82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 진짜 무서운년이네요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 24,281

최순실 진짜 무섭고도 무서운 년이네요

노승일 한명 보내는것쯤은 일도 아니겠어요

고영태 한명 보내는것두 마찬가지요

지금은 세간의 관심을 받고 있어서 추격 미행정도지만

언젠간 이분들도 세월이 더 흐르고 관심에서 멀어지면

정말 그때 무슨일이 터지지 않을까 너무 걱정되네요

기회만 노리고 있을것 같아요

그러니까 없애버릴까?가 아니라 이미 결정된것 없애버린다.일것같아 소름돋고 진짜 무섭네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 뒤를
    '17.1.22 10:48 PM (121.128.xxx.130)

과연 캘수 있을까?
    얼마나 많은 인의 장막으로 겹겹이 쌓여 있을까?

• 2. ..
    '17.1.22 10:50 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

감방에서 평생 썩게 해야죠 더이상 나쁜짓 못하게

• 3. 최순실보다 박근혜겠죠.
    '17.1.22 10:50 PM (1.246.xxx.122)

그런데 이런것들 때문에 사람들이 죽음의 공포를 느끼고 나라가 발칵 뒤집힌다는게 자존심이 상하네요.

• 4. ....
    '17.1.22 10:51 PM (1.238.xxx.93)

최순실 감방의 전기 난방 판넬도 빼 버러야 합니다

• 5. ...
    '17.1.22 10:52 PM (118.223.xxx.155)

정밀 섬찟해요….정윤회도 지금 뭔짓을 하고 있을지

• 6. 독한 ㄴ
    '17.1.22 10:53 PM (121.166.xxx.103) - 삭제된댓글

법정 나올 때 눈깔 보셨죠?
    악마입니다. 살인도 해봤을 것 같네요.

• 7. 일단
    '17.1.22 10:54 PM (111.118.xxx.165)

독방에 넣으면 안됩니다.
    더 센 ㄴ들 사이에서 조리돌림을 당해봐야 함

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.22 10:54 PM (223.62.xxx.190)

재단 뺐고 무단점유하는거 한두번한게 아니더군요 무서워요. 강탈하고

• 9.
    '17.1.22 10:56 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

보통년이 아니죠
    징한년 이죠 평생감옥에서 썩혀야하고
    재산도다 몰수해야합니다

• 10. 이런분들이
    '17.1.22 10:57 PM (58.121.xxx.166)

떳떳하게 대우받고 살수있는 세상을 만들어야죠
    그렇게 될거라 믿어요

• 11. ....
    '17.1.22 11:00 PM (211.201.xxx.19)

최태민, 즉 아버지도 독살했다는 얘기가 있던데요...

• 12. 저도
    '17.1.22 11:01 PM (121.128.xxx.130)

법정 장면 보니
    얼굴이 무섭.
    노승일씨, 고영태씨 지켜줘야 해요.

• 13. ㄹㅎ가 몸통
    '17.1.22 11:02 PM (223.62.xxx.100)

육영재단 영남재단때도
    하는짓이 똑같죠

• 14. ...
    '17.1.22 11:02 PM (125.186.xxx.247)

악당나오는 드라마보면
    잡았을때 끝을 봐야하죠
    틈을 주면 살아남아 뒤통수치니.
    이번에 안끝내면 다 죽어요

• 15. ,,,어우
    '17.1.22 11:03 PM (221.167.xxx.125)

법정에서 그 눈 무서버

• 16. 최재석씨도
    '17.1.22 11:09 PM (220.72.xxx.222) - 삭제된댓글

특별히 보호해야할것 같던데 그 시골 벌판에 공장안에서 혼자 지내신다는게 넘 걸려요
    곳곳에 CCTV 설치해놨다고 나한테 뭔일이 생겨도 알수 있을꺼라고 하시던데
    그분들이 그걸 온전히 놔두고 들어오곘어요ㅠㅠ
    절대 혼자 있지 말아야하겠던데 저분 우째요

• 17. 최재석씨도
    '17.1.22 11:09 PM (220.72.xxx.222)

특별히 보호해야할것 같던데 그 시골 벌판에 공장안에서 혼자 지내신다는게 넘 걸려요
    곳곳에 CCTV 설치해놨다고 나한테 뭔일이 생겨도 알수 있을꺼라고 하시던데
    그분들이 그걸 온전히 놔두고 들어오겠어요ㅠㅠ
    절대 혼자 있지 말아야하겠던데 저분 우째요

• 18. 어째
    '17.1.22 11:24 PM (175.213.xxx.68)

우리나라에서 그런 사람들이 활개를 치고 살 수 있었는지 개탄스럽습니다.
    저는 이대를 나오지 않았지만 관련 교수들이 구속되는 것도 안타까울 뿐입니다.
    학교의 명성도 아깝고...

• 19. 잘배운뇨자
    '17.1.22 11:34 PM (61.253.xxx.136)

지금 이들 미행은 누가 시키고 있는건가요???

• 20. 재산 몰수하고
    '17.1.22 11:37 PM (124.199.xxx.161)

평생 감옥에서 썩게 하고 수족 자르면 되죠.
    어설프게 하지 않구요.
    안그렇게 할 방법을 생각해야지.
    무슨 짓을 저지를지 모른다 그따위 말도 노승일씨한테는 폭력이죠

• 21. 그리고 그런놈들한테
    '17.1.22 11:38 PM (124.199.xxx.161)

그분들이라니 어이가 없네

• 22. ....
    '17.1.22 11:47 PM (58.38.xxx.176)

눈깔이 너무 무서버요.....ㅠㅜ

• 23. 몸통이 밖에 있는 집단
    '17.1.22 11:48 PM (68.129.xxx.115)

정윤회랑 최순득이 아직

• 24.
    '17.1.22 11:55 PM (211.48.xxx.153)

보통년이 아니죠 눈빛보면 ㅉ펑생 감옥에서 썩거라

• 25. ..
    '17.1.23 12:25 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

지금이야 대중들 눈치좀 본다치더라도 저런 인간들은 한번 앙심품으면 힘이 있는한 포기안할거같아요..
    시간흐른뒤라도 복수하려 곱씹고 있지 않을까 걱정돼요..

• 26. 20
    '17.1.23 12:44 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

20대나 지금이나 사악한 눈빛은 똑같아요.
    무서워요

• 27. ...
    '17.1.23 2:14 AM (86.130.xxx.186)

돈 다 뺏어야 그딴 눈으오 안쳐다볼듯요. 살기가 나껴져요.

• 28. 우우
    '17.1.23 3:06 AM (108.30.xxx.157)

글쎄 정윤회랑 최순득이 밖에서 뭔 일을 꾸밀지;;;
    얘네들 사람 죽이는 것은 일도 아닐텐데.

• 29. 저녁노을11
    '17.1.23 6:00 AM (162.224.xxx.86)

제도적으로 고발자를 보호하는 법이 아직 없나요?

• 30. ..
    '17.1.23 8:18 AM (210.217.xxx.117) - 삭제된댓글

박근혜, 정윤회, 최순실은 진돗개 정신이라는 이름으로 복수를 하는 것 같더라고요.
    숨이 끊어질 때까지 놓지 않고 끝까지 붙들어 숨줄을 끊어놓는 것..
    샘플로 한명 해 놓으면 나머지들은 알아서 몸 사리게..

• 31. 악당들
    '17.1.23 8:57 AM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

개인의 비리를 떠나 선과 악이 싸운다는게 맞네요. 나라를 놀이터라 여기는듯...
    무서운 인간들 때문에 그동안 나라가 썪어가고 있었어요.

• 32. ....
    '17.1.23 8:58 AM (211.107.xxx.110) - 삭제된댓글

눈빛에 살기가 돌아요.
    영화에 나오는 악당같은 이미지 실사판이더군요.
    저런 ×은 평생 감빵에서 썩어야됨.

• 33. ..
    '17.1.23 9:36 AM (183.99.xxx.111)

건드리지못하는 제3국의 숨겨논 돈까지 어마어마하니 그돈으로 뭔들 못할까 걱정이긴 합니다.검은돈을 다 뿌리끝까지 찾아 없애야하는데...정권 바뀐다면 할수 있을거라 희망가집니다.

• 34. 근데왜
    '17.1.23 10:09 AM (180.70.xxx.82)

정윤회는 가만두는건가요..
    이해불가

• 35. 그러니
    '17.1.23 12:23 PM (223.33.xxx.75)

어찌됬던 돈줄을 막아야합니다
    돈안쓰는데 주변에 누가 남겠습니까

• 36. 정윤회도
    '17.1.23 1:06 PM (118.40.xxx.158)

보통ㄴ은 아닌 듯

지금도 뒤애서 뭔가 일일이 지시하고 있다는 생각입니다.
    그 주변에 조폭들도 있고
    정윤회 2014년 검찰 출두할 때 보셨죠?
    코트위로 어깨 세우고 뭔가 조폭두목 비스무리한 행동거지로 보이더군요.
    이혼도 위장인 듯
    정윤회 살리려고 이혼한 거 같아요.

• 37. 검찰에
    '17.1.23 2:06 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

출두할 때는 입을 가리면서 죽을죄를 지었다고 납작 엎드리다가
    지금 태도가 바뀐 건 변호사의 지시가 반영됐기 때문이죠
    쫄보처럼 쫄아있다가 변호사가 시키는 대로 하는거예요
    변호사가 쫄아있으라고 하면 쫄아있겠죠
    변호사 놈이 아주 나쁜놈이에요

• 38.
    '17.1.23 4:49 PM (223.38.xxx.44)

평생 감방보다..
    온재산 한푼 다 뺏고 세상 나가 살아라 하고 싶어요.
    입에 풀칠 하려연 동냥질이라도 하지않을까요?

• 39. 대한민국을
    '17.1.23 5:26 PM (125.134.xxx.188) - 삭제된댓글

발아래로 보는 눈빛.
    얽히고 설킨 관계인 뒷배들이 있지 않는 한 저런 눈빛일 리가 없다는 생각.

장시호가 룰루랄라~인 것 보면 재산 몰수는 물건너간 것 같고...