82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나온 민주당 포스터 진짜 개판이네요....ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(추가:제목에 속았죠? 가까움 가보세요~넘 재밌겠어요)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704280002710546&select...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.28 4:22 PM (220.117.xxx.69)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704280002710546&select...

• 2. ...
    '17.4.28 4:23 PM (211.182.xxx.22)

부러우면 니들도 하세요...
    손들고 있는 포스터보단 훨 좋네요...

• 3. ...
    '17.4.28 4:23 PM (58.230.xxx.110)

녹색박쥐보다 낫구먼~

• 4. ^^
    '17.4.28 4:24 PM (39.112.xxx.205)

부러우면진다고
    개판이라 하나?
    솔직하게 부럽다해라

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 4:24 PM (220.117.xxx.69)

저 문지지잡니다. 제목이 파격적이라 끌고왔어요.

• 6. ^^
    '17.4.28 4:24 PM (39.112.xxx.205)

노이로제..

• 7. Meow
    '17.4.28 4:25 PM (223.33.xxx.165)

집단 낮술한 더민주

• 8. 음?
    '17.4.28 4:26 PM (211.221.xxx.227)

재미있는대요?

• 9. ....
    '17.4.28 4:26 PM (1.227.xxx.251)

어우 유세를 한번도 못봤네요
    민주당 유세 가보고싶어요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.28 4:26 PM (1.233.xxx.152)

촌빨 날리는게 너무 좋네요
    특히 우리 거지갑 모션이 아주 좋네요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.4.28 4:27 PM (59.1.xxx.104)

정치인 항시대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ~~
    '17.4.28 4:27 PM (182.222.xxx.194)

아웅~ 재밌겠다.
    선거 운동도 즐거운 더민주~

• 13. ㅋㅋ
    '17.4.28 4:27 PM (175.198.xxx.39)

재치있어요. 80년대 모래내 나이트를 모티브로 ㅋㅋ

• 14. 이와중에
    '17.4.28 4:28 PM (220.68.xxx.218)

센터에서 댄스삼매경인 우리 거지갑.
    유세뽕 덕인가..인물이 점점 훤해짐 ㅋ

• 15. 점둘
    '17.4.28 4:28 PM (121.190.xxx.61)

거지갑 당연 제일 빛나네요
    비주얼 짱입니다

• 16. 보기만해도
    '17.4.28 4:28 PM (138.68.xxx.194)

즐겁고요.... 정치 스트레스 한방에 쏴악...,

• 17. 좋네요
    '17.4.28 4:29 PM (222.233.xxx.22)

반짝이는 아이디어...굿~~

• 18. ㅎㅎ
    '17.4.28 4:31 PM (1.233.xxx.152)

이 지역에 센터는 거지갑
    " 얼굴이 복지다 "

• 19. 와~우
    '17.4.28 4:34 PM (175.223.xxx.214) - 삭제된댓글

가고 싶네요~~~~~

• 20. ..
    '17.4.28 4:34 PM (223.38.xxx.238)

정치도 이렇게 재미질수 있네요 ㅋ

• 21. ..
    '17.4.28 4:35 PM (223.38.xxx.238)

촌발 날려도 흥이 솰아있네~~~~민주당나이트 ㅋ

• 22. 낚였음
    '17.4.28 4:35 PM (119.202.xxx.248)

욕 한바가지 하려고 들어왔ㅋ
    완전 축제분위기네요~~
    저기 사시는분들 부럽^^

• 23. qas
    '17.4.28 4:35 PM (175.200.xxx.59)

진짜 개들이 잔뜩 있는 포스터를 상상했었는데....

• 24. 바다 여행
    '17.4.28 4:39 PM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

원글님 제목에 오해하신 듯...ㅋㅋㅋ

완전 옜날 변두리 나이트 클럽 포스타 느낌 좋아요 ㅎ

역시 손혜원이네요

유세 끝나고 시민들과 국회의원과 함께 댄스 축제

엄청 분위기 좋아요

새로운 정치문화가 시작 됐어요

유세가 시민과 함께하는 축제현장....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=2332038&page=1

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2332038&page=1

• 25. ㅎㅎㅎ
    '17.4.28 4:40 PM (183.120.xxx.64)

좋구나~
    민주당 흥해라, 겪하게 지지한다.

• 26. 바다 여행
    '17.4.28 4:40 PM (219.255.xxx.120)

원글님 제목에 오해하신 듯...ㅋㅋㅋ

완전 옜날 변두리 나이트 클럽 포스타 느낌 좋아요 ㅎ

역시 손혜원이네요

유세 끝나고 시민들과 국회의원과 함께 댄스 축제

엄청 분위기 좋아요

새로운 정치문화가 시작 됐어요

유세가 시민과 함께하는 축제 한마당....

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=2332038&page=1

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2332038&page=1

• 27. 이크
    '17.4.28 4:48 PM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

포스터에 기본이 빠짓네~~~
    나이트는 기본이 생명인데 ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '17.4.28 4:52 PM (203.234.xxx.239)

이크님 그러네요.
    맥주3병, 마른안주 하나가 기본인데 기본이 빠졌구만.
    거 불금나이트 지방에서도 좀 합시다.
    80년대 학번으로써 겁나 서운합니다.
    나도 왕년에 나이트 좀 다녔는데...

• 29. 이크
    '17.4.28 4:56 PM (113.199.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. phua
    '17.4.28 5:03 PM (175.117.xxx.62)

협찬..
    청래당^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 글루 산보나
    '17.4.28 5:13 PM (1.232.xxx.176)

가야겠어요
    걸어 5분 거리 사는데....심심하던 차에
    신나게 놀고 올게요!!!

• 32. ditto
    '17.4.28 5:19 PM (118.41.xxx.110)

이 와중에 저는 보노보노 있나 샅샅이 찾아봤다는...

• 33. 박주민 의윈님 진지한 표정
    '17.4.28 6:03 PM (117.111.xxx.35)

왤케 웃겨요

• 34. 목로주점
    '17.4.29 12:25 AM (211.229.xxx.249)

멋진 사람들같으니!

• 35. 그와중에
    '17.4.29 12:28 AM (210.219.xxx.237)

거지갑 모션

• 36. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.29 12:34 AM (220.78.xxx.245)

박주민 의원님 뭔가 움직여보려는 것 같긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 쓸개코
    '17.4.29 1:20 AM (218.148.xxx.82)

어느장에서 이렇게 재밌게 꾸밀 생각이나 했을까요?ㅎ
    진짜 재밌어요!

• 38. .....
    '17.4.29 3:23 AM (222.101.xxx.27)

아, 이분들 선거 끝나면 몸 근질근질 해서 어쩌시려나~

• 39. 원글님 뻘쭘했겠어요
    '17.4.29 9:00 AM (124.59.xxx.247)

투대문.

우리 5월 9일 전국 무도장 만들어봐요~

• 40. 쓸개코
    '17.4.29 2:17 PM (218.148.xxx.82)

어느장 → 어느당