82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 세븐 아버지가 엄청난 부잔가봐요

ㅗㅗ 조회수 : 28,144
블로그에 연예인 빌딩에 관한 게시물 읽다 보니 
안마방가서 물의를 일으킨 세븐이 yg에서 나온후 

1인 기획사 하라고 60억 상당하는 빌딩을 지어주셨네요

재산이 어마어마 한가봐여..

건물도 멋져버리던데..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.29 1:58 PM (211.246.xxx.122) - 삭제된댓글

그렇다고 그러니 별일 안해도 잘살잖아요

• 2.
    '17.4.29 2:05 PM (119.149.xxx.20) - 삭제된댓글

맞아요 세븐 아버지가 부자인거 같더라구요
    예전에 세븐이 서태지랑 일화 말하는데
    아버지 건물 지하에 서태지 작업실이 있었대요
    서태지가 어디 구석 탱이 건물 빌리지는 않았을거고
    그래도 최소 청담 강남일텐데
    그동네 건물주면 장난아니죠

• 3. ㅓㅓ
    '17.4.29 2:11 PM (211.36.xxx.71)

서울 주요 동네 3-4층 건물들도 최소 20-30억 하데요.. 장근석이 임대료만 한달에 1억2000만원 이라고..

• 4. ....
    '17.4.29 6:16 PM (211.107.xxx.110)

세븐은 아버지 재산인지 몰라도 장근석은 자수성가 연예인 빌딩부자 1위던데요.
    뭐해서 그렇게들 벌었는지..

• 5. 장근석은
    '17.4.29 9:49 PM (14.45.xxx.85)

배용준 다음으로 한때 일본에서 1위 한류연예인이었어요

• 6. 동창
    '17.4.29 11:52 PM (39.7.xxx.111)

중학교 동창인데 집 부자 맞아요.
    어느정도로 부자인지는 모르겠고 사립초등학교 나왔고 당시 서교동에 정원있는 저택에 살았어요.

• 7. 저희
    '17.4.30 12:00 AM (124.50.xxx.104)

저희아버지 고등학교동창이라들었는데 그렇게 부자란 늬앙스는 아녔는데 그런가요?휘문고나와 삼성다니다 퇴직하신거같던데
    제가 잘못된 기억이라면 지적해주세요^^;얼핏 들은거라

• 8. 일본에서 뜬 연예인은
    '17.4.30 12:14 AM (115.93.xxx.58)

수백억은 벌었을거라고 하던데요
    TV보니 카라가 500억 소녀시대가 400억 일본에서만 벌었다던데
    이것저것 때고 다 나눠도 큰 액수일텐데
    장근석은 혼자서 다 갖는거고
    인기도 몇년간 꽤 있어서 광고도 여럿 찍었다니 많이 벌었을듯

• 9. 123
    '17.4.30 1:17 AM (211.243.xxx.152)

예전에 강서구에 뷔페 했다는걸 들었었는데 세븐 뜨기전부터 집이 부자라던대요.

• 10. 123
    '17.4.30 1:19 AM (211.243.xxx.152)

세븐도 꽤 벌었겠죠. 연예인 수입은 상상초월 장근석은 일본 한국에 다 빌딩이 있어요.

• 11. 으...
    '17.4.30 5:33 AM (174.110.xxx.98)

저러니 박한별이가 별로 인기도 없는 세븐한테 붙어서 저리 오래 사귄건가? 싶네요.

• 12. 박한별도 하는 일 없는 여자였잖아요
    '17.4.30 11:47 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

박한별이 안떨어지려고 한다는 생각이 들엇는데 저이유였군요

• 13. whanfwnrk
    '17.4.30 12:55 PM (211.36.xxx.137)

박한별이 오래 사귄데는 다른 이유도 있었던듯..

• 14. 서태지의 임대인
    '17.4.30 1:24 PM (110.35.xxx.215)

데뷔 초 서태지가 임대한 연습실이 세븐의 아버지 빌딩이었다고 세븐이 티비에서 얘기한 적 있어요

• 15. 박한별이 들러붙는다라는 느낌
    '17.4.30 11:58 PM (124.199.xxx.161)

바로 저거였군요