82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용..너무 무섭네요

ㄱㄴㄷ 조회수 : 26,282
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1369085&page=1

설마설마했어요
이제까지 웃는 표정이었군요.오해가 아니었어요.비웃음이었어.

화난 표정이 너무 무섭네요.>.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아.소름
    '17.1.18 4:33 PM (175.223.xxx.103)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1369085&page=1

• 2. 오호...
    '17.1.18 4:35 PM (59.86.xxx.37)

표정을 보니 이번에는 제대로 잡아넣는 모양이네요.

• 3.
    '17.1.18 4:35 PM (49.174.xxx.211)

가소로운 비웃음이었네요
    어쩐지 기분나쁜 웃음이더라니

• 4. 사람이
    '17.1.18 4:35 PM (175.200.xxx.42)

다 똑같구나.ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 이재용 구속
    '17.1.18 4:35 PM (116.39.xxx.132)

특권의식에 사로잡혀 설마 자기를 구속? 할까 싶어 여유만만이었나 봐요ㅜㅜ

• 6.
    '17.1.18 4:37 PM (175.223.xxx.155)

결과 언제나오는지 궁금해요
    내가 저들은 밑구녕에 힘들게 번 돈을 부어줄순 없습니다.
    이번엔 지대로 벌받아야죠

• 7.
    '17.1.18 4:38 PM (223.62.xxx.165)

국민연금 환수하고 벌금제대로 물려야하고 죄값으로 콩밥먹어야죠

• 8. ㅇㅇ
    '17.1.18 4:38 PM (121.168.xxx.41)

얼굴 근육이 웃는 근육인가 싶을 정도로 (혹은 바보인가 할 정도로)
    옅은 웃음이 얼굴에 항상 있었는데...
    진짜 소름!

• 9. ---
    '17.1.18 4:39 PM (121.160.xxx.103)

오늘은 화났다기 보단 겁먹은 표정이던데요 ㅎㅎㅎㅎ 꼬방시다

• 10. ㅋㅋ
    '17.1.18 4:40 PM (223.62.xxx.43)

살도 쪄보이고 못났다

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.18 4:43 PM (39.7.xxx.37)

얼굴이 왜케 땡땡 부었는지...못봐주겠어요ㅎㅎ

• 12. 다행이도
    '17.1.18 4:43 PM (211.114.xxx.82)

감정표현 제대로 할줄 아네요..

• 13. 우와
    '17.1.18 4:44 PM (122.36.xxx.127)

위에님, 꼬방시다...정말 오랜만에 듣는 말이네요.

• 14.
    '17.1.18 4:47 PM (211.48.xxx.153)

생긴게 참 밉상으로 생긴듯 눈도 이상하고~ 여기서 이재용 귀티난다는말듣고 웃겼네요 ㅋ 돈은많아도 생긴건 못생기고 빈티남

• 15. ........
    '17.1.18 4:48 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

삼성황태자로 살면서
    뒷방에선 늘상 저런 표정으로 살았겠지 ㅉㅉ

• 16. 달려라호호
    '17.1.18 4:53 PM (49.169.xxx.27)

이재용 최순실 박근혜 특히 입이 다들 어색해요 얼굴 전반적으로 부자연스러움이 느껴지는데...셋이 같은 병원 다니는듯ㅎㅎ

• 17.
    '17.1.18 4:53 PM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 무서운 표정이네요
    아랫사람들한테 조금만 화나도 저런 표정 지었을 것 같아요.ㅠ.ㅠ

• 18. 천만에
    '17.1.18 4:57 PM (125.138.xxx.165)

무서워야죠..속은 더할걸요
    쉽고 만만한 사람인줄 아셨나봐요

• 19.
    '17.1.18 4:58 PM (182.216.xxx.224)

웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

• 20.
    '17.1.18 5:00 PM (180.70.xxx.220)

정말 무섭네요. 조현아 사진도 생각나고
    요새 사진기자들이 포인트를 잘 잡는듯한데
    이걸 기사로 볼 수 있다니.뭔가 변화가 느껴지네요

• 21. 저 얼굴로
    '17.1.18 5:00 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

창밖으로 뛰어내리라 했을까요? 아니면 실실 쪼개면서 말했을까요?

• 22. 이재용
    '17.1.18 5:00 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

집에서는 습도까지 맞춰서 공기정화환경에서 선다던데 구속되는거 상상이 안가네요
    군대갔다 왔나요?

화장실 고치는 박근혜나 이재용이 비슷해보여요
    세상 부적응자처럼요

귀할수록 막굴려야한다는말 실감하네요

• 23. ..
    '17.1.18 5:05 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

스트레스 받아서, 평소에 엄마가 못 먹게 했던..
    라면 치킨 피자 엄청 들이킨 듯

• 24. 평소에
    '17.1.18 5:09 PM (220.72.xxx.109)

실실 웃고다니는게 진짜 혼이 없어보이잖아요
    약간 싸이코패스틱한 뉘앙스를 풍기면서 웃던데 뭔가 지능이 딸려보이기도하고
    근데 오늘 본색 드러내는 사진 장난 아니네요
    우병우보다 더한 레이저 발사
    표독하고 악독한 표정을 가진 사람이었어요

원래 악마가 본성을 숨긴다는데 본성이 얼굴에 드러나버렸어

• 25. ..
    '17.1.18 5:12 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아빠~ 닮았네~~~

• 26. *******
    '17.1.18 5:17 PM (124.59.xxx.23)

설마 나를...??
    설마 내가...!!!
    사면 없이 최하 10년 감방행~

• 27. 가면 벗은 민낯
    '17.1.18 5:18 PM (223.33.xxx.206)

저게 원래 모습.

• 28. 순이엄마
    '17.1.18 5:25 PM (180.66.xxx.247)

무섭네요. 진짜 보통 아닌가봐요.

• 29. 이쯤되서
    '17.1.18 6:09 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

이재용님이 덧글을 달아주셔야하는데 오늘은 마음의 여유가 없나봐요 ㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '17.1.18 6:16 PM (118.176.xxx.202)

아래 화났어 사진에서는

관리받은 길라임 느낌이 물씬 나네요.

• 31. ...
    '17.1.18 6:21 PM (175.204.xxx.239)

삼성공화국에서 황제를 구속 신청하니 화나는 건 당연한데...
    그 잘못된 생각을 이제라도 꼭 제대로 고쳐줬으면 하는데

지금의 판사님들 생각은 어떨지..
    혹시 퇴직하고 삼성 가고 싶은 판사들이 많아서 걱정이 앞서네요 ㅠ

• 32. ..
    '17.1.18 6:57 PM (222.117.xxx.176)

징그럽게 생겼네요. 배트맨에 나오는 펭귄 같아요.

• 33.
    '17.1.18 8:10 PM (117.111.xxx.115)

표정짓는 근육에 문제가 있나 했더니
    그건 아니었군요?

• 34. ᆞᆞ
    '17.1.18 8:13 PM (175.223.xxx.52)

오늘 본성 드러남ㅎㄷㄷㄷ

• 35. fr
    '17.1.18 8:44 PM (211.197.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 긴장했잖아요
    '17.1.18 8:54 PM (178.162.xxx.36)

긴장해서 그런것 같구만..

• 37. ㅂㅂㄹ
    '17.1.18 11:10 PM (174.110.xxx.38)

무서워요. 청문회에서도 억지로 웃음 참는 모습, 특검 들어갈때도 억지로 웃음 참는 모습이더구만은,
    그래서 표정이 항상 화나도 저렇나 싶었는데,
    이제 봤더니만은 진자 비웃음이였네요. 헐...

• 38. 뺀질
    '17.1.19 12:01 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

이재용 이미지 나쁘진 않았는데, 최근 들어
    보니까 너무 꼰대같이 변했어요.
    아직 50이 안되었는데.. 품위따윈 찾아볼 수가
    없어요

• 39. 개자슥
    '17.1.19 1:01 AM (125.134.xxx.203)

죽어봐라. 15년은 썩어야지. 애비 할비 죄까지 반성하고 썩고 환갑도 감방에서 보내라

• 40. ,,
    '17.1.19 1:58 AM (116.126.xxx.4)

표정 너무 웃긴다 ㅎㅎㅎㅎ 저 사람은 볼때마다 왜 맨날 저 표정이지 했네요

• 41. ,,
    '17.1.19 1:59 AM (116.126.xxx.4)

기자분 한대 팰 표정이에요

• 42. 저 얼굴로
    '17.1.19 3:28 AM (75.166.xxx.222)

삼성임원한테 성과못내면 창문밖으로 뛰어내리라고 한거겠죠?

• 43. ...
    '17.1.19 4:00 AM (218.54.xxx.51)

지애비 산송장만드는짓 아무나 할수 있는거 아니죠.
    이런사진 널리 퍼져 재벌들 민낯들 깨달아 외모가
    어쩌고하는 덜떨어진 소리들 그만봤음 하네요.

• 44. 아...확실하군요...
    '17.1.19 5:17 AM (122.62.xxx.195) - 삭제된댓글

처음 사진 아무리 저래봐야 끄떡도 없는 삼성인데 여유만만 널럴하게...
    그러다 빡친 사진. 가슴에 칼을 갈고 있는 표정이네요.

• 45. 장미엄마
    '17.1.19 7:54 AM (125.252.xxx.49)

우왕 무서버.

• 46. 아이고
    '17.1.19 11:45 AM (175.209.xxx.204)

사진은 찍는 각도에 따라 얼마나 모습이 다른데
    사진 갖고 사람을 매도하는 것은 상식에서 엄청 벗어나지요.

• 47. 개뿔
    '17.1.19 1:33 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

무섭기는.., 무서울게 그리없나

• 48.
    '17.1.19 3:28 PM (223.62.xxx.98)

고마해라 쫌