82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 김형오같은 좋은분 뽑으셔서 기분 좋으시겟어용..

밝은태양 조회수 : 2,080
김형오 '죄없으면 강용석에 돌 던지라'... http://t.co/lV0G4Sj
언젠가 국회의장시절에 의장석에서 성경책 읽고 있으시더만..

현대판 부산에서 예수나셨네요..
부산분들 좋은분 뽑으셔서 감축드려요..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '11.8.31 6:19 PM (175.112.xxx.108)

정말 할말이 없네요.

• 2. jk
    '11.8.31 6:20 PM (115.138.xxx.67)

쟤 어짜피 지난번에 떨어질뻔 했는데 아슬아슬하게 당선되서리

담에는 안나올껄요. 나온다해도 전국구로 가던가 은퇴하던가...

• 3. ,.,.,
    '11.8.31 6:21 PM (121.133.xxx.110)

너무 부러워 마세요.

대한민국 국민 모두가 승리자입니다.

가카같은 대한민국 역사상 가장 훌륭한 대통령을 쳐뽑으셨잖아요.

• 4. ...
    '11.8.31 6:22 PM (121.166.xxx.174)

돌무덤이 쌓이겠는데요.

• 5. 대단한
    '11.8.31 6:24 PM (183.100.xxx.68)

대단한 위선자 나셨네요.

수준 진짜 떨어진다..... 두둔할 걸 두둔해야지 강용석 같은 넘을...
    하긴 저들 안에서는 저런 언행이 무난한 수준이겠죠.

• 6. ..
    '11.8.31 6:34 PM (118.223.xxx.6) - 삭제된댓글

어중이 떠중이 서울시민들~~인물 나셨다 그죠, 오세훈 시장으로 뽑아 놓으셔서

대한민국국민, 어쭈쭈쭈주~~~참 잘 했어요, 이명박 대통령 뽑아 놓으셔서

참, 이게 말이 됩니까????

저는 부산 시민은 아니지만 제가 무슨 똥물 뒤집어쓴 기분..., 너무 저질스런 글이네요.

• 7. 근데 정말 모두 다
    '11.8.31 6:39 PM (1.246.xxx.160)

돌 못던질 정도로 잡놈들일까요?
    기가 막힙니다.

• 8. 의문점
    '11.8.31 6:40 PM (118.217.xxx.83)

그저 참담할 따름입니다.

• 9. ..
    '11.8.31 6:41 PM (115.140.xxx.18)

내참..ㅎㅎㅎㅎ
    뭐 우리 수준이 그렇죠 ..
    이명박 대통령에
    오세훈 서울 시장에
    국회의원이 성희롱에
    국내 유명사립대 친구 성추행에

• 10. ..
    '11.8.31 6:49 PM (125.152.xxx.193)

흠......뭐 저런 미친놈이 있는지...

지딸은 좋겠네...............

• 11. 용감씩씩꿋꿋
    '11.8.31 7:18 PM (124.195.xxx.46)

아무리 좋은 들 저만큼 좋으시겠어요

내 나라 대통령 이 명방
    내가 살고 있는 서울시의 전시장 오헤훈
    지역구 국회의원 권영세
    심지어 옆동네 전 여옥

그렇지만
    김형오는 저런 말 할 자격 있습니다.
    한나라당 의원들 가운데 죄없는자 돌 던지라는 거니까요
    그만큼 한나라당을 잘 아는 사람이란게 자격입지요
    적어도 저희들 중에는 없으리라는 걸 잘 알겠죠

• 12. 하얀보석
    '11.8.31 7:59 PM (116.121.xxx.250)

김형오도 뉴타운 내걸고 당선되었죠.근데 너무 힘들게 걸린것으로 알고 있습니다.지 텃밭에서요.멀쩡한 동사무소를 지 돈 아니라고 세금으로 수십억 들여서 뉴타운홍보센타를 만들지안나..다음번엔 절대 당선 안됩니다.그쪽에서 아주 싫어하죠.김형오

• 13. 풋~
    '11.8.31 9:35 PM (125.182.xxx.31)

부산님들 뭐라하기엔 서울님들도 만만치 않죠?

그런거 따질 시간에 1%아닌 사람들은 그냥 힘을 합쳐서 다음번에라도 선거 제대로 합시다

• 14. .....
    '11.8.31 11:45 PM (125.134.xxx.61)

지들 얼굴에 셀프로 똥칠하고 있군요.
    끼리 끼리 놀려고 '강용석' 안짜른다는거네요.

• 15. 쓸개코
    '11.9.1 12:34 AM (122.36.xxx.13)

노통 장례때 우시는 김대중 전대통령을 바라보던.. 아니 흘겨보던 눈이 아직도 기억나요.