82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘르패닝 너무 야하네요

.. 조회수 : 16,761
얼굴은 애기애기한데...
언니보다 훌쩍 크네요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.5.26 3:26 PM (223.62.xxx.235)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000566335

• 2. 야하기보단
    '17.5.26 3:27 PM (183.98.xxx.142)

웃긴데요 ㅋㅋ

• 3. 야하기보단
    '17.5.26 3:28 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

촌스럽네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.5.26 3:31 PM (110.70.xxx.82)

샬롯의 거미줄에 나온 아역배우
    여동생인거죠? 시간 참 빠르네요.

• 5. 야하기 보단
    '17.5.26 3:32 PM (211.114.xxx.126)

좀 모자라 보이네요

• 6. 예언
    '17.5.26 3:35 PM (1.230.xxx.4)

워스트로 뽑힐 듯요

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.5.26 3:39 PM (123.215.xxx.204)

정말 웃겨요
    옷이 정말
    적나라하게 촌스러워요

• 8. 점점
    '17.5.26 3:40 PM (118.41.xxx.135)

내가 디자인해도 저것보단 낫겠다;;;;

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.26 3:45 PM (119.193.xxx.98)

전 엘르 패딩이 야하다는줄 알고..

패딩이 어쩌길래 야할까 하고 들어왔네요 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.5.26 3:52 PM (106.102.xxx.173)

윗님 패딩ㅠ ㅇㅋㅋㅋ
    여자들은 많이 까는데 남자들은 좋아할듯요~

• 11. ..
    '17.5.26 4:06 PM (124.111.xxx.201)

제 눈에도 워스트로 뽑힐 듯해요.

• 12. 항개도 안좋아보임
    '17.5.26 4:09 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

백인들은 너무일찍 피고 그보다 더 빨리 시들더이다

• 13. 등에
    '17.5.26 4:10 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

점들 다 빼주고 싶네요.ㅎ

• 14. 가짜주부
    '17.5.26 4:10 PM (1.214.xxx.99)

ㅎㅎㅎ 저도 패딩이 얼마나 야하길래.. 라고 생각하면서 클릭했는데 저랑 같은 분이 계시네요. ㅎㅎㅎ
    제 생각에도 워스트로 뽑힐듯

• 15. ////
    '17.5.26 4:14 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

저게 왜 워스트?
    몸만 드러내려 기써서 야한것도 아니고
    자기 이미지랑 잘 맞아 상콤하고 예쁜데요?
    살 드러내면 무조건 야하고 워스튼가;

• 16. dㄴㅇㄹ
    '17.5.26 4:43 PM (124.195.xxx.221)

살 드러내서 야하고 워스트인게 아니라 잘 안 어울리는데요.
    이것도 주관적일 수 있겠지만요. 야하다기 보다 안 예뻐요. 개인적으로는

• 17. ....
    '17.5.26 4:44 PM (211.224.xxx.201)

저도 패딩인줄....ㅠㅠ

• 18. 저도
    '17.5.26 4:45 PM (59.15.xxx.87)

엘르 패딩으로 보고 야한 패딩보러 들어왔어요.. ㅎ

저도 저 드레스는 별로 안이쁘네요.

• 19. ...
    '17.5.26 4:46 PM (125.141.xxx.194)

시상식 이미지로는 정말 좋은데요..
    유행컬러 그린과 꽃과 잎의 조화가 뻔한듯 하면서
    반전있는...

• 20. 마키에
    '17.5.26 5:24 PM (49.171.xxx.146)

윗부분이 좀 더 심플하고 아랫단 꽃도 없던지 줄이던지 했으면 금발에 하얀 피부에 넘 잘 어울리는 예쁜 색인 것 같은데 ㅎㅎ

• 21. ..
    '17.5.26 5:24 PM (14.39.xxx.59)

엘르패닝 20살이라면서 왜이리 노안인지...안습이네요. ㅜㅜ 몇년 전 말레피센트에서 정말 이쁘고 애기애기했는데.더 이뻐졌을 줄 알았는데...옷도 안습이구..... 옆에 니콜은 방부제 먹었나요...신기방기...

• 22. 잘될거야
    '17.5.26 5:29 PM (121.131.xxx.205)

저도 엘르패딩인줄.......

한여름에 왠 패딩 이야기지? 했네요. ㅠㅠ

• 23. ...
    '17.5.26 6:20 PM (130.105.xxx.150)

백인들은 점이 왜 저리 많은걸까요.

• 24.
    '17.5.26 6:20 PM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

언니보다 예쁜데 언니만큼 매력은 없음.

• 25. ㅜㅜ
    '17.5.26 6:25 PM (175.223.xxx.121)

어렸을때 천사같았는데.. 안 이쁘게 컸네요

• 26. 금발에 하얘서
    '17.5.26 6:35 PM (211.243.xxx.142)

파스텔톤 잘 어울리더라고요.
    http://m.newsen.com/news_view.php?uid=201705250336511810&r=1&http_referer=htt...

• 27. 금발에 하얘서
    '17.5.26 6:38 PM (211.243.xxx.142)

나뭇잎 드레스 빼고 다른 드레스는 다 이뻤어요.

• 28. 야한 패딩인줄
    '17.5.26 11:15 PM (49.167.xxx.27) - 삭제된댓글

여배우들 반지랑 팔찌가 넘 이쁘네요 전.

• 29. 저도
    '17.5.27 12:19 AM (115.137.xxx.76)

야한 패딩도 있나싶었음
    그나저나 워스트라도 피부도 하얗고 증말 이쁘네요

• 30.
    '17.5.27 12:36 AM (223.62.xxx.145)

무슨 패딩이 야한가 들어와봤네요
    사람 이름일줄이야
    그런데 원피스 야한지 모르겠네요
    배우들 행사 잖아요
    고급스럽게 이쁘게 생긴 여자네요

• 31. 하얗고 마르기만..
    '17.5.27 12:53 AM (125.135.xxx.180)

등보니 운동을 한개도 안한 몸ㅈ이네요.
    좀 쪄도 흑인 히스패닉 탱탱바디가 훨 이뻐보이네요.

• 32. 저도....
    '17.5.27 1:07 AM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

엘르에서 야한 패팅 출시했단건줄....;;;;

• 33.
    '17.5.27 1:10 AM (120.142.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 엘르에서 야한 패딩을 출시했단걸로...;;;;;;;

• 34. ㅋㅋ
    '17.5.27 2:47 AM (211.243.xxx.76)

저두 한여름에 웬 패딩? 알바인가??
    것두 야한 패딩?
    것두 엘르에서??

이러구 들어왔음다 ㅋㅋㅋ

• 35. 웃겨요
    '17.5.27 5:16 AM (211.49.xxx.183)

야한 패딩?
    패딩이라 노출은 없을테고 비키니 그림이라도 그려졌나? 했어요. 거 있자나요 타셔츠 에 속옷 그려져서 착시효과로 비키니 입은거 같은...ㅋㅋㅋ

• 36. .....
    '17.5.27 6:25 AM (220.71.xxx.152)

나도 ... 엘르에서 야한 패딩을 출시했다고 ㅋㅋㅋ

근데..초록색 밑 꽃장식은 좀 에러인듯. 차라리 심플하게 가면서 나뭇잎을 밑까지 죽..내렸으면 보는 시선이 시원하고 더 섹쉬해 보였을텐디~~

• 37. 패딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.5.27 7:10 AM (39.7.xxx.179)

에이 야해봤자 얼마나겠어 하고 클릭했는데 바디페인팅으로도 착각할만헌 디자인이네요

• 38. 와우.
    '17.5.27 7:27 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

사진만봐선 청순 귀염 지적인 분위기 다 갖춘 보기드문 미인이네요.
    언뜻 샤론스톤도 보이고 미국특유의 인위적인 예쁨이 아니라 더 돋보여요.
    요즘 백인배우들 너무 인물없다 싶었는데 간만에 기분좋은 얼굴 발견.

• 39. 와우
    '17.5.27 7:31 AM (1.241.xxx.10) - 삭제된댓글

사진만봐선 청순 귀염 지적인 분위기 다 갖춘 보기드문 미인이네요.
    미국특유의 인위적인 예쁨이 아니라 더 돋보여요.
    요즘 백인배우들 너무 인물없다 싶었는데 간만에 기분좋은 얼굴 발견.

• 40. 확대
    '17.5.27 8:58 AM (61.74.xxx.173) - 삭제된댓글

유방 확대 수술을 했나? 자랑하고 싶어서 저러던가? 아니면 헐리우드도 스폰 구인광고..

• 41. .....
    '17.5.27 9:30 AM (175.117.xxx.200)

진짜 밑에 꽃장식은 좀 뺐으면 좋았겟다 싶은데요 ㅠㅠ
    야한 것보다도, 꽃 때문에 조금 촌스러워 보여서 ㅠㅠㅠ
    노출은 놔두더라도
    꽃장식 빼고, 손목에 뱅글 팔찌 좀 몇 개 하고,
    귀걸이에 힘 주고 ㅠ
    그랬으면 그나마 노멀했을 듯 ㅠ

• 42. ...
    '17.5.27 10:51 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

모델처럼 엄청 늘씬해보여서 키를 검색해보니 175cm나 되네요.
    언니는 163cm.
    어릴적엔 언니의 하위호환처럼 보였는데, 성인이 되어서는 전혀 다른
    배우가 되겠어요.

• 43. 아고 웃겨라
    '17.5.27 11:17 AM (218.233.xxx.153)

엘르에서 패딩을 얼마나
    야하게 만들면 ...
    하고 클릭했는데..

• 44. 그냥
    '17.5.27 12:36 PM (39.117.xxx.221)

뼈다귀같아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 45. 저도
    '17.5.27 1:34 PM (116.127.xxx.144)

패딩이왜 야할까..싶어
    패쓰하려다가
    자꾸 눈에 걸려서...

야하지도...이쁘지도....

• 46. 샤라라
    '17.5.27 2:10 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

나도 엘르패딩이 어떻게 야할수가 있나하고 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ

옷 이쁜데....꼭 숲속엘프... 누가 디자인 했는지 참 재미있게도 디자인 했구나 싶었어요.

• 47. snowstar
    '17.5.27 3:05 PM (211.111.xxx.20)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 엘르 패딩
    옷은 그런데 이 여인네도 은근 느낌있게 생겼네요

• 48.
    '17.5.27 3:30 PM (175.223.xxx.226)

저도 야한패딩인줄
    패딩이 야한건 어떤걸까?ㅋㅋㅋ