82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍상수 회춘했네요

.. 조회수 : 19,023
패셔니스타였던 김민희랑 만나더니
옷이며 스타일 너무 세련미가 넘치네요
예전엔 김기덕 수준으로 허름한 도인같더니
패션잡지에서 튀어나온 노신사 스타일됐어요
남자스타일은 진짜 여자하기 나름인가바요
김민희는 그 재주를 그딴식으로 쓰고있다니..
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.2.17 11:08 AM (1.176.xxx.24)

http://m.media.daum.net/m/channel/view/media/20170217060521091

• 2. ...
    '17.2.17 11:10 AM (118.219.xxx.43)

둘이 닮았음.

모르는 사람이 보면
    부녀지간인줄 알듯.

• 3.
    '17.2.17 11:10 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

젊은여자랑 살려면 노력도 해야죠
    얼마나 살진모르겠지만...

• 4. 더 늙었는데요
    '17.2.17 11:11 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?cid=1130#20170217061647192

• 5. ....
    '17.2.17 11:11 AM (112.220.xxx.102)

여전히 시쭈구리한데요..;;;
    김민희는 얼굴 좋아보이네요

• 6. .......
    '17.2.17 11:11 AM (114.202.xxx.242)

회춘은 아닌듯하고.
    머리 헤어스타일이 엄청 달라져서, 전체적으로 달라보이는것 뿐..

• 7. ...
    '17.2.17 11:11 AM (202.156.xxx.221)

냅두삼.. 남들과 다 똑같으면 잼 없잖아요.
    유럽가서는 조금씩 오픈 하나 보군요.
    지들 인생 즐기며 살겠다는데요.
    그 부인도 받을거 받고 법적으로 남남 하지 자존심도 없는지..
    늙어 가는 시간에 그 부인도 자존심 내려 놓고 훨훨 본인 인생 즐기며 사시길...

• 8. 진짜
    '17.2.17 11:12 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

부녀지간으로 보이네요 ㅋ

• 9. ..
    '17.2.17 11:13 AM (117.111.xxx.202)

할아버지하고 손녀같아 보이는데요

• 10. ...
    '17.2.17 11:14 AM (1.229.xxx.104)

용쓴다는 느낌이네요.

• 11. 근데
    '17.2.17 11:15 AM (118.219.xxx.43)

김민희는 더 이뻐졌네.............

• 12. ..
    '17.2.17 11:15 AM (183.97.xxx.42) - 삭제된댓글

에휴.. 어쩌다 할아버지뻘하고..

• 13. 어우~야~
    '17.2.17 11:15 AM (218.236.xxx.244)

두말할 것도 없이 완전 할배

• 14. 전혀요. 홍씨는 여전히 할아부지같고
    '17.2.17 11:16 AM (75.135.xxx.0)

오히려 김민희가 눈부시게 예쁘더라구요. 안타까워요.

• 15. ...
    '17.2.17 11:17 AM (218.152.xxx.239) - 삭제된댓글

김민희는 너무 예쁘고
    홍감독은 너무 노쇠해 보이고...
    왠지 딱해보이네요..

• 16. 이뻐요
    '17.2.17 11:19 AM (1.176.xxx.204)

김민희 너무 아쁘네요
    30대의 원숙미가 더해져 아름다워요

홍상수는 너무 말라서...
    그러나 좀 예술가 같기도 하고...
    깔끔하게 이혼 후 만났으면 욕을 덜 먹었을텐데
    아쉽네요

• 17. 어딜
    '17.2.17 11:20 AM (175.223.xxx.72)

어디를봐서 회춘인가요?

감독아니면 솔직히..ㅡ.ㅡ

늙은기운을 받아 그런지

김민희도 덩달아 늙어보임

• 18. 저런여자가
    '17.2.17 11:21 AM (223.62.xxx.231)

자기사랑한다그러면 안넘어갈 남자야 없겠지만
    잠시 불꽃같은 삶살다 노년은 어찌될지...

• 19. 민희
    '17.2.17 11:21 AM (183.104.xxx.144)

김민희 이뿌긴 이뿌네요....
    아깝다...

• 20. ....
    '17.2.17 11:23 AM (125.186.xxx.152)

김민희 활짝 웃는 입매가 지디랑 닮았네요

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.2.17 11:23 AM (110.10.xxx.30)

할부지가
    어리고 이쁜여자랑
    여러모로 발악하느라
    고생이 많겠어요

• 22. ㅇㅇ
    '17.2.17 11:25 AM (223.62.xxx.184)

어깨가 굽어져 가고 전형적 노인 태가 나는데요
    근육이 소실되는 할아버지모습

• 23. 근데
    '17.2.17 11:25 AM (110.10.xxx.30)

젊은사람 만나면 회춘한다는것도
    다 거짓인가봐요
    내눈엔
    더 폭삭 늙었네요
    옷은 젊어졌는데
    얼굴이 곧 저세상 불려갈 사람마냥 초췌해 졌네요
    80대정도로 보여요

• 24. 홍ㅎ
    '17.2.17 11:25 AM (110.47.xxx.46)

홍상수는 자기 나이보다도 훨씬 늙어보이네요. 구부정해서 완전 70대 노인처럼

• 25. 그죠 윗윗님?
    '17.2.17 11:29 AM (118.176.xxx.200)

전 옛날부터 김민희랑 지디랑 참 많이 닮았다고 생각했어요. 지디도 비록 자기 친구(이혁수)랑 사귀었지만 김민희에 대한 호감 종종 내비치더라구요. 김민희 지금은 지적인 중년이랑 사귀고 나중에 자신이 마흔 넘어서는 지디랑 사귈 것 같아요. 둘이 좀 뭔가가 있어요. 물론 제 개인적인 느낌입니다.

• 26. 헉 뭐가
    '17.2.17 11:34 AM (183.109.xxx.87)

여자도 돈 만 쳐발랐고 언플이지 패션감각은 무슨
    남자도 얼굴자체가 썩었는데 회춘 해봤자구요

• 27. 결별했다고
    '17.2.17 11:35 AM (203.81.xxx.25) - 삭제된댓글

하던데 저만 잘못 알았나봐요

• 28. ㅇㅇ
    '17.2.17 11:35 AM (223.39.xxx.2)

완전 더 늙었죠
    요즘 50대가 얼마나 젊은데

그래도 늙은게 저 얼굴에 더 잘어울리네요
    젊을땐 더 추남

• 29. ..
    '17.2.17 11:36 AM (121.173.xxx.224) - 삭제된댓글

김민희 겁나 이뿌네요

• 30. ..
    '17.2.17 11:37 AM (121.173.xxx.224) - 삭제된댓글

김민희 엄청 예쁘네요 홍상수는 좋겠다..저렇게 예쁜 여자가 자기를 바라보는데 사랑에 안빠질 수가 없겠네요

• 31. 초상집패션
    '17.2.17 11:38 AM (221.167.xxx.125)

이네 하여간 대단한사람들이야

• 32. 제발
    '17.2.17 11:40 AM (116.41.xxx.20)

제눈에는 70대 노인으로 보이는데 회춘이라는 글에 나이를 찾아봤어요. 1960년생.. 아직 60도 안되었는데 저 모습이라니 놀랄따름이에요. 예전에는 피둥피둥해서 기력은 좋아보였는데 지금은 투병하는 사람이 애써 옷걸쳐입고 나온 느낌이에요.

• 33. 감독 어디 아픈거 아닌가요?
    '17.2.17 11:48 AM (1.238.xxx.123)

뱀파이어에게 정기라도 빨린듯 영혼과 육체가 털린듯한...
    쾌속 노화!!
    하필 김민희 프란체스카 의상...ㅋㅋ
    일케까지 이쁘게 보인건 처음..

• 34. 홍상수 감독
    '17.2.17 11:49 AM (118.176.xxx.200)

예전 얼굴은 피부도 탱탱하고 진짜 좋았어요.
    근데 왜 갑자기 피골이 상접하고 얼굴이 상했나 했더니 그 무렵이 김민희랑 사귀기 시작한 때안 것 같아요.
    젊은 여자랑 불륜을 하니 맘고생을 한 건지,
    김민희한테 기를 빼앗긴 건지
    암튼 김민희는 훨씬 더 예뻐졌네요.
    감독은 기력빠진 노인네처럼 보이고.
    외양은 패셔너블해졌으나 뭔가 그래요.
    근데 울 나라도 많이 관대해졌어요. 예전에 젊은 여배우가 불륜이다하면 완전 매장되는 분위기였을 텐데 이젠 당사자들도 당당하고 저조차도 그려려니 하게 되네요.

• 35. 어이쿠
    '17.2.17 11:50 AM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

김민희는 더 예뻐졌네요
    얼굴아깝다 어찌 저 외모에 할배랑..

• 36. 너무신기
    '17.2.17 12:05 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

나이차도 어지간해야지
    저렇게 늙은이가 이성으로 보이나봐요. 너무 신기해요
    쭈글쭈글 으

• 37. 회춘은 무슨
    '17.2.17 12:09 PM (61.82.xxx.136)

홍상수 딱 그 나이로 보여요.
    그나마 살 빼고 머리 손질, 옷 스타일링해서 예전 산적같은 분위기에서 벗어나 쪼매 감독삘이 이제 나는구나 딱 그 정도에요.
    같이 서있는데 그냥 아버지, 딸뻘이더만...
    김민희는 외모 완전 원상복구 되었네요.
    해외에서부터 슬슬 오픈해서 국내에도 조금씩 비집고 들어오겠죠.

• 38. ..
    '17.2.17 12:10 PM (223.62.xxx.254)

정확한 시점을 알수없어 추측하는데 김민희가 이정재와 오래사귀다 이정재가 임세령과 만나게되면서 틀어진건가요?
    이정재 이후로 남자도 자주 바뀌고 김주혁이랑 헤어진 김지수랑 오째 좀 비슷해요.
    한사람은 엄청난 나이차의 연상유부남과 또 한명은 엄청난 나이차의 연하와...
    제정신 들을날 오겠죠..

• 39. .....
    '17.2.17 12:16 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

젊은애인 만나는데
    그 애인한테
    게걸스럽게 퍼먹고 사는 살찐돼지 모습보다,
    피골이 상접해서 옷빨받고 날카로워 보이는
    절제와 자유가 곁들여진 배운놈(?) 컨셉으로 잘 보이고 싶겠죠.ㅋㅋ

• 40. .........
    '17.2.17 12:18 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

윗님 아니에요.
    김민희랑 이정재 생각보다 옛날에 만나고 헤어진 사이.
    임세령이 이혼하기 2년 전에
    김민희 이정재는 벌써 헤어진 사이임.

• 41.
    '17.2.17 12:21 PM (119.14.xxx.20)

쉴드는 아니고...홍상수 감독이 그리 실물이 나쁜 편은 아니에요.

원래 동안 비스무리하니 살짝 귀티도 나는 귀염상에 지식인 느낌도 좀 있고, 아무튼 미남자는 아니라도 훈남에 가까운 그런 스타일이었는데, 요즘 사생활때문에 외모까지 더불어 욕을 먹고 있군요.

구부정한 건 젊을 때도 그랬고요.
    얼굴이 퀭해진 건 살을 많이 빼서 그렇다더군요.

• 42.
    '17.2.17 12:24 PM (180.70.xxx.19)

머리 염색을하면 좀 덜 늙어보이겠지만 굽어가는 등은..

• 43. ..
    '17.2.17 12:34 PM (39.7.xxx.49)

김민희 좋아죽고..
    근데 40넘어 지디랑 사귈거같다는 뜬금없는 댓글에
    빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
    하여튼 둘이 진짜 좋아죽는거같은데
    3대영화제 초청됐다고 다 인정해주는분위기에...
    그래요 당사자들은 정말 날아가겠네요

• 44. ..
    '17.2.17 12:35 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

회춘 노노노...
    70대 할배와 손녀 같이 보입니다

• 45. ㅇㅇ
    '17.2.17 12:38 PM (223.39.xxx.76)

어디 아프기라도해서 그래서 더 애틋하게 저러나 오해할만큼 늙었어요

상대가 아프면 지켜주고싶잖아요 ㅡㅡ

• 46. ㅎㅎㅎ
    '17.2.17 12:43 PM (119.192.xxx.6)

감민희도 82년생 치고는 동안이네요. 어떤 여인만 안됐죠. 정리해봤자 재산 나올것도 없어보이는데..30년 세월이 아까움.
    가슴 아파하고 있을 그 분 안됐어요.

• 47. ..
    '17.2.17 1:04 PM (61.80.xxx.147)

부끄럽지 않나봐...
    대단..

• 48. 아우
    '17.2.17 1:11 PM (211.36.xxx.12)

토쏠려..저런 늙걱지랑...
    할배와 손녀구만

• 49. 놀람
    '17.2.17 1:23 PM (124.50.xxx.184)

홍상수 60년생이에요??? 진짜요?
    넘 늙었는데ㅠ

• 50.
    '17.2.17 1:25 PM (180.66.xxx.214)

한국 나이로 58세와 36세 군요.
    홍감독은 환갑도 안 된 사람이 늙어 보여요.
    요즘 환갑들 얼마나 쌩쌩한데, 회춘은 커녕 더 노화 했네요.
    패션 스타일만 조금 깔끔해졌다 뿐이지요.
    오히려 얼굴 활짝 핀 건 김민희 구요.
    시술의 힘인지 뭔지는 몰라도 얼굴 좋아 보이네요.

• 51. 김민희
    '17.2.17 1:26 PM (182.209.xxx.142)

정말 홍상수감독을 사랑하는걸까요?그 좋은 나이에...저 위에 김민희랑 지디랑 사귈거라는 뜬근없는 궁예질 어이 없어요

• 52. 김민희 얼굴이
    '17.2.17 1:34 PM (119.198.xxx.184)

너무 예쁘네요
    얼마전 김태희 신혼여행 공항사진에서 봤던 얼굴과 오버랩되어 보여요
    사랑하는 남자로부터 사랑받는 여자의 얼굴
    정말 꽃처럼 활짝 핀 얼굴이 너무 인상적이네요
    최고로 행복해보이고, 뭔가 안정?되어보이기까지 하네요.

• 53. ㅇㅇ
    '17.2.17 1:46 PM (222.114.xxx.110)

남자는 바람둥이고 세월엔 장사없고..

• 54.
    '17.2.17 2:04 PM (223.33.xxx.173)

미니는 정말 눈부시게 예쁘네요
    저미모에 영화나 많이찍지 저게뭐람

• 55. 11
    '17.2.17 2:08 PM (223.62.xxx.226)

아무리 동물의 왕국이라지만. 이수혁과 지디는 어릴때부터 절친이에요.ㅎㅎ 그럴리가요. 아가씨로 정점 찍은 김민희가
    국내 인기는 신경 안쓰고 해외서 인정받는 홍상수 따라가기로 했나보죠.

• 56. 화상들ㅎㅎ
    '17.2.17 2:16 PM (218.155.xxx.45) - 삭제된댓글

미니 여우년이 앙탈을 부렸겠죠.ㅎㅎ
    옷이 그게 뭐냐고!
    그렇게 거지같이 후줄근 하게 다니면 쪽팔려서
    같이 안다닌다고,ㅎㅎ
    지 한테 좀 맞춰 달라고 앙탈을 부렸겠죠.
    젊은년에 미쳤는데 뭔 말인들 안들어주겠어요.
    할배는 입에 혀 같이 굴겠죠.
    가정 버리고 나간 할배가 뭐 불여우한테넋이 나간걸~~ㅎ

둘 화상들 참 재미지게 사네!
    오래도록 끝까지 재미지게 살란동....

• 57. ㅇㅇ
    '17.2.17 7:21 PM (223.62.xxx.169)

딴소린데
    김민희가 임새령에게 이정재 소개시켜 준거로
    아는데 예전애인을 소개시켜 준거네요!!!!
    놀랍네요 !

• 58. ㅇㅇ
    '17.2.17 9:30 PM (121.168.xxx.41)

둘이 닮았음.

모르는 사람이 보면
    부녀지간인줄 알듯.
    ㅡㅡㅡ
    빵 터졌어요

• 59. ..
    '17.2.17 10:03 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

저 감독..원래 패션감각있었어요. 그전엔 저렇게 나 패션에 신경 써 이런 분위기는 아녔고 막 입은 편한 차림인데 지적이고 세련된 옷차림였어요. 근데 나이들면 어느정도 살집이 있는게 좋은데 어린 애인한테 맞추다 보니 살을 많이 뺀거 같은데 그래도 몇달전 휑할때보다는 나은거 같아요. 근데 전 둘이 잘 어울리는것 같아요. 둘이 좋다는데 어쩌겠어요. 김민희가 여배우로 크고 싶은 욕망이 대단한거 같아요. 그리고 자기인생 평범하게 살기보다는 모험을 하고 싶은거 질러보고 살기로 맘먹었나봐요. 대단한 용기랄까? 저 감독이랑 같이 하면서 배우로써 여러가지 배우고 더 깊어지겠지만 앞으로 십년이십년 같이 살 수 있을까요? 생긴건 그냥 순하니 별 생각없는 인형같이 생겨서 돈많은 남자 만나 그냥 결혼해서 살것 같이 생겼는데

• 60. ..
    '17.2.17 10:09 PM (211.224.xxx.236)

저 감독..원래 패션감각있었어요. 그전엔 저렇게 나 패션에 신경 써 이런 분위기는 아녔고 막 입은 편한 차림인데 지적이고 세련된 옷차림였어요. 근데 나이들면 어느정도 살집이 있는게 좋은데 어린 애인한테 맞추다 보니 살을 많이 뺀거 같은데 그래도 몇달전 휑할때보다는 나은거 같아요. 근데 전 둘이 잘 어울리는것 같아요. 둘이 좋다는데 어쩌겠어요. 김민희가 여배우로 크고 싶은 욕망이 대단한거 같아요. 그리고 자기인생 평범하게 살기보다는 모험을 하고 싶은거 질러보고 살기로 맘먹었나봐요. 대단한 용기랄까? 저 감독이랑 같이 하면서 배우로써 여러가지 배우고 더 깊어지겠지만 앞으로 십년이십년 같이 살 수 있을까요? 생긴건 그냥 순하니 별 생각없는 인형같이 생겨서 돈많은 남자 만나 그냥 결혼해서 살것 같이 생겼는데
    위에 링크된 김민희 영화제 간 사진들보니 웬지 김민희 세계적인 여배우 될 것 같은 느낌이 팍

• 61. 제가 홍상수 부인은 아니지만
    '17.2.17 10:30 PM (59.15.xxx.87)

자존심이 없어서 이혼 안하고 있는거 아닐듯..
    이 상황에 이혼해주면
    남편과 첩에게만 날개를 달아주는거죠.
    사회적으로 도덕적으로 비난이라도 받게 해야죠.
    부인 입장에서는 할수있는게 그것 뿐인것 같은데요.
    이혼은 둘이 완전히 헤어지고 난 후에 해도 늦지 않을듯..

• 62. 회춘같은소리하시네요 ㅋㅋ
    '17.2.17 11:31 PM (119.199.xxx.149)

더 폭삭삭고 머리스탈 옷 깔끔은 해졌어요 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    부녀도아니고 할배와 손녀사이

• 63. ㅇㅇ
    '17.2.18 12:28 AM (121.168.xxx.241)

할아버지같아요

• 64. ㅁㅁ
    '17.2.18 12:33 AM (175.115.xxx.149)

말하는거 들어보니 늙어보이진않더군요.. 외모는 할배인데..

• 65. 원글
    '17.2.18 1:02 AM (1.176.xxx.24)

김민희 야망가죠
    박찬욱 감독 아가씨 역할도
    노출이 너무 쎄서 기성배우들한텐 시나리오 돌릴 생각도 안하고
    신인으로 갈려고한건데
    김민희가 한다고해서 아가씨된거에요
    홍상수가 프랑스 유럽에서는 이미 세계적 거장인데
    그의 아주어린 여자가된다는건
    엄청난 이슈이고 여배우로 유명해질 기회죠
    김민희가 야망가라고 생각해요

• 66. ....
    '17.2.18 1:15 AM (112.149.xxx.183)

저기 윗님 말대로 저도 홍감독.. 영화제 등 다니며 본 지 십수년인데 살이 많이 빠졌을 뿐 패션 등 스타일은 언제나 저랬어요..
    전 홍감독 영화는 옛날부터 싫어하고 남들 다 거장이래도 인정도 안되고..김민희는 데뷔부터 좋아하던 사람인데..어쩌다 둘이 저리 붙다니...웃어야 할 지 울어얄지..

• 67. ...
    '17.2.18 1:56 AM (173.63.xxx.135)

둘이 좋아 죽고 못사는것 플러스 김민희 야망 플러스 홍상수감독 노중년초입에 새로운 젊은기로 팡팡 영화찍기네요
    저런 커플은 자기들만의 세상에서 살기때문에 사회적시선이나 도덕적 잣대 아무리 들이대도 눈하나 깜짝 하지 않아요
    둘이 지겨워서 떨어져야 끝날 사이. 소피마르소처럼 미니가 홍감독 아이 하나 낳고 끝나거나 미니가 다른 인간에게
    야망 채우러 가겠죠 홍감독이야 유럽에선 거장이란 소리 들으니 외롭게 늙진 않을 듯. 또 다른 여자가 나타날 듯

• 68. 홍상수
    '17.2.18 1:58 AM (1.232.xxx.176)

아직 할배는 아닌데 ㅠㅠ
    61년생, 나랑 동갑인데 다들 할배라하니 괜스리 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠ
    워낙 인간적으로나 작품으로나 싫어라 했지만 얼굴은 완전 귀염상에 피부도 뽀얗고 키도 적당하니 댄디한 스타일이었는데....젊었을 땐 여자 꽤나 따랐고 ㅠㅠ
    그넘이 주사가 심해서 정말 싫어했는데 다들 할배라니 불쌍한 생각이 ㅋ 나까지 서글프네요ㅠㅠㅠㅜ
    여튼 좋아죽는다고 일찍 결혼한 부인 냅두고
    바람 꽤나 피더니 사진보니 진짜 기가 빨렸나 폭삭 삭은 느낌이긴함 ㅠㅠ

• 69.
    '17.2.18 2:06 AM (116.125.xxx.180)

김민희=30대설리
    이미지가 그렇지 않나요?
    쫌 비슷

• 70. 홍감독 부인
    '17.2.18 2:17 AM (190.92.xxx.161)

이 사랑이 아쉬워서 이혼 안해주고 있겠나요?
    시원하게 해주라는 사람 이해안감.
    그동안 가정을 지키려 노력해온 사람들은 그럼 나중에 이런식으로 내팬겨지듯 버려지는걸 당연하게 받아들여야만하나요?

그 부인은 아마도 딸 혼사도 생각해서 가정을 유지하려고 할수도 있구요.
    정말 요즘은 정도를 지키려고 하는 사람들이 너무 힘들어지는 경우가 많아서 안타까워요.

• 71. 김민희성공했네요
    '17.2.18 2:20 AM (223.62.xxx.144)

여기선 아주 욕먹지만
    이제세계적인 여배우가 될꺼에요
    얼굴이 확 피었네요
    홍상수야 원래 여자관계복잡했고
    죽을때까지 또다른젊은여자와 사랑하고
    영화쓰고찍겠죠

• 72. 꾸부정 커플
    '17.2.18 2:38 AM (180.65.xxx.11)

김민희 목쭉빼고 등꾸부정 골반 쭉~ 자세가 천생 배필을 만난건가요?

예쁜 얼굴에 저런 옷 입고 저 할마시 자세가 뭔가요 정말 ㅡㅡ
    둘다 가서 등좀 펴주고 싶네요.

• 73.
    '17.2.18 3:28 AM (125.200.xxx.7) - 삭제된댓글

왜 저러고 산대요 ㅉㅉㅉ
    다 상처 준 이상으로 돌려받두먼
    저 얼굴이 이쁘단 분들은 이해가...

• 74. 김민희가 처음으로 예뻐보이네요.
    '17.2.18 6:00 AM (123.111.xxx.250)

한번도 외모가 좋다고 생각해본적 없는데, 희안하네요..

• 75. 글쎄요
    '17.2.18 8:12 AM (176.198.xxx.45)

김민희가 요즘 이뻐보인다는 댓글이 많은데
    사진으로나 실물로 보나 그냥 너무 인위적이지 않나요?
    예쁜지는 잘 모르겠네요.

• 76. ㅇㅇ
    '17.2.18 11:34 AM (121.168.xxx.41)

이태리에서는 셔츠깃 끝이 스웨터 밖으로 나오면 안된다고..