82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'20살 처제에 '대리모' 요구했다 처남에게 폭행당한 남성'

미친.. 조회수 : 19,193

[인사이트] 정은혜 기자 = '아내가 임신을 못한다'는 이유로 이제 20살이 된 막내 처제에게 '대리모'를 요구했던 남성이 온라인 상에서 뭇매를 맞고 있다.

최근 유명 온라인 커뮤니티 '보배드림'과 '주식갤러리'에는 폭행 피해자인 매형 A씨와 폭행 가해자인 처남 B씨가 각각 사연을 올려 화제였다.

A씨는 아내가 불임인 사실을 알게 된 후 처가에 '사기결혼을 당했다'며 "처제가 대리모라도 해줘야 하는 것 아니냐"고 말했다가 B씨에게 폭행을 당했다.

이 사건(?)으로 A씨는 '눈알이 터질 정도'의 상해를 입었고 이로 인해 B씨는 경찰서를 오가며 전과가 생길 처지에 이르게 됐다.

A씨는 "도를 넘어선 발언인 것은 맞지만 사기결혼을 당한 마당에 처제가 대리모를 해주면 가정을 지킬 수 있다고 생각했다"는 취지로 자신의 행동을 해명했다. 

반면 B씨는 주식갤러리에 "막내 동생이 이제 고등학교 막 졸업했다"며 그런 막내 동생을 두고 누나와 어머니에게 대리모 운운한 매형에 대한 분노를 표출했다....

http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=89612

--

세상에 별별 인간이 다 있네요. -_-

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈알이 터질 정도로
    '17.3.28 7:27 PM (210.183.xxx.241)

맞아도 싸다는..

• 2. 00
    '17.3.28 7:32 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

눈알말고 부ㄹ알이 터지도록 맞았어야 하는건데...

• 3.
    '17.3.28 7:33 PM (1.238.xxx.123)

터뜨려 버리지 그랬니?
    아예 빼 버리거나...
    지들 부부 문제를 왜 다른 형제에게??

• 4. 저놈
    '17.3.28 7:34 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

그냥 뒀으면 언젠가 그 처제 겁탈하고도 남을놈

• 5. 도깨비
    '17.3.28 7:35 PM (39.7.xxx.252)

화염방사기 국내 개인소지 도입이 필요합니다.

저런것들은 쏴죽여야함

• 6. ㅇㅇ
    '17.3.28 7:40 PM (203.229.xxx.106) - 삭제된댓글

줘패버린 오빠분 홧팅!!

저런 개새끼랑 계속 살겠다하면 언니 못난이 인증

• 7. 그렇지
    '17.3.28 7:45 PM (14.32.xxx.118)

눈알말고 부ㄹ알이 터지도록 맞았어야 하는건데... 2222

• 8. ...
    '17.3.28 7:49 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

쓰레기네요

• 9. 50kg
    '17.3.28 7:52 PM (123.212.xxx.199) - 삭제된댓글

저런쓰레기의 자식을 안 낳아서 다행이네요

• 10. .........
    '17.3.28 7:56 PM (216.40.xxx.246)

완전 ㄱㅅㄲ

• 11. 사기결혼?
    '17.3.28 8:02 PM (175.112.xxx.180)

처녀가 자기 몸이 불임인지 아닌지 결혼 전에 알 수 있나요?
    무슨 큰 병이 있어서 의사가 당신은 임신이 절대 불가능합니다. 하고 선고를 한 경우 빼고는 알 수 있는게 아니잖아요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.3.28 8:02 PM (14.75.xxx.25) - 삭제된댓글

미친새끼네요
    눈알이 아니라 ㅂㅇ이 터지도록 맞아야지22ᆞ

• 13. 예리네
    '17.3.28 8:04 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쩝...
    '17.3.28 8:21 PM (222.117.xxx.168)

그러게요 눈알말고 그걸...터트렸어야
    정신이 뻔떡 나서 헛소리 안했을텐데....

• 15. ......
    '17.3.28 8:34 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

사기결혼드립이라니....
    진짜 개찌질하네
    그렇게 중요하면
    결혼 전에
    우째 불임검사를 요구 하지 않아쓰까?

• 16. ...
    '17.3.28 8:35 PM (114.204.xxx.212)

그 주제에 가정을 지키긴 ..
    차라리 이혼을 하지

• 17. **
    '17.3.28 8:48 PM (218.237.xxx.58)

콱.. 죽여불라..

• 18. ㅇㅇ
    '17.3.28 8:56 PM (211.186.xxx.5)

맞아도 싸네요 ㅁㅊㄴ

• 19. 원글주소
    '17.3.28 9:01 PM (175.223.xxx.16)

http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new1&no=4837594&page=1&recommend=1

• 20. 어머
    '17.3.28 9:15 PM (59.14.xxx.125)

무슨 이런 ...
    정말 맞아도 싸네요.

• 21. ..
    '17.3.28 9:19 PM (1.250.xxx.20)

개 ㄸㄹㅇ ㅅㄲ
    아무데나 사기 운운이지~~~
    결혼하기전에 불임인지 어찌안다고~~
    설령 알았더라도
    할말이 있고 못할말이 있지
    저런 생각 을 했다는거 자체만으로도
    맞아죽어도싸다
    ㅆㄹㄱ 같은 놈

• 22. .....
    '17.3.28 10:32 PM (110.70.xxx.18)

미친놈도 많기도 많다..처제한테 대리모라니..
    불임인 아내를두고사기결혼이라니...

• 23. ㅜㅜ
    '17.3.29 12:38 AM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

글보면 자궁이2개라 임신 불가로 나오는데 자궁이 2개인걸?아는데 숨기고 결혼한 거면 이 쪽도 사기결혼소리들어도 할말은?없는데 20살?처제보고 대리모라도 하라는건 진짜 ㅠㅠ

• 24. 나나
    '17.3.29 7:15 AM (125.177.xxx.163)

이런 ㅆㅂㄴ!!!!
    더 맞자 좀

• 25. 욕도아깝
    '17.3.29 9:43 AM (118.220.xxx.100)

하..
    세상이 미쳐 돌아가니
    별 미친놈이 결혼까지 해가지고ㅠ

• 26. ㅇㅇ
    '17.3.29 9:47 AM (223.33.xxx.146) - 삭제된댓글

사기결혼이래~~ 별 미친 ㄸㄹㅇ가 있네.
    진짜 저런 인간이 다 있다니!!!!!!!?????

• 27. 미친놈
    '17.3.29 9:50 AM (180.65.xxx.11)

주둥아리와 ㅂㅇ을 작살내 놓아도 시원치 않을 놈인데

그 와중에 장모는 또 아니고 고등학교 갓 졸업한 스무살 처제....
    (원글에 처남이 확인하려 물업보니 했다는 말)

• 28. 부싯돌
    '17.3.29 10:01 AM (211.49.xxx.218)

자궁이 두개를 쌍각자궁이라고 하는데
    나 아는 사람도 애 둘 낳고 잘 살던데.
    쌍각자궁인지 전혀 몰랐다가
    첫애 낳을때 쌍각자궁이라 자연분만 안되고
    수술해야한다면서 의사가 알려줘서 알았다하더라구요.

• 29. ㅆㅂㄹㄴ
    '17.3.29 10:08 AM (124.49.xxx.151)

터뜨리고 뽑아버렸어야 하는 건데.

• 30. ....
    '17.3.29 10:35 AM (59.14.xxx.105)

와 미친!!!! 남동생 잘 했네요!!!!

• 31. ...
    '17.3.29 11:03 AM (1.229.xxx.104)

쌍각 자궁이면 불임이 아니라 난임 아닌가요? 차라리 시험관 시술에 필요한 돈 좀 보태달라고 했다면 이해가 가지만 20살 처제를 대리모로 쓰겠다니 별 미친 미친놈 같으니라고.

• 32. ....
    '17.3.29 11:21 AM (223.33.xxx.9)

미친놈...
    남동생이 잘못했네요..앞으로도 막내동생에게 껄떡거리지 못하게 해놨어야지..

• 33.
    '17.3.29 11:40 AM (211.224.xxx.236)

낚시글이 아니고 진짜였나보네요. 인간말종

• 34.
    '17.3.29 11:52 AM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅂ ㅅ ㅅ ㄲ 네.. 불임이라고 사기결혼이라니 인간 말종 쓰레기
    대리모??

• 35. 두분이 그리워요
    '17.3.29 11:57 AM (61.81.xxx.148)

맞을 짓을 했다

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.3.29 12:24 PM (220.78.xxx.36)

그 어린처제가 이쁘장 하니 눈독들였나 보네요 별 병신새끼
    저 오빠 근데 진짜 멋지네요 눈알을 터뜨리는게 아니라 뽕알을 터뜨렸어야 됐는데

• 37. 00
    '17.3.29 12:39 PM (203.170.xxx.65)

믿을수없을 정도로 폐륜적인 발언이네요…
    사람이 아니라 짐승이네요..

• 38. .....
    '17.3.29 12:42 PM (124.49.xxx.100)

저런 인간 자식 안낳았으니 하늘이 도왔네요

• 39. ...
    '17.3.29 12:47 PM (218.55.xxx.225)

보배드림에 남편이 눈알터졌다고 글쓴거는 주작이라합니다.
    그만 낚이세요들~~

http://www.bobaedream.co.kr/mycommunity?cid=b3BocThvcGhxam9waHFqb3Boc2xvcGhzZ...

• 40. ..
    '17.3.29 1:11 PM (39.7.xxx.112)

와. 진짜. 저 인간 애 안 낳은 게 천만다행이네요

• 41. 디씨원들댓글
    '17.3.29 3:45 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

난임인 사람으로 원글에 댓글들이 진짜 속을 후비네요. 결혼 전에 어떻게 아나요 ㅠㅠ

• 42. 오월의숲
    '17.3.29 4:28 PM (198.208.xxx.51)

눈알은 먼죄 ..그곳을 터트려야지

• 43. ..
    '17.3.29 5:55 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

주갤에 쓴것도 전내 나는지 뭔지가 자작한건가요?
    보배드림에 씨부린거 보니까 처제랑 섹스하는 것도 아니고 대리모인데 뭐 어떠냐며
    남자가 더 불쌍하대 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. ..
    '17.3.29 5:58 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

두 글다 한참 전에 쓴 얘기긴 하네요
    이거 진짜인지 방송국에서 취재 한번 하면 참 좋겠네요

• 45.
    '17.3.29 6:06 PM (220.125.xxx.45) - 삭제된댓글

저런 눔하고 사는 언니가 이해 안감...
    이혼하는 게 정답.
    어찌 어린 처제를 넘봐.. 병신쪼가리