82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용 재혼 상대는 아이들 임세령 후배인 영어과외선생..임세령과 결혼당시 혼외자 출산

.... 조회수 : 396,694
19일 이재용 부회장의 전처인 임세령 대상 상무(41) 측근에 따르면 이재용 부회장의 재혼 상대는 전처인 임세령 대상그룹 상무의 후배인 것으로 알려져 있다. 

해당 여성은 이혼 전인 2007년경 이재용 부회장의 자식인 지호( 18) 원주 (14)의 영어 과외 선생으로 임세령 상무가 추천해 인연을 맺게 된 것으로 파악됐다.

임상무 측근 관계자는 "이재용 부회장 아이들의 영어 과외 선생으로 일하다가 이 부회장과 내연의 관계가 된 것이 임세령 상무와의 직접적인 이혼 사유로 알고 있다"며 "현재 재계에서는 이재용과의 사이에서 아들이 있다는 소문이 흘러나오고 있다"고 전했다.

이어 "홍라희 여사가 영어선생과의 사이에서 난 아들을 감싸 돌면서 임세령 삼무와의 갈등이 증폭된 것으로 알려져 있다"고 말했다. 즉 홍라희 여사가 혼외자식을 인정한 것이 직접적인 이혼의 사유가 됐다는 주장이다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.20 12:54 AM (198.91.xxx.108)

http://m.koreapost.co.kr/news/articleView.html?idxno=19939

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.20 1:00 AM (121.173.xxx.195)

한페이지 뒤에 똑같은 글 있습니다.

• 3. moony2
    '17.1.20 1:01 AM (67.168.xxx.184)

일에도 순서가 있는법
    감옥갔다오고나서 결혼으로

• 4. 바쁘시겠네
    '17.1.20 1:02 AM (39.7.xxx.27)

가지가지
    열일하네요 ..

• 5. 제목 수정하시길
    '17.1.20 1:08 AM (123.254.xxx.129) - 삭제된댓글

임세령과 결혼 당시가 아니라
    이혼당시겠죠.

• 6. 감사
    '17.1.20 1:10 AM (110.70.xxx.228)

처음 보는데

• 7. ....
    '17.1.20 1:14 AM (198.91.xxx.108)

임세령이랑 결혼생활중 밖에서 애 낳아와서
    못참고 이혼

• 8.
    '17.1.20 1:15 AM (175.223.xxx.180)

뒷통수 제대로네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 9. ...
    '17.1.20 1:17 AM (1.237.xxx.35)

또 하나의 가족...때문에 이혼한다고 하더니

• 10. ...
    '17.1.20 1:18 AM (220.75.xxx.29)

미친x네요.
    와이프가 자식을 못 낳은 것도 아니고 멀쩡히 가정 있는 인간이 외도를 해서 사생아를 낳아오다니...
    이혼하고 싶어서 일부러 피임안했나... 암튼 미친x

• 11. ???
    '17.1.20 1:20 AM (110.96.xxx.76)

자녀들이 착하네요 저런아빠도 보고살고...

• 12. ...
    '17.1.20 1:22 AM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

그때 이혼소송담당한 변호사 와이프한테서 살짝 들었는데 내용이 같네요. 연대 영문과 출신. 그 사이에 난 아들이 관상.사주가 정말 좋아서 홍 여사가 독일인지 영국인지로 보내고 인정했다고.

• 13. ㄹㄹ
    '17.1.20 1:22 AM (61.80.xxx.191)

임세령이가 못참고 나올만 했군요 ..ㅉㅉ 참 가지가지 한다 ..

• 14. ....
    '17.1.20 1:25 AM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

제가 들은 내용은 더 있는데 저 혼외자 때문에.갈등이.심했고 외국으로 빼돌려서 증거가.없어 어쩌지못하고있었는데 필리핀내니랑 안방.드레스룸에서 현장을 봐서 그.자리에서 핸폰으로 사진.몇.장.찍고 바로 차.몰아.친정으로 갔다고. 그래서 증거 빼박이라 바로 조정이혼된거라고 하던데요.

• 15. 어우 더러워
    '17.1.20 1:28 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

지 애비랑 똑같재용
    애들이 안됐재용

• 16.
    '17.1.20 1:31 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

윤리적으로 여러모로 문제가 있군요

사생활은 사생활이고
    국민연금 도둑질은 어쩔 건데
    삼성 주주들 손해는 어쩌고

• 17. ㅡ-
    '17.1.20 1:37 AM (223.38.xxx.178) - 삭제된댓글

본인 자체도 혼외자 소문 있지 않나요?

• 18. 12222
    '17.1.20 1:44 AM (175.223.xxx.102)

진짜 미쳤네요..

• 19. ..
    '17.1.20 2:00 AM (61.80.xxx.147)

필리핀 유모를 고용해요?
    재벌집에서?

• 20. ///
    '17.1.20 2:05 AM (61.75.xxx.142)

여기가 미국이면 이재용은 무기징역이죠?

• 21. sandy
    '17.1.20 3:13 AM (37.176.xxx.63)

아이들이 제일 안됐네요...

• 22.
    '17.1.20 5:02 AM (110.70.xxx.226)

이혼사유는 여배우사귄거 아니었나요
    몇번 만났는데 임세령한테들키고 말았고
    그이후에 양가 상속재산 문제로 더 안좋아져
    헤어질걸로아는데웬~~혼외자식이라니

• 23. 어쩔수없어요
    '17.1.20 6:20 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

돈이 그렇게 넘쳐나는데 한여자에 만족하고 살겠어요?
    재벌이랑 결혼하려면 다 각오하고 하는거죠
    밖에서 애만들어 오는것쯤은요..

• 24. 아이들이 안되긴요
    '17.1.20 6:23 AM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

서민가정 아이들도 아니고 재벌 3세들인데
    안되긴요.불필요한 걱정이세요. 모 재벌 애들도 친엄마는 외면하고 새엄마랑 즐겁게 지내는데요.

• 25. ///
    '17.1.20 7:23 AM (61.75.xxx.142)

황제가 한 여인으로 만족하겠습니까?
    혼외자식을 한 명 아니라 10명을 낳아와도 재벌 2세로 키울 천문학적인 재력이 있잖아요

• 26.
    '17.1.20 10:31 AM (61.82.xxx.136)

그때 필리핀 내니 소문 돌더니 아예 틀린 소문이 아니었네요.
    영어 과외 선생이면 집에 들락거리는 사람이니...

• 27. ㅎㅎ
    '17.1.20 12:11 PM (199.115.xxx.87) - 삭제된댓글

필리핀 내니 설은 이자스민 부류의 필리핀 여자가 다는 듯.
    미쳤다고 재벌이 동남아 여자를???

• 28. 집중
    '17.1.20 1:01 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

가쉽거리 알겠구요
    이재용이 법원기각난건 어찌 생각하나요?

• 29. 헐, 쇼킹 ㅠㅠ
    '17.1.20 1:36 PM (1.232.xxx.176)

임세령이 소개한 후배 영어과외선생과???
    이건 뭐 드라마 푸른바다의 전설과 똑같네요 ㅠㅠㅠㅠ
    내니와도 그런 소문이 있다니 보기와 달리 참말로 더러운 넘이군요 ㅠㅠ
    그런 넘, 인간적으로 보나 능력적으로 보나 뭐 하나 봐줄게 있다고
    영장이 기각이 된건지??
    그 판사는 몇 백억 받았대요? 도대체 무슨 이유로 영장을 기각했을까요?
    그 이유가 몸시도 궁금하네요 ㅠㅠ
    어제 그 소식 듣고 맘 같아선 찾아가서 패주고 싶었어요. 그 판사요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마음만 그랬다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 내일 우리 모두 온 마음 합쳐서 소리질러 보자구욧!!!!!

영장 다시 신청하자~!!!!

• 30. 참나
    '17.1.20 2:02 PM (61.82.xxx.136)

199 115님 행간 파악 못하시네
    누가 필리핀 여자랑 놀아났대요?
    집에 들락거리는 사람, 애들 영어 관련 요 2가지는 공통 분모가 있어서 아예 얼척없는 소리는 아니었구나 라는 뜻인데 무슨 동남아 여자가 리플달고 있대???

• 31. 이상한데서
    '17.1.20 3:16 PM (211.36.xxx.201)

열폭하는사람있네요.199.115 말이에요 필리핀인이랑 소문있었다는 얘기 들었으니까 물어보는데 웬 이자스민부류의 필리핀여자가 글쓰냐고 열폭하나요? 재벌이 동남아인 좋아하는지 안하는지까지 님이 다 꿰고있어요?

• 32. ....
    '17.1.20 4:52 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

82에서 가끔 보게 되는
    인종차별, 호모포비아 정말 짜증납니다.

• 33. 예상했음
    '17.1.20 5:07 PM (115.92.xxx.2)

임세령이 성공한 이혼이라며 떠들때 저렇게까지 주면서 이혼하는거보니 혼외자가 있을거라는 예상은 했네요.
    참~ 그래서 친한 사람을 더 조심해야해요.
    보통 애들 과외선생이라해도 애들 아빠와 마주칠일은 별로 없을텐데.
    평소 친하게 지내다 이렇게 됐나부네요

• 34. 근데
    '17.1.20 7:49 PM (121.132.xxx.225)

신분세탁설도 있던데요.

• 35. 샤라라
    '17.1.20 8:49 PM (1.224.xxx.99)

헐....

영장기각

바로 요거 덮으려고 이런 뒷소문 올렸구나.....

• 36. 샤라라
    '17.1.20 8:51 PM (1.224.xxx.99)

그럼 그렇지 ㅅㅅ이 어떤곳인데 이런 뒷이혼이야기가 흘러나올수 있나요....
    고현정 이혼사유 묻혀서 안나오는거 보세요.

• 37. ,,,
    '17.1.20 10:26 PM (1.240.xxx.14)

보고 자란거 무시 못하죠 암요 ~

• 38.
    '17.1.20 10:42 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

판사출신 변호사 말로는

판사들이 좀 세상과 등지고 선비같은 환경에서 살아간다고 하더라구요

아무리 수수해보여도 서민들의 감정을 읽기 어려운 특권계층이라고

사법연수원 교수 출신 여변호사 쓴책에 나옴

전@@ 변호사