82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 금메달 찾아올 가능성이 높아졌대요

뚜루루뚜루 조회수 : 17,139

소트니코바가 금지약물 복용한 24명에 포함돼서........

아직 확정된건 아니지만,,,, 가능성이 높아졌네요...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '17.3.29 1:38 AM (210.96.xxx.161)

꼭 금메달 찾으면 좋겠어요.

• 2. .......
    '17.3.29 1:39 AM (190.20.xxx.83) - 삭제된댓글

대박........

• 3. 잠꾸러기왕비
    '17.3.29 1:39 AM (119.201.xxx.94)

앗싸~~~

• 4. ,,,//
    '17.3.29 1:41 AM (61.106.xxx.188)

악 대박.......

• 5. 아이스폴
    '17.3.29 1:43 AM (119.198.xxx.151)

와 정말 그리되었으면

• 6. . . .
    '17.3.29 1:44 AM (211.36.xxx.214) - 삭제된댓글

이쁜거 메달없었어도 누가봐도 금이지만
    준다면야 찾아와아지요
    김종 ㄱㄱㄲ 니가 왜 그랬는지 나는 안다 산너머새이

• 7. ㅇㅇ
    '17.3.29 1:48 AM (223.62.xxx.207)

이때가 2014년 2월이었나요?

• 8. 답답
    '17.3.29 1:52 AM (99.232.xxx.166)

이 이야기 나온지는 좀 되었는데 진행이 오래 걸리는지...

• 9.
    '17.3.29 1:56 AM (222.110.xxx.163)

출처가 어디인지요? 구글 뉴스로 미국 러시아 언론 다 검색해봐도 안나오는데요...

• 10. 뭐여..
    '17.3.29 1:59 AM (1.234.xxx.169)

이미 작년에 언론 보도된건데..뜬금없이..쩝

• 11. 제발 제자리로
    '17.3.29 2:07 AM (223.62.xxx.175)

이 이야기를 김종이 싫어합니다.
    이 이야기를 ㄹ혜가 싫어합니다.222222

• 12. ..........
    '17.3.29 2:08 AM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

제발 정의가 연아 편이 되어 그간의 노력에 대한 합당한 보상을 받았으면 좋겠어요.
    젊은 선수가 자신의 인생을 바쳐 수년간 피땀흘려 노력한 댓가를 그렇게 뻈어가다니 말도 안돼요.

• 13. ㅇㅇ
    '17.3.29 2:57 AM (122.34.xxx.123)

이런소문 앞으로 10년동안은 주기적으로 뜰듯

• 14. 이런 말 자주 나오고
    '17.3.29 3:22 AM (115.140.xxx.66)

있는데 신빙성이 있는 건지...
    찾아오고 나서 얘기합시다. 기대하다 실망할까 두렵네요

• 15. ***
    '17.3.29 3:35 AM (47.148.xxx.26)

결정나면 올려주세요.
    언제적얘기인데...
    목메고 기다리는 사람에게 이런 기사는 기운빠지네요

• 16. 들으신
    '17.3.29 4:23 AM (122.62.xxx.97)

출처를 명확히 알려주시면 .... 아니면말고 뉴스가 너무 많아요~

• 17. 00
    '17.3.29 6:19 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

빙신연맹이 저따위로 하고 있는데 가능성 99.9%여도
    썩은 줄기 잘라내기 전까진 믿을수가 없네요

• 18. ㅡㅡㅡ
    '17.3.29 7:45 AM (218.152.xxx.198)

우씨 약물때문이 아니라도 금인데 경기내용 넘사벽;;
    운으로 찾은 금 될까 화나네요 그래도 찾아야겠지만

• 19. ..
    '17.3.29 9:38 AM (211.177.xxx.228)

설렁 그렇다해도 러시아가 가만 있진 않을 듯!

• 20.
    '17.3.29 10:55 AM (218.236.xxx.162)

찾아올 수 있길 바래요!

• 21. 허브먹는 구리
    '17.3.29 2:05 PM (61.106.xxx.188)

이거 가짜뉴스라고 하네요
    아직 결정된거 없대요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.3.29 2:21 PM (203.251.xxx.119)

결정된건 없습니다.
    박탈해야 정상이지만 우리 빙상연맹이 워낙 일을 못하고 선수보호를 못해 알수 없어요

• 23. ...
    '17.3.29 2:55 PM (61.79.xxx.175)

연아 이야기가 나와서 가져왔어요.
    http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/694354?svc=livestory

• 24. 나무
    '17.3.29 4:45 PM (147.6.xxx.21)

금메달 가져오면 당연히 좋구요...

그게 아니라도 김연아 정도면 정말 국가에서 국보 이상으로 관리해 줘야해요..^^

김연아씨~~~~ 고생했어요~~~

• 25. ..
    '17.3.29 5:19 PM (119.204.xxx.212)

그네 탄핵되자 좋은 소식이 많아지네요... 세월호에 이어.. 그네는 국운을 막고 있던 뇨자같아요...

• 26. 확실한건 올해 말정도 정해질거라네요
    '17.3.29 5:37 PM (117.111.xxx.21)

원칙상 샘플을 훼손시키면 박탁감인데 제 개인적인 생각은 경고로 마무리 지을거 같아요 ㅠㅠ 소변에서 약품 검출된것도 아니고 샘플 바꿔치기로 정황상 매우 의심스러운데 박탈 경고는 50:50으로 봐요 그 24명 중 몇명은 박탈되었지만 러시아연맹도 있고 평창도 얽혀있어 경고정도로 예상. 미국에선 러시아선수단을 평창에 오면 안된다고 하는데

• 27. 와 대박
    '17.3.29 5:56 PM (218.38.xxx.26)

역시 실력이 운을 이기지 못하는군요!!!!!!!!!!
    이렇게 돌아올수도 있네요

• 28. 윗님
    '17.3.30 1:20 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

비유가 잘못된거 아닌가요?...