82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 송강호 가늘게 떠시네요

... 조회수 : 14,489
와 대배우도 생방송 석희옹 앞에선 떠시네요
아주 살짝 흔들리는 목소리가 ....

다음 영화 택시 운전사? 인가요 기대됨
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.5.25 9:00 PM (111.118.xxx.55)

변호인 블랙리스트...
    나쁜 정부

• 2. ...
    '17.5.25 9:00 PM (1.250.xxx.185)

송강호씨 김해출신인데 사투리가 없네요

• 3. 행복
    '17.5.25 9:00 PM (124.50.xxx.67)

문화초대석 얘기 꺼낼때
    송강호... 외쳤는데
    송강호씨 나와서 너무 좋군요.
    진중하고
    말도 잘하고
    두사람 차분히
    얘기 나누는데 힐링되는 느낌이네요.
    넘치지도 않고 처지지도 않고
    참 좋네요.

• 4. ..
    '17.5.25 9:05 PM (218.38.xxx.152) - 삭제된댓글

아 송강호 나와서
    송강호 송강호 송강호 세번외치고 물가지러 다녀왔더니
    남편이 채널 돌렸네요

나의 적폐대상

싸우기 싫어 평화주의컨셉으로 가고있는데
    잡을때가 된것같네요

• 5. 역쉬~
    '17.5.25 9:06 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

대배우답게 말씀을 정말 잘 하시네요.
    손앵커가 송강호씨를 좋아하는것 같아요.
    송강호씨 영화를 20편이나 봤다네요.
    저도 송강호씨 나오는 영화는 거의 다 본 것 같아요.

• 6. 안수연
    '17.5.25 9:07 PM (1.231.xxx.22)

왜, 제가 다 떨릴까 요..ㅋㅋ
    기분좋은 뉴스 였네요~~~~~~

• 7. 좋아요
    '17.5.25 9:08 PM (220.76.xxx.142)

나는송강호 좋아해요 연기도 잘하고 맘에들어요 다른배우 누구도 좋아하는사람 없는데
    송강호는 좋아요 우리나라 남자배우중에서는 최고죠 연기도최고

• 8. 국민 배우
    '17.5.25 9:09 PM (125.178.xxx.85)

송강호님
    택시 운전사 기대하고 있어요
    자기만의 철학이 확고한 멋진 예술가^^

• 9. 고딩맘
    '17.5.25 9:12 PM (183.96.xxx.241)

젤 좋아하는 배우랍니다 오늘 인터뷰도 묵직하고 스타일도 좋네요

• 10. 고딩맘
    '17.5.25 9:13 PM (183.96.xxx.241)

영화 거의 다 봤는데 박쥐는 일부러 안봤어요 ㅠ

• 11. ...
    '17.5.25 9:18 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

배우라 역시 아우라가 있네요. 멋있네요.
    생방송이니 떨릴듯. 그래도 무난히 인터뷰 한 편이에요.

• 12. 사과향
    '17.5.25 9:18 PM (124.56.xxx.28)

송강호 멋있어오
    뚝심도 있어보이구요

• 13. ...
    '17.5.25 9:21 PM (222.99.xxx.102)

손앵커가 송강호씨를 좋아하는것 같아요. 22222222222

송강호는 여전히 멋지네요..

• 14. 그거아세요?
    '17.5.25 9:24 PM (183.98.xxx.142)

의외로???송강호님 실물 너무 멋집니다
    진짜루오

• 15. ...
    '17.5.25 9:29 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

멋있을 것 같아요.
    나이가 드니 어린 꽃미남보다
    송배우가 더 멋있어보이네요

• 16. 사투리 있죠
    '17.5.25 9:35 PM (118.32.xxx.51)

왜 없어요 그 부산사투리 진짜 잘합니다 ㅎㅎ
    송강호 진짜 대한민국 최고의 배우
    너무 좋습니다

• 17. ..
    '17.5.26 8:16 AM (175.112.xxx.32)

10여년 전에 실물 보고 놀란 1인 입니다.

• 18. ...
    '17.5.26 9:34 AM (59.151.xxx.64) - 삭제된댓글

이요원 전지현처럼 생각없이 영화를 찍지 않는 분같아요
    보잘것없어 보여도 쌓이고 쌓이면 세상을 바꿀 수 있다는 말씀에 감동했습니다
    그 동안 정부의 탄압을 받고 힘들었던 것같은데 또 역사영화에 참여하는게 쉽지 않았을 텐데...
    정우성씨와 함께 배우 중 젤 호감~^^

• 19. ...
    '17.5.26 9:52 AM (59.151.xxx.64)

이요원 전지현처럼 생각없이 영화를 찍지 않는 분같아요
    보잘것없어 보여도 쌓이고 쌓이면 세상을 바꿀 수 있다는 말씀에 감동했습니다
    그 동안 정부의 탄압을 받고 힘들었던 것같은데 또 역사영화에 참여하는게 쉽지 않았을 텐데...

위엣분은 생각보다 잘생겼다는 뜻인가요~??

• 20.
    '17.5.26 9:56 AM (118.34.xxx.205)

수트입은모습이 넘 훤칠하고 살도 안 쪄 보여서
    놀랬네요. 영화에선 늘 꾸질해서 ㅎ

• 21. 이쁜이엄마
    '17.5.26 10:21 AM (211.36.xxx.134)

와 저도 송강호 아닐까 했는데 맞춰서 혼자 보면서 소리지르고 ㅎㅎ
    예술인 다운 자세 너무 듬직하고 좋았습니다
    가늘게 떠는게 느껴져 제가 다 긴장되던걸요~^^

• 22. 또보세요
    '17.5.26 10:49 AM (183.99.xxx.118)

https://www.youtube.com/watch?v=97TGk1RoZrs
    두분 조근조근한 톤으로 멋진 인터뷰였네요,^^

• 23. 아삭오이
    '17.5.26 1:46 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

처음 송강호 외모보고 개나소나 배우한다고 생각했던 사람인데
    영화를 접하고는
    섹시함이 느껴져서 의외였고
    정말 명배우라는 생각이 드는 연기력보고 완전 팬되었네요

• 24. 2014년
    '17.5.26 1:54 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

시상식때 한 소감 참 좋았어요.
    근데 살빼서 샤프해보였는데 어제 보니 또 좀 쪘더군요. 아재같이
    하긴 그 아재같은 매력이 송강호 개성이죠.

• 25. ㅇㅇ
    '17.5.26 2:20 PM (119.70.xxx.159)

송강호 나중에 볼게요.

• 26. ..
    '17.5.26 3:49 PM (175.112.xxx.32)

59.151 님
    네 ㅎㅎ

• 27. 인터뷰
    '17.5.26 5:55 PM (218.153.xxx.117)

촛불에 대한 이야기등 인상적입니다.
    택시운전사 개봉하면 꼭 보겠습니다~

• 28. ㅎㅎㅎ
    '17.5.26 7:50 PM (121.145.xxx.150)

송강호씨 내면이 단단한 분인거 얼굴에 표가 나요
    이제 나이먹다보니
    말갛게 깨끗한 얼굴이라고 사람이 좋지않단것도 알고
    거적대기?? 두르고있어도 그사람 인품이 보입니다
    네,, 저도 나이먹고 있는중이겠지요 ^^
    간혹 살인범이 인상이 너무 좋아서 속았다고 하는경우가 많던데
    저는 얼굴이나 인상이 깨끗한걸 보는게 아니라 눈매가 바른지를 더 보는거같아요
    좋은인상이면서도 눈알을 많이 굴리면 100%