82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들의 깡마르고 가슴큰 여자에 대한 환타지.

ㅇㅇ 조회수 : 32,930
남자들은 진짜 마르고 왜소한 여자들에 대한 판타지와

경외심? 사랑스러움? 그거 다 있더라구요.

엄청 좋아합니다.

그리고 가슴큰 여자 판타지. 요즘은 뭐 하도 나이불문

가슴수술을 많이 하죠.

그런데 정말 수술을 하지 않는 이상, 이 두가지는 공존할 수가

없죠.

데뷔때부터 김민희 팬이라 알지만. 깡마른 김민희도

아가씨에서는 수술한 가슴이죠.

그리고 남자들 환타지가 또 술집여자 텐프로에 대한 환상?

이건 나 참 어이없어서.

한 번 사귀어보든 술을 마셔보든 자보든 놀아보든.

그래보고 싶어하는.

겉으로는 아니라고 손사래를 치면서.

실제로 술집년들이랑 바람나는 남자 많죠.

일시적이든 뭐든.

81 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안그래요
    '17.3.25 3:12 PM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

저 가슴 엄청 큰데 노처녀에요

• 2. Pp
    '17.3.25 3:14 PM (175.209.xxx.110)

말라도 가슴 큰 유선형 가슴.. 그런 체형 있는데 인구 1프로 정도라고 해요

• 3.
    '17.3.25 3:14 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

너무 마른 여잔 싫어하지 않나요?

뚱뚱한여잔 당연히 싫어하구요

• 4. ..
    '17.3.25 3:14 PM (220.84.xxx.56) - 삭제된댓글

저 건너건너 아는 지인 남편들 바람피는거 들켰을때
    하나같이 상대여자들이 엄청 작고 마른 형인거보고 좀 신기했어요..
    무슨 물건? 대상물 여기듯 볼수있는 여잘 원한건지

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:15 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

여자들도 판타지 많은데요?
    여기도 맨날 남자 연예인 타령에 90프로 어리석은 이야기들.
    저도 남자들 저런거 웃겨보이긴 하는데 82오면 여자들이 진짜 어리석고 모자르단 생각 들어요. 맨 남 욕 남 깎아내리고 부러워하는 이야기 질투 자기모습 흉한건 모르는사람 자기감정만 소중하고 내로남불이 90프로.

• 6. 원글
    '17.3.25 3:15 PM (223.62.xxx.56)

정유미보고 아래 날씬이라고 하는데
    진짜 종잇장몸매에요. 이요원도 정말 충격받을정도로
    뼈대작고 말랐죠. 남자들이 이런 마른 체형에 환장을 합니다.

• 7. ㅡㅡㅡ
    '17.3.25 3:15 PM (118.91.xxx.167)

김미니도 수술했군요 어쩐지 예전 망사옷 입은거 보면 그냥 남자 가슴이었어요 일부러 크지 않게 했군요

• 8. 제 친구
    '17.3.25 3:16 PM (39.7.xxx.44)

가슴 엄청크고 말랐어요...
    본인은 너무 싫어하고 힘들어 했어요...
    목하고 어깨까지 아프다고 하더라구요

• 9. 원글
    '17.3.25 3:16 PM (223.62.xxx.56)

트위기같이 마른 몸매는 가슴이 클 수 없음.
    글고 제가 말하는 마른 몸매의 여성들은 평소 보기 힘들죠
    F컵 가슴이 흔치 않듯이요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '17.3.25 3:16 PM (118.91.xxx.167)

남자들 수술은 아무리 물방울이라도 티나고 촉감 더럽다 하던데 개소리였군요

• 11. ㅔㅔ
    '17.3.25 3:16 PM (175.209.xxx.110)

남자들 마른 체형에 환장하지 않아요.. 남초 사이트 가보세요. 깡마른 거 싫어함.

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:17 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

여자도 남자가 강하고 똑똑하고 돈많으면 좋깄는것처럼 똑같죠.
    여리여리 글래머는 유전자가 원하는건데 그게 뭘 웃기다는건지

• 13. 원굴
    '17.3.25 3:17 PM (223.62.xxx.56)

ㅔㅔ님. 그게 깡마르면 대부분 가슴이 없어서 그렇다니까요

• 14. ㅔㅔ
    '17.3.25 3:19 PM (175.209.xxx.110)

가슴 상관없이 빼짝 마른 거 싫어해요. 나이어린 여자들 왜 좋아하는데요. 적당히 살집있는 걸 예쁘다고 하죠. 남초 가보니까 여자둘 옷빨 좋운 몸매 선호한다고 남자둘 취향 너무 모른다 하던데요

• 15. 아아아아
    '17.3.25 3:19 PM (182.231.xxx.170)

여자들도 그런 환상 있잖아요.
    돈 잘 버는 능력남이..나한테만 엄청 자상한..그런 느낌.ㅎ

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:19 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

저 20대때 깡마르고 씨컵이었어요 제 절친도요. 가슴없으신 분인가 진짜 이상한글.

• 17. 원글
    '17.3.25 3:20 PM (223.62.xxx.56)

마르고 가슴큰거야 그렇다 치는데
    남자들 정말 술집여자 판타지 있어요. 아닌척.
    그러니깐 맨날 술쳐먹고 여자끼고 술먹죠 룸싸롱가고.
    정말 더럽다고 생각하면 가나요?

심지어 불쌍해하고 꺼내오고 싶다고 한다니까요
    지발로 돈벌러 걸어들어간 술집여자 멘탈을 모르고.

• 18. 원글이
    '17.3.25 3:20 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

잘못아는점

뚱뚱하다고 가슴 큰것 아니고 말랐다고 가슴 작은것 아닌데..

마르면 똑같은 가슴크기라도 상대적으로 커보여요.
    몸통 밖으로 나오기 때문에

• 19. 님아
    '17.3.25 3:21 PM (183.96.xxx.107)

그 영화에 나오는 다른 김씨가 수술 가슴이에요. 미니는 수술 가슴 아니에요.
    서양녀들은 말라도 엉덩이랑 가슴이 있는 체형이 많죠. 선이 가늘 몸을 좋아하는 거죠. 목 길고 허리 가늘고 ㅎ

• 20. 하아.
    '17.3.25 3:21 PM (223.62.xxx.56)

저도 마르고 씨컵입니다만 요즘 씨컵은 하도 수술이 많아 큰것도 아니죠!!

• 21. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:21 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

원글님이 남자 심리을 모르고 남자란 생물을 이해 못해서 그래요. 남자도 남자기준으로 여자보면 생각없는 것들;; 로 봅니다.

• 22. 50대
    '17.3.25 3:22 PM (121.136.xxx.224)

41킬로 가슴 D컵입니다
    나도 이런 내몸이 너무 싫어요 ㅠㅠ

• 23. ㅔㅔ
    '17.3.25 3:22 PM (175.209.xxx.110)

살집이 적당해야 어려보이죠.. 남자들은 무조건 어린 거 좋아함 ㅠ

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:23 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

그래서 어쩧다는거에요? 여자는
    신데렐라 컴플렉스 있어서 드라마가 다 그렇고
    남자는 영웅심리 있어요.
    인간이 다 우스운거에요 본인만 옳고 남자들을만 다 이상한게 아니라.

• 25. ..
    '17.3.25 3:23 PM (218.148.xxx.164)

남자들이 선호하는 체형은 수수깡처럼 깡말랐는데 가슴만 큰 여자가 아니라 볼륨감있는 몸매예요. 가슴 크고, 허리 잘록하고, 엉덩이 큰 여자. 골반도 엄청 따집니다. 물론 여자들이 보기엔 날씬한거죠. 흔히 베이글이라고 얼굴은 야하게 생긴 것 보다 청순한 페이스를 좋아하져. 근데 이건 본능적, 성적 판타지일뿐 대화나눠서 깨는 소리하고 다른 조건이 마음에 안들면 이게 절대적이진 않는다는 것.

• 26. ...
    '17.3.25 3:24 PM (222.234.xxx.177) - 삭제된댓글

마른거 안좋아해요 날씬하고 볼륨있는 몸매를 좋아하는거지..

• 27. 12233
    '17.3.25 3:24 PM (125.130.xxx.249)

마르면 진짜 가슴 이 클수가 없어요.
    큰 사람은 뼈가 굵던가 아님 한덩치 하는 사람들이죠..

남초에서 보면 가슴 큰거 너무 좋다는 사람은
    많아도.. 작은거 좋아한다는 남자는 한명도 없어요..

근데.. 얼굴이 일단 우선이라..
    못생 여자인데 가슴 큰건 또 싫대요.
    이쁘면 가슴 작아도 용서한다.. 이게 진리입니다

• 28. 남자들은 그냥
    '17.3.25 3:24 PM (112.160.xxx.239)

예쁜 여자를 좋아해요.
    남자들이 술집여자들에게 환상이 있는 건
    예쁜 여자들이 자기들에게 잘해주기 때문이에요.

이래도 저래도 결국은 예쁜 여자예요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:24 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 이
    글 쓰는 분 심리도 남자들이 본인 선택 안해주거나 거절할 여자들을 싸잡아 김치녀 어쩌고 그러는것처럼 똑같은거에요. 다 웃김 ㅎ

• 30. ㅋ ㅋ
    '17.3.25 3:25 PM (118.91.xxx.167)

못생기고 가슴 큰건 또싫다니 저러니 연애들을 못하지요

• 31. ㅋ ㅋ
    '17.3.25 3:26 PM (118.91.xxx.167)

이쁘고 어린게 좋지 못생기고 어린건 또 싫다하구

• 32. 원글
    '17.3.25 3:27 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

좀 이상한게 먀르고 가슴큰게 공존할수없다면서 자기는 마르고 가슴크대. 뚱뚱한듯.

• 33. . . .
    '17.3.25 3:28 PM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

남자들은 통통한 여자 좋아해요
    송혜교 김태희 그들눈에 너무 마르지않고 통통한 몸매
    이거뜨라 44사이즈다 44사이즈

• 34.
    '17.3.25 3:28 PM (119.69.xxx.63)

저 44킬로고 어좁이에 뼈대도 가는데 F컵 이에요. 다 수술한건 아니라고요.

• 35. 어휴
    '17.3.25 3:30 PM (223.62.xxx.56)

씨컵은 큰것도 아녜요 요즘.

• 36. ㅋㅋㅋ
    '17.3.25 3:32 PM (223.62.xxx.56)

윗님 말씀들 정답인듯. 마르지 않고 통통한 몸매 ㅋㅋㅋ 44
    저는 키가 커서 44는 아닌데
    여튼 제 얘기했나요 남자들의 속성이 구역질 난단거죠
    여혐어쩌고 하는데
    남자들이랑 일하면서 남혐 생기려고 함.

여기도 보면 남자들 회식 많이 보는 대기업 여직원들은
    남자들 안믿는다고 하잖아요.
    남편 믿지말라고.

• 37. 하나
    '17.3.25 3:33 PM (112.171.xxx.126)

김민희가 무슨 수술가슴? 아가씨에서도 작던데.. 그렇게 작게 수술하는 사람도 있나요? 최소 b컵은 하겠죠. 저도 팔뚝은 가는데 가슴은 d컵이예요. 한컵만 줄엇음 좋겠다싶네요. 마르고 가슴큰 사람도 있어요. 뚱뚱하고 가슴작은 여자도 있구요. 김국주도 가슴은 빈약하더가구요.

• 38. 아휴
    '17.3.25 3:36 PM (223.62.xxx.56)

민희 좋아해요. 김민희.
    너무 말라서 흉곽뼈가 다 드러날정도로 마른 몸매에요.옆구리 말고
    앞에 뼈까지.
    수술은 무조건 크게 하는줄들 아시나봐요

• 39. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:41 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

뭐 구체적으로 화날일이 있는것도 아니고.
    그냥 나 말고 딴여자들, 내가볼땐 수술한년들 더러운년들한테 성적으로 이끌려 화나서 남혐 생갈것같다는거잖아요.

남자들은 여기 보면 맨날 남 까고 질투하고 비산거사고싶고ㅜ남편 능력없다 못생겼다 욕하고 여초가면 여혐 안생길까요.

인간이야 거기서 거기.

뭐 남친이 비도덕적 일을 했다거나 작장상사 불륜을 까면 동조해주겠는게 애꿎게 왜 딴여자들을 욕하면서 판 깔아요.

남초에 여자 욕하는 애들 많거든요 계산하고 돈만 밝힌다고 매매혼이냐 창녀냐 그러는데 보면 한심해요. 능력 있는 남자들이 와서 줄을 서니 여자 욕하는 시간에 능력이나 키우라 말해주고 싶은데 비슷한 감정 드네요.

• 40. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:42 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

능력있는 남자들이야 여자들이 와서 줄을서니

• 41. ...
    '17.3.25 3:44 PM (211.192.xxx.1)

예쁘잖아요...여자도 그렇게 마르고 가슴 큰 여자들에게 눈 돌아가요. 환상 갖는 걸 뭘 어쩌나요? 님도 있지 않아요? 키 크고 가슴 넓은 남자라던가...

• 42. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.3.25 3:48 PM (110.70.xxx.63) - 삭제된댓글

여자들도 외제차 끌고다니고 연예인들이랑 친하고 부자인거같고 그런거에 혹하는 여자들 많아요.

아니라고 해도 머리는 아니라도 본능으로 막, 어머니
    수술하셔야 하는데 켈리도 눈에 가고 나도모르게 샤넬가서 카드긁고있고.

아무리 고상한 사람이라도 욕망은 다 있어요.

끼리끼리 어울리는거니 그런사람들 그런남자들 있나보다 하면 되구요. 그런남자 안만나길 바라면 되요. 남자도 질투덩어리 허영덩어리 욕망덩어리 여자 안만나길 빌어야하는것처럼

• 43. 구체적으로
    '17.3.25 3:49 PM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

젖가슴이 크면 어디에 좋다는 말인가요?
    옷매무새는 차라리 작은게 더 살드만요.

• 44. 아니에요
    '17.3.25 3:56 PM (39.7.xxx.146)

허리 골반 라인에 미치는 사람,
    퉁퉁한 여자 좋아하는 사람 도 있고
    사람 취향은 다 다양해요

• 45. ????
    '17.3.25 4:16 PM (59.6.xxx.151)

저 65d에요
    그게 뭐 어떻다고요?
    불편한 건 속옷 살때고 좋은 건 배가 좀 나왔다 싶을때도 상대적으로 표 달나요
    남자들이 텐프로 좋아한다구요?
    그러니까 돈 내고 사겠죠

근데 그래서 뭐가 어떻다는건지
    남자들 보라고 마르고 가슴 큰 거 아니고
    텐프로 환상을 가질 정도로 굶주린 남자
    그 남자 심리 알아 뭐에 쓰게요 ㅎㅎㅎㅎ

노는 물 좀 바꾸세요

• 46. 암걸려
    '17.3.25 4:17 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

식겁을 해봐야 정신차릴랑가

• 47. ..
    '17.3.25 4:18 PM (211.224.xxx.236)

일본av보니까 정말로 몸매는 슬림한데 가슴이랑 엉덩이 잘 발달된 극강몸매들이 있더라고요. 같은 여자가봐도 정말 아름답구나 생각될정도의 몸들. 제 주변선 못봤는데 있더라고요. 근데 대부분은 몸이 마르면 지방이 없어서 가슴도 주는게 순리 저런 사람들은 특이한 케이슨거죠. 타고난 몸매

전효성이 살빼기전 남자사이트 워너비여씨어요. 가슴크고 허벅지,엉덩이 빵빵한. 여자들은 옷발좋은 몸을 예쁘다하지만 남자들은 섹스하기 좋은몸을 예쁘다해요. 보는눈이 많이 달라요

• 48. 우리도환타지있다
    '17.3.25 4:19 PM (221.167.xxx.125)

어깨벌어지고 엉덩이작고 거시기는 문제있음 안되고, 눈썹 진하고 등등

• 49. ㅈㅈ
    '17.3.25 4:20 PM (175.209.xxx.110)

여자들이 생각하는 워너비 마름과 남자들이 선호하는 마름은 달라요.
    윗분이 살빼기 전 전효성 언급하셨는데...
    진짜 그게 남자들 로망임.ㅋㅋㅋ

• 50. ...
    '17.3.25 4:20 PM (211.117.xxx.14)

마른 몸에 c컵이면 충분히 커보이는데요?

• 51. 마르고 가슴
    '17.3.25 4:44 PM (223.62.xxx.56)

마르고 가슴커두요
    팔다리 가는데, 허리 굵고 이런거 말고
    몸통잘록 허리있고 하아...
    그런거 따지는 남자놈들 일수록
    배 쳐나오고 나이먹은 할자씨 개저씨...

• 52. 저요
    '17.3.25 4:47 PM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

키 작고 뼈대 가늘고 44kg 빅토리아 시크릿 DD 입어요~불가능은 아니죠. 중국, 일본에 작고 뼈대 가는데 가슴만 큰 여자들 엄청 많아요.

• 53. 보고 싶네요
    '17.3.25 5:05 PM (115.136.xxx.173)

마르고 가슴큰 여자 보고 싶네요.
    본적이 없어요. 그냥 상비던데요.
    감자에 젓가락 두개 꽂아놓은 몸맨데
    다리가 가느니까 몸무게 적게 나가는 걸로
    본인 날씬하다 하는 경우는 봤어요.

• 54. 다떠나서
    '17.3.25 5:36 PM (168.126.xxx.74)

원글님 댓글에 남자들이 술집여자에대해서
    판타지가있다니..
    남자들 이글보면 완전 어이없겠네요
    판타지가질게 없어서 술집뇨자한테ㅎㅎ
    판타지가 있어서 가는게 아니라
    대금지불만하면 만만하게 욕구해소가 가능하니
    더러운걸 알지만 이성이 본능을 이길수
    없으니 각오??하고 가겠죠

• 55. 그래서
    '17.3.25 6:17 PM (221.167.xxx.82)

그러거나 말거나요.뭐 내가 마케터도 아니고. 그냥 내 주변 남자나 좀 살피면 되지요. 아닌 것들은 바로바로 버리고~

• 56. 마르면 가슴이 클 수 없다구요?
    '17.3.25 8:51 PM (211.198.xxx.10)

제 아이가 깡말랐는데 C컵입니다.

• 57. dd
    '17.3.25 9:06 PM (14.45.xxx.216)

키 작은 남자일수록 깡마른 여자 좋아하더군요

• 58. 22
    '17.3.25 9:16 PM (121.142.xxx.69)

남자들 마른 여자 별로 안좋아해요..살집있고 살짝 통통한 스타일 좋아하는데

• 59. 짜증
    '17.3.25 9:36 PM (211.36.xxx.184)

본인도 마르고 C컵이라며 김민희는 수술했다고 단정하는건 모....(A컵정도되던데? 그게 수술?) 그리고 무슨 마른 몸에 c컵이 한국에서 큰 가슴이 아니예요? 어디서 뭘 보고 다니시는 분인지..
    그리고 남자들이 술집여자 판타지요? ㅍㅎㅎㅎ 이젠 판타지를 아무데나 다 갖다붙이네요.. ㅡㅡ;;; 진짜 위에 어떤분도 쓰셨던데.. 노는 물좀 바꾸세요 얼마나 멀쩡한 남자가 주변에 없으면 일부 남자도 아니고 남자들이래..
    그런 남자들 수준이 어떻겠어요 어디 여자구경도 못하는 찐따들이나 일베들??
    솔직히 지도 쓰레기같이 노는 주제에 몸파는 여자들은 개무시하는게 남자들임

• 60. ..
    '17.3.25 9:51 PM (115.138.xxx.72) - 삭제된댓글

대중목욕탕가면 허리가늘고글래머는수십명중 한두명 정도보이고 가슴성형녀도 간혹보고
    가슴성형은 말리고싶어요

• 61. ...
    '17.3.25 9:51 PM (223.62.xxx.137)

깡마른건 늙어보이고
    뼈대가 가늘면 보기에 하늘하늘해도
    살은 통통하니 붙을 수 있어요.
    뼈대가 굵으면 떡대있어도 만질 살은 없죠.

• 62. 달월
    '17.3.26 12:46 AM (27.117.xxx.119) - 삭제된댓글

김민희 수술이 아니구 대역이에요 욕조 클로즈업씬.. 나머지는 자세 살짝 비틀어서 교묘하게 가리면서 안보여줬어요 풀가슴은. 되게 자신있게 수술이라고 말씀하시네ㅋㅋ 그리고 그 대역가슴마저 전혀 크지않던데. 마르면 그정도는 있죠 대부분

• 63. 완전
    '17.3.26 5:05 AM (210.103.xxx.40)

깡마른것보다 엉덩이 허리라인도
    중요하다던데요
    전체적으로 볼륨이있는거
    좋아하지않나요

• 64. ..
    '17.3.26 7:30 AM (223.62.xxx.121)

마르고 가슴 크다고 다 이쁜거 아님
    비율이 좋아야 이뻐요
    거기에 세련미 추가요
    글구 마르고 가슴 암만 커도
    촌시렵고 못생기면 쉣이구요

• 65. 아가띠
    '17.3.26 10:15 AM (125.176.xxx.253)

김민희는 예전엔 정말 유두만 달려있는 평평한 남자가슴이었는데... 수술해서 그나마 생긴 듯 ㅋㅋㅋ
    예전엔 거의 등판 수준이었죠

• 66. 깡마른
    '17.3.26 11:00 AM (221.150.xxx.24)

깡마른? 아닐껄요. 물론 그런 사람도 있겠지만..
    그보다 대 S자 몸매좋아해요. 적당히 살집이 있고, 엉덩이 가슴 볼륨있고..
    깡마른 타입은 여자들이 선호하죠.

• 67. 망조
    '17.3.26 11:03 AM (112.167.xxx.141)

아.. 여자들이 이런 대화나누는 것 자체가 우스워요.....ㅎㅎㅎㅎ

• 68. 70F
    '17.3.26 12:21 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

43키로 가슴둘레 65 뼈대얇고 군살 뱃살없고 어깨 잡힌 체형에 절벽있었는데 17살~23살사이에 키가 8센티 자라고 뼈대는 그대로에 48키로.. 스물이후 가슴이 매년 자라 씨컵되더라구요.
    임신하니 몸무게는 살 안찌고 가슴만 e컵 출산하니 가슴둘레 65 F넙되고 몸무게는 45키로로 됐어요. 스물이후 에이컵에서 에프컵... 서서히 켜져서 몰랐는데 주위에 가슴이야기를 넌지시 많이 꺼내면서 의식하게 되더라고요. 정확히 말하자면 가슴 수술이야기..제가 수술했을거란 뜻있겠죠뭐?..말랐을때도 별명이 오리궁뎅이였어요..어깨뼈 잡히고특히 상체 둘레가 심하게 가늘어서 엑스레이찍으니 심장이 늘렸다고. 팔에서 손목 떨어지는 부분이나 허리같은데 많이 얇고 골반도 좀 있고요..지금 50키로되고 군살쪄서 체형변했는데 그래도 70에 F컵 자연산이고 여전히 가슴어쩌네 투덜거리는거 듣기 짜증나요.

• 69. 70F
    '17.3.26 12:27 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

43키로 가슴둘레 65 뼈대얇고 군살 뱃살없고 어깨 잡힌 체형에 절벽있었는데 17살~23살사이에 키가 8센티 자라고 뼈대는 그대로에 48키로.. 스물이후 가슴이 매년 자라 씨컵되더라구요.
    임신하니 몸무게는 살 안찌고 가슴만 e컵 출산하니 가슴둘레 65 F넙되고 몸무게는 45키로로 됐어요. 스물이후 에이컵에서 에프컵... 서서히 켜져서 몰랐는데 주위에 가슴이야기를 넌지시 많이 꺼내면서 의식하게 되더라고요. 모유수유했을때조차 정확히 말하자면 가슴 수술이야기..제가 수술했을거란 뜻있겠죠뭐?..말랐을때도 별명이 오리궁뎅이였어요..어깨뼈 잡히고특히 상체 둘레가 심하게 가늘어서 엑스레이찍으니 심장이 눌렸다네요. 키에 비해 흉통이 너무 얇아서 ...팔에서 손목 떨어지는 부분이나 허리같은데 많이 얇고 골반도 좀 있고요..지금 50키로되고 군살쪄서 체형변했는데 그래도 70에 F컵이에요. 솔직히 남의몸 가지고 절대 그럴수가 없다느니 절대확신으로 자신감인가 눈치주고 전달하고싶어하는거 듣기 굉장히 부담스러워요.

• 70.
    '17.3.26 12:33 PM (211.246.xxx.27)

요즘남자들 바보아니에요

깡마르고 가슴크면 백퍼 수술했구나 생각한대요

과학적으로 그런체형들이 흔하지않는것도 알구요

하여간 이 여자들아 !!

자존감좀, 인권좀높여요 ! 진짜 병신들같음

• 71. 70F
    '17.3.26 12:34 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

어딜가나 다양한 케이스가 있는데 절대 백프로 일반화에 강력한 확신을 가지면 그런 시선이 소수를 얼마나 불편하게 하는지 모른다고요..그런데 꽂혔는지 가슴수술에 관심이 있는지 묻지도 언급하시도 않으면서 그냥 매번 저한테 넌지시 눈치도 줘보고 좀 너 들어봐라..라는 식으로 가슴 수술 어쩌고 말랐는데 가슴이 어쩌고....

• 72. 70F
    '17.3.26 12:39 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

어딜가나 다양한 케이스가 있는데 절대 백프로 일반화에 강력한 확신을 가지면 그런 시선이 소수를 얼마나 불편하게 하는지 모른다고요..그런데 꽂혔는지 가슴수술에 관심이 있는지 묻지도 언급하시도 않으면서 그냥 매번 저한테 넌지시 눈치도 줘보고 좀 너 들어봐라..라는 식으로 가슴 수술 어쩌고 말랐는데 가슴이 어쩌고....
    그런데 저도 이해학적으로 어이가 없어요.
    여자애가 고등학생때부터 8센치가 자라고 월경은 고1때하더니 스물너어 가슴이 자라고.. 에이에서 에프까지. 몸통은 너무 얇아 심장이 눌릴정도고... 여하튼 참 여러케이스 있다 싶어요

• 73. 70F
    '17.3.26 12:40 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

그런데 저도 조금은 이해가는게 어이가 없어요.
    여자애가 고등학생때부터 8센치가 자라고 월경은 고1때하더니 스물너어 가슴이 자라고.. 에이에서 에프까지. 몸통은 너무 얇아 심장이 눌릴정도고... 여하튼 참 여러케이스 있다 싶어요

• 74. 이글
    '17.3.26 1:13 PM (39.7.xxx.109)

이글은 남자가 썼다에 한표 !!

어디 골방에서 가슴판타지있는 백수건달놈이 쓴티가
    난다 !!! 티가 !!!

• 75. 저요
    '17.3.26 1:39 PM (211.205.xxx.201)

저 43키로 꽉찬d컵이예요..
    윗님 말씀하셨듯이 마르고 큰것도 나름이죠 ㅎㅎ
    비율이 좋아야해요 저는 키가 160이 안되요 ㅜㅜ
    짧고 외소한데 가슴만컸지 초딩몸이네요
    가끔 목욕탕가면 어머님들이 흘깃 쳐다보시고
    아이고 말랐는데 가슴이 크네~라는 얘기는 몇번들었네요
    서른 후반 되어가니 가슴무겁고 어깨만 아프네요
    도려내고 싶네요

• 76. 어떤
    '17.3.26 2:38 PM (175.223.xxx.72)

대체

어떤

개백수놈이 이따위 글은 올리고 베스트까지간건가?!!

• 77. 어휴
    '17.3.26 2:38 PM (58.127.xxx.251)

거짓맛들좀 작작하셔
    내 생전 몸 깡말라서 가슴큰 경우 수술가슴빼고 못봤음.
    여긴 본인이 그렇다는여자드 유독 많던데
    내가 몸이 46킬로이고 a컵인데도 몸이 마른편이니 가슴이 작아보이지않아요 오히려 가슴 부각되서 커보이는데 무슨 c컵?아이교 말라서 씨컵이면 가슴 엄청나게 커보일걸요

• 78. 70F
    '17.3.26 3:29 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

거짓말 아닌데요.
    C컵이 다 같은 사이즈로 C가 아니고요. 가슴둘레에 비례해서 컵이 정해지는거에요. 가슴 컵이 무슨 머그컵 사이즈마냥 정해진 사이즈가 아니고 말라도 몸체가 두꺼워서 가슴둘레가 80에 d컵인 사람은 수박만할수도 있는데 키가 커도 흉통이 중학생 넓이로 65인 사람은 가슴이 d라도 크기 자체는 작고 쇄골쪽까지 살이 없어 뼈가 드러나기때문에 옷에 따라 안부해보여요.
    가게에서 가슴잴때 가슴크기로 재지않고 줄자로 몸통 둘러서 컵을 말해주잖아요? 말라서 몇 컵인거랑 상관없고 가슴둘레에 따라 같은 씨컵도 전혀 크기가 다르구요. 몸무게 상관관계보다 뼈 굵기 체형에 따라 다르고요... 남자들도 키 꽤 되고 어좁이아니고 말라서 어깨 툭 튀어나와있는데 유독 흉부랑 가슴골 팔목같은데만 야리야리한 애들 가끔있잖아요. 남의 몸이 왜 거짓말이라고 생각하시는지...길다가 지나쳤을 수도 있는데 어떻게 남의 몸을 다 볼 수가 있죠?

• 79. 70F
    '17.3.26 3:31 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

거짓말 아닌데요.
    C컵이 다 같은 사이즈로 C가 아니고요. 가슴둘레에 비례해서 컵이 정해지는거에요. 가슴 컵이 무슨 머그컵 사이즈마냥 정해진 사이즈가 아니고 말라도 몸체가 두꺼워서 가슴둘레가 80에 d컵인 사람은 수박만할수도 있는데 키가 커도 흉통이 중학생 넓이로 65인 사람은 가슴이 d라도 크기 자체는 작고 쇄골쪽까지 살이 없어 뼈가 드러나기때문에 옷에 따라 안부해보여요.
    가게에서 가슴잴때 가슴크기로 재지않고 줄자로 몸통 둘러서 컵을 말해주잖아요? 말라서 몇 컵인거랑 상관없고 가슴둘레에 따라 같은 씨컵도 전혀 크기가 다르구요. 몸무게 상관관계보다 뼈 굵기 체형에 따라 다르고요... 남자들도 키 꽤 되고 어좁이아니고 말라서 어깨 툭 튀어나와있는데 유독 흉부랑 팔목같은데만 야리야리한 애들 가끔있잖아요. 남의 몸이 왜 거짓말이라고 생각하시는지...길다가 지나쳤을 수도 있는데 어떻게 남의 몸을 다 볼 수가 있죠?

• 80. 70F
    '17.3.26 3:47 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

자기 몸에 대해 익명으로 거짓말을 굳이 쓰는 사람이 있을까요?
    다들 갑갑해서 쓴느걸로 보이는데요.
    내 몸 갖다가 거짓말 작작하시라니 어휴..너무 어이없어요.

• 81. 70F
    '17.3.26 4:00 PM (122.105.xxx.217) - 삭제된댓글

가슴둘레 제가 말하는건 가슴 밑 둘레고요. 가슴밑 65가슴둘레 89이런식으로 계산해서 몇 컵인지 나온다는겁니다.