82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천살인마 성적취향이 충격적이네요

... 조회수 : 26,949
아직 미성년인데

물론 살인마에 변태 커뮤니티랑 워마드 메갈을 하는

비정상적인 아이라지만

본인이 좋아하는 성적 취향을

빙고판에 만들어놓고

채크해놓은거 보니

듣는이 처음인것도 많지만

상상도 못할 엽적인걸

다 좋다고 해놨네요.

저지경이 되도록

부모는 뭘 한건지.

천성 부모 사회 인터넷 엽기사이트가

한 아이를

괴물살인마로 만들어놨네요..

정말 아이키울때 각별히 주의하고 또 해야 할거 같아요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.19 2:24 PM (110.70.xxx.26)

어울리는 애들도 다 정상이 아닌거 같아요.

• 2. ....
    '17.6.19 2:25 PM (39.7.xxx.16)

처음 듣는 용어도 너무 많았어요 그걸 안다는것도 충격인데 그걸 좋아한다니 더 충격...

• 3. ...
    '17.6.19 2:26 PM (110.70.xxx.26)

저도요. 무슨 말인지 아직도 모르겠어요.

• 4. 밥먹다가
    '17.6.19 2:30 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

내가 아는 단어는 몇개 안되네요. 외계어같아요. 일본말도 있는것 같구. 저런말을 어디서 배우는걸까요.

• 5. ....
    '17.6.19 2:33 PM (39.7.xxx.16)

커뮤니티 메갈 이런데가 잔인 혐오스러운말을 자유자재로 쓰는거 같은데 적어도 성인만 가입하게 한다든가 막을 수 있도록 해야 하지 않을까요? 전국에 저런 애들이 얼마나 있을지 겁이..

• 6. ..
    '17.6.19 2:38 PM (223.62.xxx.248)

저도 트윗가서보니 무슨말인지 모르겠더라구요

한가지 확실한건, 동성에만 관심이 있다는거요

그알 보신분은 알겠지만 박양 만나기전에
    다른 여자회원한테 사겨달라그러고
    밤낮으로 전화하고,욕하고 몰래 숨어서 스토킹짓도 했더라구요~

• 7. 근데
    '17.6.19 2:39 PM (112.150.xxx.158) - 삭제된댓글

초딩때부터 유별나게 자기위주로 난리치는 성격에 중딩때는 고양이 해부까지 하고~~
    부모 직업도 번듯하고, 인천에선 좋은동네에 살았던데....중상류층 10대 여자애가 그랬단게...너무 놀랍죠.
    sns에 스스로 정신과치료가 필요하다고 그랬던데....부모가 너무 무신경했던거 같네요.

• 8. 대체저게뭐지
    '17.6.19 2:45 PM (118.41.xxx.135)

찾아봤는데 몇 개 빼곤 첨 듣는 말이에요;;;;;

• 9. ..
    '17.6.19 2:49 PM (113.216.xxx.60) - 삭제된댓글

그 어린게 어마 어마한 크기의 모형 성기 산 것 트윗에 올렸더라구요 거대 성기뫄 눈알에 집착했던데
    아이 것 가지고 장난질 했을것 생각하니 끔찍하네요

• 10. ...
    '17.6.19 3:14 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

지가 스스로 정신과 치료필요하다는거 보고
    애가 사라진후 알리바이 만들려고 애사라졌다는 글 올린것처럼... 밑밥 깐것처럼 보이던데...
    살인이라는 사건에서 정신병여부는 큰 영향을 미치잖아요
    한때 어떻게하면 형량을 줄일수있는가에서 술을 마신다
    정신병 ...이는 심신미약으로 우길수있음...
    이게 하나의 방법처럼 돌던데...
    현실이 그렇듯 가장 잘 먹힌다는...
    애가 공부는 안했지만 하는짓보면 집안도 그렇고 똑똑한애임

• 11. 엄마가 좀 문제가 있는 타입인듯
    '17.6.19 8:37 PM (61.98.xxx.126) - 삭제된댓글

자식들에게 무관심하거나화가 많은 성향 같아요, 남아들은 엄마 성격을 닮거나 영향을
    많이 받아요. 공부 습관도 엄마에게서 더 영향을 받는 것 같아요. 키워보니.

• 12. ...
    '17.6.19 9:27 PM (116.46.xxx.214)

심장 약한 분 보지 마세요

범인 얼굴

https://www.instiz.net/name/20999071

혐오주의 게시물입니다
    극도의 혐오사진/영상이 포함되어 있을 수 있습니다
    게시물을 확인하시겠습니까?

• 13. 얼굴은 그냥 평범한 앤데...
    '17.6.19 9:37 PM (211.46.xxx.177)

무섭네요. 진짜. 그 평범함으로 인해 구별이 안간다는게.

• 14. ..
    '17.6.19 9:58 PM (49.170.xxx.24)

어디서 볼 수 있나요? 아시는 분 링크 좀..
    검색해 보려니 뭐가 나올지 무섭네요...

• 15. . . .
    '17.6.19 10:09 PM (96.246.xxx.6)

저건 타고 나는 겁니다.

• 16. 평범한얼굴이라
    '17.6.19 10:40 PM (122.37.xxx.112)

무표정한얼굴에 눈빛은 안좋네요 이정도면 부모도 알려지겠구만요
    병원 학원까지

• 17. ...
    '17.6.19 11:18 PM (115.143.xxx.133)

지들끼리 역할 정해놓고 놀면서 허세떤거

• 18. ??
    '17.6.19 11:46 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

빙고판에 뭐라고 써있었는데요?

• 19. 뭘까
    '17.6.20 12:58 AM (221.147.xxx.99)

https://www.instiz.net/pt/4601586

빙고판

• 20. ..
    '17.6.20 1:45 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 땡큐
    진짜 모르는 단어 많네요
    그냥 이 장르 저 장르 거의 처본다는 걸로
    이해..ㅋㅋ

• 21.
    '17.6.20 3:27 AM (211.114.xxx.168)

악마네 끔찍

• 22. 쟤가
    '17.6.20 10:01 AM (125.177.xxx.203)

저걸 하겠어요. 방구석에 처박혀서 이상한거 읽고 보고..종일 sns에 올리고 사람들 반응보고.. 에고...

• 23. ...
    '17.6.20 10:15 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

최순실 눈빛이랑 닮았네요