82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 구혜선, ‘당신은 너무합니다’ 중도 하차…장희진 투입

.. 조회수 : 22,518

[단독] 구혜선, ‘당신은 너무합니다’ 중도 하차…장희진 투입

http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000715163

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.3.24 9:54 AM (218.48.xxx.130)

진짜 너무하네

• 2. 요즘
    '17.3.24 9:55 AM (121.180.xxx.132)

M방송은 드라마 중도하차가
    너무 잦아요
    드라마 몰입이 떨어져요
    좀 신중히 캐스팅했음해요

• 3. ...
    '17.3.24 9:56 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

장희진 별론데...

• 4. ???
    '17.3.24 9:57 AM (110.47.xxx.46)

조연도 아니고 주연이 바뀌면 이야기 진행이 ????아쉽네요

• 5.
    '17.3.24 9:57 AM (119.14.xxx.20)

다른 기사 보니, 피치 못할 사정이 있군요.

무슨 급성 알레르기성 쇼크인데, 음식을 못 먹고 링거만 맞고 있다나 봐요.

• 6.
    '17.3.24 9:58 AM (49.167.xxx.246)

구혜선연기 물올랐는데 하차라니...

• 7. 그죠........
    '17.3.24 9:58 AM (183.97.xxx.69)

M 방송. 얼마전에 행복을 주는 사람 안보다가 오랜만에 봤더니 안보이던 사람이 나오더라구요. 그 드라마도 교체 되었던데....우연인지 모르겠지만 참 ....

• 8. ...
    '17.3.24 9:58 AM (211.226.xxx.178)

장희진 넘 좋은데 왜 별론가요..
    아치아라에서도 넘 분위기 있고 연기도 잘 하고 좋았어요.

• 9. ...
    '17.3.24 10:01 AM (203.234.xxx.136)

장희진이 딱히 좋지는 않지만 구혜선의 연기때문에 드라마 못보겠던거는 없어질 듯 해요. 그무엇보다 배우 본인 건강이 중요하기도 하구요.

• 10. ss
    '17.3.24 10:03 AM (175.209.xxx.110)

누구라도 구씨보단 나을 거 같네요.
    염소목소리 연기에는 최악인 듯.

• 11. ....
    '17.3.24 10:04 AM (14.33.xxx.242)

구혜선연기너무 못하고 너무 안어울려요
    차라리 잘된듯.

• 12. 누가해도
    '17.3.24 10:04 AM (180.230.xxx.46)

구연기자보다는 나을 거라고 생각해요

ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 미안하지만
    '17.3.24 10:06 AM (106.248.xxx.82)

누가해도 구혜선보다는 나을거라고 생각해요. 222222222222222222
    미세하게 떨리는 염소 목소리가 정말 몰입이 안되게 하거든요.

그렇지만 다른 것도 아니고 아프다니 어서 쾌차하길 바랍니다.

• 14. 한여름
    '17.3.24 10:06 AM (211.253.xxx.40)

장희진이 훨 낫네요
    구혜선 예쁜데 대사 길게 치면 조마조마 발성이 너무 불안정해요
    내 목구멍이 아파오는 느낌

• 15. ....
    '17.3.24 10:12 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

아나필락시스로 중도하차

• 16. ...
    '17.3.24 10:13 AM (61.81.xxx.22)

장희진이 훨씬 나아요
    구혜선은 신혼생활? 거기에 어울리고
    연기는 건강회복후에 연습 좀 하고 나오길

• 17. ..
    '17.3.24 10:16 AM (223.62.xxx.187)

장희진은 뭐랄까 연기에 뭔가 힘이들어가보여 늘 어색해요
    연기를 못하는것같진 않은데 딱히 뭐라하기가

• 18. ..
    '17.3.24 10:17 AM (223.62.xxx.187)

그나저나 요새 유일하게 보는 드라마인데 아쉽게 됐네요

• 19. 염소
    '17.3.24 10:20 AM (115.90.xxx.238)

구혜선씨는 연기보다 목소리가 너무 전달력이 없어서 ㅜ
    그리고 몇가닥없는 앞머리도 너무 답답해요 ㅜ

• 20. ...
    '17.3.24 10:21 AM (221.151.xxx.79)

근데 이렇게나 빨리 발빠르게 서로 입장정리하고 배우바꾸고 정말 100% 병때문인건지 배역비중이나 다른 불만이 있었던 건 아닌지 의심이 드네요.

• 21. ..
    '17.3.24 10:24 AM (114.204.xxx.212)

드라마 자체도 별로고 , 엄정화는 팜므파탈 하긴 너무 나이들고, 구혜선은 연기 안되고
    종영 할거 같아요

• 22. ..
    '17.3.24 10:25 AM (211.207.xxx.38)

아이고...아프다는데 얼렁 쾌차하기를.....

• 23. ..
    '17.3.24 10:31 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

장희진 좋은데 드라마가 별로라는거같아 뭐하러 하나싶었는데..

• 24. 구혜선 연기합네 톤까지 이제 들어가서
    '17.3.24 10:34 AM (124.199.xxx.161)

더 거북하더라구요
    거북이처럼 생겨가지고.

• 25. 이거
    '17.3.24 10:48 AM (119.75.xxx.114)

안그래도 재미없었는데 이젠 안봐야겠네요

• 26. ㅎㅈ홧팅
    '17.3.24 10:54 AM (122.59.xxx.51)

전 장희진 팬이에요
    아치아라에서 연기후덜덜이었는데
    이제 그드라마 봐야겠어요ㅎ

• 27.
    '17.3.24 11:30 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

아나필락시스는 그렇게 오래가는쇼크가 아닌데
    뭐 본인상태가 어떤지는 잘모르겠지만요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '17.3.24 11:51 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

저런걸로 중도라차까진 안할것같고
    제작진이랑 배우랑 싸우거나 그래서 갈아치우고
    저렇게 기사나오는거겠져.
    구혜선 희대의 발연기긴 하니까...

• 29. ㅈㄷ
    '17.3.24 12:10 PM (223.33.xxx.52)

뭔가 더 있을것 같네요.

• 30. 알러지
    '17.3.24 3:22 PM (110.10.xxx.30) - 삭제된댓글

알러지 쇼크는
    중도하차할 상황은 아닐건데요
    저도 알러지쇼크 몇번 일어났지만
    치료후 시간까지 다 합쳐서
    몇시간 넘겨본적 없는데
    어떤 상황인지 궁금하네요

• 31. 중도하차
    '17.3.24 3:51 PM (122.101.xxx.109)

구혜선이 특별히 좋다기 보다는 중도하차 자체가 굉장히 중대사라 생각되구요. 구혜선이 상처 받았겠어요.

• 32. 근데
    '17.3.24 3:55 PM (175.255.xxx.34) - 삭제된댓글

목소리가 왜그런대요??
    아까도 재방하길래 잠깐 봤는데 뭔 어울리지도 않는 나이트 에서 모창가수? 하는 역이든데 노래랑 안맞는 립싱크에
    다음장면에선 덜덜 떨리는 목소리로 어쩌고저쩌고 하길래
    짜증나서 채널 돌렸거든요
    이거 정극맞죠?? 시트콤 아니고?

• 33.
    '17.3.24 4:14 PM (211.36.xxx.73)

혹시 임신?

• 34. 위험한 병
    '17.3.24 4:32 PM (58.148.xxx.173)

아나필락시스는 호흡기,순환기,소화기에 다 영향을 끼친다네요. 호흡곤란,발열,구토에 심하면 실신하거나 저혈압쇼크로 사망할 수도 있어서 알러지 증상 중에서도 상당한 위험하답니다. 실제로 증상 보인 이후로 식사를 거의 못하고 링거액을 맞으면서 촬영행다고 합니다.

• 35. ...
    '17.3.24 5:10 PM (121.139.xxx.124)

구혜선 빨리 회복됐으면 좋겠네요.
    남편이랑 찍은 신혼일기 보고 은근 팬 됐는데..
    그래서인지 이번 드라마도 연기 괜찮았거든요.
    전 구혜선 목소리는 별로 싫어하지 않는지라...

• 36.
    '17.3.24 5:22 PM (223.33.xxx.102)

일단 그병이 엄청 위험한 병이라니 빨리 낫길 바래요.
    근데 드라마에선 정말 못봐주겠더라구요.
    전에 사극에서 서클렌즈 꼈던것처럼 프로정신 제로.
    섹시 가수 모창하는 밤부대 가수 역인데
    노출 안하려고 끈달린 원피스속에 살색천 덧대고
    춤도 유치원 학예회수준 ,노래 립싱크도 안맞고 총체적 난국이었죠.
    그 얼굴도 엄정화ㅡ대역가수역이 말도 안됨.
    장희진도 참 좋아하기는 하는데
    서늘하고 참한 역할이 매력적이라
    밤무대 가수 잘할지모르겠네요.
    하지만 구혜선보단 낫겠죠

• 37. 뭔가 스트레스를 많이 받나 보네요.
    '17.3.24 5:28 PM (211.46.xxx.43)

쉽게 살아지는 사람으로는 안보였어요. 본인도 예민하고.

• 38. ..
    '17.3.24 5:30 PM (84.144.xxx.52)

못된 인간들 많네..아프다는데..

• 39. ...
    '17.3.24 8:06 PM (219.251.xxx.199)

빨리 낫길 바라고요. 드라마는 좀 안했으면 좋겠어요.
    보다보다 못보겠어서 채널 돌렸어요.

• 40. ...
    '17.3.24 8:51 PM (211.54.xxx.90) - 삭제된댓글

전 구혜선이 연기하는 드라마는 보질 않아서 연기력은 잘 모릅니다.
    다만 아나필락시스 경험자로서 저의 경우는 일주일 가량은 후유증으로 거의 누워 있었고 2개월 가량은 혀가 굳어서 발음이 잘 안 되서 매우 힘들었어요. 병원에 늦게 도착했으면 글쎄요. 개인차가 있겠지만 저의 경우 매우 무서운 경험이었어요. 지금은 만약의 사태에 대비해서 주사기(에피펜)를 항시 휴대합니다.

• 41. ㅈㄱㅅㄱ
    '17.3.24 9:08 PM (123.111.xxx.220)

저도 경험자인데..회복에 최소 일주일은 걸립니다.일단 손, 얼굴,입술,기도까지 부었다,붓기가 다 빠지는데 시간이 걸리더라고요.복통,설사,어쩔땐 졸도..이게 순차적으로 와요. 게다가 얼굴이 나오는 연기자인데..저도 못할거 같아요

• 42. 구혜선도
    '17.3.24 10:21 PM (175.120.xxx.181)

별로지만
    장희진이 주연급인가요?
    키만 멀대같고
    엄정화랑ㅈ비교돼요

• 43.
    '17.3.24 10:53 PM (180.230.xxx.34)

전에 한번보려다가 구혜선나와 안봤어요
    너무 아쉬웠는데
    이제 봐야겠네요
    구혜선연기를 너무싫어하다보니..

• 44.
    '17.3.24 11:04 PM (122.129.xxx.152)

전 구혜선씨 양국화 시절부터 팬이었어요. 안타깝네요.
    빠른쾌유 바랄게요

• 45. ...
    '17.3.25 12:48 AM (119.205.xxx.17)

구혜선씨 싫어하지 않았는데
    이번 드라마에서 너무 역할과 안어울리고
    목소리가 원래 저랬나 싶기도 하고
    엄정화씨랑 비슷한 구석은 찾아볼래야 1도 없어
    몰입이 안되더라구요.

엄정화씨는 도발적인데 구혜선씨는 청순가련(?) 스타일이라
    이번 드라마는 완전 미스캐스팅이다 싶어요.

차라리 장희진씨가 하면 훨씬 어울릴거 같은 느낌이네요.

그렇지만 구혜선씨 아프다니 몸 잘 추스리고 쾌유하길 바래요.

• 46.
    '17.3.25 2:40 AM (121.168.xxx.25)

많이아픈가보네요 하차까지하구 빨리낫기를

• 47. 안수연
    '17.3.25 3:18 AM (1.231.xxx.22)

누가해도 구혜선보다는 나을거라고 생각해요. 222222222222222222
    미세하게 떨리는 염소 목소리가 정말 몰입이 안되게 하거든요.

염소 목소리 !! 이제서야 알았다는...

• 48.
    '17.3.25 4:34 AM (116.125.xxx.180)

아프다는데 너무 욕하는거 아니예요?
    진짜 너무 못 됐다

• 49. 아픈게 맞아요?
    '17.3.25 6:08 AM (188.23.xxx.199)

연기 너무 못한다고 여론 뭇매맞고 중도하차 강요당한거 아닌가요?

• 50. 불어라
    '17.3.25 6:51 AM (121.180.xxx.132)

미풍아도 오지은에세 임수향으로
    중도하차하고 교체하더니만
    또 그런일을 반복하는 방송사가 문제인듯요
    동시간대 전드라마가 그랬으면
    좀 생각을하고 캐스팅하던지
    아무튼 방송사가
    짱구~~~