.114.xxx.223)

에휴ㅡㅡㅡ

• 35. ..
    '17.6.23 12:44 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

오래전 과거가 알려진 후이지만 영부인이 꿈이었단적도 있었는데
    아마 부부간 문제 같고
    정치적 내조 같은 문제는 아닌거 같아요.

• 36.
    '17.6.23 8:57 AM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

이영애랑 오십보 백보지만 그래도 현재는
    이영애승이네요,,,,돈이야 누가 더 많을지 모르지만 시댁 눈치 같은거 볼 필요없고 남편한테 사랑받고 자기 하고싶은일 햐면서
    알콩달콩 사는거보면 차라리 이영애 삶이 더 나은거 같네요.돈이 아무리 많아도 죽을때 가지고 가는거 아니고 인생 짧아요 얼마나 산다고,,,

• 37. ...
    '17.6.23 9:06 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

돈도 이영애남편이 더 많을걸요
    그런데 이영애도 자기 돈 엄청많아서 그건 별문제아닌거같고
    이영애는 자기 엄마아빠도 같이 모시고 살던데 그런 남편 없죠
    진짜 좋아하지않으면
    심은하는 차이나는 집안 격 때문에 아무래도 눈치 볼거고 자유롭지 못할듯해요
    거기다 심은하 남편은 부인활동에대해서 글쎄요.
    이영애 남편이야 연예계에 원래 관심많아서 정말 자상하게 조언해주고 완벽하게 써포트해주던데
    아예 비교할바가 안되죠
    이영애가 훨씬 낫다봐요

• 38. ...
    '17.6.23 9:11 AM (58.235.xxx.138)

돈도 이영애남편이 더 많을걸요
    근데 이영애도 자기 돈 엄청많아서 그건 별문제아닌거같고
    이영애는 자기 엄마아빠도 같이 모시고 살던데 그런 남편 없죠
    진짜 좋아하지않으면. 그냥 완전히 맞춰주고 사는거 같애요
    심은하는 차이나는 집안 격 때문에 아무래도 눈치 볼거고 자유롭지 못할듯하고요
    거기다 심은하 남편은 부인활동에대해서 글쎄요.
    이영애 남편이야 연예계에 원래 관심많아서 정말 자상하게 조언해주고 완벽하게 써포트해주는것 같던데
    아예 비교할바가 안되죠. 이영애가 훨씬 낫다봐요

• 39.
    '17.6.23 12:30 PM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

이모씨가 와서 댓글다나
    아버지뻘 남자가 뭣이 중하다고
    온갖 의혹에
    이미지 하락 했는데 신났구랴

• 40. 둘 다 야당 앞잡이들
    '17.6.23 12:32 PM (1.224.xxx.99)

이영애 그 한나라당에 꼬리치며 달려가던 것. 그래서 얻은건 각종 아시안게임. 올림픽 마스코트 되는것이 다 그 남편의 노고 아니었나요. .....늙은냔이 한복입고 설레발치는 티비선전 보기도 싫어요.청와대 미친 늘근냔과 복사판으로 닮아놓은것 같아요.

두 냔 다 한나라당. 지금의 개판 꼬라지 야당 얼굴마담들 아닙니까... 누가누굴 좋아해요?

댓글들 다 정신 나갔어요. 아니면 야당 알바들 이던가.

• 41.
    '17.6.23 12:36 PM (223.62.xxx.172)

이모씨가 와서 댓글다나
    아버지뻘 남자가 뭣이 중하다고
    이미지 하락 했는데 신났구랴

어디 정상적인 결혼이랑 비교들 하는지

• 42. 뭐래
    '17.6.23 1:06 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

다들 스무살 서른살씩 차이나는 자식있는
    할배랑 결혼 강추라는 건가요?
    할배랑 사니 시부모도 없으니 좋다는 건가

• 43. ..
    '17.6.23 5:12 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

존경은 무슨;;저런 업계에서 그만큼 자기 인지도 높이고 유지하려면 다 필요한 것 도 있고 이리저리 불려다니느니 힘 좀 있는 사람 방패 삼아 옆에 정착 하고 싶었겠지요.완벽하게 커버야 안되겠지만 덜 불려다니기는 할거니까요.서로 득 되는게 있고 자기 편한게 있으니 선택 한걸 존경이라느니 산이라느니 하기에는 그 대상남 신원이 많이 꺼림직한데 참 이미지메이킹도 작작 좀 하면 좋겠네요.요즘세상에 그런게 뭐 얼마나 통한다고 대단한 사랑들이라도 한 양..웃기네요.그리고 과연 연예인 재산들 메스컴에 나오는 액면 그대로일거 같지도 않거니와 혼자 다 쓰지도 못할 듯.정재계에 조폭 메스컴까지 힘 좀 쓴다는 사람들 연예계에 이리저리 다 앍혀있는데..뒤로 주고받고 난리도 아닐거 같아서..좀 풍족하게 먹고 쓰기야 하겠지만 혼자만의 재산은 아닐거 같네요.