82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 ㅇ ㅈ과거까지 다 털리나요?

이건 또 뭔가요?
이 읍읍 괜히 나댔다가 다 터지는 것 같군요.

--------

이언주 보좌관이 기사를 내려달라고 한 이유는?

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=947469

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..나도
    '17.5.27 6:11 PM (58.141.xxx.60)

헐~~~~

• 2. ..
    '17.5.27 6:11 PM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

헐 불륜설까지~~~~

• 3. ////
    '17.5.27 6:12 PM (122.47.xxx.186)

언주가 제대로 하는건 뭘까? 있긴있는걸까?

• 4. 샬랄라
    '17.5.27 6:12 PM (117.111.xxx.211)

헐~~~~2222

• 5. 샬랄라
    '17.5.27 6:13 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/strange/1923618/1

이것도 헐~~~

• 6.
    '17.5.27 6:13 PM (211.109.xxx.29)

꼴에 남자도 밝히나 봐요

• 7. ㅇㅇ
    '17.5.27 6:14 PM (175.223.xxx.242)

진짜에요? 헐

• 8. ㅋㅋ
    '17.5.27 6:19 PM (202.156.xxx.221)

어머 팩트 체크 해 주세요..
    별 걸 다 했네요...

• 9. ㅇㅇ
    '17.5.27 6:19 PM (110.70.xxx.190)

저때 여비서들 줄줄이 사표썼데요. 남자는 죽고

• 10. ㅋㅋ
    '17.5.27 6:19 PM (222.111.xxx.3)

국민 뜻을 헤아리지 못하기는 커녕 거스르면
    사생활도 탈탈 털리는 군요 ㅎㅎㅎ
    정치인들 그러니 내로남불 하지말고
    똑바로 사시기를~

• 11. 통계적인간
    '17.5.27 6:23 PM (122.47.xxx.186)

그러니 청문회란 깨끗한 자리에서 남을 지적질할땐 본인수준도 그 수준으로 맞춰놓고 해야 키높이가 맞는거지.아무튼 이제 언주는 털릴일만 남았네요

• 12. ...
    '17.5.27 6:26 PM (175.208.xxx.21)

헐 못하는게 뭐니 언주야

• 13. 죽어요?
    '17.5.27 6:26 PM (178.190.xxx.20)

죽임을 당한건가요? 뭔일인가요?
    현실이 막장보다 더하네요. 와.....저 얼굴로 별 짓을 다했구나..헐...

• 14.
    '17.5.27 6:27 PM (175.120.xxx.27)

남자가 죽어요? 남편은 알고 있을까요?

• 15. 저런주제에
    '17.5.27 6:29 PM (122.208.xxx.2)

누굴 검증한다고..
    손학규 아니었음 자한당에 딱이네요
    손학규도 거기서 왔으니..

• 16. ㅇㅇ
    '17.5.27 6:33 PM (39.118.xxx.159)

자유항문당에 맞춤형이예요.
    언주야 어때?
    옷 새로 갈아입자.

• 17. 어쩐지
    '17.5.27 6:34 PM (173.206.xxx.139)

깨끗한 물에서 못 견디더라 ㅋㅋㅋ

• 18. 기사있나요
    '17.5.27 6:34 PM (223.62.xxx.69)

불륜녀였나보네

• 19. ...
    '17.5.27 6:34 PM (175.208.xxx.21) - 삭제된댓글

구글에 검색하니 박제된 내용들이 있네요
    http://archive.li/wRa2G

• 20. ㅇㅇ
    '17.5.27 6:39 PM (110.70.xxx.190) - 삭제된댓글

이혼하고 바로 결혼했었나봐요~
    네이버에 이언주 분륜 이렇게 치니깐 누가 그렇게 써놨는데 불륜으로 이혼한게 맞나요?????

• 21.
    '17.5.27 6:39 PM (61.24.xxx.199)

털렸으면 좋겠다.

• 22. ...
    '17.5.27 6:41 PM (58.230.xxx.110)

가지가지
    똥걸레였어!!!!
    저걸 받은 국당 클래스~~~~

• 23. ㅇㅇ
    '17.5.27 6:41 PM (223.62.xxx.22)

헐 이언주 ㅋㅋ 수준하고는 ㅋㅋ

• 24. 이년이
    '17.5.27 6:43 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

철새들은 밝히기도 많이 밝혀

• 25. 거참
    '17.5.27 6:49 PM (58.231.xxx.76)

물건이로세ㅋ
    하긴 정상멘탈로는 지금 하는짓들도
    못할텐데 싶어 예상은 했다만 ㅋ

• 26. ...
    '17.5.27 7:00 PM (36.39.xxx.218)

조심들 하세요. 고소 들어옵니다

• 27. 1234
    '17.5.27 7:01 PM (175.208.xxx.169) - 삭제된댓글

여자가 남편두고 불륜을 저지르다니.
    거지같은 뇨온 제 몸에 똥 묻은건 못보고....
    남을 평가해?

• 28. 1234
    '17.5.27 7:03 PM (175.208.xxx.169)

여자가 남편두고 불륜을 저지르다니.
    거지같은 행동, 제 몸에 똥 묻은건 못보고....
    남을 평가해?

• 29. ㅠㅠ
    '17.5.27 7:23 PM (211.36.xxx.160)

못봤는데... 그새 삭제됐어요 ㅠㅠ

• 30. 기사 못보신 분
    '17.5.27 7:34 PM (211.109.xxx.29)

http://archive.is/qTV2S

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=947469

• 31. 아까
    '17.5.27 7:39 PM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

엠팍에 나온 글 저는 보이는데 이거 어떻게 저장하죠?

• 32. 이런 기사도
    '17.5.27 7:44 PM (221.162.xxx.206)

http://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20140325_0012809937#imadnews

• 33. 언년아
    '17.5.27 7:45 PM (1.231.xxx.215)

정말 가지가지 한다.
    고맙다. 민주당 나가줘서...

• 34. ......
    '17.5.27 7:57 PM (118.176.xxx.128)

보좌관들이 싫어해서 모두 사표내고 그래서 난리난 의원이 있었다고 팟캐트스에서 누가 말했었는데 그게 이언주였나 보죠.

• 35.
    '17.5.27 8:00 PM (1.245.xxx.152)

헐~~~~~~

• 36. 이런기사도
    '17.5.27 8:04 PM (123.99.xxx.224)

민주당 이언주의원 보좌관 숨진 채 발견
    http://www.newsis.com/ar_detail/view.html/?ar_id=NISX20140325_0012809937&cID=...

숨진 A씨를 발견한 동료는 "A씨가 회식 후 기운이 없다며 차량에 쉬러간다고 했는데, 찾으러 가보니 숨져 있었다"고 말했다.

• 37. ..
    '17.5.27 8:10 PM (125.186.xxx.75)

엥..띠용~~~

• 38. 세상에 이런일이 !
    '17.5.27 9:00 PM (175.213.xxx.182)

아까 종편에서 언주가 문다폭탄땜에 시달린다며 이건 조직적으로 하는짓이다, 인민 독재같다 어쩌구 하던데...

• 39. dd
    '17.5.27 9:29 PM (202.156.xxx.123)

이언주한테 카톡으로 이기사보내줬어요. 봤냐고. 근데 카톡 안읽네요 ㅎㅎ

• 40. 쭌찌맘
    '17.5.27 10:49 PM (1.236.xxx.158)

헐~
    호러 스릴러 미스테리~~!!
    박ㄹ혜가 생각나네~~
    무셔버~~

• 41. 회식하다 나갔다는데
    '17.5.28 1:00 AM (210.222.xxx.231)

마티즈.. 태운걸까요....소름..

• 42.
    '17.5.28 1:04 AM (175.197.xxx.98)

무섭네요.

세상에 정치인만큼 믿을 수 없는 족속(?)들이 또 있을까 새삼 생각해 봅니다.

• 43. ㅇㅇ
    '17.5.28 1:12 AM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

이언주도 똥줄이 타겠네요. 불륜에 미스테리 죽음까지 연결. ㅎㄷㄷ
    으잉 무서버 ㅠㅠ

• 44. ㅋㅋ
    '17.5.28 1:12 AM (58.236.xxx.65) - 삭제된댓글

이언주 이 여자, 그냥 듣보잡 철새인줄만 알았더니 까도까도 뭔가가 나오는 걸 보고 놀랐어요.
    이렇게 독하고 무서운 여자가 계속 민주당에 있지 않고 알아서 떠나줘서 참 고맙구나 싶네요.ㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '17.5.28 1:15 AM (58.236.xxx.65)

까도까도 양파처럼 뭔가가 나오네. 앞으로 어디 잘 해보시죠 의원님~부디 꼭 3년뒤 총선까지 살아남아서 처참하게 발리시기를.

• 46. 삼천원
    '17.5.28 1:15 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

헛다리 짚은 줄 알았더니!!!!

• 47. ...
    '17.5.28 6:48 AM (1.233.xxx.161) - 삭제된댓글

국회의원 보좌관의 동료인 여비서들이 어떻게 불륜을 안다고 큰소리쳤대요?
    국회.사무.실에서 불륜을 직접 본거도 아닐건데

저는 못믿겠어요

• 48. ....
    '17.5.28 6:48 AM (1.233.xxx.161) - 삭제된댓글

다들 각도기 조심하세요 고소각

• 49. ㅇㅇ
    '17.5.28 7:49 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

저런 상태의 대가리를 머리에 달고 있으니 안철수를 지지하지.
    지입으로 "안철수에 반해서 당 옮겼다"라고 얘기했죠.
    저 여자의 머리로 선택한 사람의 수준이 오죽할까.

• 50. phua
    '17.5.28 10:06 AM (175.117.xxx.62)

엥..띠용~~~ 22222

• 51. ...
    '17.5.28 3:05 PM (1.176.xxx.24)

의문사라..
    죽인건가요
    드라마가 따로 없네요
    그알에서 파헤쳐주시길...

• 52. richwoman
    '17.5.28 3:31 PM (27.35.xxx.78)

이언주 민주당에 어울리지 않았어요.

• 53.
    '17.5.28 4:17 PM (221.138.xxx.83)

더럽고 무섭네

• 54. ...
    '17.5.28 5:12 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

사인이 뭐였을지.
    무섭네요