82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영애 가족사진 jpg

... 조회수 : 32,718
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201706190005236300&select...
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편
    '17.6.19 4:50 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

나이가 60세가 훨씬 넘었는데...의학의 힘이 대단ㅎㅎ

• 2. --
    '17.6.19 4:52 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

사진이니 리터치 많이 했겠지만 그래도 이영애는 참 이쁘네요.
    딸도 이뻐요. 미인으로 자랄 것 같기는 한데..아빠 유전자가 발현되는 걸 어떻게든 막아야 할 텐데요.
    애들 아빠는 여전히 극혐. 사기친 돈은 갚았나 모르겠어요

• 3. 노노
    '17.6.19 4:52 PM (58.226.xxx.254)

의학의 힘이 아니라
    포토샵의 힘.

• 4. 의학의 힘인지
    '17.6.19 4:52 PM (202.30.xxx.226)

SW의 힘인지는.. ㅎㅎ

• 5. 미인
    '17.6.19 4:54 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

엄청난 미인인건 사실이지만 포토샵 너무 심해요.
    원래는 주름 많고, 쳐지고, 절대 동안으로 안 보이는 스타일입니다.

• 6. .......
    '17.6.19 4:55 PM (175.213.xxx.214) - 삭제된댓글

보기 좋네요
    난 아무리 포샵해도 저런 얼굴안나오던데 ㅋㅋ
    연애인은 연애인인가봄

그래도 가족이 뭔가 단란한 느낌은 안느껴지는 느낌적인느낌

• 7. 남편나이가
    '17.6.19 4:56 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

몇년후면 70세라던데...무기 중개상인가요?

• 8.
    '17.6.19 4:58 PM (175.223.xxx.97)

주름많고 쳐지고... 에서 할말잃음ㅋㅋ 사임당에서도 이쁘기만 하던데 대체 20대 꽃띠를 기대하시나요... 관리하고 돈들인다고 다 저리되는거 아닙니다ㅋㅋㅋ

• 9. ///
    '17.6.19 4:58 PM (1.236.xxx.107)

일반인들도 가족사진 찍으면 포토샵은 다 해주던데
    조금 손대면 이쁘고 젊어지더라구요 ㅎ
    이영애는 기본 인물이 있으니 더 시너지가 있겠죠

• 10. 왜 공개를
    '17.6.19 4:59 PM (211.192.xxx.27)

왜 공개를 할까요?

본인 가족들 ... 모델로 활용하라고 ...

• 11. 노노
    '17.6.19 4:59 PM (58.226.xxx.254)

이영애는 워낙 미인이니 포토샵 안한거 같은데
    남편은 완전 반쪽을 만들어 놨네.......

• 12.
    '17.6.19 5:00 PM (211.176.xxx.34)

저사진 찍은게 일년은 된듯한데...

• 13. 그런데
    '17.6.19 5:01 PM (202.30.xxx.226)

예쁘긴 해요. 봐서 눈이 즐겁고요(남편은 논외).

다른 부부는 가끔 어쩌다 잘 못 누른 링크 따라 가면..

에잇 뭐야...지들끼리나 볼 일이지 누가 보고싶댔다고 왜 가족사진은 공개하고 난리야~~~ 궁시렁되게 되거든요. ㅎㅎ

• 14. ㅡㅡ
    '17.6.19 5:05 PM (180.66.xxx.83)

이영애와 아이들 사진은 진짜 눈호강이에요

• 15. 근데
    '17.6.19 5:05 PM (210.219.xxx.237)

포샵영향인진 몰라도 이영애는 잦은 시술 받은티가 드러나는듯. 남편 살완전 많이 뺀건지 덜아줌마스럽네요. 되게 아줌마였는데

• 16. 솔직히
    '17.6.19 5:07 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

이쁘고 돈많고 딸하나에 아들하나... 남편이 나이가 넘 많다는거 빼면 다가진듯.. 부럽네요.

• 17. 111
    '17.6.19 5:08 PM (14.32.xxx.13)

숨막히게 예뿐대요..

• 18. 아들도 한미모인데..
    '17.6.19 5:12 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

측면으로 나와 아쉽네요~ 정말 엄마를 중심으로 대단한 유전자에요~

• 19. 하와이
    '17.6.19 5:29 PM (125.178.xxx.206)

가서 극비결혼하고 자신의 사생활 함부로 떠들면 법적대응한다고 국민들한테 엄포까지 놓으면서 큰소리 치더니 이제 애들 대놓고 노출하고 공개하네요.

온갖 잡소리 듣더니 거봐라 우리 이렇게 잘산다,
    의학의 힘빌려 낳았을지언정 잘생긴 애들 자랑하려고 하는지
    그의도가 궁금하긴 합니다.
    다른 탑스타들은 자녀들 공개거부 하는데 .이집은 좀 특이하네요.저남편은 매스컴에 등장할때 헤어스타일은 이십년전 모배우랑 스캔들 났을때 그 대로네요.안경조차....

• 20. 저는
    '17.6.19 5:43 PM (175.209.xxx.109)

일단 딸이 너무 귀엽고 이뻐서
    제발 커가면서 아빠 얼굴 안나왔으면 좋겠고

이영애가 든 가방은 버버리 신상일텐데, 역시 협찬이겠지 하면서 봤어요.
    딸이 든 가방은 어디거려나? 콴펜? 콜럼보? 아님 그냥 디자이너브랜드의 악어백?

• 21. 다 예쁜데
    '17.6.19 6:57 PM (151.227.xxx.214)

남편은 칫수 안 맞는 남의 옷을 빌려입은 듯.

• 22. 00
    '17.6.19 7:01 PM (114.199.xxx.17)

여신님.. ㄷ ㄷ
    애들이 정말 천사같군요
    여신과 천사들하고 살아서 젊어진 듯..

• 23. 저런 사진한장 보고
    '17.6.19 7:17 PM (221.142.xxx.50)

이영애가 든 가방이 협찬인가..?
    딸이 든 가방은 어디건가...?
    여기건가,저기건가..? 이렇게 궁금하고 신경 쓰는 사람이 있다는 게 신기 합니다.ㅋㅋ
    양말은, 팬티는 뭐 입었나 안궁금한가요?

• 24. 본판이
    '17.6.19 7:22 PM (221.127.xxx.128)

어느 정도 되야 뽀샾도 되
    딸 너무 이쁘네요~~~

• 25. 저런 사진한장에
    '17.6.19 7:27 PM (202.30.xxx.226)

옷, 신발, 머리 스타일 다 담아 촬영해요.

그거 보라고 찍는거고 거기에 공 들이려고 스탭 몇명이 필요한데요.

양말까지는 신경쓰고,

팬티는 안 궁금해요.

• 26. ...
    '17.6.19 7:45 PM (39.121.xxx.103)

박수진처럼 나왔네요..
    정말 미모는 갑이네요...

• 27. 시상식장에서
    '17.6.19 7:55 PM (183.100.xxx.240)

봤는데 실제는 주름이 자글자글해요.
    어려보일려고 애쓰는 타입이 아니고
    나이에 맞게 옷도 입고 화장도 했더라구요.
    체형이나 비율도 그냥 아줌마인데
    품위있고 우아하고 하더라구요.

• 28. 더 정확히는
    '17.6.19 7:56 PM (202.30.xxx.226)

이영애보다 더 예쁜 묘하게 다른 여자 얼굴 같아졌어요. ㅎㅎ

마몽드 CF때랑도 다르고 이경영이랑 드라마 나올때랑도 완전 다른 분위기에요.

• 29. ...
    '17.6.19 8:00 PM (112.218.xxx.155)

남편 초초동안
    뽀샵 어지간히..

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.6.19 8:10 PM (202.30.xxx.226)

그야말로 이영애 남편의 시간은 거꾸로 간다.

• 31. Stellina
    '17.6.19 8:21 PM (87.4.xxx.113)

아고고~~딸내미 너무 이쁘고 귀엽네요. 이영애는 할머니 되어도 이쁠겁니다.

• 32. ..
    '17.6.19 8:44 PM (61.80.xxx.147)

뽀샵.

일반 사진으로 찍으면 저 사진 안 나옴.

• 33. 이영애랑
    '17.6.19 8:57 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

딸은 참 이쁘네요.
    남편은 저 사진에서 매우 부조화스러움

• 34. ㅇㅇ
    '17.6.19 8:57 PM (49.142.xxx.181)

이건 내가 봐도 뽀샵이 좀 과했네요..
    보정 좀 적당히 하지 너무 인위적..

• 35. ..
    '17.6.19 9:57 PM (211.224.xxx.236)

포샵 많이 했겠죠. 남편도. 하지만 사임당 첫회에서도 보면 몸매나 얼굴이나 이쁘긴 겁나게 이쁜것 같아요. 이영애는 약지 못하게 왜 저런 남자랑 결혼을 했는지 참 ㅠㅠ. 남자 돈도 없어뵈고

• 36.
    '17.6.19 10:23 PM (211.114.xxx.168)

남편 68살인가요??

• 37. ㅇㅇ
    '17.6.19 10:55 PM (58.123.xxx.164) - 삭제된댓글

저나이에 밤일이 된다는게 신기하네요..거의 졸업했을나이인데...

• 38. ㅇㅇ
    '17.6.19 10:56 PM (58.123.xxx.164)

찌라시에 의하면 무시무시한 다혈질에 골초라는데..

• 39. 관심없다
    '17.6.19 11:17 PM (221.167.xxx.125)

돈이 좋아좋아

• 40. ㅇㅇ
    '17.6.20 12:08 AM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

남편 나이는 아무도 몰라요
    하도 여러개라 ㅋㅋ

• 41. 시술때만 잠깐인듯
    '17.6.20 12:40 AM (210.178.xxx.225)

직접 봤는데 저렇지 않았어요.
    연예인들 사진 안 믿어요.
    나올때만 시술, 관리하는 것 같아요.

• 42.
    '17.6.20 1:15 AM (175.119.xxx.131)

남편분이 51년생이라니 젊어뵈네요 문대통령님이53년생인데. 딸은 정말 예뻐요

• 43. ..
    '17.6.20 1:21 AM (61.80.xxx.147)

헐....67?

곧 있으면 칠순이네요.@@

• 44. ㅇㅇ
    '17.6.20 2:01 AM (110.70.xxx.136)

이영애 얼굴이 다른 사람 같아요. 보정을 많이 해서 그런가..

• 45. ,
    '17.6.20 2:02 AM (70.187.xxx.7)

사진이잖아요. 후보정 가능하고도 남음. 그리고 현재 사진이 아니라 옛날 사진이잖아요.

• 46.
    '17.6.20 2:05 AM (124.56.xxx.35)

줄기
    세포
    주사
    를 맞았다는 이야기 얼핏~

• 47. 진짜
    '17.6.20 2:15 AM (66.170.xxx.146)

결혼으로 이미지 한방에 훅 가버린 여자..
    이쁜데 참..
    쑥맥 같은 느낌이 있어요.
    일편단심 스탈인가봐요 스폰남을 사랑을 해서 결혼까지 한거 보니..
    쫌 자존심도 상할거 같은데..시모나가 차버린 남인걸 알면서도..그바닦에서 그런거 중요하지 않나싶기도 하고.

어찌 되었건간에
    애 낳고 잘 살고 있는거 같긴 하네요. 딸도 이쁘고요

• 48. 가방
    '17.6.20 7:44 AM (117.111.xxx.21)

버버리 신상 아니고 델보 백이네요 딸이 들고있는것도
    광고사진인가봐요

• 49. ..
    '17.6.20 8:46 AM (219.240.xxx.191) - 삭제된댓글

저 이영애 결혼할 때 진짜님 말씀하신 것처럼
    스폰남이랑 결혼 했단 얘기 돌때 안 믿었거든요. 설마하고요...
    그냥 떠도는 루머겠지했네요.

그런데 믿게 된 결정적 계기가
    한채영과 이영애가 고부관계라는 루머를 퍼트린 사람을 이영애가
    직접 고소해서 언론에서 대서특필하고 그랬거든요.

그런데 전 그 루머는 들어보지도 못했던거고
    뭐...고부관계루머정도야 그냥 그러려니 하고 넘길 수 있는 거잖아요.
    아니 막말로 돈받고 잠자리한 예전 스폰남 못잊어서 결혼까지 했단
    소문 만큼 더러운게 없는데 장안에 자자한 소문으로 도는 그 얘긴
    왜 놔두고 전 듣도 보도 못한 한채영 시어머니설은 왜 고소를 한건지...

그것도 그냥 냅뒀음 몰라도 그건은 기어이 고소하는 거 보고
    아,,,,그 소문이 사실이었구나 생각하게 됐네요.

• 50. ....
    '17.6.20 11:03 AM (218.50.xxx.154)

숨막히게 예뿐대요.. 222222

• 51. ,,
    '17.6.20 11:12 AM (1.238.xxx.165)

첫번째 사진은 얼굴이 아에 엉애씨가 아닌데요 애들 크면 인터넷 못하게 하거나 외국으로 학교 보내야 할판

• 52. .....
    '17.6.20 11:37 AM (218.50.xxx.154)

이영애같은 두번 나오기 힘든 미모가 아직은 이렇게 예쁜데 점점 늙겠죠. 아쉬워요..
    딸이 대신해줬으면 하네요.. 안구가 너무너무 정화되요

• 53. ㅓㅓ
    '17.6.20 3:25 PM (220.78.xxx.36)

딸이 엄마 닮아 진짜 다행이네요 커가면서 아빠 얼굴형 나올꺼 같기도 한데...
    김희선이나 황신혜 딸들은 너무 아빠만 닮아서 좀 아깝던데
    이영애 딸은 제발 엄마만 닮기를...

• 54. 예전만큼은
    '17.6.20 4:49 PM (210.206.xxx.207)

딸 기본적으로 아빠 닮았는데요?
    거기에 이영애가 섞여서 너무 이뻐요.
    유전자가 잘 조합된 듯...