82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk2스킨인 크림 파운데이션 어때요??

동안 조회수 : 2,099

30대 후반 건성피부인데 요즘 뭘 갖다 발라도 칙칙하고 축축 쳐져보이고 화사함은 전혀 없고 그러네요.

액체파운데이셔하고 가루파우더로 화장했는데 모공에 숭숭 파우더 끼어있고 암튼.. 거울보기 싫어요..화장하기도

싫고요. 오늘 인터넷 쇼핑하다가 sk2제품을 발견했는데 한번 써볼까 싶네요.

상품평은 엄청 좋던데.. 써보신 분들 좀 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -ㅁ-
    '11.8.27 4:10 PM (1.251.xxx.184) - 삭제된댓글

첨에 바를땐 밝아지는듯하지만..
    점심이 지나고나면 피부가 말라갑니다 ㅠㅠ
    저는 그냥 BB크림이 더 좋아요

• 2. ..
    '11.8.27 4:13 PM (112.149.xxx.54)

드라마틱한 효과는 전혀 없어요
    차라리 각질제거 제품에 돈 쓰시는게 좋을 듯

• 3. 처음 써봄
    '11.8.27 5:23 PM (175.195.xxx.67)

핑크 여기 당신이 노는 곳 아니거든? 물 흐리지 말고 밥 잘 먹고 개과천선 하고 살길 쯧쯧 불쌍타......

• 4. ..
    '11.8.27 8:44 PM (220.78.xxx.171)

sk공장이 후쿠시마에서 100킬로 밖에 안 떨어져 있는 곳에 있데요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588177 말기암 환자의 가족에게 해줄 수 있는 게 뭐가 있을까요? 3 .. 00:31:00 271
1588176 앞머리 빗소리 00:30:30 80
1588175 직장 상사가 아주 부르르 떨면서 짜증 ㄹㅎㅎ 00:29:21 166
1588174 백상 남자예능후보들 보니... ... 00:22:46 355
1588173 빌라 탑층 인기 많나요? 4 ㅇㅇ 00:22:25 243
1588172 떡고가 그나마 엔터 사장 중엔 제일 나은가요? 1 .. 00:18:30 355
1588171 선재업고 튀어 앞으로 전개 1 이ㅇㅇㅇ 00:11:30 357
1588170 도경수는 드라마 안찍나요? 2 ㅇㅇ 00:10:01 319
1588169 외모평가 좀 그만 했으면 ㅜㅜ 11 그만 00:09:33 702
1588168 나는솔로19기 영자에 감정이입 4 나솔 00:05:18 807
1588167 잇몸치료후 감염으로 붓기가 심각합니다. 어느과로 가야할까요? 2 수수 00:02:42 508