82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 입은 스타일(패션) 보는 재미가 쏠쏠한 영화 있으면 추천해주세요~!

영화추천 조회수 : 3,799

플롯도 플롯이지만..

등장인물 스타일링 보는 재미가 쏠쏠한 영화들 뭐가 있을까요?

찾아보니 '악마는 프라다를 입는다'를 제일 많이들 추천하는거 같던데..

꼭 그런 '패션영화'가 아니어도 일반 멜로물이나 등등.. 뭐가 있을까요?

패션영화도 물론 좋구요. 최근 영화면 더 좋을거 같아요 ^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리플리요
    '17.5.30 3:02 PM (223.62.xxx.222)

리플리에 기네스팰트로 의상 이쁨

• 2. 이영화
    '17.5.30 3:04 PM (211.36.xxx.122)

유브 갓 메일 에서 맥라이온 패션 좋아요

• 3. 오타
    '17.5.30 3:05 PM (211.36.xxx.122)

멕 라이언

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.5.30 3:08 PM (110.70.xxx.74)

블루재스민

• 5. ---
    '17.5.30 3:09 PM (121.160.xxx.103)

우디 앨런 영화 들은 다 영상미가 있고 의상도 이뻐요.
    최근에는 '캐롤' 의상들이 다 너무 이뻤어요 ㅎㅎ 근데 퀴어 영화라 취향에 안맞으실 수도 있고...

• 6. 프랑스영화에 아줌마들
    '17.5.30 3:12 PM (203.247.xxx.210)

나는 당신을 사랑했어요
    다가오는 것들

• 7. 원글
    '17.5.30 3:16 PM (106.240.xxx.106)

오홋 안본 영화들이 많네요!
    추천해주신분들 모두 감사해요 ^^

• 8. 구름이흐르네
    '17.5.30 3:17 PM (220.125.xxx.137)

뷰티인사이드

• 9. 직딩맘
    '17.5.30 3:36 PM (118.37.xxx.64)

저도 '캐롤' 추천이요. 여성미 가득한 의상을 정말 잘 소화해냈어요.

전 라라랜드 엠마스톤 의상도 참 좋던데요. 간결한 의상을 통해 20대 여성의 당당함, 미래에 대한 불안감, 자존감, 사랑에 빠진 달달한 마음을 다 표현한 것 같아요.

• 10. 좋아
    '17.5.30 4:47 PM (221.157.xxx.130)

감사해요~~~

• 11. ..
    '17.5.30 5:21 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

아이엠 러브

• 12.
    '17.5.30 8:24 PM (112.153.xxx.100)

-위대한 갯츠 비ㅡ데이지 보석류와 옷.악세사리등 이 너무 예뻐요.악세사리는 프라다라고 했던거 같아요.

샤레이드ㅡ오드리헵번 주연의 오래된 영화. 파리가 주 무대고, 스토리. 의상 너무 예쁨

안녀 까를리나 ㅡ보석류 @@

• 13.
    '17.5.30 8:25 PM (112.153.xxx.100)

안네가 안녀 ^^;;

• 14. ...
    '17.5.30 9:32 PM (125.133.xxx.49) - 삭제된댓글

아델라인 멈춰진 시간 - 블레이크 라이블리 스타일과 영화 색감 좋았어요. 지난주 케이블 tv에서 하더군요

• 15. 저도
    '17.5.31 12:41 AM (222.111.xxx.217)

기네스 리플리요~~

• 16. 볼께요
    '17.5.31 1:10 PM (14.46.xxx.169)

영화 볼께요~~~

• 17. ....
    '17.11.12 4:55 PM (1.234.xxx.239)

저장합니다