82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최여진 열살연상 성형외과의사요

well 조회수 : 21,883
케이블 티브이 켜두고 뭐하느라 새벽 한시가 넘었는데...
열살차이로 연상 연하남 만나는 프로가 하더군요.
자야지 하고 끄려고 리모콘 들었다가 열살 연상남 등장에 깜짝 놀랐어요.
직접 아는 사이는 아니지만 극강동안 상대남 얼굴을 알겠는 거예요.
나이도 45세, 직업도 성형외과의사...프로필도 맞고
최여진이랑 만천하 공개되는 방송에 나오는 구나 놀랬어요.
저렇게 방송에도 나올 정도였구나 역시...
실은 온라인 매칭사이트에서 봤었거든요.
회원제라 유료결재고 결혼유무도 서류상 확인 받는데서 가입했었거든요.
둘러보니 뭐 다들 고만고만...하구나 기대치가 떨어졌었는데
한사람만 유독 모델 같은 외모,학벌,직업 뭐 프로필 상으로는 대단하더라고요.
그래서 어지간히 눈이 높겠구나 그럼 차라리 노블회원제 쪽으로 가지 여기처럼 캐쥬얼한 데는 왜 가입했나 그랬었거든요.
이상형도 내적인 교감 뭐 그런거 없이 외모만 취향껏 써둔 걸 봤던지라...
암튼, 그렇게 방송에 얼굴, 실명까지 알리면 병원 홍보 때문인가?
뭐 압구정이면 원래도 왠만큼 잘 나갔겠어요.
그리고는 매칭 사이트 오늘 들어갔는데 여전히 로그인 중인게 보이는 거예요.
일부러 검색 안해도 현재 로그인중인 회원이 보이는 시스템...
방송인터뷰 때에 직업 알면 선입견 가져서 말 안하는 편이라던데...
사이트 탈퇴도 안하고 활동 할거면서 얼굴,직업, 병원, 집까지 오픈 한건지? ㅎ
어쨌든 이런 남자도 아직 결혼 안했구나 그럼 나도 좀 더 희망적으로 내짝 찾아봐야지 싶네요.
내가 만나고픈 사람이 좋아할만한 더 괜찮은 내가 되어야지 싶고요.
주변에 나이대 좀 있는 미혼들 주변에 괜찮은 사람 다 결혼했다 포기 말고요 더욱 열심히 찾아 보자고요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.2.26 3:18 PM (111.118.xxx.165)

미끼 상품이죠.. 가입비도 안낼거에요

• 2. 광고죠
    '17.2.26 3:30 PM (178.191.xxx.55)

집이 부자 아니면 압구정에 병원차리느라 수십억 빚진건데.
    게이일수도 있고 여친있어도 더 좋은 상대 구하려는거죠.
    매칭회사엔 알바로 돈받고.

• 3. well
    '17.2.26 3:40 PM (122.45.xxx.129)

곰뚱맘...
    아~그런 경우가 있군요.

광고죠...
    대학이 지방대라서 압구정 개원할 정도면 지방 유지일텐데
    그 정도면 집안에서 좋은 여자들 부모들이 리스트 뽑아오지 않나 생각했는데...님 말씀 들으니 보이는 게 다가 아닐 수 있겠다 싶네요.

• 4. 555
    '17.2.26 5:22 PM (117.111.xxx.85)

전문직남자는 돈 안내요.

• 5. 의사 변호사랑
    '17.2.26 6:27 PM (124.199.xxx.161)

일주일에 한두건씩 주기적으로 선보는 후배 보면 남자는 돈 안내고 여자만 건당 얼마씩 낸다고 했구요
    얼굴 마담으로 결혼 생각 없이 돈 받고 몇명 만나주는 사람도 있다고 햇어요

• 6.
    '17.2.26 7:14 PM (222.116.xxx.138)

원글 읽다가 느낌이 이상해서 네이버 검색해보니 역시.. 그 분이셨네요. 저 남자분 강남에서 유명하심 ㅎㅎ 지난 연말에 실제로 봤었는데 초동안이긴 하더군요.

• 7. well
    '17.2.26 8:48 PM (122.45.xxx.129)

555...
    그렇군요 ㅎ

의사,변호사랑...
    후배가 선호 직업이 확실하니 그것도 방법이겠어요.
    직업보다 사랑을 찾고자 하니 더 어려운가도 싶어요.

헐...
    아네, 강남에서 유명? 어떤 의미에선지는 몰라도
    실제로 안봐도 사진만으로도 연예인 느낌이더군요 ㅎ

• 8. ᆞᆞ
    '17.2.27 12:27 AM (221.166.xxx.175)

검색해보니 스타일이 젊은거지 나이있어 보이는데요?

• 9. 그런경ㅇ
    '17.2.27 12:37 AM (223.38.xxx.116)

결혼 날 잡고도 선보러 나가기도 해요

아마 알바처럼 업체에서 돈 받을수도 있어요

• 10. 사실 생긴거 넘 별로예요
    '17.2.27 12:47 AM (124.199.xxx.161)

특히 입매 넘 지저분해요
    외모가 장점 있는 분이 아닌데 본인은 아실런지

• 11. TT
    '17.2.27 12:52 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

굳이 찾아 봤는데 연예인 느낌이나 초동안 느낌 전혀 없는데...엄한 사람 찾아 본 건가요?

• 12. 엥?
    '17.2.27 3:29 AM (122.32.xxx.151)

대체 얼마나 동안인데 그러나 궁금해서 찾아봤는데 대실망ㅎㅎ
    그냥 외모에 신경쓰는 40대로 보이는데요
    얼굴형부터 중년 얼굴형인데ㅡㅡ;; 턱선없고 입술얇은 스탈

• 13. ..
    '17.2.27 8:01 AM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

그저 제목에 의사 이야기만 들어가면 베스트. ㅎㅎㅎ 진짜 속물들.

• 14. 미혼이라
    '17.2.27 8:53 AM (39.118.xxx.139) - 삭제된댓글

나이는 많고 직업도 있으니 선이나 소개는 부담스럽고
    자유롭게 연애하고 싶어서 저러는 것 같아요.
    그러니 케쥬얼한 곳에 가입해서 여자들 만나고 다니고
    방송에도 출연해서 얼굴 알리고. 걍 스타일이 그런 것 같은데요.
    성격이 진중하고 결혼이 하고 싶으면 벌써 했겠지요.
    어플체팅에 저런 류 많아요. 나이가 있으니 끼지도 못하겠지만.

• 15. ...
    '17.2.27 9:14 AM (221.165.xxx.58)

그냥 40대중반 아저씨인데 뭐가 동안이라고 하는건지..
    얼굴도 그냥 저냥 인데..
    82 아줌마들 눈이 너무 낮은것 같음

• 16. ㅎㅎㅎ
    '17.2.27 9:28 AM (118.33.xxx.102)

45세에 저정도 얼굴이면 괜찮은 편이에요. 주변에 좀 둘러봐요. 대단한 미남은 아니지만 말끔하게 생긴편.

• 17. 병원홈피
    '17.2.27 10:31 AM (218.39.xxx.243)

검색하니 그 의사분 잡지 화보 촬영한거도 있고 병원 이름도 나와있어서 들어가 봤는데 잘 생긴거는 맞네요. 그런데 옆 모습 찍힌 사진 보니 이분 코 성형 하신거네요. 눈도 약간 손본거 같은에 암튼 중년 나이에 나잇살도 없고 자기 관리 잘 한거는 맞네요.

• 18.
    '17.2.27 11:07 AM (211.246.xxx.43) - 삭제된댓글

일반인이 저렇게 방송나와 이런 저런 소리 왜 듣나 몰라여
    홍보 안해도 병원이 압구정이면 잘 되는거 아닌가요

• 19. 뭐가 동안?
    '17.2.27 12:02 PM (121.187.xxx.84)

동안 아무나 해요? 40대 후반으로 보이는구만? 단지 중년치고 주름이 없어요 주기적인 필러 관리 상태로 보이고

머리가 저게 젊은층이 하는 스타일을 하는 등 남자가 자신에게 꽤나 관리하는 듯, 피부관리도 받았고

• 20. 검색해보니까
    '17.2.27 12:09 PM (123.111.xxx.250)

성형외과 의사인데, 본인 얼굴은 제대로 손 못대나봐요..손댄 얼굴이면 본판이..-_- 입이 특히나 밉상이네요..

• 21. 입술
    '17.2.27 1:31 PM (211.117.xxx.129)

진짜 입매가 너무 별로네요..

코도 손댄 티가 나고..너무 세웠네..

• 22. ...
    '17.2.27 1:51 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

병원홈피 들어가보니 장미인애,이승연 프로포폴 맞은 연예인 같이 사진 찍었네요 ~
    그리고 연예인과 같이 찍은 사진 맨 옛날 사진하고 가장 최근 사진보면 머리를 심은건지..
    최근 사진에 머리숱이 많아졌네요~

• 23. ...
    '17.2.27 1:59 PM (112.170.xxx.36)

성형외과 의사인데, 본인 얼굴은 제대로 손 못대나봐요..222 입이 진짜 왜 저래요 ㅎㅎㅎ

• 24.
    '17.2.27 2:24 PM (211.105.xxx.44) - 삭제된댓글

재력과 직업 후광효과 아닐까요