82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 표창원님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가라표창원 조회수 : 5,608
 아주 그냥~
 http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=323343&s_no=32...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코댁
    '17.4.22 1:16 AM (117.111.xxx.201)

춤 잘 추시드라구요~ㅎㅎ 요새 민주당 분위기는 창당 이래 최고라고해요.

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.22 1:17 AM (58.121.xxx.166)

너무 귀여우세요~

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:18 AM (211.246.xxx.21)

힘드시겠지만 조금만 힘내주세요.

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.22 1:18 AM (185.86.xxx.61) - 삭제된댓글

6개월 징계 받고 좋데요 좋데. 저리 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.4.22 1:19 AM (222.101.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유쾌한 모습 보기 좋습니다.

• 6. ..
    '17.4.22 1:19 AM (124.50.xxx.91)

인스타보니 아침마다 지역구에서 열심히 하시던데..
    든든합니다..
    영양제라도 보내드리고 싶지만 김영란법..
    후원드렸어요^^

• 7.
    '17.4.22 1:23 AM (175.223.xxx.31)

멀리 안 나갑니다. ㅋㅋ^^

• 8.
    '17.4.22 1:23 AM (2.108.xxx.87)

정말 좋아요. :) 흥겹다, 라는 말이 나오는 유세는 처음 봐요

• 9. midnight99
    '17.4.22 1:24 AM (90.220.xxx.128)

이 분도 은근히 끼가 넘치죠. 다재다능하신 분.

• 10. 쓸개코
    '17.4.22 1:27 AM (121.163.xxx.57)

악~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '17.4.22 1:28 AM (121.163.xxx.57)

표창원님 춤추는거 보고 지지철회 한다는 사람도 있었어요.ㅎㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.22 1:31 AM (180.224.xxx.155)

단체 접신.....내일 부산 기대됩니다.
    그리고 잘가라 진선미, 표창원, 광징어~~

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:31 AM (125.180.xxx.52)

귀여우세요 ㅋㅋㅋ

• 14. 춤판에
    '17.4.22 2:16 AM (110.35.xxx.215)

나도 끼고 싶엉....
    저렇게 춤 같이 추는거 낄려면 어떻게 해야 하나요? 혹시 아는 분???
    따라 다니고 싶어요.

• 15. ...
    '17.4.22 2:58 AM (39.121.xxx.103)

인스타 라이브 매일하시는데 그 열정에 감탄해요!
    확신이 있으니 저리 열심히 하는거겠죠.
    일당백 표창원님 건강 챙기시며 하시길..
    보면 저도 신나서 같이 응원해요~~

• 16. ....
    '17.4.22 4:55 AM (58.78.xxx.60)

단체접신이 하일라이트네요.^^

• 17. ^^
    '17.4.22 5:09 AM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

표창원 의원 댄스 ㄷㄷㄷ.GIF
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000237043...

• 18. ^^
    '17.4.22 5:13 AM (58.78.xxx.60)

표창원-진선미 댄스 배틀
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000234799...

• 19. 울컥했네요~
    '17.4.22 5:18 AM (58.78.xxx.60)

펌)방금 표창원 의원의 지지 연설 대박이네요

핵심은 2019년 앞으로 2년 후 떳떳하게 대한민국 건국 100년을 함께 축하할 후보가 누구 입니까? 3.1운동이 2년 후 백년 되네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000234253...

• 20. 표창원 의원님
    '17.4.22 6:18 AM (58.232.xxx.160)

하하하
    의원일도 열정적 춤도 열정적. 전 좋아요!

• 21. ㅎㅎㅎ
    '17.4.22 7:36 AM (211.208.xxx.21)

계속 춤추고 신나는 일들이 우리 국민에게도 많아지길!!!
    표정도 귀여우심요.^^

• 22. 고딩맘
    '17.4.22 8:56 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 눈도 맘도 즐겁네요 정말 2년후면 3.1운동 백주년이네요 나라다운 나라로 재조산하되어가는 변화를 기대합니다 !

• 23. 미네르바
    '17.4.22 9:37 AM (106.253.xxx.43)

정말 눈이, 마음이 흐뭇해지네요~~^^

• 24. 표 의원님~~~
    '17.4.22 11:59 PM (123.248.xxx.51) - 삭제된댓글

창원엔 언제오시나용 흥부자 표창원~~~~♡

• 25. 음음음
    '17.4.23 12:27 AM (175.198.xxx.236)

응원하시는 분은 문재인 의원이 5년전인가 4년전에 대선후보로 나오셨을 때부터 봤던 분인데 아주 오래 일해주시네요.그나저나 표창원의원은 순발력이 끝내주고 매너도 좋으네요