82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라 박그네 친딸인가요

성형전에 최태민 그네 판박이라던데
장시호는 아니라는 의견이 많아진것같고요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 알고 싶어요
    '17.5.26 6:12 AM (104.129.xxx.86)

누가 누구 딸인지는
    유전자 검사로 확인할 수 있는거 아닌가요 ?
    간단하고 금방 할 수 있다고 하던데..

• 2. ......
    '17.5.26 6:17 AM (175.223.xxx.84)

솔직히 최순실 딸이 아닐수 없는고 느낀게
    이번 재판 받으러 나왔을때
    최순실을 보니 정유라 성형전 얼굴이더군요.
    특히 코를 중심으로 해서 그 윗쪽은 빼박.

• 3. ㅇㅇ
    '17.5.26 6:32 AM (121.168.xxx.41)

윗님.. 자매가 아빠 닮은 걸 수 있죠

• 4. 정말
    '17.5.26 6:57 AM (210.96.xxx.161)

이복 자매니까 많이 닮을수있죠.

• 5. 진심
    '17.5.26 7:09 AM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

여기서... 자매니까 닮는다는 얘기하는 분들 박사모 찌라시 믿는 사람들하고 비슷.
    어휴.... 최순실이 판박이더만요..

• 6.
    '17.5.26 7:12 AM (114.203.xxx.168)

저도 친할머니 젊었을때, 고모들 젊었을때랑 너무 닮아서 엄마가 싫어했었어요. .ㅠㅠ

• 7. ..
    '17.5.26 7:14 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

정윤회 아버지 인터뷰에서 최순실이 아이를 데리고 왔다고 했어요. 정윤회 친자는 아니라는거죠.

• 8. ....
    '17.5.26 7:22 AM (211.179.xxx.132)

자매가 닮는게 이상하지않아요.

윗님처럼 정윤회가 친부가 아니라면
    누군가는 아버지일텐데
    정유라의 아버지가 누구일까요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.5.26 7:29 AM (14.75.xxx.44) - 삭제된댓글

정윤회친딸은 모르겠고
    최순실 친딸은 맞는듯
    최유라가 성형을 해도 어릴때 승마 인터뷰한거보니
    진짜 빼박 최순실이던데요

• 10. .....
    '17.5.26 7:38 AM (222.101.xxx.27)

ㅅ가 ㄱ의 자식을 대리모로 낳아주었는데 사실은 ㅅ이 자연임신해서 낳은 자식인데 ㄱ을 속인것.
    이런 이야기의 드라마가 우리나라, 일본에 있었지요.
    뭐, 그냥 그렇다고요.

• 11. ......
    '17.5.26 8:01 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

그냥 장시호 정유라 박근혜 유전자 검사해서 밝혔으면 좋겠어요.

• 12. 제가
    '17.5.26 8:13 AM (211.201.xxx.173)

엄마보다 고모를 더 많이 닮았어요.
    제 딸들은 엄마인 저랑 하나도 안 닮았는데 둘은 너무 닮았구요.
    그래서 딱 보니 누구딸이다는 맞지않는 말인거 같아요.
    근데 그네가 해외순방중일때 청와대 주치의인 산부인과 의사가
    안 따라가고 임신한 정유라랑 제주도에 갔었다면서요?
    그럼 백퍼 그네딸 아닌가요? 지인딸 때문에 주치의도 두고 갔을까요.

• 13. 저도
    '17.5.26 8:32 AM (210.221.xxx.239)

일찍 돌아가신 고모 빼박이래요.
    성격이랑 하는 짓 까지 똑같아서 아버지가 저 일찍 죽을까봐 걱정하셨어요.
    엄마랑은 손가락만 닮았어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.5.26 8:43 AM (121.168.xxx.41)

저도 엄마보다 고모, 친할머니 더 닮았어요

• 15. 아이고
    '17.5.26 8:45 AM (211.211.xxx.212)

순실이년하고 유라년
    벅사판이더만
    고모자매 닮지만서두
    넓데데하고 눈매같은거보니 순시리딸년맞아요.
    나이들고 성인됐으니 지금 얼굴이지요.
    어릴때 얼굴이야 자주 바뀌니깐요

• 16. 롸비
    '17.5.26 9:29 AM (211.255.xxx.108)

덴마크에서 인터뷰하는 영상보면 최태민 엄청 닮음

• 17. 참나
    '17.5.26 10:52 AM (210.96.xxx.161)

그니까 아버지가 같은데 순ㅅ이하고 유ㄹ하고 닮는건 당연하죠.눈매며,...

• 18. 유라
    '17.5.26 11:35 AM (175.213.xxx.182)

아버지는 누구냐구요?

• 19. ......
    '17.5.26 11:36 AM (96.246.xxx.6)

유라가 무슨 최순실을 닮아요?

• 20. 심플
    '17.5.26 11:45 AM (218.147.xxx.215)

제딸 저보다 고모를 훨씬 더많이 닮았어요
    제가 제딸보고 깜짝깜짝놀라요
    사진보면 고모랑 쌍둥인줄!
    저도 저희 어머니께서 너는 작은고모 많이 닮았다고..
    젊을때 고모사진 보니 저랑 얼굴형이며 살짝웃는입매며
    거기에다 목소리 말투
    저희엄마보다 고모가 엄마인줄 알겠더라구요
    아버지 이복동생인데도 그래요~

• 21. 1234
    '17.5.26 12:03 PM (175.208.xxx.242)

저도 엄마보다 고모를 많이 닮았네요.
    심지어 손가락 발가락까지.
    최순실 닮은건 같은 아버지의 자녀이기에
    닮을수 있죠.

• 22. ㅇㅇ
    '17.5.26 12:09 PM (121.168.xxx.41)

오빠 딸 저한테는 조카죠..
    조카 보면 제 학생 시절 얼굴과 똑같아요
    앨범으로 기억하는 거지만..

지금은 쌍꺼풀 수술해서 예전 얼굴 없어서 새언니는
    잘 몰라요ㅎㅎ

• 23. 이런 끈끈함
    '17.5.26 12:27 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

박근혜와 최순실은 무슨인연이길래
    이버지 공유 남편공유 딸도 공유~ 전생에 풀지못한 업보가 있나봅니다.
    최순실로 흥하고 최순실로 망하네요

• 24. 정윤회는
    '17.5.26 1:01 PM (112.218.xxx.85)

유라에 대해 별로 자식같은 애착이 없는 느낌
    순시리 상전이 유라
    아무리 자식이지만 엄마한테 욕설과 함부로 대하는데 가만두는것이
    용서가 되나?
    상전의 딸이니 참는것 아닐까?

• 25.
    '17.5.26 1:04 PM (124.50.xxx.3)

정유라는 순실이 딸.

• 26.
    '17.5.26 1:05 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

저도 고모 닮았어요
    어릴때 고모 딸이라 해도 믿었을듯
    제 조카도 눈이랑 피부색 발가락이 저랑 똑같아요
    제 아들이라 해도 믿을듯

• 27. 순이엄마
    '17.5.26 1:08 PM (180.66.xxx.247)

참. 닮은거 가지고는 모르긴해요. 제 조카도 고모인 절 쏘옥 빼닮았어요. 자기 엄마는 하나도 안닮았어요.

친구들에게 사진 보여주면 절 엄마라고 지목한다는군요.

• 28. 박그네가
    '17.5.26 1:15 PM (36.38.xxx.80)

유라 엄마라 치고

모성애도 없는 여자라 순실이에게 떠맡겼을 수도 있음......

그런데 순실이도 극도로 이기적인 인간인데

박그네 딸을 그렇게 지극정성 난리난리하며 키웠을 거 같지 않음.....

순실이가 박그네에게 하는 짓은 비정함..

정유라에게 하는 짓은 지 자신과 동급....

따라서 정유라는 최순실 딸임...

• 29. ty
    '17.5.26 1:46 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

얼굴보다는 몸매가 너무 똑같아요. 정유라랑 박그네
    어깨좁은 막대사탕 몸매잖아요.
    최순실 같은 땅딸보 몸매랑은 달라요.

• 30. ty
    '17.5.26 1:47 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅅ가 ㄱ의 자식을 대리모로 낳아주었는데 사실은 ㅅ이 자연임신해서 낳은 자식인데 ㄱ을 속인것.

• 31. 그게아니라면
    '17.5.26 1:48 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

• 32. 그게아니라면
    '17.5.26 1:50 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

박그네가 가진돈(조 단위)을 생각하면 얼마든지 가능한 얘기죠.
    살인이든 속임수든 비디오든 다 가능하죠

• 33. 그게아니라면
    '17.5.26 1:51 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

ㅅ가 ㄱ의 자식을 대리모로 낳아주었는데 사실은 ㅅ이 자연임신해서 낳은 자식인데 ㄱ을 속인것 222222222

박그네가 가진돈(조 단위)을 생각하면 얼마든지 가능한 얘기죠.
    살인이든 속임수든 비디오든 다 가능하죠

• 34. ㅇㅇㅇ
    '17.5.26 2:32 PM (114.200.xxx.23)

유전자 검사는 지금하면 역풍맞겠죠
    박근혜 재판 선고 끝나면 아마 들어가지 않을까요

• 35. 시리
    '17.5.26 3:21 PM (93.82.xxx.178)

친구들이 시리 임신한건 본적도 없다잖아요.
    닭과 무당놈의 유일한 핏줄이라 예수처럼 떠받들어 키운거죠.
    정황을 보세요. 사이비종교에요.

시호는 뽕만이 혼외자 같고.

• 36.
    '17.5.26 3:22 PM (117.123.xxx.218)

초등프로 정유라 어린모습 눈 작은거
    최순실 옛날에 박근혜 옆 따라다니는거
    닮았어요

작은눈둘이 닮았어요
    둘다 쌍겹성형 했잖아요

• 37. ......
    '17.5.26 3:40 PM (122.40.xxx.201)

그네가 아무리 할줄 아는게 없더라도
    이렇게 모든걸 시리한테 맡긴 이유는 뭔가 약점이 잡혀있기 때문이라고 추측되요
    시리는 유라를 승마로 잘키워서 재벌들 정치권 휘어잡아 그네처럼 만들려는 꿈을 가지고 있던게 아닌가....돌대가리를 이대까지 꾸역꾸역 집어 넣은 것도요
    사이비 교주잖아요
    아무튼 이번 국정농단에 유라가 태풍의 눈입니다
    원인과 결과가 정유라에게 있어요
    아마도 시리가 가장 통제가 안되는게 정유라 라서 얘기 나올때마다 대성통곡 아니면 정색하는 걸로 보여요

• 38. ㄱㄴㄷ
    '17.5.26 3:55 PM (61.253.xxx.152)

아니에요.,.

• 39. ...
    '17.5.26 5:45 PM (121.168.xxx.194)

진짜 꼴깝들 떨고있다

• 40. 무슨
    '17.5.26 6:06 PM (183.98.xxx.142)

소설들을 이리도 진지하게 ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ...
    '17.5.26 6:47 PM (120.142.xxx.23)

정유라를 박사로 까지 키워서 이대 새로만든 미래라이프 학장 시킨다고 했던가? 그리고 동경 올림픽에서 메달 따와서 아이오씨 임원 만들고... 대통령까지 끌어올린다는게 시나리오라는 얘기도 한때 돌았었잖아요. 그게 최와 박을 통한 박 왕조를 이어간다는 것 아닌가 하는 생각이 들더군요.
    영생의 꿈만큼 큰게 왕조의 꿈인가? 싶네요. ㅋ

• 42. 어머나
    '17.5.26 9:03 PM (14.32.xxx.118)

원글님 빨리 글 내려요.
    이 예닌한 시기에...
    그러다가 허위사실유포로 걸려들어가면 어쩔려고 그래요.
    원글님이 카더라가지고 이러시다가
    이 글이 변호사측에 들어가면 원글님....
    안그래도 소송비도 많이 부족할건데
    확실한거 아니면 조심하세요.

• 43.
    '17.5.27 2:04 AM (211.114.xxx.216)

누구딸인지 궁금하긴하네요