82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 화장 안하니 평범하네요

함박눈 조회수 : 16,085
http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=2987#20170121151202735
완전 평범하네요
화장후의 얼굴이 시술얼굴인줄 알았는데
화장지우니 일반인이네요.

화장기술 좋네요.
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.21 4:29 PM (125.180.xxx.185)

화장발도 복인지라 ㅎㅎ 화장도 안 어울리는 얼굴도 있잖아요.

• 2. 완전 평범
    '17.1.21 4:30 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

그냥 날씬한 중년 아짐이네요. 공부 좀 한. 그동안 화장은 지가 했나?

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.21 4:32 PM (211.246.xxx.176)

뭔드라마에서 세보일라면 아이라인 크게
    그리라는 말이 맞나보네요. 평범하네요

• 4. 연간5억
    '17.1.21 4:32 PM (125.177.xxx.82)

생활비로 연간5억 쓴 걸보니깐
    미용실에서 헤어랑 메이크업 주기적으로
    받았을 수도 있겠네요.

• 5. 평범하네요
    '17.1.21 4:33 PM (220.117.xxx.69)

그냥 날씬한 중년 아짐이네요. 그동안 화장은 지가 했나?

• 6. 기미
    '17.1.21 4:37 PM (211.206.xxx.74)

기미인가요? 시술 좋아하더니 왜 안 없앴지?

• 7. ..
    '17.1.21 4:40 PM (14.52.xxx.51)

피부과 시술의 최대치가 저거인거죠. 몸매는 피티 필라테스 이런거 달고 사는몸.

• 8. 그래도 피부는
    '17.1.21 4:42 PM (58.143.xxx.20)

나이치곤 봐줄만하네요.
    http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=2987#20170121150100603

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.21 4:43 PM (1.232.xxx.25)

매일 미용실에서 연예인급 메이크업 헤어 받고 온다잖아요
    특검 오는날도 완벽한 메이크업에 찰랑찰랑 드라이된 머리였죠

• 10. ..
    '17.1.21 4:56 PM (116.37.xxx.118)

http://v.media.daum.net/v/photo/20170121150100603?url=http://t1.daumcdn.net/n...
    화장전후 갭이 크네요
    화장하면 10년은 젊어보이네요

• 11. ㅎㅎ
    '17.1.21 4:58 PM (211.36.xxx.84)

화장 안하니 제얼굴과 닮았네,ㅎ

• 12. 허어
    '17.1.21 5:03 PM (125.138.xxx.165)

돈많은 여자치고는
    외모에 투자는 거의 안했나 보네요
    그냥 일반인이네요
    저정도 공직에 있으면
    성형시술꽤나 할법한데 말이죠

• 13. 눈이
    '17.1.21 5:10 PM (110.70.xxx.48)

눈이 확 작아졌어요
    저도 눈화장 기술 배워야겠어요

• 14. 전부터
    '17.1.21 5:11 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

화장해도 그냥 일반인얼굴이던데
    뭐가이쁘다는건지 이상해요
    전형적인 동글납작
    심지어 제친구는 못생긴얼굴이라는데

• 15. ...
    '17.1.21 5:13 PM (223.62.xxx.204)

북한공작원 같이 생겼어요

• 16. 산본의파라
    '17.1.21 5:20 PM (117.111.xxx.241)

들병이같은년
    독사같은년
    더러운년
    도둑년
    썅년

• 17. ㅇㅇ
    '17.1.21 5:22 PM (175.223.xxx.206)

116님 코딱지사진은
    쫌!ㅠ.

• 18. ..
    '17.1.21 5:28 PM (211.36.xxx.218)

지금 칠십 다되가는 우리 이모하고 많이 닮았네요

• 19. 수염도
    '17.1.21 5:33 PM (112.97.xxx.122) - 삭제된댓글

있네요ㅋㅋ

• 20. ᆞᆞᆞ
    '17.1.21 5:34 PM (210.92.xxx.117) - 삭제된댓글

참 이시국에도 외모타령으로 깍아내리기나하시구들.. 참 못나보이네요 여자들은 어쩔수없네요

• 21. zz
    '17.1.21 5:36 PM (59.17.xxx.97)

시술 엄청 할텐데, 눈밑 기미가 나 정도 있넹...

• 22. ...........
    '17.1.21 5:51 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

특히 눈화장 안하니..
    흠..

• 23. 두상크고 좀 넓대대한 전형적인 한국형 얼굴
    '17.1.21 5:52 PM (121.176.xxx.34)

평범하죠 뭐 원래.
    약간 넓대대한 얼굴에
    이마 넓고 머리 크고.
    딱 한국인 보통 얼굴.
    피부는 좀 좋은것 같고. 오억 들였으니 안좋아지면 이상한.

• 24. 콧구녕
    '17.1.21 5:56 PM (220.80.xxx.102)

어쩔...ㅎ

• 25. 원래
    '17.1.21 6:43 PM (115.137.xxx.62) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴도 아니고 머리,옷 스타일 때문이지 생긴건 평범해요
    단. 안경때문에 본래 눈보다 작아보이는건 있어요.

• 26.
    '17.1.21 6:44 PM (211.48.xxx.153)

그런데 콧구멍속에 코딱지인가요?

• 27. ..
    '17.1.21 6:58 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

5억 생활비는 어느분이 말씀하신것처럼 어버이연합 돈 주는데 쓰인게 아닐까 생각되요.

• 28.
    '17.1.21 6:59 PM (49.174.xxx.211)

코딱지 맞아요 ㅋ

• 29. 케이뷰리
    '17.1.21 7:11 PM (211.42.xxx.187)

메컵 전도사임 ㅎㅎ 문화융성 마지막 임무 수행하시고 사라지심 ㅋㅋㅋ
    외모로 까진 맙시다

• 30. 흔한 얼굴이죠
    '17.1.21 7:29 PM (112.161.xxx.186)

화장해도 딱 그 정도.

• 31. 피부도 나쁜거죠
    '17.1.21 9:39 PM (124.199.xxx.161)

저나이 풍요롭게 사는 아줌마들 피부 야들야들해요.
    기미는 뭐고 코딱지 정말 웃겨요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 116님 사진 보니까
    '17.1.22 12:26 AM (211.41.xxx.58)

아이라인 하고 섀도 펄 자국도 보이는데요. 저것도 안한 게 아니에요.

• 33. 화장
    '17.1.22 1:54 AM (107.167.xxx.171)

한거네요. 구치소에서도 여성들에게는 화장을 하게 해 주나봐요. 최순실도 법정 들어가는 사진 보면 화장을 안 한 것은 아니던데요.

• 34. ...
    '17.1.22 2:14 AM (96.246.xxx.6)

화장했을 때도 평범

• 35. ...
    '17.1.22 2:27 AM (211.44.xxx.2) - 삭제된댓글

저거 화장 한 거예요.
    비비크림 블러셔 립틴트.
    눈만 안했죠.
    저마저도 안하면 끔찍한가봐요.
    풍-- 쥔한테 물어보면 조윤선이 맨 얼굴 어떤지 잘 알긴 할 텐데.

• 36. 또 외모타령...
    '17.1.22 3:22 AM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

한심하다 진짜...

• 37. ...
    '17.1.22 6:56 AM (70.72.xxx.163)

남의 불행은 나의 행복, 질투심이 하늘을 찌른다.
    사법고시나 합격해보고 이런 글 쓰던지.
    외모비판은 글쓴이의 수준을 보여줌

• 38. aa
    '17.1.22 10:10 AM (184.152.xxx.166)

조윤선 외모글 마다 왜 외모지적하냐는 글 꼭 있는데요
    세금으로 월급 받아가면서 하라는 일은 안하고 성형 화장 옷에나 신경쓰는 저것들은
    외모 지적질이 큰 형벌입니다.
    조윤선 지금도 아마 벌받을 걱정보다 지 얼굴 화면에 어떻게 나올까 걱정이 더 클걸요?
    닭그네 화장 지우고 올림머리 못하고 포승줄에 묶여 화면에 나올때 기다리고 기다려서
    송곳같은 지적질 산더미처럼 퍼부을 겁니다.
    닭그네도 지금 젤 큰 걱정이 아마 그것일걸요?

• 39. 나도
    '17.1.22 11:24 AM (222.98.xxx.130)

외모비판은 저열해보임.
    코딱지 한번도 없었던 자만 돌던지시라

• 40. ..
    '17.1.22 12:01 PM (108.30.xxx.157)

조윤선을 보면서 앞으로 다른 고위 공직자들에게도 보내는 메세지가 되었으면 좋겠어요. 결국앤 어떻게 되는지.
    그래서 사회가 바로 서려면 김기춘 조윤선은 반드시 처벌 받아야한다고 생각해요.
    지금 본인은 후회하고 있을지 그 내심이 궁금합니다...

• 41. 이완용처럼
    '17.1.22 1:12 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

사대문에 걸어놓고 시체 끌고 다니고 중요부위 도려내서 던져버리고 그렇게 못하잖아요. 지금은.
    그러니 이렇게 난도질 해줘야죠.

• 42.
    '17.1.22 3:47 PM (116.125.xxx.180)

안경끼면 님들 좋아하는 이영애 김태희도 저럴걸요?
    저도 안경껴요 ㅎㅎ

• 43. ㅎㅎ
    '17.1.22 4:11 PM (211.36.xxx.37)

풍-- 쥔한테... 뭔가 아시는 듯ㅎ

• 44. 조년이랑
    '17.1.22 11:59 PM (124.199.xxx.161)

116처럼 못생긴 사람들이야 그렇죠