82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선 신혼일기... 완전 별론데요

김사 조회수 : 26,687
저게 리얼이라고 믿고 보는 거예요? 헐....구혜선 결혼전에는 1층은 갤러리 2층은 까페이고 애완동물 10마리마다 방 다 있는 200평짜리 대저택에 살았는데( 아파트는 혼자 사는 집이고 가족들이랑 사는 집은 대저택이라고 해투인지 승승장구인지에서 말함)저 신혼일기 보고 구혜선은 참 소박할거라고 사람들이 믿나봐요
구혜선 안재현 본인 집도 아니고 인제에 원래 있던 한옥을 셋트로 개조해서 찍는 거부터가 인위적이예요 아주 자연스러움을 지향한 인위적이요...셋트로 차린 식탁이나 소소한 가구들도 다 비싼거구만요...필름부터 영화 필름 썼는데 정말 분위기는 좋네요 저런데 여행가면 정말 좋긴 하겠네요 근데 저건 일상은 절대 아니네요.. 우결이 가상 결혼이라 욕 많이 먹는데 저건 가상 결혼은 아니지만 저렇게 시골에 세트 차려놓고 구혜선 안재현만 갖다놓았네요 차라리 신혼일기가 아니라 그냥 시골살이나 여행기라고 했음 가식이.아닐 것 같네요
구혜선은 취미로 영화 만들고 집짓기라고 그러던데 첼로 및 온갖 악기 레슨 받고요... 구혜선 돈 많이 벌어서 어떻게 쓰던 자기 자유고 명품이나 옷 자동차 사는 거보다 음악이나 예술적인 걸로 돈 쓰는게 훨씬 가치있어보이긴 하지만요 저 신혼일기에서 안재현이랑 투닥투닥하는 구혜선 보고 구혜선도 우리랑 똑같네 라고 생각하는 건 완전 착각착각일듯해요 신혼일기 기획도 잘하고 예쁘게 잘 찍었지만 그런 착각을 불러일으킬 것 같아서 완전 별로~~~~!!!
저 둘은 그냥 시골에 돈 엄청 들여서 이쁘게 만들어놓은 셋트에서 카메라 적당히 의식하면서 필터링하면서 촬영하고 있을뿐......
그리고 저거 찍고 구혜선 그렇지 않아도 돈 많은데 돈 더 많아지겠네요 ㅎㅎㅎ
여러분 구혜선은 우리랑 완전 다른 클래스의 공주님이예요 저런거 찍고 이미지도 더 좋아지고 또 돈은 엄청 더 벌겠네요..
돈은 전혀 신경 안쓰고 오직 취미로 영화 만든다고 그래서 예전에 승승장구에서 김승우가 엄청 놀랬던 게 아직도 기억이 납디다 그리고 얼마전에는 요즘 관심사는 한명이 사는 집을 짓는 거라고 그러던데요.. ㅋㅋㅋ 우리랑 클래스가 달라요 신혼일기 보고 어머 우리처럼 그렇게 소박하게 산다고 착각들 하실까봐요 ㅋ

나피디가 똑똑해요 구혜선이란 사람을 잘 아네요 돈 있음 옷사고 가방 사는 보통 여자 연예인이랑은 좀 다른 과이긴 하네요 음악 좋아하고 특히 첼로 좋아한대요 전 구혜선 안티아니네요 돈 있음 저렇게 살면 좋죠 근데 대중들은 잘 속잖아요 저거 보면 속기 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ 200평 대저택은 누가 청소할까요 입주 도우미.2명은 있겟죠 최소한 ㅎㅎㅎ 그리고 가구는 뭐 싼거만 사겠나요 좋은 거 사겠죠 ㅎㅎㅎ 그런거 생각하면 정말 구혜선도 그냥 돈 많이 번 연예인일뿐린데 저런데 나오면 뭔가 소박하고 착한 이미지 덧입는 거 같아서 씁쓸한 맘을 숨길수 없어서 글을 쓴건데 급하게 쓰다보니 오해받네요
104 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.19 1:07 PM (1.176.xxx.9)

착각하지 않습니다. 다 허구죠. 무한도전도 굶는 특집할때,그 돈 잘버는 사람들이 껌한쪽에 벌벌떠는거 진짜라 생각하는 사람 없습니다. 재미로 봐요.

• 2. ...
    '17.2.19 1:08 PM (218.236.xxx.94)

음... 근데 결혼전에 구혜선이 대저택 살았어요??

• 3. ㅎㅎ
    '17.2.19 1:08 PM (119.192.xxx.6)

구혜선이 뭘로 돈 벌었는지 진짜 궁금함. 귀족처럼 살면서 예술활동 하고 싶어하는 별 재능은 없어보이는데 ㅎㅎㅎ
    아무튼 구혜선,안재현 주연의 신혼일기라는 드라마를 찍고 있는 것 같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:10 PM (183.96.xxx.12)

착각은 무슨 착각요 ㅋㅋ
    신혼일기는 삼시세끼같은 나영석 피디의 예능프로잖아요
    예능프로로 그냥 보세요...혼자 착각하지 마시구요 에구..!

• 5. 리얼 아닌줄 알고
    '17.2.19 1:11 PM (175.192.xxx.109) - 삭제된댓글

착각하지 않습니다. 그냥 재미로 봅니다2222

• 6. ...
    '17.2.19 1:11 PM (125.185.xxx.178)

안재현 복귀작 찍나 하고 봐요.
    지루해서리...

• 7. 그래서
    '17.2.19 1:11 PM (125.152.xxx.208)

안봅니다

내용무

• 8. ...
    '17.2.19 1:13 PM (175.112.xxx.32)

착각하며 보는 사람 별로 없을걸요? 예능이잖아요.

• 9.
    '17.2.19 1:13 PM (1.202.xxx.20) - 삭제된댓글

구혜선 돈이 얼마나 많이 있든 관심 없어요.;;;;
    강원도 산골의 풍경, 알콩달콩 투닥투닥 거리는 두사람을 보는거죠.

• 10.
    '17.2.19 1:13 PM (49.167.xxx.131)

셋트이고 설정인 부분도 있겠지만 200평집에 개인방뒀다는건 놀랍네요 진실인가요? 뭘해서 그리벌었을까요? 2류 주인공이였는데

• 11. 00
    '17.2.19 1:13 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

1박2일할때 24시간 굶는데 900가까이 버는 사람들 불쌍하다고 시장에서 하루종일 서서 일하는 상인들이 출연진막 퍼주잖아요 그거 보고 웃기긴 했는데..

요즘 시청자들 특히 82에선 다 아니까 걱정마세요
    그냥 먹고자고싸는게 똑같다고 생각 하는거겠죠

• 12. 안보면 그만이지
    '17.2.19 1:14 PM (222.117.xxx.198)

뭐이리 열을 내실까?
    리얼이던 페이크던
    그냥 나도 저리 살아보고싶다 ㆍ대리만족하는거죠

• 13.
    '17.2.19 1:14 PM (39.7.xxx.145) - 삭제된댓글

우리처럼 소박하게산다 그렇게 생각안했는데요? 우리가 어떻게 저렇게 이쁘게 살수 있겠나요? 클레스가 다른것도 알겠구요
    예쁜 부부보니깐 보기만 좋구만 왜또 태클인지 분석하지말고 그냥보세요

• 14. 159
    '17.2.19 1:15 PM (211.243.xxx.239)

엥? 200평 아니에요. 디스패치 열애설 났을때 아파트 산다고 나왔는대요. WIKITREE | "같은 아파트 다른 동에 거주하는 안재현-구혜선"
    http://me2.do/5FLaaFyz

• 15.
    '17.2.19 1:15 PM (223.62.xxx.94) - 삭제된댓글

촬영을 위해서 제작진에서 빌린집이예요.구혜선은 지금 아파트에서 살구요 원글님 혼자 열폭하네.예능으로 보면 될걸....

• 16. ㅋㅋ
    '17.2.19 1:16 PM (119.197.xxx.30) - 삭제된댓글

애들도 아니고 누가 이런걸 보고 착각해요
    쇼인지 다 알구요 전 재미없어서 안 봅니다 ㅎㅎ

• 17. 159
    '17.2.19 1:16 PM (211.243.xxx.239)

디스패치는 안재현과 구혜선의 데이트 사진을 공개하며 두 사람이 같은 아파트 다른 동에 거주한다는 사실을 밝혔다. 구혜선이 안재현이 살고 있는 아파트로 이사를 가면서 이웃 연인이 됐다.

• 18. 포인트는
    '17.2.19 1:16 PM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

저택이던 시골집이던
    먹고살고 투닥투닥
    그런데다가 젊은 남녀사람들은 어떻게사나
    그재미로 보는거예요

• 19. ..
    '17.2.19 1:18 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

맞아요 갤러리랑 카페같은거 있던 건물인가 집
    한남동이었나 그랬던거 같은데
    저도 그때 구혜선이 저 정도로
    돈을 벌었단말인가 하고 놀랐는데.

• 20. ...
    '17.2.19 1:18 PM (121.141.xxx.146)

ㅋㅋㅋ 다들 예능으로 보는데 혼자 다큐로 받으시네. 구혜선 드라마 나오면 여러분 저사람 유부녀에요 속으심 안돼요 이럴판

• 21. 그게뭐라고
    '17.2.19 1:19 PM (223.33.xxx.150)

그 프로 보는 사람 진~~~~~짜 이해 안감

• 22. 159
    '17.2.19 1:20 PM (211.243.xxx.239)

삼시세끼도 출연진 집 아니고. 신혼일기도 사생활보호차원에서 실제집 안하고 배경좋은 시골집 리모델링한거래요. 주인이 리모델링 엄청 맘에 들어한다고, 남녀 주인공 신혼생활 보여주는 거죠. 카메라 없는 방도 있어서 심각해질땐 거기 들어간대요,그래도 같은 예능이라도 우결보단 낫죠. 실제 부부니깐.

• 23. dd
    '17.2.19 1:21 PM (49.161.xxx.18)

예능은 예능일뿐 오해하지 말자!
    원글님이 순진하신 거에요.

• 24. ᆢᆞ
    '17.2.19 1:21 PM (122.43.xxx.11)

첫회때 구혜선 로망이 시골에서 강아지랑 살고싶은데 남편이 반대해서 서울에 신혼집을 얻었다
    이프로그램을 위해 그럼 촬영을 위해 몆주만 로망대로 시골 집에서 살아보는건 어때~~라고 해서 시작한다고 하고 시작했어요
    당연히 설정인거알고 보는데요
    그것보다 알콩달콩 사는모습 이 보기좋아 매회재밌게 보고있어요

• 25. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:21 PM (183.96.xxx.12)

예능프로를 인간극장 다큐로 받는 원글이 열폭 이해 안됨 ㅋㅋㅋ
    1박2일 삼시세끼 무한도전 신혼일기....그냥 입맛에 맞게 보는거에요
    예능으로 보니 한적한 시골구경이랑 강아지 냥이 보는 재미도 있더구만..!

• 26. 아파트는 구혜선 혼자 살던 집
    '17.2.19 1:23 PM (175.223.xxx.111)

아파트는 구혜선 혼자 살던 집 200평 대저택은 해피투게더에서 직접 본인이 한 말한 얘기고요 애완동물들 방도 각각 다 있다고 결혼 전 친정가족들과 같이 사는 집

• 27. 안보는데
    '17.2.19 1:23 PM (211.255.xxx.108)

돌리다 잠깐 보니 일본영화나 드라마 분위기가 많이 나던데요. 나영석 스타일이 안맞아서 못보는 사람이라 상관은 없지만요...

• 28. 그냥
    '17.2.19 1:24 PM (39.113.xxx.79)

구혜선이 싫은게지요 원글님은.
    싫은사람 치곤 많이 알고 있네요

• 29. 바보
    '17.2.19 1:25 PM (223.33.xxx.135)

자기빼고는 다 바보인줄 아나봐 ㄴ

• 30. 원글
    '17.2.19 1:25 PM (175.223.xxx.111)

전 열낸적 없는데요 그리고 구혜선 대저택이라고 해투에서 엠씨들이랑 본인이 이야기 한건데요 댓글들 보니 대부분 모르셨네요 뭐 다들.. 제가 아는 첼로 전공한 언니가 구혜선 첼로 가르쳤는데요 그냥 온갖 악기 배우는게 취미인 것 같던데요... 착각안한다고 날세운 댓글 단 분들이 더 재미나네요 저는 열낸거 없는데 날 세우니까요 팩폭이었나보네요 ㅎㅎ 암튼 미디어가 대중을 바보로 알죠 ㅎㅎㅎ 그냥 구혜선이란 아이 돈 벌어다주기 프로일뿐 ㅎㅎㅎㅎ

• 31. 동감
    '17.2.19 1:26 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

여기야 원글님 글에 동의하는 댓글만 달릴거고
    다른데서 보면 그거 진짜인거 처럼 믿는 순진한 부류들 많죠
    제정신들인지ㅋㅋㅋ

• 32. 방배동
    '17.2.19 1:28 PM (185.182.xxx.69)

카페있는 가정집 진짜 좋고 크더라고요. 마당도 있고...
    감자(?) 라는 큰 개랑 작은 개들 편안하게 왔다갔다 하고..

• 33. ㅋㅋ
    '17.2.19 1:29 PM (223.62.xxx.204)

82가 아무리 다양한 사람들이 들어온다해도 예능으로 보지 리얼로 보는 사람 없어요.혼자 열폭하네

• 34. 원글
    '17.2.19 1:29 PM (175.223.xxx.111)

으이그 다들 구혜선 저렇게 갤러리랑 까페 있는 대저택 있는 것도 모르셨잖아요 나이가 많으셔서들 별 관심없이 보는.거 같지만 저번에 여기 올라온 글 보니 찬양이라서 좀 웃겨서요 에이그 다들 모르셨으면서 솔직히 충격 좀 받으셨져? ㅎㅎㅎㅎ 댓글로는 저더러 순진하네 어쩌네 하는데 제가 안 순진하니까 이렇게 분석해서 쓴거죠..나 아니면 몰랐었을 사실들이면서... 가상결혼 아니라 너무 좋다 진짜 리얼 결혼이다 어쩌고 그런 댓글도 봤는데요 뭐.. 부부를 갖다놓은 건 맞는데 셋트가 너무 인위적....

• 35. 원글
    '17.2.19 1:30 PM (175.223.xxx.111)

그리고 딱 봐도 원래 있던 집 엄청 돈 들여서 이쁘게 셋트로 개조한거네요 그건 말 안해주어도 알겠네요

• 36. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 1:33 PM (119.192.xxx.6)

원글님이 뭐 틀린 말 했나 ㅎㅎ 방송애서 공들여 편집해서 보여주는 거에 사람들이 혹하니까 계속해서 저런 프로그램이 만들어지는 건데 ㅎㅎ

• 37. 원글
    '17.2.19 1:33 PM (175.223.xxx.111)

열폭이라고 제 말 무시하는 분들이 바로 속으신 분들이죠 ㅎㅎㅎ 구혜선 저택 서초구라고 하네요 방배동 맞는 거 같네요 속지 마세요 ㅋㅋㅋ 여기 예전에찬양 댓글들 올라온 거 보고 저도 글쓴 거예요 구혜선 돈벌어주기 프로 중 하나예요

• 38. ㅇㅇㅁ
    '17.2.19 1:33 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

그러고보면 나피디가 참 아이디어가 좋나봐요?
    드럽게 재미없던데 그 피디 예능들..
    다 히트치는듯??? 사람들 심리를 정확히 알고 있는거 같아요

• 39. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 1:33 PM (119.192.xxx.6)

이미지로 정치하고 이미지로 배우하고 이미지로 기업운영하고 ㅎㅎㅎ

• 40. 둘이 합해서 몇천 출연료
    '17.2.19 1:35 PM (1.236.xxx.161) - 삭제된댓글

부부가 출연해서 한달에 그프로로 받는 출연료만 몇천만원일텐데

몇만원으로 물건 다 못샀다고 다투고 그러는게 부자가 서민생활 체험하는걸로 보여서

그런 1~2만원으로 삐지고 다투는 쪼잔한(?) 속보이는 모습은 연출 안해도 될텐데 그뒤로 안봄

시청자들이 반이나 떠나서 시청율도 거의 반토막 났던데요 5%대였다가 3%대로

• 41. 글 요지는 구혜선 공주님
    '17.2.19 1:38 PM (14.52.xxx.60)

안티가 쓴 글인가.. 싶었는데 아니네요
    구혜선은 일반인이랑은 격이 다르다. 딱 이거네요

• 42. 원글
    '17.2.19 1:38 PM (175.223.xxx.111)

마자요 나피디가 똑똑해요 구혜선이란 사람을 잘 아네요 돈 있음 옷사고 가방 사는 보통 여자 연예인이랑은 좀 다른 과이긴 하네요 음악 좋아하고 특히 첼로 좋아한대요 전 구혜선 안티아니네요 돈 있음 저렇게 살면 좋죠 근데 대중들은 잘 속잖아요 저거 보면 속기 딱 좋아요 ㅎㅎㅎ 200평 대저택은 누가 청소할까요 입주 도우미.2명은 있겟죠 최소한 ㅎㅎㅎ 그리고 가구는 뭐 싼거만 사겠나요 좋은 거 사겠죠 ㅎㅎㅎ 그런거 생각하면 정말 구혜선도 그냥 돈 많이 번 연예인일뿐린데 저런데 나오면 뭔가 소박하고 착한 이미지 덧입는 거 같아서 씁쓸한 맘을 숨길수 없어서 글을 쓴건데 급하게 쓰다보니 오해받네요

• 43. ㅇㅇ
    '17.2.19 1:38 PM (123.254.xxx.62)

구혜선 원래 이미지 비호감이 더 컸잔아요.
    결혼하고 그나마 없어진거지..

• 44. 구혜선
    '17.2.19 1:41 PM (14.52.xxx.60)

이글 구혜선 자랑글입니다 여러분

• 45. 삼시세끼의 신혼 버전이죠
    '17.2.19 1:42 PM (112.161.xxx.102)

우리나라에 진짜 리얼리티쇼가 있나요? 리얼리티처럼 보이게 하는 각본 짜여진 예능 프로죠.
    나영석 피디의 작품들은 참 쉽게 만든단 생각이예요.
    도시인들이 그리워하는 시골생활에 대한 꿈을 소박하고 아름답게 그리는 능력...전 저 집 내부가 너무 맘에 들어서 집때문에 봐요. 구혜선 ? 별로 관심 없어요. 게다가 그녀가 얼마나 비싸고 큰집서 샤는지 시청자가 알아야 할 필요도 없고요.

• 46. ㅎㅎ
    '17.2.19 1:47 PM (117.111.xxx.39) - 삭제된댓글

솔직히 충격좀 받으셨죠..? 라니...
    댓글이 원글님 의도한대로 안달려서...
    원글님이 충격받으신거 같아요

• 47. 오늘
    '17.2.19 1:47 PM (211.215.xxx.158)

난 둘다 예쁘고 사랑스럽던데요.

• 48. 다 좋았는데 옥의티는...
    '17.2.19 1:48 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

안재현이 시장 가는데 구혜선이 만원 몇장 세어가며 주는 거 보고 설정티 팍팍나서 보기 싫었어요. 돈 모자른다고 수퍼에서 이거저거 환불하고...설정도 정도껏 해야지 대놓고 "우린 서민 코스프레한다" 라고 느껴지고 뭔가 농락당하는 기분. 게다가 구혜선이 좋아한다는 호떡도 돈때문에 달랑 한장 사가지고 온다는 게 말이 되나요? 이게 신혼일기인지 극한체험은 아니잖아요. 뭐건 정도껏 해야지 과하면 아니한만 못하다는...

• 49. 궁금
    '17.2.19 1:48 PM (121.140.xxx.79)

근데 혜선씨 스팸 구울때 식용유 엄청 많이 붇던데
    스팸은 삼겹살이나 베이컨처럼 기름 안 붇는거 아닌가요?

• 50. 구혜선친정이 부자에요??
    '17.2.19 1:48 PM (39.121.xxx.22)

광고 많이 찍은것도 아닌데
    언제 백억 가까이 벌었대요??

• 51. 누가 착각을 한다고???
    '17.2.19 1:56 PM (115.140.xxx.66)

원글님 혼자 똑똑한 줄 아시네요 풋~

보통 연예인과 좀 다른과다...그게 사람들에게 인상적인 거예요

• 52. 코리
    '17.2.19 1:59 PM (223.39.xxx.169)

그렇거나말거나 나는이프로를보면 뭔가
    슬로우프드같은 느낌이들어 좋더구만요
    200평에 산다니 그래도 차곡차곡잘모으고살았구나
    그런생각밖에 안드네요
    뭐가 원글을 이렇게 별거아닌거에 삐딱선일까싶었는데
    님의성품이 요기까지구나하고 말아버리네요
    여유있는신혼과 급하지않은 꿀떨어지는신혼생활보고
    웃음이 절로나니 나피디가 똑똑한건 맞네요
    님아
    구혜선한테 미운털박힌게 있었나요
    웃고갑니다 ㅎㅎ

• 53. 방금 끝났나요???
    '17.2.19 2:05 PM (123.111.xxx.250)

보려고 채널돌렸더니 광고하네요ㅠㅠ

• 54. 그게
    '17.2.19 2:08 PM (14.45.xxx.218)

보다보면 자꾸 현실과의 괴리때매 못보겠더라구요..
    누구나 저렇게 직장안가고 슬로우로 살고싶지만 대다수는돈을 벌어야 하고 퇴근하면 에너지방전이고..몰라서 못하는게 아니니깐요;;;;..쟤들은 저거 한회 출연료가 나의 몇달치 월급일테니깐,,, 게다가 광고수입은 어마어마 할테고.. 그런거 자꾸 떠올라서 자괴감에 못 보겠던데요~~

• 55. 관음의 시대
    '17.2.19 2:13 PM (175.117.xxx.235)

배우가 연기랑 가수가 노래로 돈을 버는게 아니라
    이미 얻은 지명도로
    사생활을 파는 시대잖아요
    그게 진짜이든 유사 리얼리티든 가공이든
    연예인 아이부터 노인 부모까지

그들은 돈 벌테고
    난 자괴감이 들 뿐이고

이것도 시간지나면 지루할 날이 오겠지만

• 56. 저는
    '17.2.19 2:17 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

구혜선좋은데
    그림도잘그리고 글도잘쓰고
    영화까지 찍는데 단순히 취미수준뛰어넘어요
    남들은돈줄테니 하라고해도 못할걸요
    데뷔한지 한참됐으니 돈많이벌었겠죠
    연예인들수입은 상상이상입니다
    재테크잘했거나 원래좀살던집딸일수도 있구요
    안재현이 장가잘간거예요

• 57. 뭘 속았다는건지
    '17.2.19 2:19 PM (175.223.xxx.137) - 삭제된댓글

둘이 쇼같은 드라마찍는거 누가 모르나
    실제 부부이고 둘이 귀여우니까 흐믓하게 봐주는거지.
    저택이 있으면 구혜선 능력이고 복인데 뭘 어쩌라는건지

• 58. ...
    '17.2.19 2:20 PM (58.146.xxx.73)

거기서 신혼살림차렸다고 믿는사람있나요?
    그냥 삼시세낀줄 알고있어요.

자괴감들면
    티비그만 소비하고
    자기계발해야죠.

이백평저택...
    대지가 이백평이겠죠.

• 59. ..
    '17.2.19 2:27 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

예능을 너무 다큐로 보시네요ㅎ

• 60. ㅋㅋ
    '17.2.19 2:28 PM (124.59.xxx.86)

티브이 예능프로 100프로 믿는 사람 어디 있어요~
    그냥 보는 거죠

• 61. ..
    '17.2.19 2:30 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

예능을 너무 다큐로 보시네요ㅎ
    전 안재현이 인터뷰할때 구혜선에게 너무 극존대하는게 거슬려요..하셨구요..이시구요..ㅡㅡ

• 62. 부럽당~
    '17.2.19 2:49 PM (59.17.xxx.97)

저 집 일주일만 빌려서 휴가가고 싶네요~

• 63. ..
    '17.2.19 2:59 PM (112.169.xxx.161) - 삭제된댓글

동감이긴 한데 구혜선만 그런게 아니라 모든 연예인 방송이 시청자들 속이는 거 마찬가지지요 . 구혜선만 그런게 아니라..다 알면서 시청하는 거고..다른 연옌들은 가식없는 건 아니잖아요. 일반인들이 연옌들 그 내막을 알면 연옌들을 얼마나 좋아할까요. 방송나오는 면만 보고 좋아하는 거죠. 그러니 특히 어린이들이나 청소년들이 연옌하겠다고 벌떼같이 모이는 거고..구혜선도 얼짱으로 시작해서 돈번거고..뭐..

• 64. 열폭
    '17.2.19 3:13 PM (223.62.xxx.230)

열폭종자 원글이 같은 못생긴 일반인 소시민삶보다야 가짜여도 이쁘고 돈많아서 문화 예술적으로 소양있고 귀여운 커플 보는게 낫죠. 일반인의 삶은 아무런 상업적 가치가 없어요 돈주고 보래도 원글이 삶은 안보고싶음ㅋㅋㅋ그리고 구혜선한테 뭔열폭이에요 열폭도 급이 그래도 비슷해야 하는거지 구혜선은 너 알지도 못하고 존재조차 모르는디 혼자 열폭하고 속지말라는둥 짝사랑 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제파악하시고 급맞는 옆집아줌마나 욕합시다

• 65. 00000
    '17.2.19 3:17 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

구혜선이 그림 잘그린다고요?
    그림은 제가 전공지만 중2병 걸린 초딩수준이구요
    진짜 그림은 커녕 거지발싸개같은걸 만들어서 홍보 필요한 잔시에 평생바친 기라성같은 연로작가들 전시에 가끔 끼어넣는데 진짜 미술계 사람들 화나서 미칠려그럽니다.
    본업인 연기랑 그림은 본인꺼라 하면 일반멘탈은 부끄러워서 남 못쳐다볼 수준인데, 진짜 뻔뻔한 사람이란건 알겠음. 다른분야는 모르겠지만요. 그러니 허언증이 별명이죠.
    그리고 대중은 실체는 모르고 다 이렇게 속아주니 계속 저러는거에요. 실력만 봄 사기꾼 애널리스트 이휘준인가 그사람이랑 동급임

• 66. 00000
    '17.2.19 3:20 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

서태지랑 사겼다는데 천재병 코스프레나, 재능 하나도 없이 연예계에서 계속 버티고있고 유일하게 일 열심히 안하고 재능도 없는데 처음부터 yg 들어가서 버티고 있는것고 그때문일지 모르겠음.
    근데 외모도 예쁘면서 왜저렇게 뭔가 있는것처럼, 능력자인것처럼 특별한사람처럼 코스프레하는지
    모르겠음. 연기라도 잘하년 몰라... 휴.
    이해도 안가고 진짜 연예계에서 제일 날로먹는사람.

• 67. ㅅㅅ
    '17.2.19 3:22 PM (59.23.xxx.10)

대저택에 애완동물 각자 방있다는말 그대로 믿으시다니 ..ㅋㅋ
    어느정도 허풍 좀 섞은걸 거예요.
    구혜선 허언증으로 유명했잖아요 .욕도 많이 먹고
    결혼하고나서 이미지가 좀 좋아진것 같아요 .기부한것 때문에 ..

• 68. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.19 3:26 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/pt/2373797

• 69. ...
    '17.2.19 3:43 PM (211.36.xxx.197)

아름다운 자연풍광과
    현대적으로 리모델링한 시골집..
    노오란 불빛과 눈발..
    알콩달콩 신혼부부..
    충분히 재밌어요.
    강아지3마리와 고양이들..
    그냥 눈으로 보기만해도
    힐링되지 않나요?

예능을 보면서
    뭐 그리 많은 생각을 하나요...?

재밌으면 보는거고
    재미없음 다른 프로로 돌리는거죠.

• 70. ㅎㅎㅎ
    '17.2.19 3:48 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

구혜선정도가 수익도 안내주는데 yg 들어가서 계속 있을수 잇었던게 서태지랑 사귀면서 양현석 약점이라도 잡아서인거누아닌가 싶음 ㅎㅎ. 그회사도 원래 있던 산다라 이하늬 유인나 긍 가 친하던데 구혜선만 소속사 사람들이랑 친분도 없고 왕따덤데. 본인이 왕따를 시키는건지 먼지

• 71. ****
    '17.2.19 4:00 PM (1.229.xxx.197)

구혜선 연기 못해서 처음부터 싫어해서 신혼일기든 뭐든 안봐요 저택에서 살든 아파트에서 살든 싫으니깐
    관심도 없고 저처럼 싫으면 안보면 될것 같아요

• 72. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.19 4:03 PM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

연기못하기론 30대까지 살아남은 배우들중 끝판왕인것 같음 ㅋㅋㅋ

• 73. ㅎㅎ
    '17.2.19 4:07 PM (124.53.xxx.131)

그냥 별생각 없이 봐요.
    이쁘고 젊은사람들이 알콩달콩,동화속 주인공 같고
    개 고양이 그리고 자연경관 을 빼고 나면 뭐가 남겠어요.
    그것들이 어우러져 만드는 풍경,
    현실의 느추함이 빠진것도 알고 연출을 잘 했다는것도 알고
    그냥 힐링하는 느낌으로 보는거예요.
    쏱아지는 시끄런 특정 사투리에서 해방도 되고 골아픈 얘기도
    어느덧 보기만 해도 섬득해지는 태극기 문양도 안보이고..
    소리 못질러 국민병이라도 든건지 고성 고성 고성...
    그러다가 그방송 보면 전체가 사랑스럽고 동화같은 풍경이라..
    잔잔하니 촉촉해져서 좋아요.

• 74. ....
    '17.2.19 4:15 PM (115.23.xxx.179)

부럽고 예쁘고 보기 좋기만 하던데요.

• 75. ㅋㅋㅋ
    '17.2.19 6:59 PM (1.226.xxx.151)

아니 둘이 무슨 정치라도 한대요? 부자면 뭐요? 소박한 코스프레하면 뭐요? 이미지로 먹고 사는 연예인이고 그런걸로 밥벌이하는 사람인데 그걸로 계몽하듯이 열변을 토하시네 ㅋㅋ
    연세가 많으셔서 드라마를 현실로 아시던 그 세대 분이신가..

뉘예뉘예~#

• 76. 하늘
    '17.2.19 7:00 PM (112.221.xxx.202)

신혼때 생각나서 보기 좋아요.
    글쓴님은 강호동, 이경규가 밥 얻어 먹으러 다니는 거에는 기암을 하시겠네요.

• 77. ㅇㅇㅇ
    '17.2.19 7:07 PM (211.41.xxx.58)

연예인이 아무리 허상팔아먹는 직업이라지만 요즘 보면 웃기지도 않아서 저도 원글님말에 동의해요 ㅋㅋ
    현실과 미술의 경계를 깨부수는 작업 아무리 뒤로 미뤄도 앤디워홀시대에 다 끝났구요, 요즘 김민희홍상수 작품이나 리얼의 탈을 쓴 버라이어티 예능이나 너무 천박해요. 그냥 예쁘고 사실적이고 적당히 재미있으면 사는거, 목적의식 빠지고 적당히 유행하는 폰트와 디자인으로 포장하고 저렴해서 이름만 생과일주스인 설탕물주스랑 뭐가 다른가요. 그런게 몸에도 안좋듯 예능도 마찬가지에요.. 생과일도 아닌데 생과일주스라고 기만하는 것처럼 사실이 아닌 걸 퍼센트만, 모양만 내서 적당히 따라하는거, 상술도 어지간해야지 안그러면 나쁜거에요 그냥.

• 78. //////
    '17.2.19 7:48 PM (122.47.xxx.19)

하이고..애들도 아니고 여기 세상 살만큼 살고 사람한테 다 치여본 아짐니들 오는사이트인데 무슨 애 같은 원글님처럼 그렇게 다 속고 보는줄 아나봐요..아니면 원글님 부모님이 티비보면서 다 믿으니 우리도 그런줄 아나봐요..ㅋㅋㅋ 애초부터 나피디가 삼시세끼할때부터.전 어촌편에 차승원할때부터 그런생각 다 버리고 봤었어요..차승원이 더 부자면 부자지 덜하지도 않을꺼거든요.거기가서 어촌 에 물고기잡아서 밥해먹고 하는것자체가 안어울리죠.그걸 보는사람 심리는 힐링이잖아요..빡빡하게 살다가 저런데서 느긋하게 밥먹고 쉬는거보면서 힐링하는거지..세상에 제일 쓰잘데기 없는 걱정이 연예인걱정인데.뭘 속아요.우리가 애도 아니고.요즘은 초딩도 그런거 안믿고 봐요

• 79. ...
    '17.2.19 7:54 PM (175.116.xxx.236)

어이구.. 정말 속을 뻔 했네요 원글님 고마와요.. 전 또 순진한건지 멍청한건지 서민과 다를거없다는 생각을 해봤던거같아요...

• 80. 기린905
    '17.2.19 8:02 PM (219.250.xxx.13)

연출인거 다 알어요~
    .200평 알앗으면 어떻고 몰랏ㅇ 면
    어때요.그게 뭣이 중해요...ㅠㅠ
    밥 얻어먹고 다니는 프로는 열불나서 어케 보나몰라...
    무한도전 1박.애보는 프로....다 어떻게 참아요?

그들은 광대요
    우리는 돈내고 즐기는 그런 관계..
    그 이상도 이하도 아닌것을...
    즐길 부분만 각자 솎아내서 취하고 버립니다.
    티비에서 큰 깨달음이나 삶의 지혜와 철학을 기대합니까?.그런건 책에서 구합니다....

• 81.
    '17.2.19 8:17 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

제일제일 싫어하는 사람 구혜선
    허언증에 자기가 지식이 있는척 예술가인척ᆢ
    토나옴
    진짜 예술가들 진짜 지식인들은 저렇게 뭔가 있는척에 열심히 살지않음
    그걸로 자기마케팅 해처먹고 미디어 이용하고ᆢ
    토나오는 연예인

원래 대중은 우매해요
    그리고 대중예술이든 예술이든 필드 한달이라도 일해보면
    알아요
    지가 지 연기자로서 능력없고 멋있는건 하고싶고
    이미지마케팅은 계속해야겠고
    티저 마케팅 신비 털털 요걸 키워드로잡고 이슈만든다는거요 보기싫은사람이죠

• 82. ..
    '17.2.19 8:36 PM (116.126.xxx.4)

근데 구양은 뭘로 돈을 긁어 모았을까요. 자잘한 드라마는 많았는데 히트친드라마가 꽃보다 남자밖에 없고 전 광고에선 의외로 많이 못 봤어요 시년전에 왕비의 자리를 내 놓으시지요 이 화장품만 기억나네요

• 83. ...
    '17.2.19 9:03 PM (49.142.xxx.88)

신혼일기 찍어서 부부가 이제 돈을 쓸어담을텐데 부럽네요.ㅋ

• 84. 쯧쯧
    '17.2.19 9:34 PM (122.36.xxx.52)

원글님 댓글로도 열폭하는 넘 웃겨요. 할일 진짜 없구나싶네요.
    뉴스만 봐도 열불날일 천지인데.. 구혜선이 몇백평 집에 살았든 말든 그게 뭐 중요한 일이라고
    부패정치인이나 이렇게 파보심이 어떠신지...

• 85. .....
    '17.2.19 9:44 PM (211.36.xxx.70)

원글님이야말로 배신감에 치를 떨었나 봐요 ㅋㅋ 연옌들이 그런 데 나온다고 누가 서민이라고 생각해요. 그런 컨셉 속에서 나오는 것들을 예능으로 소비하는 거죠. 구혜선 집이 200평이든 2000평이든 그 컨셉에서 소비할 거리를 주고 눈길을 준 게 중요하지. 뭘 과하게 이입을 해서... 대중이 바본줄 아나... 하긴 뭐 바보들 많긴 하죠. 홍상수 부인 입장을 본인들의 가정사와 절대대입해서 욕하는 분들이 대다수니까....ㅋㅋ

• 86. 부성해
    '17.2.19 9:56 PM (116.36.xxx.101)

뭐 그리 심각하게 봐요.ㅋ

인생 피곤하게 사네요
    구혜선이란 연예인 보는게 아니라
    연출이라도 그냥 그리 사는 재미로 봐요
    인생사 고달픈데ㅋ
    그리 따지고 보나요ㅋ

• 87. ㅂㅂㄹ
    '17.2.19 10:12 PM (174.110.xxx.170)

원래 구허세였잖아요.
    그림부터 시작해서 피아노 발표회, 작곡까지 다방면이척 제대로 하는거
    하나도 없으면은 천재 코프레스 했었죠.
    결혼후에 이미지 개선할려고 저러나본데,
    남편이나 구씨 얼굴보면은 하나도 안 행복해 보이네요.

• 88. ..
    '17.2.19 10:17 PM (123.109.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 이 프로그램 여기도 자주 회자되기에 오늘 재방송하는거 조금 봤는데..
    연출이야 당연한거겠지만.. 일단 남편이나 구씨 얼굴에 행복한 느낌이 별로 없던데요?
    오미자술인가.. 서로 마시는 장면이었는데.. 남편이 아내 보는 눈빛이 그냥 한 십년 같이 산 부부마냥 무덤덤하던데.. 여기선 맨날 달달 어쩌구 하지 않았나요?
    다 광고하는 자작 포스팅이었나 싶은 생각 들더군요.

• 89. 구혜선
    '17.2.19 10:38 PM (121.166.xxx.158)

결혼전에 용인동백살았어요 안재현 왔다갔다 하는거 봤구요 ㅎㅎ 타운하우스에 언니네부부랑 엄마랑 강아지들이랑 살았었죠

• 90. ///
    '17.2.19 11:02 PM (1.236.xxx.107)

배경에 뭘그리 의미를 두나요
    다 제작진이 만들어 놓은 설정인거 아는데
    남녀의 관계와 소통의 과정을 보는 재미죠

• 91. 달해
    '17.2.19 11:17 PM (153.92.xxx.165)

다를 많이 속에 뭉친게 많으신지...
    연예인들이 나와서 그렇게 리얼반 허상반 보여주는게 한둘도 아니고 버젓이 예능타이틀달고 첨에 다 진행되는 방식 공개하고 하는건데 . 같은시선으로 보면 삼시세끼 이서진이야말로 연예인하는게 더 말도 안되는거지요. 잘사는데 뭔 예능에 연기에.. 그런데도 연예금수저층으로 알려져서 더 선망의 대상이 되고있지요.
    그냥 질투로밖에 안보이네요. 음악 미술 다 못한다 하셔도 일반인들이 보기에 잘하고 감각있고 자기가 가진 능력 계속 개발하려 노력하고 소신대로 결혼도 하고.. 남의 눈에 맞고 전시회측에서 오죽 할만하니까 전시 하겠어요. 구혜선이 누구 스폰받아서 하는것도 아니고 자기가 번돈으로 그러는 것이고 망하고 돈없으면 그런것도 못할테니 그건 자기복이고.
    이렇게 이유없이 자기편견에 싸여서 남한테 피해안주고 잘 살아가는사람 심하게 비판하는거 원글님 수준보여요.

• 92. 그런거보고
    '17.2.19 11:20 PM (222.101.xxx.228)

그리 흥분하는게 더 웃겨요
    진심일수 있잖아요. 돈 많다고 순수하지 말란 법 없고
    돈 없다고 반대란법 없어요
    어떻게 만나보지도 않은 남을 그리 재단하는지...그냥 질투로밖에 안보여요

• 93. 저위에 님
    '17.2.19 11:38 PM (118.32.xxx.89)

기암이 아니고!!(이건 기이한 바위고)
    기함하다가 맞는말임.

• 94. 근데
    '17.2.20 12:27 AM (176.198.xxx.45)

예능은 예능이라고 본다고 믿으시는 분들이 많지만
    정작 주위에 보면 저런 예능이 리얼이라고 보고 우울해 하는 사람들 진짜 많아요.
    아무리 가짜도 진짜처럼 행동하면 진짜로 믿겨지기 때문이죠.

• 95.
    '17.2.20 2:00 AM (110.14.xxx.45) - 삭제된댓글

연기못하기론 30대까지 살아남은 배우들중 끝판왕222222

• 96. 00
    '17.2.20 3:14 AM (211.245.xxx.48)

설정이라고 말하고 한거구요.
    대화속에도 나오잖아요. 그냥 살아버릴까 하는 식으로.

그리고
    구혜선 천재에요.

• 97. ㅇㅇㅇ
    '17.2.20 5:59 AM (119.207.xxx.43)

윗님 구혜선이 만든 영화보고도 천재라는 소리 나오십니까? 구혜선이 쓴 소설 읽어보셨어요? 완전 오글거리는 중2병 맑기 감성이에요ㅋㅋㅋ 하는건 많은데 일반인 취미생활도 못되는 수준ㅋㅋㅋ

• 98. zz
    '17.2.20 9:45 AM (115.137.xxx.76)

다 허구죠 연출~ 고대로 믿는 순진한 사람들도 있을라나요?
    근데 신혼일기에서 구혜선 노래잠깐 할때 너무 못해서 웃겼어요 ㅎㅎ
    천재라는 윗분,,
    인간은 누구나 천재끼 바보끼 둘다 있답니다
    구혜선이 자신이 생각한데로 실천은 잘하는거같은데 영화나 노래실력보면 천재는 절대 아니죠 ㅎㅎ
    영재발굴단 함 보세요 천재가 뭔지 아실꺼에요 ㅎㅎ

• 99. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.20 10:20 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

헐....
    그러니까요 오죽 전시할만한 실력이 전혀 아닌데도 연예인 이름 올리면 전시흥행에 도움이 되니까 중2 깜냥도 안되는 사람을 전시에 올리고 본인도 마다하지 않으니 보는사람들이 얼마나 민망하고 챙피스러운지;;;;
    하... 여기도 이렇게 순진한분들 많으니 세상에 사기꾼들이 일케 많은거에요.
    댓글이야 누굴가르치려드냐 누가 바본줄아냐 그러시지만 댓글보니 바보들 투성이 ㅋㅋ

• 100. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.20 10:22 AM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

사기꾼봐도 사기꾼인지뭐가뭔지 분간 못하는 사람들이 이렇게 많고 그래도 상관 없다니 나라가 대통령부터 아주 사기가 판을 치지 ㅉㅉ

• 101. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.2.20 10:58 AM (210.100.xxx.106) - 삭제된댓글

그리고 구혜선 연기를 이서진에 비교하다니 ㅋㅋㅋ
    구혜선 연기 검색해보세요 그냥 연관검색어가 아니라 발연기 기사들밖에 안떠요.

저도 관심도 없는 구혜선에 대해 알게된게 티비 보다 경악하고 어떻게 저렇게 연기를 못하는데 티비에 주연으로 나올수 있지? 란 의문에 검색하다 이것저것 찾게되고 보게된건데.

진짜 미스테리에요. 연기도 그림도 다른것들 하는것도 그렇게 못하는걸 보면 패턴이 학교에서도 뭔가 금방 배우거나 깨우치지 못하고 늦되고 이 과목이나 학문에서 중요한게 뭐고 본질이 뭐고 기본이 뭐고 아무리 배워도 깨닿지 못하는데 자기가 못한다 인정은 못하는 공부못하는 애... 근데 허영은 있어서 자기는 잘하는거다 잘한다 거짓말 하다보니 본인도 그렇게 믿게되고 자꾸 변명 생기는 그런 스타일이에요.

얼짱으로 데뷔한거라 얼굴 예쁜걸로 버티고 본인이 능력은 안되도 고집이나 깡 자기믿음? 그런게 대단해서 버티고 또 소속사빨로 버틴건 알겠는데

진짜 저능력 저자기관리 연기력으로 주연하고 버틴게 진짜 미스테리죠 최근 한 10년 출연한 작품들 다 비급이라도 엄청난 발연기로 혹평밖에 없었거든요. 진짜 스폰이나 그런거 아니면 설명이 안되는 미스테리긴 함.

• 102. 부용화
    '17.2.20 11:11 AM (211.212.xxx.43)

별 생각 없이 보긴 했는데요.. 돈 많은게 악한건가요?
    돈 많으면 많은가보다.. 하는거지 그걸로 비난(?)하는 것 같아서 이해가 안 돼요..

• 103. ---------
    '17.2.20 11:30 AM (1.227.xxx.72)

소박한 구혜선을 보여주려는 의도가 아닌 '불편한 시골집에서의 신혼생활'을 보여주고자 만든겁니다.
    구혜선이 원래 부자든 뭐든 전혀 상관없는건데..왜 거품물고 달겨드는지 이해가 안되네요.
    그리고 시골집 설정이긴 해도 그 안에 비싼물건 들어가든 뭔 상관이다요??
    암튼 이상해

• 104. 에잇
    '17.2.20 6:48 PM (114.203.xxx.61)

더 안보고 싶긴 하네요 ㅋㅋ 신혼은 모름지기 좀 부족하고 애틋하고 가난하고 아껴야 제맛이거늘..ㅋㅋ;;;;