82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 아쉬운 미니드레스

이궁 조회수 : 15,582
똑똑하고 예쁘고.
좋아하는데.

미니드레스는 좀 아닌것같더라구요.
우아하게 갔으면 정말 미모가 돋보였을텐데.
넘나 아쉬워요 ㅠ
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.20 11:01 AM (114.30.xxx.119)

작고 귀여운 김태희에게 잘 어울리던데요

• 2. ---
    '17.1.20 11:01 AM (121.160.xxx.103)

미카도 실크도 진짜 잘어울렸을것 같은데 우아하게 ㅠㅠ 그냥 제가 다 아쉽네요...
    물론 미모가 열일했지만 ㅠㅠ

• 3. 저도
    '17.1.20 11:04 AM (218.39.xxx.197)

긴드레스가 더 우아할거 같아 아쉬웠으나...
    좀 상큼발랄하게 가고싶었던듯해요..
    실제 저 아는 분이 저런 드레스를 입었었는데..키도 크고 굉장히 다리라인이 예쁜....근데도 실제 넘 이상해서 다들 수근거렸어요,ㅎㅎ

• 4. ..
    '17.1.20 11:05 AM (114.204.xxx.212)

시상식도 아니고 결혼식엔 미니 드레스는 별로에요 20대초반도ㅠ아니고

• 5.
    '17.1.20 11:05 AM (203.236.xxx.18)

헤어는 혼주 같구요
    김태희 2부 드레스 보셨어요?...들러리 같음ㅜ

• 6. ...
    '17.1.20 11:06 AM (119.71.xxx.61)

예쁘던데요
    저는 여기서 예쁜 여자연예인 얘기 나올때마다 얘기했었어요
    김태희는 향기없는 꽃이라느니 어디예쁜지 모르겠다느니
    객관적으로 생각해보면 제취향이 아닌거겠지만요
    그런데 이번에 사진보고 예쁘구나 첨으로 느꼈었네요
    인형같아요

• 7. ...
    '17.1.20 11:06 AM (58.121.xxx.183)

그만 좀 해라.
    당신 결혼이나, 당신 딸 아들 결혼할 때나 이쁘게 하세요.

• 8. 그렇긴하더라구요..
    '17.1.20 11:09 AM (61.74.xxx.243)

저도 사진 보자마자 미니드레스 보고 아니왜?? 싶긴 했어요..
    지금까지 많은 신부를 보았지만 미니드레스가 롱드레스보다 더 잘 어울린다 싶은 신부 한명도 못봤음

• 9. 소박
    '17.1.20 11:13 AM (1.225.xxx.233)

성당에서 혼배미사는 신부가 앉았다 일어났다가 많아서 여러모로 거추장스러웠을거같아요. 소박하고 간소한 결혼식을 추구한거 같은데 그렇게 보여요. 긴드레스는 성당결혼식에서 도우미가 옆에서 많이 부산스럽게 도와줘야되는데 그런게 싫었을수 있을거같음.
    앞은짧고 뒤는길고 나름 앉았다 일어나기에 편한 미니 웨딩드레스였어요.

• 10. .....
    '17.1.20 11:13 AM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

키 작은 사람들이 미니 선호하더라구요.
    근데 힐신고 롱드레스. 머메이드 드레스 이런게 나을뻔 했어요

• 11. 아이고
    '17.1.20 11:14 AM (112.170.xxx.17)

걍 본인 하고 싶은대로 한건데 왜 남이 뭐라고..

• 12. ㅡ드
    '17.1.20 11:14 AM (203.236.xxx.18)

드레스랑 헤어 베일까지도 전혀 안어울렸어요

• 13. ..
    '17.1.20 11:15 AM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

여름이었으면 괜찮았을라나요?
    워낙에 추워보여서리..ㅎ

• 14. ...
    '17.1.20 11:16 AM (1.220.xxx.206) - 삭제된댓글

김태희 남편이 작고 귀여운거 엄청 좋아하심.
    안어울려도 남편의 선택이었을 확률 무지 높음.

• 15. 소박님 동감
    '17.1.20 11:16 AM (211.35.xxx.17)

혼배미사라서 의미가 있게 선택한둣해요.
    예쁜 아이들 많이 낳고 잘 사시길~

• 16. ...
    '17.1.20 11:17 AM (114.206.xxx.44)

시부모나 남편이 간섭 잔소리하는거 지긋지긋하시죠?
    그것보다 이런 감놓아라 배놓아라 소리... 더 부질없고 지겹고 한심해요.

• 17. ???
    '17.1.20 11:18 AM (211.36.xxx.70)

신부인 김태희가 결정해서 입은건데 대체 왜 이런데서 남들이ㅋㅋ

• 18. ooo
    '17.1.20 11:19 AM (116.34.xxx.84)

봄이나 여름이면 참 상큼하게 예뻐보였을텐데
    1월에 입기엔 넘 생뚱맞고 추워보이기만 하네요.

• 19. 저도 길이가 아쉽더라구요.
    '17.1.20 11:20 AM (122.40.xxx.85)

길이만 롱이였으면 구두위에 올라간 느낌도 없었고
    헤어와 성당결혼식 느낌도 조화로웠을것 같아요.

짦은 길이를 원했다면 머리스타일을 자연스럽게 하던가
    막눈인 제가 봐도 부조화스럽더라구요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.1.20 11:20 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

어련히 이것저것 고려해서 결정했을까;;;;;;

• 21. 아휴
    '17.1.20 11:20 AM (175.112.xxx.180)

컨셉이잖아요. 스몰웨딩 준비자금 130만원
    맘만 먹으면 수천만원대 롱드레스에 면사포 백미터짜리라도 했겠죠.
    허구헌날 명품에 화려한 옷만 코디받는 탑 연예인인데 이쁘고 화려한거 몰라서 미니로 입은 것도 아닐테고..

• 22. ...
    '17.1.20 11:22 AM (175.204.xxx.103) - 삭제된댓글

아니 왜 비공개 결혼식에 자기가 만든 드레스까지 길다 짧다 아쉽다 말들인지
    본인이나 본인딸들이나 롱드레스 우아하게 입히세요
    가슴골 다 드러낸 건 우아하고 무릎 드레스는 뭐가 그리 안된다는 건지
    구혜선처럼 결혼식 자체를 생략할 수도 있는 거고
    원빈처럼 강원도 풀밭에서 자기가족끼리 할 수도 있고
    롱드레스를 입든 한복을 입든 양장을 하든 결혼을 하는 게 중요하지
    우리가 드레스입고 결혼한 역사가 백년도 될까말까한데
    결혼 축하하고 잘 살아라하면 될 것을 롱드레스가 아니라서 헤어가 안어울려서 구두가 별로여서 등등
    130만원들었다던데
    아예 사진도 공개하지말지 괜히 공개해서 덕담 대신 입찬 소리들을

• 23. 아이고
    '17.1.20 11:23 AM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

광고 영화 촬영 합쳐서 드레스 천벌은 입어보고 벗어보고 자기한테 제일 잘어울리고 자기가 좋아하는 스타일 골라서 제작했다는데 왜 이런 평을 들어야되죠
    설령 안어울리든 안예쁘든 자기결혼에 자기가 입고싶은거 입는건데요

• 24.
    '17.1.20 11:23 AM (218.39.xxx.197)

개인적인 의견얘기하는건데...훈수두는 사람들 웃기네요..느낀그대로 말하는게 뭐요?

• 25. ...
    '17.1.20 11:23 AM (175.204.xxx.103)

아니 왜 비공개 결혼식에 자기가 만든 드레스까지 길다 짧다 아쉽다 말들인지
    본인이나 본인딸들이나 롱드레스 우아하게 입히세요
    가슴골 다 드러낸 건 우아하고 무릎 드레스는 뭐가 그리 안된다는 건지
    구혜선처럼 결혼식 자체를 생략할 수도 있는 거고
    원빈처럼 강원도 풀밭에서 자기가족끼리 할 수도 있고
    롱드레스를 입든 한복을 입든 양장을 하든 결혼을 하는 게 중요하지
    우리가 드레스입고 결혼한 역사가 백년도 될까말까한데
    결혼 축하하고 잘 살아라하면 될 것을 롱드레스가 아니라서 헤어가 안어울려서 구두가 별로여서 등등
    130만원들었다던데
    아예 사진도 공개하지말지 괜히 공개해서

• 26. 아이고
    '17.1.20 11:24 AM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

가끔 생각하는데 연예인 버는 돈은 일반인들 가십에 씹히기 서비스 포함인것 같아요.
    긴거입었으면 치렁치렁하고 늙어보인다고 하는 사람 나옵니다.

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.1.20 11:24 AM (118.33.xxx.66)

돈 쓰는 거 몰라서 그랬겠나요? 연예계 생활 10년 넘게 했고 특에이급인데 의류,보석 모를리가 없죠.
    웨딩드레스 만들어주겠다는 국내 디자이너도 많았을테고 해외 유명 웨딩브랜드들도 전화 한통이면 뭐든 해줬을걸요. ㅎ

• 28. 공평
    '17.1.20 11:25 AM (75.166.xxx.222)

다 가진듯한데 의상학과전공임에도 불구하고 패션테러리스트라는...

• 29. 그런데
    '17.1.20 11:26 AM (75.166.xxx.222)

허리부분이 다 펑퍼짐하더라는...그래서 직접 제작했나?

• 30. ㅡㅡ
    '17.1.20 11:26 AM (203.236.xxx.18)

말도 못 하나?김태희 공인이고 팬으로 의견을 말한건데
    뭐라고 하시는 분들 당신들이 결혼하면 뭘하던 말던 아무도 관심없다

• 31. ..
    '17.1.20 11:27 AM (58.121.xxx.183)

개인적인 의견얘기하는건데...훈수두는 사람들 웃기네요..느낀그대로 말하는게 뭐요?
    ------
    개인적인 의견에 개인적인 의견으로 답글 다는데 왜요?
    그 개인적인 의견에 느낀대로 댓글 다는데 뭐요?

• 32. 태희잖아요.
    '17.1.20 11:29 AM (121.151.xxx.26)

그래서 더 좋아보여요.
    자기가 좋은 걸 한 거잖아요.
    우리는 보통 남 눈 생각해서 못하죠.
    더 좋아보여요.

• 33. ㅇㅇ
    '17.1.20 11:30 AM (152.99.xxx.38) - 삭제된댓글

엄청 우아하던데요 진짜 너무 이뻐서 계속 봤네요. 둘이 넘 잘 어울려서 비현실적이에요 드라마같아요

• 34. 님이 왜 아쉬운지
    '17.1.20 11:34 AM (223.38.xxx.135) - 삭제된댓글

본인이 이뻐서 좋다고 입은건데..
    이런걸 오지랍이라고 하죠.

• 35. 그냥
    '17.1.20 11:34 AM (59.8.xxx.110)

무조건 이쁘네..
    내가 여자연예인에게 빠지다니..

김태희에게 반하지않을 남자 어딨을까
    비는 세상을 다 가짐
    엄청난 행운아

• 36. 강혜정도 미니드레스 입었었죠.
    '17.1.20 11:37 AM (182.211.xxx.161)

송혜교도 풀하우스에서 미니드레스 입었고..
    키 작고 다리 예쁘면 귀여운컨셉으로 미니드레스 괜찮아요.
    키 작은데 롱드레스에 면사포 휘황찬란이 더 안어울릴수있어요
    게다가 신랑이 키까지 크면 더더욱 ..

• 37. 딱보니
    '17.1.20 11:38 AM (220.72.xxx.244)

별로였어요
    드레스 진짜 에러.
    그외 할말 없음
    지나친 칭송 김태희 칭송 이런거 하는사람들 이상함

• 38. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.1.20 11:41 AM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

전 스몰웨딩 컨셉이 잘 맞아보여서 괜찮던데...
    물론 롱 드레스가 더 우아하고 예뻤겠지만
    김태희가 웨딩드레스보다는 일부러 원피스 예복 같은 느낌으로 만든 걸 텐데
    왜 이렇게 난리인지 모르겠네요.

• 39. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.1.20 11:42 AM (121.130.xxx.134)

전 스몰웨딩 컨셉에 잘 맞아보여서 괜찮던데...
    물론 롱 드레스가 더 우아하고 예뻤겠지만
    김태희가 웨딩드레스보다는 일부러 원피스 예복 같은 느낌으로 만든 걸 텐데
    왜 이렇게 난리인지 모르겠네요.

220 72 님 또 오셨네요.

• 40. 컨셉이
    '17.1.20 11:43 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

스몰웨딩이고 가족웨딩이라 고전적인 웨딩드레스 일부러 안입은것같아요
    허례허식없앤다는 컨셉같더군요

정장입고 식사자리로 결혼하는 사람도 있으니

예쁘고 안예쁘고를 떠나 젊은사람들이 다양한 결혼 컨셉을 주니 좋네요

• 41.
    '17.1.20 11:45 AM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

우리 82. 분들. ~ 여자 인물이 너무 예쁜데
    옷이 너무 안타까워서
    다들 한말씀씩 해주시는거 같아요
    신부가 자기만의
    만족도가. 있나봐요
    신혼집이 60억 빌라래요
    드레스가 구멍나도 집이 저리
    비싼집인데 마음들 놓으셔도 됩니당
    저요 신혼집이 60억이면
    몸빼라도 입겠어요
    조윤선이나 죄수복입길
    우리 모두 기도해요

• 42. 갑자기
    '17.1.20 11:45 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

우리때 스드메 생각나네요
    스튜디오 드레스 메이크업
    3백 5백 패키지 뭐 할인 어쩌고 ㅋㅋ

• 43. 얼굴이
    '17.1.20 11:45 AM (175.209.xxx.57)

김태희라 그런지 명품처럼 보이던데요...예뻤어요 정말. 마흔 다 되가는데 청초함마저 느껴지더라구요.

• 44. 별참견
    '17.1.20 11:46 AM (121.132.xxx.225)

자기결혼식에 입고싶은거 입는데 왜이러는지.

• 45.
    '17.1.20 11:47 AM (61.82.xxx.136)

드레스가 그냥 길었음 좋았을텐데 짧아서 뭔가 언밸런스했어요.
    올백머리랑 고전적인 드레스 상체부분과 짧은 스커트는 안 어울려서...
    그래도 김태희 미모니까 조명빨도 안 받는 성당 결혼식에 그렇게 심플하게 차려 입어도 돋보이죠 ㅋㅋ

• 46. 안어울리고
    '17.1.20 11:48 AM (220.72.xxx.244)

단점이 부각되니까 다들 말이 많은거죠
    왜 말이 많겠어요?
    어울리고 괜찮았음 아무말도 안하지 왜이렇게 말이 많겠어요?
    게다가 성당결혼식에도 어울리지 않던데
    왜이렇게 김태희 빙의되서 막 항변하는 사람들이 많은건지(저위에 121.130.134같은)
    스몰웨딩이고 예복컨셉이고 간에
    안어울리고 단점부각이라니까요

• 47. ..
    '17.1.20 11:56 AM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

김태희 드레스라고 치니까 이번 결혼식말고
    다른 드레스도 많이 보이는데
    드라마에서도 웨딩드레스도 몇번 입었네요.
    미니 드레스를 왜 선택했는지 알겠어요.
    롱보다 몇배 더 어울림.

• 48. 아무리
    '17.1.20 11:59 AM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

미인이라도 결혼식에 미니 드레스는 홀딱 깨요
    더 흉한건 기슴골 너무 많이 드러낸 드레스
    말리지 않은 부모까지 왜 저랬을까...

김태희가 미적 감각이 많이 떨어지니 집 인테리어도 소품까지 전문가에게 맡기는게 좋을듯

• 49. 애잔
    '17.1.20 12:02 PM (207.244.xxx.10) - 삭제된댓글

주제파악들 좀 하세요. 못난 것들이 열폭하고 앉았다.

• 50. 이뻤음
    '17.1.20 12:07 PM (223.62.xxx.188)

사진보고, 연상녀라 앳돼 보리고 싶어 미니로 했나 싶었어요,
    암튼 이뻤고,
    두 사람 모두 가식이 아닌 진심 행복함이 느껴져 보기 좋았어요.

• 51.
    '17.1.20 12:09 PM (221.146.xxx.73)

강혜정 미니 드레스 안입었는데 왜 자꾸 저런 댓글이 나오는지. 본식때 롱드레스 입었어요

• 52. 동네 아줌마 옷차림
    '17.1.20 12:17 PM (59.6.xxx.151)

훈수두는 거 나무랄 일 아니군요

당사자 좋고 신랑 좋고
    연예인리라한들 팔아먹을 화보도 아니고

당사자들은 죄 거기거 거기 스,드. 메 더만
    참,,,,

• 53. rosa7090
    '17.1.20 12:17 PM (222.236.xxx.254)

저도 정말 아쉬웠어요. 그 드레스 그대로 치마만 길었어도 하는 아쉬움이..김태희가 예쁘고 미인이어도 나이도 좀 있어서 짧은 치마가 좀 그랬고..웨딩드레스가 긴 드레스인 것은 동서고금의 패션불변의 진리 아닌가요?

• 54. ..
    '17.1.20 12:21 PM (121.141.xxx.230)

강혜정 미니드레스 아닌데요? 찾아보세요 롱 드레스예요~~~ 저도 김태희 미니드레스가 아쉬워요~~~ 성당이고 겨울인데 롱입는게 더 이뻤을꺼 같아요

• 55. 생각해보니
    '17.1.20 12:22 PM (75.166.xxx.222)

공평한 하나님이 패션센스외에도 연기력도 안주셨구나....하고.

• 56. 준 재벌
    '17.1.20 12:26 PM (220.118.xxx.190)

스몰 웨당하고 많은 돈 절약했으니
    이 겨울에 어디 기부 안 하나?

• 57. ㅇㅇ
    '17.1.20 12:50 PM (107.3.xxx.60) - 삭제된댓글

아유 진짜 공평하긴 뭐가 공평하다고
    김태희가 설사 패션 테러리스트라한들
    다가졌고 그거 하나없다고 공평해요?
    애잔하기까지 한 자기위안이랄까.
    그냥 그걸로라도 만족하고싶음 그러든가 말든가지만
    진짜 그 미친댓글 많은 네이버에도
    대부분 선플이던데
    여긴 어쩐일인지 결혼식 담날까지도
    그놈의 짧은 드레스 타령.
    세상에 안타깝고 애석할 일이 이리도없나 싶네....;;

• 58. ...
    '17.1.20 12:51 PM (221.165.xxx.58)

저는 성당은 안다니지만 윗분 말이 맞는것 같아요
    롱드레스 입었으면 앉았다 일어났다 번거롭고 도우미도 옆에 있어야 하고
    전혀 간소화 되지 않고 예식 예배에 방해가 되니
    그렇게 한것 같아요
    귀걸이, 티아라 목걸이도 안한 정말 간소한 예배 드리고 싶었던것 같아요

• 59. 어제 하루 종일
    '17.1.20 1:20 PM (223.62.xxx.103)

원글님 성당 혼배미사 때문 이라고 계속 나와요

• 60. 내 결혼식에
    '17.1.20 1:57 PM (221.149.xxx.212)

내가 입고 싶은대로 입어도 참 말 많다!
    머리 좋고 합리적인것 같던데,그냥 그 모습 그대로 봐주면 안되니? 길던 짧던....별

• 61.
    '17.1.20 2:28 PM (211.48.xxx.153)

넘 짧아 아쉽긴하네요

• 62. ㅈㄷㄴㄱ
    '17.1.20 3:41 PM (175.223.xxx.209)

김태희 똑똑하고 이쁜건 다 인정하죠.

그치만 저도 첨 봤을때 그렇게 키차이가나는데

구두 굽도 다 보이고 드레스가 길었으면

더 우아한 신부가 되었을텐데라는 아쉬움

바로 들더라구요.
    여기서 얘기하는건 객관적으로

아쉽다 인거죠.

더 충분히 이쁠수 있잖아요.
    그리고 결혼은 대부분 한번뿐이니 중요하죠.

개념있고 충분히 잘 한결혼이지만

저도 드레스는 길었음 더 나았겠다 싶었어요.

• 63. 써니
    '17.1.20 8:54 PM (211.199.xxx.112)

드레스는 둘째치고 연기력이나 어째좀 안될까요?

• 64.
    '17.1.20 8:57 PM (223.62.xxx.150)

그 높은 굽 ㅡㅡ;; 20센티는 되보이던데 그게 더 앉았다 일어났다가 롱드레스보다 더 불편할거 같던데요.

글고 솔직히
    레이스 무늬도
    치마라인도

베일이랑 머리랑 부케랑
    전부 부조화 였어요..

서로 어색한..

연예인 옷 지적도 못하나요.

예쁘긴 진짜 예쁘더이다.그치만 결혼식날 신부는 다 예쁘던데

• 65. 이상해요
    '17.1.20 9:15 PM (220.72.xxx.244) - 삭제된댓글

성당에서 결혼하는 사람이 한두명도 아니고 제 친구도 명동성당에서 결혼했거든요
    그 오래하는 식 다봤는데 친구 김태희처럼 위엔 심플하게 다 가리는 디자인에 아래 롱드레스로
    입었는데 혼배미사할때 앉았다 일어났다해도 그거 별 불편함 없이 잘만하던데요
    명동성당이라 그런지 식도 엄청 오래하던데 롱드레스 걸리적 거리지도 않았어요
    친구지만 정말 단아하고 심플하고 롱드레스가 주는 우아함이 있어서 참 이뻤어요
    김태희는 정말 에러에요 아무리 혼배미사 강조해도 저 드레스만큼은 에러로 낙이 찍혔어요

• 66. 이상해요
    '17.1.20 9:16 PM (220.72.xxx.244)

성당에서 결혼하는 사람이 한두명도 아니고 제 친구도 명동성당에서 결혼했거든요
    그 오래하는 식 다봤는데 친구 김태희처럼 위엔 심플하게 다 가리는 디자인에 아래 롱드레스로
    입었는데 혼배미사할때 앉았다 일어났다해도 그거 별 불편함 없이 잘만하던데요
    명동성당이라 그런지 식도 엄청 오래하던데 롱드레스 걸리적 거리지도 않았어요
    친구지만 정말 단아하고 심플하고 롱드레스가 주는 우아함이 있어서 참 이뻤어요
    김태희는 정말 에러에요 아무리 혼배미사 강조해도 저 드레스만큼은 에러로 낙인 찍혔어요
    결혼식 사진 평생 돌아다닐텐데 안타깝네요

• 67. 제눈엔
    '17.1.20 9:56 PM (121.154.xxx.40)

드레스고 뭐고 둘이 너무 행복해 보여서 좋았어요

• 68. ㅎㅎ
    '17.1.20 10:21 PM (211.44.xxx.2) - 삭제된댓글

무슨 신부가 다 예뻐요.
    청담동 일류 화장 해놓고 비싼 드레스 입혀 놔도 거기서 거기죠.
    못생긴 신부는 없을지 몰라도 눈에 띄게 예쁜 신부는 연예인과 극소수 절세미녀 외엔 없더만요.

김태희는 누더기를 입고 했어도 베라 왕 입은 님들보다 예뻐요.

• 69. 신부들
    '17.1.20 10:38 PM (220.72.xxx.244)

왠만하면 다 이쁘죠 무신.
    김태희 요새 시사회같은데서 사진찍히는거 보세요
    정말 안이뻐져서 놀랍니다 역행하는 미모더만

• 70. 열폭하네
    '17.1.20 11:30 PM (211.44.xxx.2) - 삭제된댓글

그건 이쁘다고 하는게 아닙니다. 화장 떡칠로 못생겨 보이지 않는다는 거지. ㅋ
    김태희가 안 이쁜 거면 님들 같은 여자들은 짐승인가요.

• 71. 김태희라서
    '17.1.20 11:56 PM (124.199.xxx.161)

이쁠 수 있었네요.
    이쁘니깐 암거나 입고 싶은거 다 입어도 되죠 뭐
    비한테 시집 보내서 아쉽네요.

• 72. 저도
    '17.1.20 11:56 PM (99.232.xxx.166) - 삭제된댓글

성당에서 결혼했는데 롱드레스 입었어요.
    앉았다 일어났다 했지만 불편하다고 못느꼈구요.
    경쾌하게 일어나야 되는것도 아니고...
    저는 김태희 팬이라 그녀가 인생 최고로 예쁘길 바랬고,기대심도 컸기 때문에 아쉬움이 너무 남아요.왜 그랬어ㅜㅜ
    롱 드레스 입었으면 말 그대로 '다 죽었어'였을텐데...
    너무 착하고 욕심이 없어서 그랬나봐요.

• 73. ㅎㅎ
    '17.1.21 12:03 AM (96.241.xxx.69)

아쉽기는...
    자기가 좋아서 입은건데요.

• 74. ,,
    '17.1.21 1:02 AM (70.187.xxx.7)

걍 특이하다 싶었어요. 사진만으로 알 수는 없으나 미사의 자리도 텅텅 빈 것이 걍 그랬음.

• 75. 불면
    '17.1.21 2:15 AM (1.235.xxx.242) - 삭제된댓글

예전에 비랑 처음 광고 찍을 때 입었던 드레스랑 비슷한 느낌이 들던데...그런 이유 아니었을까 살짝 생각이 스쳤습니다. 아닐 수도 있고 ^^
    미니 웨딩드레스는 예전에 오드리 헵번이 한 번 입은 것을 사진으로 봤어요.
    어찌되었든 본인들이 만족하면 됐지요. 행복했으면 좋겠어요~.

• 76. ..
    '17.1.21 3:28 AM (74.111.xxx.102)

전국민이 시어머니네요. 근데 진짜 시어머니는 살아계시지도 않는데 ㅎㅎㅎ
    자기가 자기 결혼식에 좋아서 입을 걸 누가 어쩌네 하는 것도 생각해보면 웃기지 않은가요. 내가 제일 좋은 날 내가 하고 싶은대로 하는데?ㅎㅎ

• 77. 00
    '17.1.21 5:14 AM (203.170.xxx.65)

성당에서 다리를 내놓는 건 좀..그렇지만
    굽도 높은걸 신었는데 롱 드레스는 좀 위험할수도 있겠다는 생각이 들기도 해요

그리고 김태희는 미니 드레스가 정말 잘 어울렸을것같아요 롱드레스에 비해서요
    본인 결혼식에 본인이 입고 싶은걸 입은건데 비난할일은 아닌것같아요

비가 워낙 키가 크잖아요.. 신부 굽 높은건 어쩔수없는거고…

미니드레스는 작아서 드레스룸에 보관하기도 좋겠네요
    예쁘기도 하고 아마 드레스는 드레스룸에 보관할 생각으로 샀을수도 있죠 모…
    일반인들은 드레스 쉽게 대여하지만 김태희가 그랬다가는 완전 업체 홍보잖아요..
    유명 연예인은 참 행동하기가 조심스럽겠어요

• 78.
    '17.1.21 6:27 AM (211.207.xxx.45)

어울리던데요. 시상식 같은데서 미니 자주입어서 그런지도. 자체제작이라지만 레이스 무늬가 좀 평범해서 오히려 그게 아쉽던데..

• 79. 잘배운뇨자
    '17.1.21 9:27 AM (61.253.xxx.136)

저도 다른곳도아니고 성당에서 짧은드레스라니..했는데 성당예식자체가 앉았다일어났다앉았다일어났다 ㅎㅎ짧은게 편할거같아여ㅎㅎㅎ