82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 비 신행 참 이쁜데 패션;;

제목없음 조회수 : 28,136
김태희 얼굴도 너무 빛나고
무심코 질끈 묶은 뒤통수도 이쁜데
코트며 가방이며 넘 안이쁘지않나요
비가 훨 어려보이는

http://m.entertain.naver.com/read?oid=081&aid=0002792513
185 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그저 부러울따름이에요
    '17.1.22 11:01 PM (61.77.xxx.149)

모든면에서ㅡ

• 2. 그녀늗
    '17.1.22 11:04 PM (39.7.xxx.120)

원래 패션감각은 없어요 워낙 유명했어요 대학때부터 촌스럽기로요 하나님이 그건 안 주심 ㅋㅋㅋ 그래서 전 예전엔 오히려 좋게봤어요 근데 상대적 박탈감 발언 이후론 너도 공주구나 ㅉㅉ으로 돌아섬

• 3.
    '17.1.22 11:04 PM (219.251.xxx.47)

촌스럽긴하네요
    여행가니까스포티하고발랄하게입음더조았을텐데

• 4.
    '17.1.22 11:05 PM (220.72.xxx.222)

아줌마같았어요
    미모도 예전만 못하고 15센티 킬힐신고 옷도 별로
    비가 훨씬 멋있어서 저 멋진 남자는 누구야?했네요

• 5. 미녀가
    '17.1.22 11:05 PM (121.145.xxx.64)

사랑하는 남편 옆에 있으니 행복한가 더 예쁘네요.
    미소가 아주아주 환해요.
    단순히 카메라 앞에서 웃는 표정이 아닌 완전 좋아서 웃는 얼굴이네요.
    일생에서 제일 예쁠때죠.

• 6. gg
    '17.1.22 11:05 PM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

패완얼
    얼굴이 촌스런 옷을 전부 커버해주네요.
    반짝반짝

• 7. ..
    '17.1.22 11:06 PM (223.62.xxx.36)

사진 보자마자 이뻐서ㅋㅋ얼굴만 보여서 패션은 생각도 못했어요..

• 8. 그래도
    '17.1.22 11:06 PM (125.141.xxx.235)

예쁨

아...부러버라

• 9. 부럽다
    '17.1.22 11:06 PM (112.140.xxx.101)

김태희 이쁘기만 해요
    부러워라 ~~~

• 10. ...ㅈ
    '17.1.22 11:07 PM (119.64.xxx.157)

페션 전 예쁘던데
    그얼굴로 어찌 서울대를 갔을까

• 11. 제가
    '17.1.22 11:07 PM (203.128.xxx.94) - 삭제된댓글

좋아하는 컨셉이에요 옷 빼구 ㅎㅎㅎ
    남자 크고 우람하고 여자 작고 앙증맞은 커플을
    제가 좀 좋아라 합니다 ㅋㅋ

• 12. 둘이 이쁘네요
    '17.1.22 11:08 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7110377&select=title...

• 13. 이쁘거마는
    '17.1.22 11:09 PM (221.167.xxx.125)

충분히 이뻐요 뭔 아줌마 저런 아줌마 어디 있다고 그래요

• 14. 이뻐
    '17.1.22 11:09 PM (1.237.xxx.224)

둘이 이쁘게 잘 어울리네요..
    김태희 종교는 하나님 아니고 하느님 입니다.

• 15. 공항
    '17.1.22 11:09 PM (59.7.xxx.160)

직찍 기사사진인데 반사판댄거처럼 혼자 얼굴이빛나던데요.
    비도 태희 넘 좋아하는거 눈에보이고.
    그야말로 선남선녀..

• 16. ...
    '17.1.22 11:10 PM (175.223.xxx.218)

넘 예쁘네요 넘넘.
    전 되려 비가 어색했어요 긴장한건지..

• 17.
    '17.1.22 11:11 PM (211.215.xxx.5)

진짜 이제보니 김태희 정말 얼굴은 조막만하고
    몸 전체가 자그마하네요.
    힐 벗음 160도 안 될 것 같아요 .
    원래 큰 남자들이 자그마한 여자 좋아한다던데ㅎㅎ

• 18. ..
    '17.1.22 11:11 PM (119.64.xxx.157)

남편이 오라니까 뛰어가는것좀 봐 짪은 미니원피스에 긴 롱가디건 나쁘지 않은데요?

• 19. 태희
    '17.1.22 11:12 PM (221.167.xxx.125)

키가 좋아요 아담하고

• 20. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:12 PM (124.62.xxx.55)

김태희 밖에 안 보이네요.

패완얼이라 얼굴이 다 하는군요

• 21. ...
    '17.1.22 11:12 PM (221.151.xxx.109)

예뻐요
    세련되진 않지만

• 22. 자세히보면
    '17.1.22 11:12 PM (220.72.xxx.222)

얼굴에 이중턱이 있고 눈도 잔주름에 좀 작아진거 같고 코도 별로에 입만큰
    전체적으론 동그랗게 생겨서 환하게 보이지만 옛날에 화려하게 돋보이던 미모보단 좀 죽었죠
    젊은 미시족 아줌마처럼 보여요 막 다 풀어진 펑퍼짐한 나이든 아줌마 말고요
    미스는 아닌데 그 특유의 아줌마 필이요
    아줌마를 잘 모르시나봐

• 23. af
    '17.1.22 11:13 PM (61.80.xxx.88)

김태희는 뭘 입어도 ..얼굴이 다 했네요 ..ㅋㅋ 옷따윈 발라버리네요 .. 비 한테 말하는 모습이 인형이

블라블라

말하는거 같네 ㅎㅎ 부러운 커플이네요 ..비도 선그리 써서 그렇지 돌아와요 아저씨 보니 ..나이가 보입디다

암튼 둘 잘 어울립니다 ..좋겠당 ..

• 24. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:13 PM (121.130.xxx.134)

편해보이고 예쁜데요?
    굳이 안 예쁘다고 글 쓸 정도로 튀는 패션도 아니고.
    비행기 타니 편하게 입었네요.

• 25. ㅋㅋ
    '17.1.22 11:14 PM (175.223.xxx.83)

220.72 열폭하는거 좀 웃기는군요.
    왜 혼자 부들부들이실까 ㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '17.1.22 11:14 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

워낙 패션은 촌스러웠어요. 그래도 표정이 평소보다 편안해 보이고 예쁘더라구요.

• 27. 막상말로
    '17.1.22 11:15 PM (203.128.xxx.94) - 삭제된댓글

아짐마 삘좀 나면 어때요
    남편이 비인데~~ㅎ

• 28. ...
    '17.1.22 11:15 PM (211.63.xxx.150)

비 다정하네요
    예쁜 커플이네요...

• 29. ㅋㅋ
    '17.1.22 11:16 PM (211.200.xxx.248)

옷 못입는건 비도 마찬가진데 ㅋㅋ
    지들은 뭐 얼마나 잘입는다고ㅠㅠㅠ

• 30. 아놔
    '17.1.22 11:16 PM (122.128.xxx.97)

ㅋㅋㅋ 안티의 눈은 저 작고 흐린 사진에서도 잔주름을 찾아낼수 있군요. 대단해요 ㅋㅋㅋ
    38살인가요? 김태희가? 아. 아줌마 같다구요?? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어련하시겠어요. 그 눈에

• 31. 얼굴이
    '17.1.22 11:16 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

빛이나네요 ㅎ
    둘이 안어울린다 생각했는데 같이 있는거보니까
    잘어울림

• 32. ////
    '17.1.22 11:17 PM (122.47.xxx.19)

김태희 깔아뭉개는 저 처참한 댓글이란..ㅋㅋㅋ

• 33. 175.223.xxx.83
    '17.1.22 11:17 PM (220.72.xxx.222)

혼자 부들부들 한적 없는데요
    웃기시네요
    ㅋㅋ 뭔말만 하면 열폭이래 애잔하다
    저런 아줌마 어딨냐고 발끈하는 댓글이나 똑같다

• 34. aa
    '17.1.22 11:17 PM (175.223.xxx.188)

220 ..진짜 글에 너무 날이 서있어서 보면
    그 아이피.
    김태희한테 원수진 거 같아요.ㅎㅎ

• 35. ㅋㅋㅋ
    '17.1.22 11:18 PM (122.128.xxx.97)

220.72의 부들거림이 모니터를 뚫고 나올거 같아요.
    왜 저럴까????

• 36. 신비로운
    '17.1.22 11:19 PM (122.40.xxx.135)

이쁘기만한데
    질투가 쩐다쩔어
    내가 본 커플 중 가장 예쁨
    행복하게 해로할것 같은 최강커플인듯

• 37. 움짤
    '17.1.22 11:19 PM (59.7.xxx.160)

비가오라니까 종종종 뛰어가네요~~
    진짜 잘어울리고 이뻐요 ㅎㅎ

• 38. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:20 PM (124.62.xxx.55)

220.72

저 사람은 김태희한테 돈 떼인 것 같더군요.

예전부터 저랬어요.

하도 악플달아서 아이피를 기억할 정도에요.

• 39. 175.223.xxx.188
    '17.1.22 11:20 PM (220.72.xxx.222)

김태희 칭송에 시녀총괄책임자같은 댓글보면 다 님
    김태희한테 공돈 받으신거 같아요 ㅎㅎ

• 40. 아무렴
    '17.1.22 11:20 PM (175.209.xxx.57)

어때요. 얼굴이 김태희. 옆엔 최강 체력 비. 강남에 건물 두 개. 게임 끝.

• 41.
    '17.1.22 11:20 PM (221.127.xxx.128)

입어도 밫나네
    원들이 입음 완전 촌스럽 맞겠죠

• 42. 1122.128
    '17.1.22 11:21 PM (220.72.xxx.222)

부들거림 아니고 느낀대로 말도 못하나
    부들거린다고 ㅋㅋ 웃으면서 비하하는것은 왜 저럴까?

• 43. 그죠
    '17.1.22 11:21 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

비는 항상 의식하고 부자연스럽죠
    김태희가 비를 더 좋아하는게 보여요

• 44. 아이피
    '17.1.22 11:21 PM (122.128.xxx.97)

주소도 손이 떨려서 제대로 못치나봐요????
    부들부들 부르르르르ㅡ220.72

• 45. 예쁘네요..
    '17.1.22 11:21 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=7109782&sel...

• 46. 김태희가
    '17.1.22 11:22 PM (220.72.xxx.222)

비를 엄청 좋아해서 절대 못헤어질 분위기네요
    근데 사람들이 김태희보고 아깝다고 온갖 소리 다하고 ㅉ

• 47. 우리가
    '17.1.22 11:24 PM (182.239.xxx.56)

비 시엄니 시누이도 아니고 참....
    이쁘네 아깝네 뭔 쓰잘데없는 소리를

• 48. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:25 PM (221.167.xxx.44) - 삭제된댓글

너무너무 이쁘네요..촌스러운 패션도 착하고 순수해보이고 비가 김태희 순수한면을 좋아했나봐요. ..

• 49. 개콘
    '17.1.22 11:26 PM (110.70.xxx.216)

왜 부들거리나 했더니 남자연예인 광빠였군요.
    표정으로 누가 더 좋아하는지 보인다니
    돗자리 펼치세요.

그리고 여자보다 남자연예인 스타일이
    더 구리네요.

• 50. 124.62.xxx.55
    '17.1.22 11:26 PM (220.72.xxx.222)

말똑바로 하세요 무슨 악플 달았는데요?
    아줌마같아서 아줌마필난다고 말하면 악플이에요?
    연기거품 연예인 거품 있다고 말하면 악플이에요?
    옛날보다 못생겨졌다고 말하면 악플인거에요?

• 51. ...
    '17.1.22 11:26 PM (103.51.xxx.60)

다른땐 몰라도 지금옷은 예쁜데요?

• 52. ㅋㅋㅋ
    '17.1.22 11:28 PM (122.128.xxx.97) - 삭제된댓글

부들부들댄다고 했지 누가 악플 달았다고 했나???
    이젠 한들도 눈에 안 들어오나보네

• 53. ..
    '17.1.22 11:28 PM (61.82.xxx.118)

패션은 개취이지만
    전 오늘만큼은
    행복으로 충만한 미소로
    모든걸 덮어버렸다고 느꼈어요
    그리고, 다른날의 그녀의 패션과 비교하면 오늘은 무난하게 이뻤어요

• 54. ???
    '17.1.22 11:29 PM (122.128.xxx.97)

누가 악플 단다고 했어요????
    부들부들 댄다고 했지??

한글 못 읽어요?????

아. 김태희 잔주름은 보여도 한글은 못 읽는구나

• 55. 예뻐요
    '17.1.22 11:29 PM (210.183.xxx.241)

비는 경호원같네요 ㅋ
    비가 원래 진중한 느낌인가요?
    진중하고 강한 남편과 사랑스럽고 귀여운 아내의 조합, 잘 어울려요.
    잘 살았으면 좋겠어요.

• 56. ㅋㅋ
    '17.1.22 11:31 PM (39.7.xxx.47)

근데 김태희 글에 유독 눈에 띄는 댓글 다는 분이 계시죠.
    오늘도 어김없이 ㅋㅋㅋ

• 57. ...
    '17.1.22 11:33 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

와~~태희 너무 좋아하네요
    예전에는 별관심 없는 두사람이었는데
    참 잘어울리고 예뻐보여요
    김태희 얼굴이 환하고 밝아보이는게 행복해보이네요
    둘이 손 꼭잡은 모습도 이쁘고
    예전에 유명배우가 부인 놔두고 혼자가는데 뒤에서 오빠부르며 쫓아가던모습과 너무 비교된다는

• 58. 어머~
    '17.1.22 11:37 PM (61.24.xxx.199)

둘이 너무 이쁘네요 ~잘어울려요.

• 59. ^^
    '17.1.22 11:38 PM (110.70.xxx.10)

옷 이쁜데요. 평상시 스타일보다
    나만 이쁘게 보이나...
    저는 이쁘게 보여요.
    근데 옷보다 얼굴이 먼저 보이네요.
    진짜 패완얼이 진리인가 봐요.

• 60. ..
    '17.1.22 11:38 PM (121.132.xxx.204)

얼굴이 예뻐서 옷이 안 들어오네요.
    강동원은 영화에서 죄수복도 패션 아이템으로 만들더니 김태희도 역시네요. 넝마를 걸쳐도 예뻐보일듯.

• 61. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:40 PM (125.180.xxx.185)

손예진하고 둘이 옷은 항상 못 입는다 느꼈어요.
    그런데 얼굴 보면 옷 못 입는거 따윈 중요하지 않네요
    저 행복한 표정하며.

• 62. 연하는 위험해~
    '17.1.22 11:40 PM (223.62.xxx.140)

천하의 김태희도 연하는 위험천만
    상대가 정지훈이라ㅋ
    마담삘 나네요

• 63. 너무 예뻐요.
    '17.1.22 11:40 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

옷이 눈에 안들어와요.
    얼굴이 다이아몬드인데 옷이 무슨 상관이예요. 옷도 저정도면 됐지
    글쓴이 열등감 있는듯.

• 64. 우와
    '17.1.22 11:40 PM (178.190.xxx.163)

진짜 얼굴만 보여요. 김태희 정말 이쁘네요.

• 65. ..
    '17.1.22 11:48 PM (211.58.xxx.65) - 삭제된댓글

참내..한혜진 기성용 커플도 그렇고 여자가 연상인 커플한테는 왜 누나남동생 같다고 난리인지.. 실제 누나니까 누나로 보이는게 뭐 잘못인가요. 남자가 연상인 커플보고 ㅉㅉ 남자가 완전 오빠로 보이네 하며 뭐라 하지는 않잖아요. 이런 차별을 왜 여자들이 나서서 하고있나요?

• 66. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:49 PM (58.123.xxx.86)

코끝이 약간 날카로운게 성형한거 같지 않나요? 아님 살이 찐건지...

• 67. 마른여자
    '17.1.22 11:51 PM (182.230.xxx.253)

악!~~넘이뻐 넘이뻐 패션따윈 눈에들어오지도않는구만

김태희야말로 패완얼

글고 저위댓글 왠아줌마? 켁 ~~말도안돼

나김태희같은 아줌마될래 제발 되고싶다

• 68. 축하축하
    '17.1.22 11:52 PM (210.113.xxx.215)

김태희 너무 예쁘네요. 비도 저렇게 멋있었나 싶고.
    비가 김태희 소중하게 대하고 보호하는 (?)듯한 모습, 김태희도 팬들에게 아이컨택하는 모습 너무 보기 좋았어요.
    둘이 의외의 조합인것 같았지만 볼수록 잘 어울리고 서로 존중하며 잘 살 것 같아요.
    김태희 옷이고 머리고 평범해도 반짝반짝 예쁘기만 하네요.
    평상시 둘한테 별 관심없는 아줌마지만 결혼 너무 축하해요.
    행복하세요~♡

• 69. ㅇㅇ
    '17.1.22 11:52 PM (211.48.xxx.153) - 삭제된댓글

옷은 언제나 촌스럽네요

• 70. 너너
    '17.1.22 11:55 PM (39.7.xxx.61)

옷이 편해보이고 예쁜데...
    신행가는 비행기타는데 넘 세련되게 차려입는게 더 촌스러워보여요.. 연예인들 주변 의식하고 잔뜩가리고 무표정으로 다니는 것만 주로 보다 행복하게 웃는 김태희보니 정말 예뻐보이네요.

• 71. 진짜
    '17.1.22 11:56 PM (58.227.xxx.77)

행복해 하는게 보여요
    인형같네요 비가 경호원 같아보일정도로
    사랑해서하는 결혼이 최고죠

• 72. 왜 그럴까??
    '17.1.22 11:58 PM (112.148.xxx.177)

비가 확실히 젊어보이네요

• 73. ......
    '17.1.22 11:59 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

예쁘네요.
    김태희가 동안은 아닌 듯.
    그래도 예뻐요.

• 74. 공주님의배려
    '17.1.23 12:04 AM (122.36.xxx.22)

상대적 박탈감 드릴까봐
    옷은 대충‥그래도 힐은 포기 못하네요
    편하게 슬립온이나 운동화 신지‥

• 75. . .
    '17.1.23 12:04 AM (118.221.xxx.252)

아무리 여기서 트집잡아봐도 김태희완전 이쁘네요
    옷도 이쁘구만요
    촌스럽다는 분들 패션이랑 얼굴좀 보고싶당 ㅋㅋ

• 76. ㅇㅇ
    '17.1.23 12:05 AM (58.123.xxx.86)

이목구비가 김태희보다 더 이쁜 사람은 많겠지만 두상 골격이 정말 ...게다가 딱히 시비걸거 없는 이목구비..정말 딱 성형외과 의사들이 권하는 딱 그모습...

• 77.
    '17.1.23 12:07 AM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

둘 다 너무 이쁘고 멋있네요. 드라마 같아요.
    김태희 패션도 제 눈엔 예쁘기만 한데...

• 78. ..
    '17.1.23 12:10 AM (1.237.xxx.113)

예쁘기만 하구만..

• 79. 행복한라이프
    '17.1.23 12:13 AM (222.112.xxx.106)

패션의 완성은 얼굴 ㅋㅋ

• 80. ..
    '17.1.23 12:21 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

물론 나름의 개취야 있겠지만 저렇게 예쁜데 옷 좀 못입으면 어떤가요~ 글구 딱히 못입었다할 정도도 아니구만ㅎ

• 81. skfn
    '17.1.23 12:27 AM (125.191.xxx.220)

세상 행복해 보이네요. 너무 이뻐요. 정말 얼굴에서 빛이나는군요

• 82. 오호
    '17.1.23 12:30 AM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

깜짝~
    김태희가 사진이 이상한가?
    왜저리 늙어 보이나요
    비가 옷을 너무 젊게 입어서 인가

• 83. 와우
    '17.1.23 12:31 AM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

얼굴만 보여요.
    저렇게 절세미인급으로 예쁜 여자들은 누더기만 아니면 돼요.
    뭘 입어도 얼굴만 보여요.
    못생기거나 평범한 여자는 패션이 정말 중요해지고요.

• 84. ㅁㅊㄴㅋㅋ
    '17.1.23 12:33 AM (207.244.xxx.184) - 삭제된댓글

이중턱, 잔주름, 작아진 눈...

-> 조윤선 소환 때 모습 말하는 줄 알았어요.

진짜 찌질하다. 얼마나 못난 뇬이길래 저렇게 열폭을... 김태희 글마다 출몰해서 아이피 외울 지경. ㅎ

• 85. 얼굴이 이쁘니까
    '17.1.23 12:34 AM (39.7.xxx.120)

패션에 대한 기대치도 있어서 그래요 제가 손예진도 엄청 조아하는데 정말 옷은 정말 못입더군여 ㅠㅜ 그래도 팬이예요 옷 잘입어도 공효진은 안 예뻐서 그닥 그렇고요 ㅋㅋ 김태희도 이쁜 건 너무 인정하지만 늘 옷이랑 액세서리가 에러여서 뭐냐 했어요 그리고 좀 늙은 건 사실이예요 천국의 계단에서 최지우랑 나왔을때 진짜 그때가 최고 이뻤고 마이 프린세스에서부터 늙기 시작 ㅜㅜ 천국의 계단에선 최지우 주연인데 김태희 옆의 최지우가 너무 안이뻐보이더군요 저 김태희 이뻐서 좋아했었다니까요 상 ㅡㅡ 근데 옷 못입는 건 팩트인데 그거 좀 지적한다고 또 뭐라고 하네요 제가 김태희 좋아했어서 누구보다 더 잘 아네요 잡지나 인터넷 사진속에 그녀의 사복패션은 제가 좋아라하는 그녀의 예쁜 얼굴과는 달리 절 실망시켰습니다 ㅜㅜ 제가 김태희보다도 더 조아라해서 수십번 봤던 클래식의 손예진도 옷 못 입고요 별로 안 좋아하는 공효진 고준희 이런 애들은 잘 입더군요 그래요 이뻐요 근데 패션 센스는 꽝이예요 하나님이 안 주셨다고요

• 86. 공효진과 비교라니
    '17.1.23 12:35 AM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

공효진 같은 애들은 못생겨서 패션이라도 신경 써야 함.
    그래봤자 패완얼이지만.

• 87. 열폭들
    '17.1.23 12:39 AM (175.223.xxx.11)

열폭하는 박색녀들이 아주 배알이 꼬여 죽네요 ~ 죽어~

ㅋㅋㅋㄱ

이쁘기만하구만 뭘 욕을하고 난리들인건지..

이래서 못생기고 열등감있는것들은 상종을 말아야함

• 88.
    '17.1.23 12:40 AM (61.74.xxx.54)

비를 보면서 총총 뛰어가는거며 비한테 말하는 입모양도 너무 사랑스럽네요
    행복해보여요
    비는 좀 긴장한거 같구요
    옷은 보이지도 않네요
    남자가 듬직하네요

• 89. 그러니까요 ㅡㅡ
    '17.1.23 12:40 AM (39.7.xxx.120)

누가 김태희 안 이쁘대요 이쁜데 너무 센스 없다 이거져ㅡㅡ 비가 오히려 김태희 맞춰서 저렇게 입어준 느낌까지 드네요 저 털달린 카디건은 정말 아닌 거 같네요 그리고 공효진 패션은 실험적이고 깡마른 사람들만 어울리고요 이혜원인가 안정환 부인 그여자만큼만이라도 입었음 덜 아줌마 같을듯...

• 90. 추녀들 열폭 애잔
    '17.1.23 12:40 AM (173.208.xxx.220) - 삭제된댓글

열폭하는 박색녀들이 아주 배알이 꼬여 죽네요 ~ 죽어~

ㅋㅋㅋㄱ

이쁘기만하구만 뭘 욕을하고 난리들인건지..

이래서 못생기고 열등감있는것들은 상종을 말아야함222222

• 91. 옷 못입는 사람들은
    '17.1.23 12:44 AM (39.7.xxx.120)

특징이 다른 옷 못 입는 사람봐도 잘 모르더군요 근데 감각 있는 사람들은 평소에 남들 상처줄까봐 겉으론 말 못해도 속으론 그게 계속 거슬려요 그리고 이런데다 솔직하게 쓰는 거고요 여기보니 나이 있으신 분들 특히 패션 감각 없는 분들은 그냥 저게 안 거슬리고 저처럼 관심이나 감각 있는 사람들은 저게 계속 거슬림

• 92. 옷 못입는 사람들은
    '17.1.23 12:46 AM (39.7.xxx.120)

저희 남편도 신혼때는 제가 캐주얼 입으면 자기도 분위기 맞춰서 캐주얼 제가 원피스 입으면 자기도 거기에 맞춰서 입었거든요 근데 비도 딱 그런거 같네요 차라리 둘다 발랄하게 입었어도 좋았을듯요

• 93. ㅎㅎ
    '17.1.23 12:47 AM (185.182.xxx.14) - 삭제된댓글

엘리자베스 테일러도 옷 못 입었지만 리처드 버튼 같은 매력남들이 줄을 이었고 최고 개런티를 받았음.
    상원의원 부인도 되어보고.
    얼꽝이거나 무매력이면 패션 센스 있어봤자 다 소용없어요.
    다이애너가 패션에 관심 많아서 버림 받았는지. ㅋ
    재클린이 옷을 못 입어서 오나시스가 다시 마리아 칼라스한테 돌아감? 케네디는 생전에 아내 침대에서 딴 여자와 잠자리하고?

열폭도 심하면 병이죠. 얼마나 못생겼는지들 알 만함요.

• 94. 아무리 봐도
    '17.1.23 12:48 AM (39.7.xxx.120)

내가 이상한건가 다시 보고 왔는데 저 털은 좋아보여도 에러인듯 합니다.....

• 95. 아무리 봐도
    '17.1.23 12:50 AM (39.7.xxx.120)

이게 열폭으로 보인다니 진짜 센스 꽝인가보네요 여기다가 제 신상 명세 쓸 수 없지만 외모 학력 외적인 조건은 최상위권인 여자입니다 패션 홍보 일해서 연예인 많이 보았고요 패션쇼도 수도없이 했고요 됬습니까 ㅉㅉ

• 96. 푸헐 ㅋㅋㅋ
    '17.1.23 12:52 AM (207.244.xxx.48) - 삭제된댓글

외모 학력 외적 조건 상위권인 ㄴ이 그런 찌질한 댓글을 쓰냐?
    니가 말하는 상위권 수준을 알 만함. ㅋㅋ
    어디 식모일이나 나가는 여자들보다도 못한.
    그리고 학력 상위권인 ㄴ 맞춤법 좀 보소. ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

• 97.
    '17.1.23 12:54 AM (223.33.xxx.176)

근데 남 패션이 거슬리고 신경 쓰이는 강박이면
    본인만 괴로울것 같은데요
    뭘 그리 남을 의식하고 사는지
    내집 건사하고 사는것도 체력 딸리는데 기운도
    좋네요ㅋ

• 98. 뭐라니
    '17.1.23 12:55 AM (39.7.xxx.12)

못생긴여자들은

이쁜여자들 뭐하나라도 깎아내리지
    못해 안달이죠
    약점있으면 그거 잡아내고 비웃고

참 그런거 보면 예쁜여자들은 못생긴년들
    시기,질투땜에 삶이 피곤하겠어요

솔직히 ..
    김태희가 거적대기를 걸치고 왔어도
    지들보다 백배,천배 우월하다는걸 모르나?.~~

• 99. ㅣㅣ
    '17.1.23 12:56 AM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

82에 김태희 팬분들은
    꼭 한결같이
    열폭ㆍ박색녀ㆍ배알이 꼬였다
    얼마나 못난년ㆍ이런말들로
    꼭 댓글쓰는 분들이
    항상 있네요 진짜 김태희씨를
    아낀다면 이런모습은
    김태희씨한테. 도움 하나도
    안됩니다 다들 느낀점을 쓰는건데
    거기에 대해서
    넘 댓글들이 심하네요
    82는 모든분들에 의견을
    느낀대로 얘기하는 곳입니다
    참 이상하네요

• 100. 그게
    '17.1.23 12:57 AM (39.7.xxx.120)

눈에 들어와요 어쩔 수 없어요 타고난거죠 대신에 저같은 친구 두면 센스는 늘죠 저따라하면 훨씬 나아지니까요~

• 101. 아 맞다
    '17.1.23 12:57 AM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

옛날에 김현주,공효진 빠순이 ㄴ이 김태희 까는 글을 올리곤 했는데 그 ㄴ 아닌지.

• 102. 난 육성재팬
    '17.1.23 12:59 AM (125.128.xxx.111)

닥치고 ㅠ

패완얼 이에요

두말하면 입아픈사실이죠.. ㅠㅠ

• 103. 넌 누군데
    '17.1.23 12:59 AM (39.7.xxx.120)

반말이니 난 김현주는 몰라도 공효진 아주 시러한단다 너 남자같다 말투가 되게 거치네 넌 김태희 시종이니~???

• 104.
    '17.1.23 1:00 AM (223.62.xxx.117)

자길 따라하라니 ㅎㅎ
    공주병엔 약도 없다더니 동안부심 미모부심
    심한 사람들 가끔 보이더니 패션부심까지

• 105. ㅎㅎ
    '17.1.23 1:02 AM (207.244.xxx.202) - 삭제된댓글

정신병자 몇 마리가 아주 부들부들하는 꼴이 웃기지도 않네요.
    아 그리고 말투가 너무 저렴해 보임.
    다 늙은 여자가 시러한단다, 됬어요... ㅉㅉ

• 106. 넌 누군데
    '17.1.23 1:04 AM (39.7.xxx.120)

옷 못입는 걸 못 입는다고 하지 그럼 뭐라 하나 참내 나도 말 막 해볼까 자기들이 못 입으니까 찔리나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 사람을 악플러로 만드네 김태희 누가 안 이쁘대 뜨기 전부터 천국의 계단에서 악역일때부터 이뻐서 나도 조아했어 근데 그녀는 패션테러리스트야 솔직히 저 신행 패션은 암것도 아님 김태희 예전에 시커먼 빵모자 잡지에 나온 거 보거 기겁했다 저 고운 얼굴에 무슨 군밤 장수 모자 같은 걸 애장품이라고 잡지에 갖고 나왔더라 정말 잊혀지지 않는다 아직도

• 107. 아이고
    '17.1.23 1:05 AM (185.182.xxx.73) - 삭제된댓글

전남희나 뭐 그런 부류의 환자인 걸로. ㅎ 분노하니 밑바닥 다 드러나시네.
    약 좀 챙겨드시죠.

• 108. 패션테러리스트들
    '17.1.23 1:07 AM (39.7.xxx.120)

서로 공감해주는군요 ㅋㅋㅋㅋ

• 109. ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋ
    '17.1.23 1:09 AM (207.244.xxx.198) - 삭제된댓글

맞춤법 띄어쓰기나 배우고 와라. ㅁㅊㄴ아. ㅋㅋ

• 110. 진짜
    '17.1.23 1:11 AM (39.7.xxx.120)

못배운 티가 난다 오프라인이라고 저렇게 욕을 해? 넌 미혼이지 설마 애엄마면 애가 불쌍한데... 세상에..
    . 이제 논리로 게임이 안되니 욕을 하네 아니면 알바니

• 111. ㅍㅍㅍ
    '17.1.23 1:11 AM (173.208.xxx.180) - 삭제된댓글

열폭의 현장.
    옷을 잘 입어봤자 한섬 구호 이딴 거나 입을 듯 ㅋㅋ

• 112. 자러간다
    '17.1.23 1:12 AM (39.7.xxx.120)

니네 이렇게 안 자면 피부 쳐져 조심해라 상대 못해주고 가서 어쩌니

• 113. 39.7
    '17.1.23 1:15 AM (185.182.xxx.14) - 삭제된댓글

아무래도 남자 같네요. ㅎㅎ
    김태희 좋아하다가 시집 가니까 속상해서 막말하는 분위기.
    키 160인 회식왕 아닌지?

• 114. 맹ㅇㅇ
    '17.1.23 1:25 AM (67.184.xxx.66)

이쁘기만 한데요.. 제취향

• 115. ..
    '17.1.23 1:29 AM (1.238.xxx.173)

푸대자루를 입어도 일단 저 얼굴부터 눈이 갈 것 같네요. 비는 듬직하니 멋있네요. 둘이 영화 한장면 찍고 있네요.ㅜ.ㅜ

• 116. ..
    '17.1.23 1:31 AM (58.142.xxx.203)

둘 다 평소 좋아하고 잘 입고 다니는 복장으로 입었네요

• 117.
    '17.1.23 1:39 AM (116.125.xxx.180)

이쁜데~
    비는 썬글라스땜에 보디가드나 매니저같아요

• 118.
    '17.1.23 1:58 AM (182.221.xxx.99) - 삭제된댓글

옷 잘 입는 공효진으로 살래? 촌스런 김태희로 살래? 한다면 망설임 없이 김태희 선택할래요.
    글구 김태희 공항패션 그닥 거슬릴 정도는 아닌데요?
    둘이 넘 잘 어울리고 예쁘단 생각 뿐.

• 119. 진짜 예쁘네요.
    '17.1.23 2:17 AM (182.222.xxx.70)

새삼,미모가!
    전 김태희 얼굴보고 정형화된 예쁜여자?
    라생각했는데,
    얼굴에 빛이 나네요,
    비는 엄청 뿌듯해보이고.
    옷은 거적대기를 입어도 저 미모가 다 커버하겠구만,
    근데,진짜 예쁘네요

• 120. luciernaga
    '17.1.23 2:20 AM (191.85.xxx.250)

옷이 눈에 안들어와요.
    얼굴이 다이아몬드인데 옷이 무슨 상관이예요. 옷도 저정도면 됐지
    글쓴이 열등감 있는듯.222

• 121. ㅇㅇ
    '17.1.23 3:03 AM (108.30.xxx.157) - 삭제된댓글

김태희가 더 좋아하는 것 같아요.
    어쨋든 보기 이쁩니다.
    비가 다시 보여요. 매력 떵어리? 인가 봐요. ㅎ
    삼성땜에 그랬는데,,, 우짯든 행복 하길 바랍니다.~~

• 122. ㅇㅇ
    '17.1.23 3:04 AM (108.30.xxx.157)

김태희가 더 좋아하는 것 같아요.
    어쨋든 보기 이쁩니다.
    비가 다시 보여요. 매력 떵어리? 인가 봐요. ㅎ
    삼성땜에 그랬는데,,, 우짯든 행복하길 바랍니다.~~

• 123. 어휴
    '17.1.23 4:06 AM (74.111.xxx.102)

상대적 박탈감 김태희가 한말도 아니고 기자가 지인이 했다고 한말을 쓴 건데 그러네요. 저도 제 주위 지인이 어디다 무슨말하면 제가 다 책임져야 한다면 얼마나 황당할지.

• 124. ㅇㅇ
    '17.1.23 4:51 AM (110.70.xxx.16)

김태희가 언제 저렇게 예뻤나 싶어요.
    무매력에 향기없는 꽃이라는 말까지 들었던 그녀인데
    그 어느 드라마에 출연할때보다 표정이 살아있고 넘넘
    이뻐보이네요^^ 활짝 핀 것같은 저런 모습은 첨본다는~

단지상대적으로 진중하고 표정없는 비에 비해서 너무
    웃고 있어서 혼자 더 좋아하는걸로 보이는게 문제..
    전 아무래도 비보다 태희씨가 아깝지만, 암턴 잘 살길
    바래요

• 125. 남초와 다른점
    '17.1.23 5:12 AM (116.124.xxx.55)

이젠 아저씨에 애 아빠가 된 유부남 원빈도
    머리숱 없어 안타깝다는 강동원도
    39살 아저씨 나이인 공유도

거론되면
    다 패완얼~ 얼굴이 다했네
    나이는 내가 다 먹었나보다
    남자가 봐도 잘생겼다 멋있다가 90%이더만
    여초는 대체적으로 65%이상 이런저런 이유로 까느라 바쁨

질투인지 시샘인지 심보가 못된건지
    신기할 따름

• 126. 김태희 자체가
    '17.1.23 6:13 AM (36.38.xxx.251)

그냥 빛나는 건 사실인데
    옷은 뭐 취향이니 털북슬한 코트도 그렇다 치고
    신혼여행에 너무 안어울리는
    저 각진 백과 가느다란 킬힐은 좀 에러인 건 맞다.....
    무슨 학교가는 것도 아니고 저런 가방을 여행가는 데 메고 간다니
    게다가 구두도 높은 걸 신은 건 이해가 가지만
    정장 입을 때 신는 가장 가느다란 굽을 골라 신은 건 이해가.......

• 127. 김태희 자체가
    '17.1.23 6:18 AM (36.38.xxx.251)

김태희가 남친 비와 피부과 가는 행색이라고 실렸으면
    이해가 갈 것 같은데,
    발리에 신혼여행을 간다며
    외출복도 아니고 반 정장에 학교가거나 무슨 미팅갈때 드는 가방에,
    가방이 없고 구두가 별로 없어서 그럴 리도 없을 거고 ㅎㅎ

• 128. 두 가지
    '17.1.23 6:55 AM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

의류학과 나왔음에도 불구하고 옷못입는거.
    서울대나온 머리임에도 연기력은 그 머리로도 못푸는거.
    이 두가지빼고는 다 최고예요.
    그건 맞아요.

• 129. 아이고
    '17.1.23 7:40 AM (58.123.xxx.199)

이 부끄러운 글 들...ㅉ
    82회원인거 자괴감 들려고 하네요.
    그만하세요들

• 130. ...
    '17.1.23 7:55 AM (223.62.xxx.180)

어느 각도에서나
    질끈 묶어도 풀어헤쳐도
    항상 까놓은 계란 마냥 반듯하니 이쁘네요.
    작은 체형조차 사랑스러운게 깍아놓은 밤톨이나
    인형같습니다. 옷은 아웃어브 안중. 뭘입든 뭐 대수일까요?
    연예인 어브 연예인입니다 진심.
    까는 분들 글은 제가 다 부끄러울 지경.
    지금 상태로 주변에 민폐를 끼치는건 없나
    정신병은 아닌지 고민 좀 해보셨으면..

• 131. 촌스러운건 인정
    '17.1.23 8:12 AM (118.217.xxx.54)

근데 제가 김태희 얼굴이어도
    촌스러움을 자각하지 못할거 같아요.
    그냥 거울만 보면 일평생 예뻤으니까!
    이각도 저각도 이리보고 저리봐도 이쁘니까!!!

그리고 평생 비가 멋지다고 생각해본적 없는데
    공항사진 초큼 멋있네요.
    키도 크고 늘씬하고 어깨도 떡벌어졌고...
    비 정도로만 꾸민듯 안꾸민듯 무심하고 시크하게
    태희씨가 입었으면 진심 멋있었겠지만
    사람이 다 갖추면 재미없잖아여~
    이쁘고 똑똑하면 패션감각이라도 꽝이어야쥬... ㅎㅎㅎ

• 132. 행복하세요^^
    '17.1.23 8:27 AM (116.121.xxx.95)

움짤 마지막꺼보니 비가 더듬더듬 태희씨 손 찾아
    꼭잡네요^^ 보기좋아요^^ 행복하세요^^♡

• 133. 미소
    '17.1.23 8:30 AM (220.125.xxx.44)

예뻐도 너무 예쁘네요~ 둘 꼭 행복하시길....

• 134. 흰둥이
    '17.1.23 8:31 AM (39.7.xxx.237)

이쁜데-> 그런데가 필요 없을 만큼 예쁘네요
    패완얼

• 135. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.23 8:46 AM (119.192.xxx.6)

아줌마는 사람 아니에요? 댓글 다는 꼬라지하고는 얼굴로 수백억 번 사람을 얼굴로 욕하는 댓글 황당함. 38살치고 저정도면 또래보다 엄청 젊어보이는 거에요.

• 136. 두가지
    '17.1.23 8:56 AM (75.166.xxx.222)

의류학과 나왔음에도 불구하고 옷못입는거.
    서울대나온 머리임에도 연기력은 그 머리로도 못푸는거.
    이 두가지빼고는 다 최고예요.
    그러니 그 연기력으로도 돈을 몇백억을벌고 주연만하면서 이날이때껏 정상의 자리죠.
    연기력하고 패션센스꽝인건 그냥 우리 다 아는거잖아요.
    옷이 좀 에러네..이런 생각이 무조건 까내리려는건가요?
    연예인들 공항패션이라는 말도 있어요.
    김태희 일반인 아니잖아요.
    그 연기력가지고 몇백억도 버는대신 그렇게때문에 공항에서 신행사진찍혔을때 옷이 별로네~ 라는 소리도 같이 듣는겁니다.
    옷안예뻐서 옷이쁘다하는게 왜 인신공격이 되는지들...원.

• 137. ...
    '17.1.23 9:03 AM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

이 정도면 이재용이 기각된날 결혼해줘서 고맙다고 돈풀어 알바심었나싶은 의구심까지 드네요
    팬이면 찬양은 팬까페가서 하시고
    알바면 그만하면 됐으니까 다른알바 찾아봐요
    무슨 비공개결혼식이 이렇게 요란하냐
    연예인 한쌍만 더 결혼하면 순시리도 묻히겠어요

• 138. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:04 AM (118.219.xxx.182) - 삭제된댓글

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한 옷 입은 듯.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐.저 사진 보고 색상이나 털도 고급스럽고 옷은 편해보여서 좋기만 하던데요.

• 139. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:07 AM (118.219.xxx.182) - 삭제된댓글

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행은 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한 옷 입은거 같아요.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐.저 사진 보고 색상이나 털도 고급스럽고 특히 안에 옷은 정말 편해보여서 좋기만 하던데요.

• 140. 김효진
    '17.1.23 9:11 AM (75.166.xxx.222)

유지태마누라 김효진.
    몸매로나 패션센스로나 김태희랑 이 두 가지는 비교되지않을정도로 월등하다는건 다 인정하실겁니다.
    김효진 몸매나 패션센스는 김태희보다 나아요.그건 확실해요.
    그런데 그녀마저도 가끔 공항패션보면 촌스럽다는 생각들때있었어요.
    왜 그런 생각을 하게되냐하면 그 배우는 매번 사진에 찍혀서 사람들이 봐줘야 벌어먹고사는 사람이니까 어떤날은 자신이 입기싫어도 협찬받는 회사나 광고찍는 회시가 입으라면 입을수밖에없는 경우가 있을테니까요.
    그래서 그녀마저도 촌스러워 보일때 있더라고요.
    그래도 연예인이니까 사람들이 촌스럽다하든말든 김효진이 입은옷봤어? 촌스럽더라하면서라도 자신의 이름이 거론되는게 그게 누구야? 갸가 그렇게 입든말든 무슨 상관? 하는것보다 고마울겁니다.

• 141. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:14 AM (118.219.xxx.182) - 삭제된댓글

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행은 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한 옷 입은거 같아요.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐.저 사진 보고 색상이나 털도 고급스럽고 특히 안에 옷은 정말 편해보여서 좋기만 하던데요.머리 질끈 묶은거 하며 총총 뛰는것도 말 하는 입모양도..털때문에 그런가..뭔가 오소리같이 귀엽네요 정말ㅋㅋ

• 142. ..
    '17.1.23 9:17 AM (1.227.xxx.17)

패완얼..
    얼굴 밖에 안 보이네요.
    두상이 정말 예술입니다.. 둘이 사랑하는 게 너무너무 이뻐보이네요.

• 143. 예쁜데...
    '17.1.23 9:25 AM (133.209.xxx.134)

예쁘기만 하구만..
    남들 얼굴 패션 지적질 하시는 분들은 자기 사진 링크 걸고 지적질 시작 하셨으면 하는 바램이...

• 144. ㅇㅇ
    '17.1.23 9:29 AM (121.168.xxx.41)

옷 못 입는 연예인들 신기한 게
    코디가 없나요?
    일상생활까지는 몰라도 외부에 노출되는 저런 상황에서는
    코디가 나설 거 같은데 아닌가봐요
    신경 안쓴다고 해도..
    슈퍼를 가는 것도 아니고..

• 145. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:41 AM (118.219.xxx.182) - 삭제된댓글

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행은 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한 옷 입은거 같아요.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐.저 사진 보고 색상이나 털도 고급스럽고 특히 안에 옷은 정말 편해보여서 좋기만 하던데요.

• 146. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:46 AM (118.219.xxx.182) - 삭제된댓글

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행은 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한..특히 안에 옷 편해보여요.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐. 가디건 색상이나 핏 털도 고급스러우면서 편해보이고..겉옷이 기니 힐 신은 듯.머리 질끈 묶은 모습 하며..총총 뛰어걷는게..털때문에 그런지 꼭 오소리같이 귀여워보여요.2년 연상 따위야 신경도 안쓰일 듯ㅋ

• 147. 보기 좋아요~
    '17.1.23 9:48 AM (118.219.xxx.182)

둘 다 자연스럽고 편하게 입었네요.해외로 여행은 자기 집 건너방 드나들 듯 자주 나갈테니 그냥 제일 편한..특히 안에 옷 편해보여요.잠깐씩이라도 추우니 털 달린 가디건 긴거 휙 걸쳤겠지요 뭐. 가디건 색상이나 핏 털도 고급스러우면서 편해보이고..겉옷이 기니 힐 신은 듯.머리 질끈 묶은 모습 하며..총총 뛰어걷는거랑 말 하는 입매도..털때문에 그런지 꼭 오소리같이 귀여워보여요.2년 연상 따위야 신경도 안쓰일 듯ㅋ

• 148. 패션
    '17.1.23 10:09 AM (211.59.xxx.176)

괜찮구만
    내가 좋아하는 롱가디건에 색감이며 질은 또 얼마나 좋은 옷일지
    이보슈 당신 감각은 얼마나되는지 얼굴가리고 인증사진 올리쇼
    평가해드리리다
    꼬투리 잡을게 없으니 옷으로
    참 못났다

• 149. 이쁨요
    '17.1.23 10:17 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

완전 초세련됐다곤 못하겠지만
    그래도 이쁨니다
    연예인이고 김태희니 특히 스타일 관련 기대치가 높은거 같은데 사적인 자리 아무옷이나 입음 어때요
    결혼식이든 신행가는길이든

• 150. ㅎㅎㅎ
    '17.1.23 10:28 AM (1.227.xxx.72)

저도 딱 옷보고 못 입는다 생각했네요.
    가방의 무늬하며..가디건 스타일하며...

• 151.
    '17.1.23 11:07 AM (180.66.xxx.214)

패션이 확실히 언발란스이긴 해요.
    김태희가 굳이 협찬으로 도배할 정도 레벨은 한참 뛰어넘은거 같은데요.
    협찬이 아니니, 저 패션 센스가 본인 선택이란 소리 잖아요.
    자연스런 세팅파마 묶음 머리, 루즈한 흰 니트에 가디건과 레깅스...ㅡ 여기까진 공항패션으로 내추럴 하면서 예뻤는데...
    뾰족굽 킬힐에 네모 각진 스몰 악어백... ㅡ 비즈니스 출장 가나요?

• 152.
    '17.1.23 11:28 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 저도 보고 웃었어요. 아니 어떻게 옷을 저렇게.ㅎㅎㅎ
    그런데 그게 또 그냥 귀엽더라구요.
    누구 손을 빌려서 치장했다기보다 그냥 그저 자기 편하게 골라 입었구나. 그런 생각 들더군요.
    (물론 저것도 협찬일수도 있지만 고른 건 본인일 듯.)
    저번에 성공적 커플 때 모습은 뭐랄까 행복해보이지 않았고
    여자가 너무 힘들어보였어요.
    그런데 이 사진에선 둘이 너무 잘 어울리고
    김태희가 편안해 보이더만요.
    아..김태희 정말 행복하구나. 바로 느껴져서 좋아보였어요.
    너무 싱글벙글 하지 않고 김태희 손잡아주고 어깨도 감싸주면서
    에스코트 해주는 비도 아주 멋져 보였고요.
    두 사람 모범적으로 아주 잘 살아주길 바래요.

• 153. 김태희
    '17.1.23 11:51 AM (115.93.xxx.85)

얼굴이 워낙 예쁘니 필연적으로 연예인을 하긴 했는데 별로 끼가 없고 욕심도 없는 스타일같아요
    그래서 그런지 패션도 크게 신경 안쓴거 같고요
    김태희가 나랑 동갑인데 내가 애가 둘인데...뭐 나이에 맞게 옷도 잘 입었구만
    조용히 연애하다 결혼하는거 보고 평소 별로였던 비도 멋있어 보이는데요
    둘이 부창부수일듯 생각보다

• 154. 넘 예뻐서
    '17.1.23 12:14 PM (119.204.xxx.132)

넘 예뻐서 옷은 커녕 얼굴밖에 안보이던데..... 사람이 아닌것 같아요

• 155. 아니
    '17.1.23 12:17 PM (223.62.xxx.98)

넘 이쁘잖아!! 이쁘네요 행쇼~~

• 156. 둘이 편하게 입었네요
    '17.1.23 12:20 PM (118.40.xxx.158)

둘이 너무 이뻐서 패션은 보이지도 않네요

굳이 이 둘이 옷으로 폼잡을꺼 뭐 있나요.

오히려 신혼여행간다고 폼나게 각잡고 입지않아 더 좋아보이네요.

특히나 비는 헐렁한 이모들 바지 입은 듯

허나 둘이라 빛나네요

• 157. 이론대로
    '17.1.23 12:25 PM (75.166.xxx.222) - 삭제된댓글

캐쥬얼한 저옷에 각잡은 신발과 가방은 매우 안 어울리는 조합인건 사실이지만 그녀는 이쁘니까 일반인보다는 덜 깬다....이게 맞는말일거같아요.

• 158. 이론대로
    '17.1.23 12:29 PM (75.166.xxx.222)

캐쥬얼하려했다면 털안달린 가디건이 더 어울리고 각잡은 신발과 가방은 캐쥬얼하려했던 의도와는 전혀 안어울리는 조합인건 사실이지만 그녀는 이쁘니까 일반인보다는 덜 깬다....이게 맞는말일거같아요.

• 159. 노란야옹이
    '17.1.23 1:38 PM (175.223.xxx.203)

패션은 모르겠고 웃는 얼굴이 넘 예쁘네요
    누군가를 사랑하는 얼굴이 저런 얼굴이구나..^^

• 160. 김태희씨 표정이
    '17.1.23 2:01 PM (119.198.xxx.184)

참 인상적이네요.

사랑하는 남자에게
    사랑받는 여자의 표정은 저런게 아닐까요?
    본인이 먼저 사랑하기 이전에 상대방이 주는 충분한 사랑이 충족되니까
    아우라가 남다르네요
    오래오래 행복한 부부가 되길

• 161. 질투쩌네
    '17.1.23 2:26 PM (59.19.xxx.92)

15센티 킬힐은 무슨? ㅋㅋㅋㅋ7-8센티힐신었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질투대상도 안될만큼 이쁜그녀
    조금이라도 내리까고싶어 안달 ㅋㅋㅋ

비 180 김태희158
    잘어울립니당

• 162. tptkdp
    '17.1.23 2:27 PM (112.140.xxx.250)

세상에 얼굴이 진짜..이쁘고 미소가 환하네요.
    와...그리고 몸이 진짜 작고 인형이네요.

• 163. 김태희
    '17.1.23 2:28 PM (59.19.xxx.92)

정말 행복해 보이네요~~

• 164. dd
    '17.1.23 2:43 PM (211.215.xxx.188)

김태희 무매력이라 좋아하진않았지만 저 움짤에선 매력이 철철 넘치네요 요새 나이때문에 얼굴이 예전만 못했는데 너무 예뻐요 옷은 굳이 눈에 들어오지도않고 김태희 본인도 옷욕심은 없는것같고 패션보단 얼굴이 다하는 스타일이잖아요 둘이 돈은 차고 넘칠테니 비랑 행복하게 잘살았으면 좋겠어요

• 165. ..
    '17.1.23 3:00 PM (182.222.xxx.219)

저도 지금껏 김태희 이쁘긴 하지만 매력이 없다고 생각했는데
    이번에 보니 왜 김태희 김태희 하나 알겠던데요. ㅎㅎ
    키가 작음 어때요. 그야말로 얼굴이 열일하는데...
    글고 비가 184cm에다 덩치가 있어서 상대적으로 더 쪼꼬미로 보일 수 있어요.
    예전에 비랑 송혜교 나란히 있는 것 봤는데 그 느낌이랑 비슷할 것 같아요.

• 166. 여자는
    '17.1.23 3:05 PM (59.19.xxx.92)

사랑받아야 저렇게 행복한 표정이 나오나봐요~

비가 아주 멋있네요 쩝 ㅠ,ㅠ 왕부럽네요 ㅜ.ㅜ

• 167. .......
    '17.1.23 3:13 PM (222.106.xxx.20)

헏 키큰왕어깨와
    쪼꼬미 조합이 저리예쁜거였나요ㅠㅠ
    뭐야 키작은데 비율정말 사기같네요.

• 168.
    '17.1.23 3:21 PM (223.38.xxx.119)

김태희 실제 봤는데 비율이 좋았어요
    머리가 밤톨같고 목이 길었어요
    연예인은 비율이 미녀라야 할수 있는거 같아요

여튼 패션부심 웃기네요
    옷에 관심 없어서 청바지만 즐겨입는 여자인데
    피부가 희고 키가 168이라 어릴때 데시 많이 받았네요
    옷 맨날 바꿔입고 손톱이니 악세사리니 목숨거는
    분들도 있겠지만 별 관심없는 사람도 있죠
    남 패션까지 강박적으로 관심 가지느라 인생
    피곤하겠어요

• 169. ᆞᆞᆞᆞᆞ
    '17.1.23 3:26 PM (223.38.xxx.119)

제남편 키가 184 제가 168인데도 남편 키랑 덩치가
    있어서 사진 찍으면 제가 쪼끄메 보여요
    남자 키가 174였으면 저리 보이진 않겠죠ㅎ

• 170. ......
    '17.1.23 3:40 PM (110.70.xxx.254)

그러게요 평소무매력녀같더니
    저사진에선 너무 예쁘구만요

• 171.
    '17.1.23 4:02 PM (221.146.xxx.73)

비행기 타는데 저런 긴 아우터는 아니죠.

• 172. 패션감각이
    '17.1.23 4:27 PM (219.254.xxx.151)

앞서거나 센스있지않는건 맞아요 손예진,김태희,이민정이 좀 못입죠 그래도 이민정 공항패션은 괜찮았어요

• 173. ㅋㅋㅋ
    '17.1.23 5:16 PM (119.70.xxx.175)

연기 못 한다고 까면 이해를 하겠는데
    촌스럽다니 안 예쁘다느니..하는 것은 이해를 못 하겠당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 174. 비의 넓찍한 어깨에
    '17.1.23 5:26 PM (118.40.xxx.158)

머리가 다을 듯 말듯하니

비도 비행기 타는 시간 편하게 가려고 고무줄 편한 아줌마들 바지 입거 같고
    김태희도 편하게 입었네요,

저 둘이 옷이 없어 저렿게 입었겠어요?

그냥 연예인임을 떠나 다른 사람 눈 의식하지않고 편하게 둘이 신혼을 즐기려는 거죠.

비가 큰지는 알았지만 저렇게 컸나 할 정도로

비에 옆에선 김태희 쪼꼬매 보이는게 너무 귀엽고 사랑스럽네요

비가 김태희 에스코트하는 모습보니 엥 부럽십니더 ~~~

• 175. 빛나는 커플이네요
    '17.1.23 5:30 PM (182.211.xxx.221)

비행기 타는데 저런 긴아우터가 왜 아닌가요 님처럼 이코노미 좌석에서 깔고 앉을 것도 아니고
    저게 촌스러우면 님들처럼 베네통 가로줄무늬 커플티를 입어야 하나요 아님 앙드레김 뽕투피스를 입어야 하나요.

자게에 사진 올리기 기능 없어 자기들 얼굴 옷차림 안보인다고 너무들 막 던지네요.

• 176. 저위에
    '17.1.23 7:09 PM (220.72.xxx.222)

122.128.xxx.97

누가 악플 단다고 했어요????
    부들부들 댄다고 했지??

한글 못 읽어요?????
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    애잔하다 ㅉㅉ 누가 할소릴 하고 있는건지 한글 똑바로 읽는건 너님이나 잘하세요

• 177. 겉에 롱 가디건은
    '17.1.23 7:10 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

딱 봐도 오브제 제품 같다고 생각했는데 몰에 가보니 99만 얼마짜리고
    가방은 콜롬보 제품인데 2000만원인데신상이라 아직 국내매장엔 안들어왔고 3월에 딱 10점 정도만 들어온다고.
    앵글부츠? 저건 어디건지 모르겠네요. 100만원 정도라고 합니다.

• 178. 저위에
    '17.1.23 7:11 PM (220.72.xxx.222)

킬힐 15센티 맞구요 20센티는 되어보이는데 그나마 줄여서 말한게 15센티임
    7-8센티 힐은 절대 저 길이가 안나옵니다
    눈이 발바닥인 사람이 저런 소리하지

김태희는 매일같이 나올땐 지겨워죽겠다 안이쁘다 그러다가
    한동안 뜸하다 어쩌다 나오니까 하나같이 이쁘다고 난리네
    매일보면 질리는 상
    어쩌다 가끔보면 이쁘게 느껴지는상

• 179. 겉에 롱 가디건은
    '17.1.23 7:12 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

딱 봐도 오브제 제품 같다고 생각했는데 몰에 가보니 99만 얼마짜리고 이미 몰에선 품절상태네요.
    가방은 콜롬보 제품인데 2000만원인데신상이라 아직 국내매장엔 안들어왔고 3월에 딱 10점 정도만 들어온다고.
    앵글부츠? 저건 어디건지 모르겠네요. 100만원 정도라고 합니다.

• 180. 겉에 롱 가디건은
    '17.1.23 7:13 PM (218.52.xxx.86)

딱 봐도 오브제 제품 같다고 생각했는데 몰에 가보니 99만 얼마짜리고 몰에선 이미 품절상태,

• 181. 220.72
    '17.1.23 7:41 PM (59.19.xxx.92)

눈이삔건 너구요.\
    저굽높이가 15센티라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이삐꾸임?

15센티구두 잘없어요~킬힐 9센티가 최고높이로 알고있음.
    쨌든 댁이랑 비교불가 김태희임은 인정?

• 182. 지나가다
    '17.1.23 7:47 PM (211.48.xxx.153)

그런데 이글 댓글에 95프로가 다 이쁘다하는데 1~2명이 하는말에 심한반응 욕등등은 보기안좋네요 다른이쁜탤런트 글엔 촌스럽다 안이쁘다 댓글많아도 심한댓글없던데 유독 김태희 안이쁘다글엔 많은것같네요 왜그런걸까요?

• 183. 싸우지 마시구요
    '17.1.23 8:24 PM (218.52.xxx.86)

오늘 시간이 널널해서 잉여짓으로 검색 좀 해보니 저 앵글부츠가 쥬세페 자노티 제품이라고 하네요.
    아래 링크가 저 브랜드 제품인데 같은 제품은 아닌데 김태희가 신은 굽 높이를 보니깐
    저 정도의 높이 같은데 굽이 4.5인치라고 나오네요. 4.5면 약 11.5cm 정도 됩니다.

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu... -&utm_source=????_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 184. 어휴
    '17.1.23 8:55 PM (220.72.xxx.222)

59.19.xxx.92 븅딱
    구두 높이도 모르면서 7-8센티 타령
    9센티가 최고 높이라니 장난? 진짜 바보?
    15센티가 잘없다니 짐당장 인터넷 구두쇼핑몰 한번만 훓어봐라
    해외 명품 구두로 알려진 지미추같은건 15센티가 뭐야 20센티도 잘만 나온다
    모르면서 기를 쓰고 박박 우기는거 애잔하다
    저구두 15센티는 충분히 나옴
    뒷굽만봐도 구두 볼줄 아는 사람들은 딱 알아챈다

• 185. 가격은 후덜덜
    '17.1.23 8:58 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

http://m.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=289877&fb=1

김태희 몸에걸친것만 중형차 한대값이라는군요.가방 2천 ㅋ